Экскурсии по городу
ООО Казанская туристическая компания
Г
Геннадий
Экскурсоводы веселые, маршруты продуманы до мелочей. Гид очень понравилася, все грамотно изложил, поделился интересными фактами, которых нет в интернете, экскурсия запомнилась атмосферой.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отызв, ждем вас снова))
КС
Кирилл Соколенко
Большие молодцы, рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова, летом будут новые программы,в том числе и теплоходные маршруты.
ВА
Вячеслав Акулич
Отличные экскурсии и организация туров
Благодарим за отзыв!
МН
Мария Никитина
Пользовались услугами данной компании, экскурсия была интересной, все прошло отлично.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Елена Брылина
Прекрамно организованная экскурсия в Иннополис! Замечательная гид Лия и водитель Алексей смогли создать очень теплую атмосферу. Остановились во многих точках, получили исчерпывающую информацию. Несмотря на плохую погоду, впечатления и воспоминания очень позиьивные. Советую путешествовать с этой туристической фирмой.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв!
ЕГ
Елена Гринько
Брали от этой компании 3 экскурсии, все поездки были великолепны
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас снова)
МЛ
Марина Лунина
Отличная экскурсия
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас снова!
Екатерина Коваль
Все супер! Все понравилось!
Спасибо за отзыв!!!
Дмитрий Мисюрин
Благодарим экскурсовода Александру за замечательную поездку в Болгар!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Александре передадим)
ГН
Галина Назарова
Огромная благодарность за организацию интересной экскурсионной программы Свияжск-Раифа-Храм всех религий. Замечательно вела экскурсию Марина, освещая исторические события в развитии Казани, умела удерживала внимание не только взрослых экскурсантов, но и детей. Были на экскурсии с девятилетней внучкой, так она ходила следом за Мариной, а после экскурсии рассказала маме интересные факты. Взяли вторую экскурсию этой компании. Спасибо.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Марине передадим, спасибо)))
Н
Наталья
Доб день Сегодня ездили в Боолгар Брали экскурсию в КТК. От экскурсии в полном восторге. Огромное спасибо гиду Александре благодаря ее рассксзам день пролетел кск одно мгновение. Болгар удивительное место очень завораживает своим колоритом. Если вы приехали в Казань и не посетили его то вы не видели половину Казани.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова)
Елена Кан
Впервые в Казани, сегодня посетили обзорную экскурсию. Впечатлил город, история и традиции. Спасибо организаторам тура за прекрасное представление своего города
Добрый день, благодарим за отзыв!
Прекрасно провели время: комфортабельный автобус, хороший гид, очень интересная экскурсия
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Виктория
Побывали на обзорной экскурсии по Казани с Борисом. Очень харизматичный экскурсовод! Много нового и интересного узнали о городе и достопримечательностях. Вернёмся летом ещё раз, обязательно
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждем вас снова))) Гиду Борису передадим ваш отзыв.
СВ
Светлана Власова
Были на экскурсии 5 января 2026 в Йошкар-Олу. Очень интересная и познавательная экскурсия. Очень много узнали нового. Экскурсоводу Александре большое спасибо за увлекательную поездку! Однозначно, рекомендую!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв,ждем вас снова.
ВП
Валентина Падалка
5 января 2026 побывала на экскурсии в Йошкар-олу. Экскурсия произвела неизгладимое впечатление. Экскурсовод Александра очень интересно рассказывала о достопримечательностях города.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за отзыв об экскурсии и нашем экскурсоводе Александре! Ждем вас снова.
СГ
София Гольмдорф
Все прошло замечательно Было интереснои позновательно Нам понравилось😊
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова.
ВЮ
Вера Ю.
Были с этой компанией на экскурсии Свияжск+ Храм всех религий+Раифа с экскурсоводом Мариной. Понравилась организация встречи, четно объяснили место сбора, приветливая менеджер Кристина встречала гостей. Хорошо вела экскурсию Марина, сочетая полезную, интересную информацию с юмором. Советую эту туристическую компанию всем гостям города.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв! Ждем вас летом, будут теплоходные маршруты до СВияжска по В…
Анна Круглова
С подругами брали обзорную экскурсию по Казани. Всё было прекрасно! Остались с морем позитивных впечатлений. Отличный и интересный экскурсовод вёл экскурсию через наушники - было отлично слышно, не нужно было толпиться рядом. Посмотрели красивые места, узнали историю и "местные байки". Спасибо огромное за такое времяпрепровождение, обязательно возьмём у вас ещё экскурсию.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Анатолий М.
Ездили в Иннополис, удобный автобус, разговорчивый гид, только плохо с организацией в самих технопарках. В праздничные дни жители на каникулах и экскурсионные группы никуда не пускают... Кроме внешнего осмотра ничего не показали, хотя в рекламе было заявлено и роботы и необычные скульптуры.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодраим за отзыв. Уточним у гида, в технопарки мы всегда заводим и проводим там экск…
КГ
Константин Гольмдорф
Сегодня были на экскурсии. Все супер. Рекомендую
ТГ
Татьяна Гольмдорф
Сегодня были на экскурсии . Под большим впечатлением. Гид Александра большая умничка .
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв, Александре передадим.
НД
Наталья Давыдова
Сегодня с мужем были на обзорной экскурсии по городу. Экскурсовод Юля с такой увлеченностью рассказывала о родном городе. Очень понравилось. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв. Юле передадим, ждем вас снова.
Хотим поблагодарить туристическую компанию за потрясающую обзорную экскурсию
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем вас снова.
ЕИ
Евгения Иванова
На новогодние каникулы приехали в Казань. В первый же день съездили на вечернюю обзорную экскурсию. Все очень понравилась: интересный рассказ экскурсовода и локации.
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, ждем вас снова!
НР
Надео Рртац
Съездили на обзорную экскурсию, все очень понравилось. Было очень круто, всем спасибо
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
Анастасия Лифа
Отличная компания, очень интересные и познавательные экскурсии! Свои деньги отрабатывают на все 100%. Спасибо за хороший сервис!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждем вас снова в Казани!
Отличный сервис,все очень понравилось,рекомендую ❤️
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
Нургиза Карлеутова
Была 31.12.2025г. на экскурсии обзорной по Казани, экскурсовод был Борис, экскурсия была познавательная, интересная, прошла на одном дыхании, экскурсовод знаток своего дела!!! Спасибо, все просто супер!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Борису передадим, ждем вас снова в Казани!
КХ
Катя Хабарова
Были на обзорной экскурсии по Казани. Хороший экскурсовод Борис. Всё очень понравилось.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв морозной зимой)))
ЛК
Любовь Карамышева
Были на экскурсии по городу Казани с посещением Чаши и Кремля. Комфортный автобус, аудиогид от живого экскурсовода выше всяких похвал.
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв.
ЕЛ
Евгений Лифа
Все понравилось, было классно
ОИ
Оксана Иванова
Отличные экскурсии! Рекомендую
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв)))
М.
Марина .
Брали вечернюю экскурсию, прошла замечательно, Айгуль экскурсовод провела качественно и интересно рассказ о Казани!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв!
ИП
Игорь Половников
Большое спасибо за очень интересную экскурсию по вечерней Казани гиду Айгуль! В Казани первый раз, узнал много интересного о городе, посетили много красивых мест, которые вечером особенно прекрасны!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплый отзыв, ждем вас снова.
Анна Ла
Отличная компания в Казани, которая предоставляет экскурсии. Посетили уже 3, сегодня поедем на вечернюю с ними же. Хороший транспорт, отличные экскурсоводы. Рекомендую.
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв.
Григорий Иванов
Брали вечернюю экскурсию, все прошло отлично!!!
11 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем вас снова!
Анна Капралова
Добрый вечер! Были 02 января 2026 года на вечерней экскурсии по Казани, все прошло отлично: экскурсовод Айгуль рассказала интересные факты про Казань, попали на интерактив с Киш Бабаем и Снегурочкой. Успели отведать эчпочмак в Родной деревеньке. Советую!!!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв по вечерней экскурсии, ждем вас снова.
