Всё из леса
3.7
3.7
ТФ
Тимур Фахрутдинов
Не советую здесь что то брать. Если берёте подумайте 100раз так как работают в нарушение закона потребителя. Вернуть то что не подошло нельзя. К покупателем относятся не лояльно, грубо. Оплата только переводом или наличкой
Александр Гаврилов
Соответствует цена и качество,брал материал для отделки беседки ,остался всем доволен
Алиса Мухарямова
Покупали данную печь у Александра, сделали скидку и доставку на высшем уровне, все было надежно упаковано, Спасибо 🙏
ДД
Диана Даутова
Зашли в магазин, все хорошо прошло) грамотно все рассчитали)
ЭШ
Эльдар Шаймулин
Все отлично, спасибо
VU
Viktor Urmatskiy
Покупал вагонку для бани, всё почитали, организовали доставку, всё супер, рекомендую
Алексей Кравцов
Отличный магазин, дешевле и качественые материал Работают быстро Сотрудники Профисеоналы
ЕГ
Евгений Гущин
Доступные цены, помощь с выбором материала, точный просчет, внимательные и отзывчивые сотрудники
Ребята молодцы, все грамотно рассчитали, подобрали грамотно печь вагонку сразу сделали доставку, Монтажники сказали отличный материал
Азат Габдрахманов
Покупал печь и вагонку для бани и комнаты отдыха. Всем остались довольны. Так же дали советы по ухода за материалом.
Ас
Александра смирнова
Хорошая компания, помогли с выбором ,хорошие ребята
КИ
Константин Иванов
Покупал матерьял для бани Очень хорошие ребята Рекомендую
GB
Garald Black
Продали вагонку из разных партий. Ширина отличается на 4 мм у каждой вагонки. Спасибо)))
АЯ
Азалия Ямалутдинова
Отказались принимать явный брак по товару, который сами и продали. Отличная контора))
ЮИ
Юлия Иванова
Желание работать и продавать вообще никакое. Не советую данный магазин. Обратились в другой.
Алмаз
Отвратительное место. По моему неприятный тип за прилавком это и есть хозяин магазина. Отвратительный тип, который просто не хочет ничего продавать. Ходит себе под нос мычит, на вопросы не отвечает, вообще ощущение что если ты находишься рядом с ним то уже должен ему) в общем все другие отзывы это подтверждают
вс
виктория слободкова
Цены отчилаются от цен сайта. Никакой внятный ответ не получили и соответственно ехать в магазин не стали
Альберт
Очень верно все рассчитали по дереву и по печам Сделали скидку
Стас Мовчан
Обычно не трачу время на отзывы, но тут прям консультация никакая) человек стоит и всем своим видом показывает «отдайте деньги просто так» 🤣
ИЮ
Игорь Юрьевич
Цены категорически не совпадают с теми, что есть на сайте или тут. Отличаются в два раза. Не рекомендую приезжать и тратить время на эту контору
Пользователь Пользователь
Если бы можно поставить 0 поставила бы . Клиентоориентированность на нуле… такого отношения к покупателям я еще не видела, продавец просто высокомерно общался, не хотя так скажем, мы у него спрашивали что можете посоветовать, он , нам в ответ какая вам печь нужна …если бы мы знали какая нам печь нужна, мы бы к вам не обратились бы, мы пришли за консультацией в выборе печи …ну и слава богу, что не довелось у них ничего приобрести, прям недалеко от них есть такой же магазин с очень отзывчивыми продавцами , вот у них без проблем приобрели печь 👍🏻 а эти недопродовцы потеряли минимум 100 тыщ. За 10 минут 😂 вам совет: продолжайте в том же духе 👍🏻 вы не достойны зарабатывать, пусть это делают порядочные и хорошие продавцы ✊
s
san94tovarishev
Большой ассортимент, удобное местоположение. Брал вагонку на баню,товаром остался доволен доставили в указанный срок, данный магазин советую
HR
Hum Ras
Самый ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ МАГАЗИН что я видел) цены никогда не пишут и врут каждый раз что они меняются ) да меняются но примерный ориентир нужен всегда. Хозяин или управляющий крайне нелецеприятный тип. На вопросы отвечает как будто ты пришёл просить милостыню). Очень отвратный магазин. Другие тоже не самый пилотаж рядом но по лучше с сервисом. А это прямо какой то космос отврат. Просто обходите сразу сэкономите время своё .
К М
Отвратительное отношение к клиенту!!! Заказал 2 печки на сумму более 100 000₽, в обещанные сроки не привезли. Приходилось постоянно названивать, что бы узнать где купленный товар! Но, когда в очередную пятницу позвонил, сказали что вот уже разгружают мой товар, как разгрузят позвонят и скажут во сколько в субботу отправят товар! В итоге, приезжаю к ним через неделю (точнее в четверг), спрашиваю, может они товар через Иркутск привозят в Лаишево?! Так они в ответ, а мы забыли про вас!!! Карл, забыли! Каким же иди***ом нужно быть, что бы после разгрузки забыть перезвонить аж на 6 дней?! Крайне возмущен, так как у меня стройка стояла целую неделю из-за того, что ребята с головой совсем не дружат! Попросил в качестве извинений доставить за их счет товар (речь шла о каких-то 5000₽), так видимо самый главный «интеллектуал» мне ответил, да ничего страшного не случилось, оплатите сами доставку!))))))) НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ К ЭТИМ ПУСТОСЛОВАМ!!! На фото тот самый менеджер, который после получения денег забывает про клиентов!
Нияз ганеев
Покупал столбы, подбалясенники и другие пиломатериалы. Пиломатериал суют со сколами и трещинами, пока ты не видишь. Только после моего замечания, заменили товар на аналогичный. Но по приезду все равно была некондиция. Пытался вернуть остатки материала, в товарном состоянии, отказались принимать. Крайне не клиентоориентированный магазин, только для получения выгоды. Лучше купить в леруа и немного переплатить, зато в течении года всегда возможно вернуть товар в товарном состоянии. Не советую эту контору. 👎
ДШ
Динара Шабардина
Брала фальш брус. Кто отпускал начал совать доски с дырками с отверстиями от сучков(сами сучки рассохлись видимо и выпали) при моей просьбе убрать такой брак говорит-вы же эконом купили. Такое отношение к клиентам .