КазТур
Туроператоры
ООО КазТур
M
Mafijabill
Благодаря туроператору "Казань" мы отлично провели выходные в этом городе. Увидели множество красивых и увлекательных мест, которые оставили незабываемые впечатления. Определенно планируем вернуться сюда снова, чтобы продолжить знакомство с этим удивительным городом.
DM
Donald M. Brannon
Наша экскурсионная служба, предназначенная как для искателей приключений, исследователей, так и для любознательных душ, предлагает широкий спектр экскурсий и прогулок на любой вкус и вкус.
Irina Semenenko
Первый раз были в Казани, решили взять экскурсию, посмотреть Свияжск. Не передаваемые ощущения, настолько было интересно и красиво. Гид замечательный, профессионал, много интересного узнали, посмотрели. Оно того стоило, однозначно рекомендую!
оф
олег фомин
Отличное отношение к клиентам. Работаем очень давно с фирмой, только положительные впечатления. Туристы всегда довольны остаются. Питание в хороших кафе и ресторанах города. Транспорт всегда чистый и комфортный всё супер
Евгения Нестерова
Всегда обращаюсь к этим ребятам. Цены вполне адекватные, сами сотрудники очень оперативные и коммуникабельные
Джавид Гулиев
Хороший туроператор, экскурсией остались очень доволен. Город Казань это вообще сказки, столько всего интересного увидели, впечатления все самые лучшие.
СП
Сергей Петухова
Поездка с ними из Москвы в Пекин была просто фантастической. Все совпало: время, автобусы и такси, гиды, которые всегда были готовы повсюду. Качество направляющих тоже вполне ок. Кроме того, как руководитель туристической группы, Ситце в приятной форме предоставил предварительную информацию и приятно управлял группой и организацией во время поездки. Тиара полностью оправдала наши ожидания и позаботилась о нас, чтобы мы могли весело провести время. Ps даже с погодой вроде договорились....
Николай Фомин
Отличный туроператор, мне его посоветовали друзья. Брал здесь автобусную обзорную экскурсию по Казани и экскурсию на теплоходе, посмотрел все основные достопримечательности без лишних хлопот и поисков объектов на карте. Могу сказать, что на сайте есть разные варианты поездок по городу и окрестностям, цены хорошие, экскурсоводы очень интересно всё рассказывают. Рекомендую сюда обращаться всем, кто хочет поближе познакомиться с Казанью.
ОС
Ольга Саврук
Самые наилучшие впечатления от операторы. Экскурсоводы хорошо знают своё дело, скучать не дают. Брала тур в Казань осталась очень довольна.
R
Roamer
Подсказали прекрасный тур по доступной цене, бронь достойного отеля, сам отдых прошел незабываемо благодаря слаженной работе Вашего коллектива.
РК
Роман Каманин
Хороший выбор туров, интересные экскурсоводы. Брал тур по Казани на 2 дня. Всё на высшем уровне. Следующий раз хочу взять тур по Татарстану.
VA
Vishi Anand
Мне очень понравился этот туроператор. Он предлагает разные, интересные экскурсии за сравнительно недорогую цену. Всем советую.
Max Lukin
Недавно вернулись из незабываемого путешествия, организованного туроператором Казань, и я не могу не поделиться своим восторгом! С самого начала этого приключения ощутили заботу и профессионализм команды организаторов. Маршрут был составлен с умом, позволяя нам насладиться всеми красотами и достопримечательностями, не тратя времени на бесполезные поиски. В целом, это было идеально организованное путешествие.
Соколов Сергей
Мне понравилось путешествие организованное Туроператором Казань, всё было предусмотрено и осталась масса позитивных впечатлений. Буду советовать обращаться сюда всем своим друзьям и знакомым.
Владимир Дубов
Отличная организация. Знающие и внимательные к мелочам сотрудники, подобрали нам отличный тур и интереснийшие экскурсии за более чем адекватную плату. Мы остались очень довольны, будем обращаться сюда еще. Рекомендуем.
Petr Tarasyuk
Хочется сказать огромное спасибо за организацию тура. Мы довольны очень ! Нам все все понравилось , и с погодой повезло, даже в море нырнули. Буду обращаться ни один раз!
Юлия Лещук
Очень довольны профессионализмом и заботой турагентства! Всегда учитывают наши предпочтения, предлагая туры, которые нас устраивают. Рекомендуем друзьям и знакомым. Продолжайте в том же духе!
ОМ
Ольга Маркина
Всегда с пониманием и заботой относятся к предпочтениям и желаниям. Всегда были довольны туром который они советуют исходя из наших предпочтений. Советую друзьям и знакомым. Так держать
Иван Савушкин
Опыт сотрудничества оставило положительные впечатления. Менеджеры, подобрали для нас идеальный маршрут с отличным сервисом, а экскурсии были увлекательными и насыщенными. Благодарим за заботу и отличный отдых – с уверенностью будем обращаться снова!
ЛБ
Лариса Бутко
Брали экскурсию в свияжск на теплоходе . Сами впервые были на такой экскурсии.Программа интересна, с погодой нам очень повезло, гиды рассказывали очень интересно и увлекательно. Рекомендую!
Андрей Дроздов
Я пользовался услугами данного туроператора при организации своего последнего отпуска и остался очень доволен. Сотрудники компании профессионально и быстро помогли мне выбрать подходящий тур, учли все мои пожелания и предпочтения. Я доволен и всем советую!
Дарина Давковская
Каждый раз приезжая в новый город, я хочу поближе познакомиться с достопримечательностями. А для этого необходимо найти качественного туроператора. Здесь мне повезло. Заказала неимоверно интересный тур по Казани. Отдельная благодарочка гиду. Думаю заказать еще парочку туров. Уж очень мне ваш город понравился!
Виктор Мельник
Уже три раза пользовался услугами данного туроператора, цены демократичные и отдых получился так как планировал.
РБ
Рита Бумкова
Спасибо за подбор тура по нашим просьбам и бюджету. Ждём великолепных эмоций.
Диана Ветрова
Все было прекрасно! Объемные, интересные экскурсии, много свободного времени, хорошо подобранные локации - все это превратилось в отличный отдых и большое количество только позитивных эмоций! Будем планировать новые поездки только через это агентство. Всего Вам самого хорошего!
Ерлан Ш
Огромное спасибо туроператору Казань. Экскурсия проведена на высшем уровне, замечательные места. Хочу отметить высокий уровень профессионализма гидов.
tulcimo
Хочу сказать спасибо туроператору за организацию тура. Все было слажено, четко, без накладок. Экскурсоводы интересно преподносили информацию. На память осталось много фотографий о чудесных днях, проведенных в Казани)
beathandbolin1972
Благодарю Туроператор Казань за незабываемый отдых. Я остался под приятным впечатлением от поездки. Отдельной похвалы заслуживает гид. Она очень профессионально и с душой проводила экскурсию. Видно что любит свою работу. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым)