B&W
Студия звукозаписи и репетиционная база
MS
Maxim Shurkov
Спустя большое количество перепробованных репетиционных баз и студий остановились именно на этой. В первую очередь хотелось отметить очень хороший звук во время репетиции. Мы просто кайфуем от звука во время реп, на площадках редко такой звук бывает. Много раз выручала возможность взять в аренду недостающий инструмент(вдруг струна лопнет или тарелки ударник забыл). Также могу отметить наличие кондиционера летом(мы бы просто умерли от жары) и тепло зимой (температура в помещении всегда комфортная и отсутствуют запахи (что встречается редко на реп базах). В общем всем советую!
Эмиль Наилевич
Лучшая база в Казани. Начиная от локации, заканчивая оборудованием и отношением к музыкантам. Каждая репетиция как праздник.
Азат ******
Студия топ!!! Барабанный стафф топ!! Помещение просторное и уютное! Всем советую!
Дониер Базаров
Наконец-то закрыли с группой вопрос с репточкой. Огромное светлое пространство с очень граммотным звуком. Репетировать одно удовольствие. Вернёмся и не раз.
Рената Виткова
Сейчас это студия - лучший вариант в Казани. Суперский звук, удобное месторасположение и хорошие цены:)
Равиль Шайдуллин
Очень крутая студия!Отличный звук,чистенько и уютно!Советую.
Ярослав Ли
Самая лучшая точка что для репетиций, что для записи, все чисто, уютно, не сломано, не порвано, удобно, аппаратура вся новая, ухоженная. Персонал чуткий, админ Михаил - душка ❤️
Philip Medyansky
Круто!!!!!лучшая студия