Толстого
Лофт
Александр TS
В восторге
А здорово там) Да и *лофт* нравится.
23 февраля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик ❤ Рады работать для вас!
Марина
В восторге
Проводили корпоратив, место отличное, все прошло супер. Сотрудники очень приятные и ориентированы на гостей. Порекомендовали кейтеринг и декораторов. Мы остались довольны и данными услугами. Большое вам спасибо за наш праздник♥️
27 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🥂
Анна Ангел
В восторге
Прикольное пространство для проведения мероприятий 😊 а еще у них котик живет 😻
MO
Mytaips Ostre
В восторге
С коллегами приходили поучаствовать в квизе. Было очень весело, интеллектуально! Ведущий знает свое дело. Не совсем удобный въезд через очень узкую арку.
Анна Иванникова
В восторге
Проводила мероприятие вчера вечером — лекция. Стоит сказать, что я из другого города и бронировала онлайн. Отношение потрясающее — всё объяснили, фото/видео отправили, по оборудованию нет никаких "скрытых" моментов. Мне было нужно немного, но в любом случае, все на месте есть, без доп доплат, когда за каждый чих "а это не включено. И это не включено". В день мероприятия был не администратор, а даже сам владелец. Во всём помогал, выше этажом проводили корпоратив (это не его помещение, не знали о пересечении мероприятий), музыку было слышно, но не сильно мешало. Однако, Павел после мероприятия в качестве извинений за неудобства предоставил небольшой презент (хотя я была даже без претензий, ну что поделать, пересеклись даты, прям сильных помех не было). В общем, для всех, кто проводит мероприятия — рекомендую. Есть с чем сравнить — и по организации чётко, по-деловому, и по отношению видно, что работают на долгосрочное сотрудничество. Процветания заведению, благодарю за мероприятие без нервов) К делу не относится, но на первом этаже живёт кошечка — плюс 10 к хорошему настроению)
Ильдар Хайретдинов
В восторге
Отличное место для проведения мероприятий, рекомендую)
ЛА
Лилия Азданова
Было средне
Ребятаааа, ну сделайте уже что то с туалетом, портит все впечатление( Ни мыла, ни руки помыть, да и вообще общий вид - грязно
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим и понимаем ваш отзыв, ремонт запланирован на ближайшее время, если у вас есть притензии п…
Адель Ахметзянов
В восторге
Интересное место для проведения мероприятий, удобно, есть парковка!
Нина Галимова
В восторге
Как я обожаю приходить туда, там всегда уютно, атмосферно, получаю море удовольствия от творческого процесса... Натали и Кристина, девочки, желаю Вам процветания, пусть будут у вас только позитивные клиенты, у вас все получается... Радуете, вдохновляете и помогаете перезагрузиться в серых буднях❤️
25 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Нина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем стараться и дальше 💛
НБ
Наиль Багапов
В восторге
Очень уютное, хорошее место. Доброжелательный персонал
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Обращайтесь 💛
Марат Мингалиев
В восторге
Добрый день Хотел Вас поблагодарить за классную организацию нашего корпоратива! Сначала я воспринял идею рисования картин не совсем уместной и интересной идеей, но как показала практика это очень захватывающее времяпровождение Остались очень довольны , а картина теперь украшает фойе и напоминает о классном выходном дне с коллегами!
25 июля 2023, официальный ответ
Марат, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады работать для вас 😁
Филюшина Ксения
В восторге
Очень классное и атмосферное место!
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Всегда вам рады 🤝
Никита Никитин
В восторге
Очень интересное место! Классные диваны.
E Z
Интересное место 👍🏻атмосферно
6 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо) Двери Дома всегда открыты) Добро пожаловать!