Мебель для кухни
Денис Супрунов16 отзывов
Студия камня, Мебель для кухни
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас )
Городской житель1 отзыв
AG
Alena Generalova10 отзывов
Антон Генералов10 отзывов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Студия Камня" за великолепно выполненный заказ! Мне изготовили и установили столешницу из искусственного камня с боковиной, и я в полном восторге от результата! С самого начала, с момента встречи в офисе, чувствовался высокий уровень организации. Все детали обсудили четко, и что особенно ценно – компания **сдержала все договоренности на 100%!** Сроки были соблюдены безукоризненно. Но больше всего впечатлила работа мастеров по монтажу! Это настоящие **профессионалы своего дела!** Они произвели установку невероятно **четко, аккуратно и с ювелирной точностью.** Врезали розетки, электрическую плиту прямо в поверхность столешницы и раковину – все выполнено идеально, стыки безупречны. Отдельный респект за **чистоту и порядок** после работы! Мастера не просто сделали свое дело, а **тщательно все убрали за собой**, оставив после монтажа идеальную чистоту. Их **пунктуальность** также заслуживает высшей оценки. Итог: столешница получилась невероятно **красивая, функциональная и сделана на совесть.** Весь процесс – от первого визита в офис до финального монтажа – прошел на высочайшем уровне. **Огромное спасибо всему коллективу "Студии Камня"!** От менеджеров, которые внимательно выслушали и оформили заказ, до мастеров-виртуозов, воплотивших все в жизнь. Вы – команда, на которую можно положиться! Рекомендую вас всем, кто ценит качество, надежность и безупречный сервис! Успехов вам и процветания! **С уважением Антон
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🤗
Ruslan Safiulin52 отзыва
Такого скотского отношения конечно я еще нигде не встречал, до оплаты менеджеры с вами любезны, пишут , звонят чуть ли не узнать как дела , будем оплачивать или нет , после оплаты ВСЕ, вы уже никому не нужны дело сделано полный игнор, на вопросы ваши ответы резко забываются , могут не отвечать толком не консультировать! Но самое интересное начинается уже потом , тебе уже пишут даже элементарно в сообщение не могут поприветствовать тебя, общение грубое , детское с игнорированием твоих вопросов опять же, просишь приехать на замер после установки кухни, вдруг появляется внутренний регламент о том, что нужно оказывается фото кухни, вам на слово не поверят что вам установили кухню 😂😂😂вам же нечего делать, чтобы просто так вызывать замерщиков, ок делаем фото отправляем , да кухня есть и нам верят 😂😂😂😂но потом еще веселее , они на фото не видят кухонного острова , конечно же ваше слово это полный ноль для них, нужно именно фото, и менеджер просто уходит в игнор, так понимаю ждёт фото, пока его не будет вам никто отвечать уже не будет! Уровень общения с клиентами после оплаты просто нулевой , самое главное взять предоплату а там уже будет как будет видно , поэтому сильно подумайте обращаясь в данную студию
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом. Приносим наши глубочайшие извинения за ту ситуацию, в которую…
Александр Крутиков4 отзыва
Студия камня, Мебель для кухни
сегодня, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Дарья .5 отзывов
Ильшат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
РС
Рустем Сабиров9 отзывов
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рустем, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
РК
Рушад Кашапов1 отзыв
22 февраля 2025, официальный ответ
Рушад, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Алсу Сулейманова2 отзыва
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Денис Ковальчук6 отзывов
Ильнар Хамидуллин1 отзыв
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Расиль Сайфутдинов4 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Александра Зайцева2 отзыва
25 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ЭХ
Элина Хайруллина1 отзыв
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим за доверие. Рады были вам помочь ❤
NA
Nuriya Axmadieva4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nuriya! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Шамиль Раимов2 отзыва
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь!
ЭА
Эльвира Абушаева4 отзыва
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
RK
Rinat Kazan11 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Юлия Ган1 отзыв
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Рузалия Гарифуллина2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Рузалия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😁
ЛХ
Лейсан Хасанова1 отзыв
Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
ЛБ
Людмила Бойкова2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
Андрей Иванов2 отзыва
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
Anna Kalinicheva2 отзыва
3 августа 2023, официальный ответ
Anna, благодарим за ваш отзыв и оценку🌸
Apple User9 отзывов
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень благодарны за ваш отзыв. Ваши теплые слова побуждают нас продолжать стремиться к совершенству. Команда Студии Камня
ЭЗ
Эльвира Закирова11 отзывов
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв . Пусть столешница радует долгие годы.
Алина Сафина16 отзывов
Лариса Кузьмина10 отзывов
14 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Лариса, за теплые слова. Будем стараться соответствовать высоким стандартам и дальше. Хорош…