Домовенок116
Служба сервиса и быта
L F
Оперативно и качественно установили москитные сетки!👍🏽 Рекомендую!
N
Naia
Спасибо за отличный сервис. Отличный персонал и разумные цены. Спасибо. Рекомендую.
Айгуль Валеева
Засорилась канализация, приехал супер мастер. Так все быстро починил. Спасибо❤️
AR
Alexandr Rybakov
На звонок отвечает нечто сонное (или похмельное).. Просто мычат в трубку даже когда перезванивают..
КV
Катерина V
Спасибо за оперативность 🙂 Очень быстро приехали и помогли понять, откуда протечка! Все поломки устранены, рекомендую! Все очень аккуратно выполнено ✅
ИМ
Ирина Максиняева
Позвонила в эту службу сервиса первый раз и не пожалела. Сантехник приехал быстро, со своей работой тоже справился четко и грамотно. Теперь всегда буду обращаться туда.
Elv К
Все быстро и качественно. Лучшая компания.
ЛС
Лилия Садыкова
Приехал мастер вовремя. Не хватило шланга (не тот размер в комплекте стиралки) - сам сходил и купил. Все ок
Александр Архипов
Случилась протечка хвс, вызвал мастера. Оперативно в течении пары часов подъехал, мастер докупил необходимое, предоставил чеки, быстро заменил и ввел в эксплуатацию.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день.. Благодарим за высокую оценку нашей работы.. Обращайтесь...
Светлана Садыкова
Спасибо за быстрое реагирование и качественную работу сантехника! Была протечка трубы в ванной, это случилось вечером, не думала, что в позднее время откликнутся. Всем рекомендую!
ЯМ
Яна Макарова
Мастер приехал, все сделал быстро и качественно. При себе имел все необходимые инструменты, все сделал чисто, быстро и аккуратно. 10/10
ZG
Zina Goesout
Случайно нашла компанию. Обращалась 3 раза по разным услугам, в том числе по услугам сантехника и ремонта окон. Работы были выполнены качественно и по приемлемым ценам. Специалисты надежные, приезжают быстро. Спустя время после выполнения работ, претензий не возникло. Рекомендую.
Сергей Смирнов
Мастер пришел быстро. Произвел ремонт стиральной машины быстро. Мастер Александр профессионал своего дела. Спасибо.
СЧ
Светлана Чувара
Услугами пользуюсь не в первый раз. Устраивает все. Рекомендовала знакомым, они тоже довольны.
27 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, и особенно за рекомендации..
Алина Сергеевна
Заказывали сетку на окна, очень хороший мастер, довольны результатом, все сделал быстро и аккуратно, и по адекватным ценам
30 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нашей работе. Будем рады видеть в числе наших постоянных клиентов.
Августина
Помогли решить проблему, благодарю за помощь.
Максим Третьяков
Выбило пробки. Сам не разобрался. Помогли по телефону в 11 часу ночи)) рекомендую))
ЭС
Эдуард Саляхеев
Починили переключатель света. Претензий не имею.
24 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Обращайтесь, будем рады помочь.
Rasim
Крайне не рекомендую услуги данной компании. На телефонные звонки не отвечают. Четвертый месяц не можем получить документы за проделанные работы.
ЛЛ
Лалана Лалановна
Очень быстро устранили проблему с искрящимся выключателем. Мастер выполнил работу качественно. Могу смело рекомендовать эту фирму.
Аскар Хабибуллин
Сделали оперативно! Поменяли уплотнители, отрегулировали окна, и теперь не продувает. Спасибо большое. Цены адекватные!
9 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы. Будем рады вас видеть в числе наших постоянных клиентов. Успехов вам...
Альфия Войнова
Спасибо за оперативность и качество работы.
16 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв о нашей работе.
Наталья Куриленко
Спасибо большое за быструю и отличную работу. Москитную сетку сделали за пол-дня. Всем рекомендую. И мастер очень вежливый.
БК
Булат Камалов
Вызвал сантехника довольно поздно, приехал быстро, с течью повозился конечно, но результат отличный... Однозначно 5!!
11 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Будем рады помочь решить ваши проблемы в будущем.