Софист
Юридическая компания
Ваня Плутт
Хочу поблагодарить юриста Кустова Василия Юрьевича. Он помог нам с регистрацией юридического лица. Работа выполнена профессионально, без ошибок и в согласованные сроки. Очень доволен результатом. Рекомендую!
МВ
Максим Веремейчик
От лица нашего благотворительного фонда выражаем огромную благодарность юристу Василию Юрьевичу Кустову! Он провел для нас полный цикл юридического сопровождения: от регистрации фонда и разработки всех внутренних документов (благотворительные программы, договоры) до грамотного юридического оформления сайта и уведомления Роскомнадзора. Огромная работа была выполнена безупречно, профессионально и в срок. Очень ценный специалист, настоящий эксперт в правовых вопросах для НКО
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим и ждём вас вновь!
Гульнара ZGD
От лица Фонда «Созидая будущее» выражаем благодарность юристу Кустову Василию Юрьевичу. Он сопровождал процесс нашего создания «под ключ»: от разработки устава и учредительных документов до успешной регистрации. Все было сделано быстро, грамотно и без проволочек. Отдельно ценим его консультации по текущей деятельности фонда — советы всегда четкие, практичные и понятные . Очень ответственный и надежный специалист!
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульнара, спасибо за такой приятный отзыв ! Рад с вами сотрудничать
РЗ
Роман Зайцев
Хочу выразить огромную благодарность юридической компании "Софист" и лично юристу Василию Кустову за профессионализм и качественную работу! Они помогли нам создать Благотворительный фонд "под ключ". Все этапы были выполнены быстро и грамотно: регистрация фонда, подготовка всей необходимой документации, изготовление печати и открытие банковского счета. Особенно порадовало внимательное отношение к деталям и четкое соблюдение сроков. Василий Кустов подробно объяснял каждый шаг и всегда был на связи, что очень важно для начинающих организаций. Рекомендую "Софист" всем, кто ищет надежных и компетентных юристов! Спасибо за помощь в таком важном деле!
ЗЦ
Зарина Цаллагова
Хочу выразить благодарность юристу Кустову Василию Юрьевичу за оказанную помощь Федерации пауэрлифтинга. Василий Юрьевич профессионально и оперативно помог нам с юридическими услугами по смене устава и руководителя. Все процессы были проведены четко, грамотно и в установленные сроки. Благодаря его квалифицированной поддержке, мы смогли успешно выполнить все необходимые юридические процедуры без задержек и проблем. Рекомендую его как высококвалифицированного специалиста в области права.
ДД
Даяна Даяна
Обращалась к Василию за помощью в открытии НКО, за весь период сотрудничества помогал в оформлении необходимых документов, помогал, подсказывал с информацией. Организацию оформили, все необходимые документы предоставил, результатом довольна и очень рада сотрудничеству!
МИ
Марк Имашев
Выражаю искреннюю благодарность юристу Кустову Василию Юрьевичу за профессиональную помощь в создании образовательной организации. Он подготовил все учредительные документы, провел регистрацию в Минюсте и организовал изготовление печати. Работа была выполнена оперативно и качественно. Рекомендую его как надежного и опытного юриста для решения юридических вопросов любой сложности.
Айдар Субаев
Обращался для регистрации АНО. Дешевле, чем в других местах, все быстро, открыто, понятно. Василий ответил на все вопросы и проконсультировал по сопутствующим. Рекомендую🤝
3 апреля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Айдар! Рады сотрудничеству .
РА
Рамиль Абраров
Рекомендую! Обращался за регистрацией НКО. Все сделал быстро, четко, в оговоренный срок. Мы дольше название выбирали. У Василия в стоимость включена подача всех необходимых документов в минюст, налоговую, печать, может открыть за вас счет в банке, что приятно и экономит время. Процветания вашей работе.
3 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо, Рамиль! Очень приятно получать обратную связь.
iksanovmarat97
Хочу выразить свою благодарность компании Софист и лично юристу Василию Юрьевичу Кустову за профессионализм и качественную работу! Обратился в данную компанию с вопросами о регистрации программы для ЭВМ и регистрации товарного знака, и остался очень доволен результатом. Спасибо вам за их отличную работу и оказанную помощь!
ДБ
Данил Бояркин
Отличный специалист, помог с открытием общественной организации, однозначно рекомендую 👍
6 июля 2023, официальный ответ
Данил, благодарю вас за высокую оценку, рад стараться 👍
Амир Ултраков
Оформил мне фонд, не дорого и в короткие сроки. Для такой сложности ценник просто сказка, да ещё удивило, что предоставил полный фарш(сервис) , сам все забрал, сделал печать, письма нужные. В Общем денег дал, потом приехал и забрал готовое. Многим поучиться нужно такому сервису.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амир! Благодарю вас за добрые слова. Очень приятно, рад сотрудничать!
ДП
Давид Пелег
Давно работаем, всегда все на высоком и профессиональном уровне. Большое спасибо в частности Василию 👍
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Давид! Спасибо за положительный отзыв. Буду стараться и дальше 👍
ИН
Ильхам Нафиков
Знающие тонкости своего дела специалисты!
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ильхам! Спасибо вам большое за отзыв.
Тимур Николаев
Добрый вечер! Меня зовут Тимур Николаев - социальный предприниматель и основатель Благотворительного Фонда. Хочу выразить благодарность Василию за оперативную работу, мы сотрудничаем уже несколько лет, прошли регистрацию ООО, АНО и Фонда, даже умудряемся сделать это в конкретную дату, например нужно было получить регистрацию ООО на 21 01 2021, и мы ее получили! Желаю успехов и процветания. 🤝
15 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо Вам большое за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно ❤
Максим Синичкин
Регистрация АНО под ключ, все было сделано в срок как и договаривались ! быстро и надежно , очень рад что попал к такому юристу!
9 сентября 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв.
fil1n.filatov
Услугами юриста доволен. Обращался за регистрацией товарного знака. Все прошло без проблем. Отдельно понравилось, что юрист держал в курсе регистрации и сам звонил.
ДГ
Дамир Галиакберов
Обращался за регистрацией АНО. Результативно , четко, в оговоренный срок. Василий даже печать включил в стоимость, что приятно. Рекомендую однозначно
19 мая 2022, официальный ответ
Благодарю Вас за положительный отзыв, Дамир. Рад стараться 🤝
Камиль Суфиев
Рекомендую на 100 %! Обращался несколько раз за составлением договоров для Росреестра. Объяснили все ньюансы и быстро оформили документы.
1 июня 2020, официальный ответ
Всегда рады Вам помочь, Камиль!
Олеся Панкова
Обращались по регистрации ООО. Все было выполнено на должном качественном уровне и в срок.
19 мая 2020, официальный ответ
Рады были Вам помочь, Олеся! Спасибо за отзыв.
Анатолий Семёнов
Спасибо юридической фирме "Софист" и лично юристу Василию за проделанную работу. Выиграли мое непростое дело с застройщиком в Арбитражном суде. Рекомендую
12 мая 2020, официальный ответ
Всегда рад помочь, Анатолий!
Владимир Федоров
Обращался по вопросу регистрации НКО. Свои обязательства выполнили, работой остался доволен.
12 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Владимир! Приятно было с Вам работать.