Мебель для кухни
ГФ
Гулия Файзуллина
Замечательные сотрудники, все оперативно, качественно 🔥 прекрасная работа 💯
12 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гулия, за отзыв! Нам очень приятно!
ЛО
Людмила Ожиганова
Просто лучшие! Исполнителей искали долго, не один месяц. Только в этой компании понравился подход к работе, гибкость в переговорах, заинтересованность в клиенте, профессионализм. Постоянно было ощущение, что менеджеру не все равно (работали с Натальей Рубцовой). Дали нам на несколько дней разные образцы камня, чтобы выбрать дома спокойно. Ну, и безупречное качество, конечно. Все аккуратно, четко, идеально. Влюблена в свою кухню и всем теперь рекомендую эту компанию 🫶
8 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова.
Ruslan Safiulin
Такого скотского отношения конечно я еще нигде не встречал, до оплаты менеджеры с вами любезны, пишут , звонят чуть ли не узнать как дела , будем оплачивать или нет , после оплаты ВСЕ, вы уже никому не нужны дело сделано полный игнор, на вопросы ваши ответы резко забываются , могут не отвечать толком не консультировать! Но самое интересное начинается уже потом , тебе уже пишут даже элементарно в сообщение не могут поприветствовать тебя, общение грубое , детское с игнорированием твоих вопросов опять же, просишь приехать на замер после установки кухни, вдруг появляется внутренний регламент о том, что нужно оказывается фото кухни, вам на слово не поверят что вам установили кухню 😂😂😂вам же нечего делать, чтобы просто так вызывать замерщиков, ок делаем фото отправляем , да кухня есть и нам верят 😂😂😂😂но потом еще веселее , они на фото не видят кухонного острова , конечно же ваше слово это полный ноль для них, нужно именно фото, и менеджер просто уходит в игнор, так понимаю ждёт фото, пока его не будет вам никто отвечать уже не будет! Уровень общения с клиентами после оплаты просто нулевой , самое главное взять предоплату а там уже будет как будет видно , поэтому сильно подумайте обращаясь в данную студию
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились вашим опытом. Приносим наши глубочайшие извинения за ту ситуацию, в которую…
Антон Генералов
Хочу выразить огромную благодарность компании "Студия Камня" за великолепно выполненный заказ! Мне изготовили и установили столешницу из искусственного камня с боковиной, и я в полном восторге от результата! С самого начала, с момента встречи в офисе, чувствовался высокий уровень организации. Все детали обсудили четко, и что особенно ценно – компания **сдержала все договоренности на 100%!** Сроки были соблюдены безукоризненно. Но больше всего впечатлила работа мастеров по монтажу! Это настоящие **профессионалы своего дела!** Они произвели установку невероятно **четко, аккуратно и с ювелирной точностью.** Врезали розетки, электрическую плиту прямо в поверхность столешницы и раковину – все выполнено идеально, стыки безупречны. Отдельный респект за **чистоту и порядок** после работы! Мастера не просто сделали свое дело, а **тщательно все убрали за собой**, оставив после монтажа идеальную чистоту. Их **пунктуальность** также заслуживает высшей оценки. Итог: столешница получилась невероятно **красивая, функциональная и сделана на совесть.** Весь процесс – от первого визита в офис до финального монтажа – прошел на высочайшем уровне. **Огромное спасибо всему коллективу "Студии Камня"!** От менеджеров, которые внимательно выслушали и оформили заказ, до мастеров-виртуозов, воплотивших все в жизнь. Вы – команда, на которую можно положиться! Рекомендую вас всем, кто ценит качество, надежность и безупречный сервис! Успехов вам и процветания! **С уважением Антон
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова, рады сотрудничеству 🤗
Fight Club Liger, бойцовский клуб
Лично знаком с руководителем компании- Алмазом Шавкатовичем и его супругой Алиной Фаатовной! Очень приятные, открытые, отзывчивые, добродушные и хорошие люди. После общения с ними остаются только приятные впечатления ✨ 📈 Желаю компании не сбавлять оборотов, брать новые вершины и кайфовать от процесса. А также уверенного роста, надежных партнеров и амбициозных целей, которые превращаются в достижения. Пусть команда работает как единый механизм, а каждый новый проект открывает невероятные перспективы. Процветания Вам, креативных идей и непотопляемой репутации на рынке! 🤝🤝🤝
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбираете нас 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Денис Супрунов
Одни из самых ответственных, исполнительных и качественных ребят на рынке Казани. Столешка, швы, остров — все супер-аккуратно и, главное для меня, успели раньше срока и до Нового года :) новый год всей семьей в новой квартире и с кухней!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас )
АФ
Александра Федорова
Обратились в компанию для установки каменной столешницы и фартука — остались очень довольны. Менеджер помогла выбрать оптимальный вариант камня и мойку, оперативно отвечала на все вопросы и всегда была на связи. Мастера сработали быстро и аккуратно, видно, что настоящие профессионалы. Итог порадовал и качеством, и приятной стоимостью. Рекомендую.
