Sonberry
4.4
4.4
ВГ
Вадим Гайфутдинов
Покупал матрас в Сонберри, выбрал среди десятка остальных производителей, разные смотрел. Остановился на Сонберри, по моему здесь лучшее соотношение цена-качество. Хороший , высокий ( искал именно высокий) очень качественный матрас, по наполнению близок к премиальным матрасам. И муььтипакет пружинный и прослойки ( перфорированнный латекс и койра) Покупал с хорошей скидкой. Если сравнивать по стоимости, то остальные производители не смогли мне предложить того же за эти деньги, только более простую начинку. Присмотрелся к кроватям на будущее, тоже очень качественно все сделано и подьемный механизм и короб для белья. И внешний каркас кровати, не страшно покрывало под матрас заправить. Все достойно смотрится, внешние углы под 45* смонтированы у каркаса. В общем очень советую.
ИА
Ильнара Асланбекова
В прошлом году купили 4 матраса Golden Medium Sonberry в дом . Качество как всегда на высоте , внешне тоже очень круто выглядят .10 лет назад уже покупали в квартиру матрас Sonberry , довольна вся семья .доставка пришла в срок .Чехлы тоже очень качественные , легко стираются . Всем знакомым советую только Sonberry , проверено годами . Отдельная благодарность Ирине , очень приятная девушка ,все подробно рассказала , всегда была на связи , очень профессионально подходит к своей работе !!!
Наталья Наташкина
Очень хороший магазин!!! Очень хорошие и профессиональные продавцы. Посоветуют, все подскажут. Покупала кровать. Долго искала хорошего качества и нашла только тут. Всегда изящные новинки. Модели самые интересные. Обязательно вернусь сюда за покупкой кровати для дочери. Советую на 5+.
ТР
ТАТЬЯНА РЯБЦЕВА
Покупала два матраса, матрасы замечательные, качественные ,после двух лет пользования сохраняют жесткость, планирую приобрести ещё матрас и кровать. Благодарю за акции🙏
Алёна У.
Кровати и матрасы прекрасного качества. Остались довольны. Матрас привезли на следующий день после покупки, а кровать через 3 недели - ткань выбирали, чтобы подошла к нашему дизайну-проекту. Отличный салон.
25 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
Лилия Амирзянова
Отсутствие клиентоориентированности и этичности! Смеются над покупателем и даже если что-то решу покупать-точно не у них. Это было 30 нояб
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся разобраться с сложившейся ситуацией.
Olga o.vinnichka
Покупали матрас в 2017 для себя, в эти выходные привезли матрас для ребёнка. Отличное качество и сервис в салоне. Остались очень довольны.
30 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв.