gavgav.net

Интернет-магазин электронных ошейников
АФ
Анастасия Фомина2 отзыва
Купила 2ошейника, первый ошейник не оказался на складе, позвонили навязали другой, я сказала, что есть подобный этой фирмы и производитель мне не нравится аккомулятор быстро садится и рессивер тяжелый , короче валяется, но менджер Максим, убедительно настоял и сказал, что это новая модель с супер показателями и т д, я согласилась при условии, что если что, то верну обратно, в итоге выслали такую же модель, при этом, совсем не новую, коробка заезженная, ни чего не упаковано в заводской целофан, коробка плотно не закрывается, короче бу 🤦🏼‍♀️ Со вторым история еще хлеще, коробка с разводами от воды, когда одела ошейник на собаку, то ошейник начал подавать звук и вибрацию, собака начала трясти головой, и ее шарахнуло током, пока я пыталась разобраться в чем проблема, собака взвизгнула и подпрыгнула, я тут же сняла ошейник, пока я его несла в руке ошейни визжал и вибрировал, я сразу позвонила и сказала, что возвращаю оба ошейника и началось, как и у всех, пострадавших, не дозвониться, я им отправила ошецники через день после получения, когда в Казань они вернулись, то еще 10 дней не забирали с пункта выдачи, пока я везла ошейники на почту, то из рваной плохозакрывающейся коробки выпал магнитный ключ, примагнитился к металлическому замку, в общем 7кругов ада еще с замком, ну и в завершении, я думаю меня поймут сабаководы, мне прислали видео, что второй ошейник очень чувствительный с супер датчиками и могут быть ложные срабатывания на ветер, движения, чих, 🤣🤯🤣и там все регулируется, то есть собака выпонила команду и чихнула, ее за это ударило током, если что - ошейник дрессировочный!!! у меня крупный пес, и ложные срабатывания, чреваты последствиями и они наступили, после примернки пятиминутной, мой песик теперь боится одевать любой ошейник, перед прогулкой бегаю за ним по всей квартире 😭,ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ, ПИТОМЦЫ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!! СПИХИВАЮТ ДЕШМАНСКИЙ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, ДОРОГО!!!! ПОДАЛА ИСК В СУД!
12 ноября 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер заказа в нашем магазине для идентификации клиента
marix2 отзыва
Купила 2ошейника, первый ошейник не оказался на складе, позвонили навязали другой, я сказала, что есть подобный этой фирмы и производитель мне не нравится аккомулятор быстро садится и рессивер тяжелый , короче валяется, но менджер Максим, убедительно настоял и сказал, что это новая модель с супер показателями и т д, я согласилась при условии, что если что, то верну обратно, в итоге выслали такую же модель, при этом, совсем не новую, коробка заезженная, ни чего не упаковано в заводской целофан, коробка плотно не закрывается, короче бу 🤦🏼‍♀️ Со вторым история еще хлеще, коробка с разводами от воды, когда одела ошейник на собаку, то ошейник начал подавать звук и вибрацию, собака начала трясти головой, и ее шарахнуло током, пока я пыталась разобраться в чем проблема, собака взвизгнула и подпрыгнула, я тут же сняла ошейник, пока я его несла в руке ошейни визжал и вибрировал, я сразу позвонила и сказала, что возвращаю оба ошейника и началось, как и у всех, пострадавших, не дозвониться, я им отправила ошецники через день после получения, когда в Казань они вернулись, то еще 10 дней не забирали с пункта выдачи, пока я везла ошейники на почту, то из рваной плохозакрывающейся коробки выпал магнитный ключ, примагнитился к металлическому замку, в общем 7кругов ада еще с замком, ну и в завершении, я думаю меня поймут сабаководы, мне прислали видео, что второй ошейник очень чувствительный с супер датчиками и могут быть ложные срабатывания на ветер, движения, чих, 🤣🤯🤣и там все регулируется, то есть собака выпонила команду и чихнула, ее за это херакнуло током, если что - ошейник дрессировочный!!! у меня крупный пес, и ложные срабатывания, чреваты последствиями и они наступили, после примернки пятиминутной, мой песик теперь боится одевать любой ошейник, перед прогулкой бегаю за ним по всей квартире 😭,ЕСЛИ ВАМ ДОРОГИ НЕРВЫ, ДЕНЬГИ, ПИТОМЦЫ, НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ МАГАЗИНЕ!!!! СПИХИВАЮТ ДЕШМАНСКИЙ НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР, ДОРОГО!!!! ПОДАЛА ИСК В СУД! И о даааааа, их мне выслали обратно, за мой счет!!!! 🤣🤣🤣🤯
13 ноября 2022, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, номер заказа в нашем магазине для идентификации клиента
СЕ
Степан Еловиков1 отзыв
Почему мы так долго мучились с этим бесконечным лаем на всё подряд? Нужно было давно заказать антилай. Пес не реагирует даже на стройку за окном, а раньше не замолкал, нельзя было открыть окно. Понял что к чему со второго раза, сейчас надеваю без батареек - действует и так. Правда, мне кажется, он думает, что его наказывают, и ходит грустный, поэтому надеваем ошейник, когда уже начинает лаять серьезно или когда спит ребенок. Большое спасибо ребятам, отправили почти сразу, почта тоже сработала отлично - даже не ожидала, что так быстро придет. Страшновато было сначала надевать его, выставила на самый минимум и приложила к себе - неприятно, но не больно. Кто ещё сомневается - берите, просто жизнь поменялась - раньше целый день дома с маленьким кричащим ребенком и не замолкающей собакой, не хватало никаких нервов. Теперь намного лучше, спасибо!
20 октября 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады снова видеть Вас в нашем магазине.
Надежда Хмелевская1 отзыв
Добрый день! Приобрела ошейник PET856 на 9-ти летнюю, гавкающую на улице, Русскую Тоечку.... ШИКАРНО РАБОТАЕТ ошейник! Впервые одела на прогулку, собака выбежала и по привычке своим лаем хотела оповестить всех в округе, что она вышла на улицу))))))))) Гавкнула 1,5 раз и... осеклась...(ошейник пока установили на звук и вибро 1 уровня) ... собака молча пошла заниматься своими делами на прогулке ! :) Дальше опять она ещё раз попробовала гавкнуть и, опять сработало неприятное вибро и звук! Замолчала! Больше гавкать даже не пыталась ! На следующую прогулку и на следующий день - МОЛЧИТ !!! Ура!!! Ни каких других изменений в поведении НЕТ, собака не обращает внимание на ошейник, отлично!!! Дома ходит без ошейника, но, на всякий случай тоже молчит, в тех ситуациях, где раньше бы она уже 100 раз гавкнула! :) СПАСИБО огромное за помощь в выборе ошейника! Мы ОЧЕНЬ довольны! 9 лет терпела лай своей собаки и не знала, что есть такие классные Антилаи! (Для тех кто подумает, что мол с одним Тойчиком не может справиться владелица, пишу- я более 30-ти лет держу собак и сейчас у меня живёт 7 собак и из них только одна вот такая гавкучая и "хоть убей её было" - всё равно гавкала, выбегая на улицу! С прежними собаками я сдавала ОКД и т.д. на 1 степень... а эту Тоечку бесполезно было отучить лаять и оставался только один вариант- "подрезать голосовые связки" ((( и вот оно, СПАСЕНИЕ, ошейник !!! 🤗
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!