12 декабря 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Отличная компания для сотрудничества!!!👌внимательны, оперативны и старательны в работе!!! У меня с ними проблем не возникло, напротив понравилась и коммуникация с менеджером Эмилем и качество работы
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь ❤
AG
Alena Generalova
Благодарю компанию «Студия камня» за нашу классную столешницу, раковину, смеситель 👍🏼 С мужем остались в полном восторге. Уютный офис, вежливый персонал, клиентоориентированность, качество, разнообразный выбор, точность по срокам-это все про Студию Камня !!!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Р+
Ра +
Общение было сложным, так как мы многого не понимали, но нам старались все подробно рассказать и показать. По итогу все ок, сделали нам раковины, подоконники, столешницу все хорошо и ровно установили! Спасибо! Единственное замечание, раковины сделали без переливов, возможно мы на это сами дали добро. Но было бы здорово если бы они прям уточнили куплена ли у нас сантехника, и тогда бы я посмотрел что у меня сливные сифоны куплены под перелив.. но это мой косяк, признаю. А так за их работу жирный +!
ББ
Бусинка Бусинка
Очень Крутая компания ! Делают все качественно , быстро , красиво ! Все на очень высоком уровне ! Заказывали в загородный дом столешницу и в квартиру каменную столешницу , мойку , дозатор , размегчитель ! Большое спасибо Вам ! Успехов в работе и хороших заказчиков ! Вы лучшие 🤲❤️❤️❤️❤️
Александр Крутиков
Большой выбор расцветок. Столешница из камня встала идеально, точно до миллиметра, никаких швов.
8 января 2026, официальный ответ
Александр, добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Мы работаем для вас.
Дарья .
Осталась очень довольна работой студии камня. На все вопросы отвечают полно и развернуто, всегда на связи. Столешницу изготовили быстро, установили сразу по готовности. Все оперативно и четко. Спасибо!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
GG
GULNAZ GILYAZIEVA
«Студия камня» классные, крутые ребята. Давно не встречала, таких профессионалов. Быстро, качественно и профессионально. Очень внимательные к клиентам. Рекомендую 👍👍👍
GULNAZ, добрый день. Спасибо вам за отзыв 😌
Т
Татьяна
Очень благодарна компании «Студия камня» за выполненную работу, ремонта шва столешницы,по гарантийному случаю !Приехал мастер, устранил все недочеты в кратчайшие сроки . Столешница как новая. Всё на высшем уровне! Молодцы!!! Очень рекомендую!
Татьяна, добрый день. Благодарим!!! Приходите в гости ещё 🙏🏼
ИС
Ильшат С
Оперативно и качественно выполнили заказ на подоконники из камня. Широкий ассортимент камня в шоу-руме, отзывчивый персонал, учли все пожелания. Рекомендую!
Ильшат, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
OM
OLGA MARCHENKO
Обратилась в Студию камня по рекомендации и не пожалела. Нужна была столешница для кухни. Благодаря Дине, определились быстро. Тут же сразу выбрали мойку для кухни. По срокам изготовления - в моем случае получилось гораздо быстрее, чем было определено договором. В общем, компания клиентоориентирована, гибкое ценообразование, все вопросы решают профессионально, за что им большое спасибо)
22 февраля 2025, официальный ответ
OLGA, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады были вам помочь 🙏🏼
Денис Иванов
Выражаю благодарность компании за реализацию проекта по изготовлению и монтажу керамических и каменных поверхностей в своей квартире. Хочу отметить профессиональную работу монтажной группы и соблюдение сроков исполнения проекта в целом! Персональное спасибо менеджеру проекта Дине, за клиентоориентированный подход и внимание к капризам заказчика.
Денис. Огромное спасибо за отзыв! Приходите к нам ещё 😉
Алсу Сулейманова
Спасибо за оперативность и качество ! Отдельное спасибо менеджеру за сопровождение и решение всех возникающих вопросов.
Здравствуйте. Спасибо 💛 Рады видеть вас снова 🤝
Денис Ковальчук
Очень ответственные, профессиональные и грамотные люди работают в данной организации. По дизайн-проекту планировались отдельно столешница и барная стойка. Ребята предложили обыграть вариант и сделать стойку продолжением рабочей поверхности, без стыков и перепадов по высоте. Мы подумали, - и правда удачное решение. При выборе цвета был ступор, - изобилие материалов, фактур. Все распилы и оформление кромкой выполнены аккуратно. В офисе обсудили все возникшие вопросы, подсказали какие материалы лучше выбрать. Оговорили все нюансы и новая столешница уже нас радует. Благодарю оперативную и квалифицированную работу всему коллективу! Рекомендую!!!
21 мая 2024, официальный ответ
Денис, добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас 💛
Ильнар Хамидуллин
Заказали здесь столешницу, мойку и смеситель. Очень понравился широкий ассортимент, удобный офис, профессиональные менеджеры. Рекомендую магазин и менеджера Дину.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Anna Yilmaz
Быстро и качественно собрали столешницу из кварцевого агломерата, работали втроем, ребята молодцы, оперативно приехали ко времени как и обещали, все замерили уровнем, столешница просто огонь, не можем нарадоваться всей семьёй от вида этого благородного камня.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова, обращайтесь 🙏🏼
Александра Зайцева
Рекомендую компанию «Студия Камня». Мастера своего дела, всё изготовили и установили быстро и качественно.
25 апреля 2024, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
ЛС
Лиана С
Очень рекомендую данную компанию. Заказала столешницу из кварцевого агломерата на кухонный гарнитур, все сделали качественно и в сроки . Отдельное спасибо менеджеру Дине, любое время отвечает на звонки и на сообщение и решает все вопросы.
Добрый вечер, Лиана, благодарим за отзыв 🔥
РС
Рустем Сабиров
Заказывал домой лично и много заказов на свои обьекты. Гибкость, сроки, никогда ни в чем по работам с камнем не отказывали.
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Рустем, за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам почаще.
РК
Рушад Кашапов
Заказывал столешницы для для санузлов. Встреча с менеджером Диной была в офисе. Подробно рассказала про материалы. Изготовление и монтаж заняли две недели. Оперативно и аккуратно смонтировали. Рекомендую
22 февраля 2025, официальный ответ
Рушад, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Расиль Сайфутдинов
Качественно и быстро поставили столешницу для кухни и фартук из кварц агломерата , сделали скидку, всем советую , очень хорошая работа!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЭХ
Элина Хайруллина
Очень благодарна компании «Студия камня» за реализацию моих хотелок😊. Всё чётко и без ошибок. И смеситель через них приобрела. Рекомендую!
Здравствуйте, Элина! Благодарим за доверие. Рады были вам помочь ❤
АХ
Айрат Хайруллин
Обратились в компанию «Студия камня» за столешницей на кухню из акрила. И в ходе разговора поняли, что также можно у них заказать столешницу для раковины в ванной. Менеджер предложил изготовить её из остатков кварцевого агломерата, имеющегося у них на складе. Теперь у нас в ванной столешница из кварца по доступной цене.
26 марта 2024, официальный ответ
Айрат, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками…
NA
Nuriya Axmadieva
Заказали столешницу со стеновой, остались очень довольны, начиная от менеджера Дины заканчивая монтажниками, большая благодарность, всё в срок и качественно👍🏻
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nuriya! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 😉
Шамиль Раимов
Заказал журнальный столик. Сделали все качественно в короткие сроки и за адекватную цену. Результатом очень доволен. Однозначно советую!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь!
MI
Milya Ismagilova
Выражаю огромную благодарность менеджеру по работе с клиентами Владиславу. Высококлассный специалист своего дела! Чуткий и внимательный к клиентам и их потребностям! Желаю огромных успехов и процветания компании Студия камня!
Milya, добрый день. Спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 🤗
Айгуль Валиахметова
В Студии Камня работают классные ребята - профессионалы своего дела. Заказывали у них столешницу, фартук, раковину, смеситель. В студии внимательно проконсультировали, рассказали все плюсы и минусы различных материалов, далее выехали на замер, сделали чертеж, согласовали со мной. Через пару недель был монтаж. Все очень аккуратно и быстро установили. Рекомендую
5 марта 2024, официальный ответ
Айгуль, здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками .
Artur Shock
Отличная компания, благодаря которой можно закрыть массу проблем при ремонте Специалисты компании помогут подобрать необходимый материал или товар, а также расскажут об их достоинствах и недостатках Самое главное качество компании это гибкость производства под критерии заказчиков Также хотел подчеркнуть профессиональность специалистов, на отличном уровне
Добрый вечер, Artur! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь ❤
ЭА
Эльвира Абушаева
Хочу оставить положительный отзыв о работе ребят из Студии камня, вся команда работает слажено. Столешницу установили аккуратно, все в срок. Рекомендую их однозначно!!!
Добрый вечер, Эльвира! Спасибо вам большое за теплые слова 💛 Рады стараться 😉
Катя Кузнецова
Предприятие «Студия Камня» это организованные , оперативные , грамотные , приятные специалисты. Отдельная благодарность менеджеру Дине- это «алмаз» в своем деле! Это человек -находка! Это профессионал ! Огромное спасибо монтажному работнику Ильшату, подошел к работе очень аккуратно и качественно ее выполнил ! Отдельное спасибо всем остальным присутствующим на монтаже работникам фирмы( имен не знаю , к сожалению). Спасибо. Процветания Вам и всех благ !!! Очень довольна вашей сплоченной работой !♥️ С/у, Регина , ООО «Специндустрия».
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
RK
Rinat Kazan
Рекомендую👍 работа на высоком уровне!
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
Юлия Ган
Отличная компания. Понравилось работать с ними. Рекомендую
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 🤗
КС
Ксения Сафарова
Ребята ,молодцы !Сделали качественно столешницу из кварцевого агломерата ,стало практично и удобно !Успехов в работе !
21 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 😁
Рузалия Гарифуллина
Рекомендую данную фирму. Выполнили чётко в срок,работа менеджера и мастеров на высшем уровне.
3 августа 2023, официальный ответ
Рузалия, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😁
ЛХ
Лейсан Хасанова
Спасибо большое за столешницу. Сделано аккуратно и красиво.
Благодарим за приятный отклик 😌 Были рады помочь 💛
ЛБ
Людмила Бойкова
Хочу выразить огромную благодарность команде «Студия Камня» и лично руководителю Шакирову Алмазу за оперативную, качественную работу по изготовлению и монтажу столешницы и подоконника. Ребята работают профессионально ( от замерщика до монтажников), очень вежливые, доброжелательные, внимательные. Работают очень аккуратно, все за собой убрали, пропылесосили. Видно, что руководство компании уделяет большое внимание имиджу компании: у ребят спецодежда с логотипом организации, качественный профессиональный инструмент, газель тоже узнаваема. Именно за полученные эмоции и за то, что я не занималась организацией процесса,а получила то, что мной было задумано, я готова платить чуть больше, чем у других изготовителей. Рекомендую!!!! Не пожалеете!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЕО
Елена Окулова
Очень положительная компания. Всегда работает обратная связь. Заказывала столешницу для кухни, очень красивый камень. Монтажники оперативно установили и самое главное все сделали аккуратно! Я довольна компанией, думаю буду заказывать столешницу для ванны)
5 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём снова 💛
Андрей Иванов
Спасибо большое за выбор материалов за добрые и профессиональные советы , за выдержиные сроки и качественно выполненную работу , успехов вам
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам за теплые слова! Рады сотрудничеству 😉
Anna Kalinicheva
Студия камня - это лучшие из лучших! Все очень качественно и на высоком уровне. Процветания вам!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Anna, благодарим за ваш отзыв и оценку🌸
Отличный сервис. Все на высоте. Очень крутое и дорогое оборудование. Удовлетворен работой 10 из 10
11 марта 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы очень благодарны за ваш отзыв. Ваши теплые слова побуждают нас продолжать стремиться к совершенству. Команда Студии Камня
Диляра Валиева
Студия Камня-вы N1 в Казани! Благодарим вас за качественно выполненную работу от имени семьи Валиевых. Рекомендуем всем обращаться только к ним. Работают четко,быстро,профессионально,со знанием дела. Желаем процветания вашему делу, интересных проектов и новых идей!
Ася Гарипова
Огромное спасибо всем сотрудникам Студии Камня за профессионализм! Приехали на замер, в кратчайшие сроки установили столешницу. Теперь такая красота у нас!!! Кстати удобная и практичная столешница и раковина из камня. Всё на высшем уровне! Молодцы!!!
ЭЗ
Эльвира Закирова
Столешница очень классно смотрится и удобна в уходе! Протер и никаких следов👍 Со временем еще в душевую комнату закажем)
Алина Сафина
Хорошая студия с большим ассортиментом и приятным персоналом. Заказывали столешницы, подоконники из камня, мойку, смеситель. Доставили и смонтировали все в срок и качественно. Работают профессионально.
28 декабря 2022, официальный ответ