Алладин
4.2
4.2
ИГ
Ирек Гарифуллин
Отличная организация,от оператора до курьера(доставщика) Позвонил,сказал что сам привезу По своей не внимательности прослушал что принимают в определенное время. Тем не менее вошли в понимание и приняли ковер.сотрудники вежливые и с юмором,и конечно же профессионалы своего дела.качеством доволен,ценой тоже.
18 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ирек, за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады .
Роза Мингазова
Много лет сотрудничаю с компанией, ни разу не подвела, каждый раз, если находят какой- то дефект или особое пятно, например, как то был пластилин, обязательно позвонят, уточнят. На ковре бахрома отошла, так позвонили и сами предложили обработать швы. В общем, адекватная компания. Желаю успехов и процветания. Постоянный клиент, г.Зеленодольск. Последний заказ 713👋🏻
Маргаритта Сурикова
Справились с работой за неделю! Постирали, высушили, доставили.Вот когда хорошо, тогда хорошо! Спасибо🌹. Рекомендую.
21 июля 2025, официальный ответ
Маргаритта, здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Роберт Мухтасимов
Быстро и корректно всё рассказали. Также быстро приняли подушки и почистили. Не дорого и качественно. Всем рекомендую. 👍
Лиля Миронова
Все понравилось,спасибо за стирку пледа
Евгения Матвеева
Все просто СУПЕР👍👍👍
ИМ
Ильгиз Магдеев
Не порядочная организация. Порвали ковер и не признались.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ильгиз, добрый день! Меня зовут Егор. Технолог на стирке. Подскажите пожалуйста номер договора. Если…
Ильмира
А мне понравился оператор! Четко и быстро все объяснила,предупредила о часах работы! Вообщем сколько людей,столько и мнений! Люди,что ж вы так реагируете,будьте сами вежливы и учтивы-глядишь и человек станет таким же.В сфере услуг вообще трудно работать,порой из 100 человек найдется какой нибудь "не хороший человек",который все нервы вымотает,а обида останется на всех.Поэтому,начните с себя,будьте добрее и терпимее!Мира вам всем и добра!
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и добрые слова в адрес нашего оператора! Мы очень рады, чт…
р
р
Очень хорошая стирка и почему то мне не грубили а вы мышки которые сами нормально не уме́ют общаться и это звонил директор
Алина Алеева
Ужасное отношение к клиентам, диспетчер совершенно не умеет разговаривать, хамит и бросает трубки! Скорректируйте режим работы и выставите правильный!
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за качество обслуживание. Подскажите пожалуйста, что скорректировать в режиме работ?
Ilnur Nurutdinov
В крайней степени грубая диспетчер. Отправьте ее на курсы повышения квалификации. Если бы не срочность, я не стал бы сотрудничать с вашей организацией. Ее манера ведения беседы наводит на мысль что вы не ориентированы на удовлетворение потребностей клиентов. Если и качество выполненной услуги будет таким же, впечатления от вашей компании будут самыми отвратительными.