ЭФ
Эльнара Файзуллина
Добрый день! 02.01.2026 посетили обзорную экскурсию по Казани и Кремлю. Супер поездка, супер гид Юлия. Все чётко, информативно , время пролетело незаметно. Спасибо огромное!!!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, передадим гиду Юле. Ждем вас снова!
ЭМ
Эльвира Макян
2 января ездили на обзорную экскурсию по Казани и Кремлю. Экскурсия очень понравилось, гид Юлия прекрасно рассказала про исторические места Казани 👍
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв!!!
Был на экскурсии "Вечерняя Казань".Мне понравилось как интересно обо всем рассказывала экскурсовод Влада!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв, ждем вас снова!
Марина Тарасевич
Хотим поблагодарить туристическую компанию и особенно экскурсовода Юлию за потрясающую обзорную экскурсию по Казани 31 декабря. Все очень четко по времени, четко по информации, без всякой "воды". Юлия- профессионал своего дела: красивая грамотная речь, держала внимание всех участников, отвечала на заданные вопросы. Автобус чистый, водитель аккуратный! С удовольствием отправимся еще на одну экскурсию с Казанской туристической компанией! Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, ждем вас снова.
ВХ
Виктор Хабаров
Были на экскурсии 02.01.26. Экскурсия по ночной Казани с дедом Морозом, экскурсовод Айгуль. Посмотрели Казань в огнях, красота неописуемая!!! Айгуль рассказывала интересно, рассказывала легенды, даты основания и открытия всех достопримечательностей Казани. Спасибо!!!
11 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплый отзыв. Ждем вас снова.
Вероника
Была на экскурсии по маршруту Казань-Йошкар-Ола. Всё было на высшем уровне! Спасибо!
11 января 2026, официальный ответ
СПасибо за отзыв, ждем вас снова!
Анна Левицкая
Были на экскурсии 2 января Казань-Йошкар-Ола. Понравилось!!! Экскурсовод Александра очень приятная и терпеливая! В автобусе было удобно, но очень холодно.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Автобусы большие, комфортабельные, новые! Если в автобусе…
ИЧ
Ирина Черкасова
Экскурсия очень понравилось. Экскурсовод был забавный. Шутками. Всё по делу все организовано.
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв
Ольга Чайкина
Хочу выразить огромную благодарность туристической компании за незабываемую экскурсию по Казани!! Особенно впечатлила организация поездки – всё было продумано до мелочей: комфортное транспортное сопровождение, профессиональный гид Юлия, которая увлекательно рассказывала о богатой истории и культуре города, а также наличие наушников во время экскурсии для лучшей слышимости. Особенно запомнились посещение центра семьи «Казан» и Казанского Кремля. Однозначно рекомендую всем, кто хочет познакомиться с Казанью во всей её красе! Спасибо за ваш труд и профессионализм!
12 января 2026, официальный ответ
Доборый день, благодарим за отзыв, ждем вас снова!
Арина Салихова
Всем советую посетить вечернюю обзорную по Казани с этой турфирмой kazantk здесь самые лучшие экскурсоводы. Спасибо Юле Якубчик за интересную подачу истории, новые факты и четкую организацию поездки. Буду вас рекомендовать друзьям!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, ждем вас снова!
НН
Наталья Назарова
Экскурсия обзорная по городу 31.12.2025. Экскурсовод Борис очень интересно и с юмором рассказывает про город. Комфортабельный автобус. Аудиогиды бесплатно. Ребята удачи вам, благодарных туристов и вдохновения
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и обратную связь, ждем вас снова))
КЛ
Кирилл Лисицовский
Побывали на экскурсии в Йошкар оле 12 ноября, город впечатлил, как будто в Европе. Спасибо нашему гиду Марине за интересный рассказ и чувство юмора.
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нашему гиду Марине отзыв передали. Ждем вас снова)