Энерговольт
Торгово-монтажная компания
ООО Чистая энергия
Артём Коннов
Отличные цены, удобно подъехать, адекватный продавец
Карим Мансуров
Адекватные вежливые мастера, монтировали осторожно и видно что старались. Установили автономный комплект он спокойно питает домашние электроприборы по необходимости. Ставлю твердую пятерку.
Салават Нуриев
На крыше дома установили комплект оборудования: 10 солнечных батарей, инвертор, аккумуляторы, учитывая что есть проблемы с эл. энергией то они реально выручают. закрепили ребята надежно и ровно. сами батареи работают отлично, ставили от энерговольт. в эксплуатации норм.
5 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Салават! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем вас ждать 💛
Макс Березин
Отличный сетевой инвертор купил, много встроенных защит, отсутствует вентилятор для охлаждения, что радует. С инвертором можно использовать бытовую технику в этом плане он надёжный, я уже опробовал. Своих денег стоит на 100%.
Айрат Хузин
Днём не хватало электричества. Обратились за установкой солнечной электростанции. При работе проблем не возникло. Ещё уменьшилась цена за электричество.
Ринат Хаиров
Электричество в нашем районе дорогое. Обратились в компанию чистая энергия. Они установили солнечную электростанцию. Теперь цена электричество уменьшилась. Большое спасибо за проведению работу.
25 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку. Нам очень приятно 🤝
Виктория Гурьянова
Делали заказ #113867 на солнечные батареи в ноябре 2020 года, консультант помог с выбором, так как я в этом не особо разбиралась, спустя месяц могу сказать, что очень довольна выбором. Спасибо за вашу компанию и опытных сотрудников.
24 декабря 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Обращайтесь еще.
Иван Бородин
Делал заказ на солнечные батарейки(#111456), предварительно связался с менеджером для консультации по товару и доставке, сотрудник все подробно обьяснил.Заказ отправили в срок, за товар поступил хорошо упакованным.
*у*** *у***
"У меня срочный звонок,я вам перезвоню"-это ответ по телефону,после просьбы о помощи по настройки проданного ими оборудования!До сих пор "перезванивают"!!!
Айрат Бурганов
Спасибо . Не дорого . Очень благодарен . 👍👍👍
АО
Артем Орлов
хорошая компания и не дорого