Стеклоcтрой
ООО Стеклоcтрой
4.1
РК
Роман Киреев
Нужно было стекло в холодильник определенного размера и формы. Предварительно позвонил и уточнил возможность изготовить. По выкройке при мне стекло было готово, за 10 минут, плюс уточняющая консультация по фактической толщине стекла. Цена понравилась. Стекло уже стоит на месте.
ПГ
Павел Георгиевич
Всё быстро и качественно!Всем советую!
Сс
Стеклоcтрой, стекольная компания
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
ID
Iskan Dzhabarov
Качественно и быстро, очень понравилась их работа, советую другим!
Aлиса Голубина
Заказали зеркало с мужем, нам все понравилось, все быстро подобрали и очень вежливо разговаривали✨ спасибо✨
купил паллас
Заказала зеркало для прихожей, заказ выполнили быстро и очень качественно! Рекомендую 😍👍🏻
Ivan Ivanov
Заказывал зеркало с подсветкой. По цене выходит дороже чем в любом DIY магазине, при этом качество как оказалось хуже. Производство кустарное, после установки выяснилось что зеркало как в выключенном, так и включённом состоянии издаёт громкий звук. Как выяснилось это пищит трансформатор внутри зеркала. Он к слову оказался самым дешманским. После просьбы решить проблему трансформатор заменили на другой самый дешёвый, но другого производителя:) проблема осталась, зеркало круглые сутки издаёт ощутимый звук. В общем не рекомендую заказывать здесь зеркала с подсветкой. Дорого и не качественно. К слову дома в нескольких местах используются диодные ленты, нигде подобных проблем нет.
Екатерина Руднева
Заказывала зеркала с подсветкой ,очень понравилось довольна быстро и качественно. Спасибо .
Анастасия И.
ИНН: 1659133156, директор Рахматуллин Александр Рашитович. Позвонила с жалобой - на что директор начал кричать, грубить и бросать трубку. Неадекватное поведение. Никакой клиентоориентированности. За его поведение извиняется человек, что отвечает в WhatsApp +7 (952) 044-58-00. Если возникнет вопрос к выполненной работе - знайте вас могут и послать! Зеркало нашли такое же (по качеству, размеру и т.д.) по цене ниже на 1 тыс. руб
Лейсан Биккинина
Заказывала большое зеркало, изготовили быстро, работой довольна
Елена Кипреева
Заказывала зеркало в багете. Сделали быстро и что самое важное, качественно. Установили оперативно. Мне все очень понравилось. Спасибо Стеклострой еще буду обращаться!)
Петя
По телефону дезинформировали по поводу цены, приехали в мастерскую, цена оказалась совсем другой
Юрий Никишин
Заказывали зеркало в зал .Все установили очень быстро и качественно. Нет проблем .Всем рекомендую !!!