ВЫСОКАЯ ГОРА
Стоматология
ООО ВЫСОКАЯ ГОРА
ХЗ
Халиса Зиатдинова
Мне 60 лет и впервые я встретила стоматолога к которому мне хочется ходить на приём ,столько внимания,тепла ,душевного отношения я не встречала Гульназ Юнусовна ,я безмерно благодарна вам Вы, врач от Бога Здоровья,вам и всех земных благ🙏🏻🙏🏻🙏🏻
ЮС
Юлия Стребкова
Самая лучшая клиника) Ходим к Гульназ Юнусовне всей семьей, очень довольны) Так же приходила в эту клинику к хирургу удалять зубы мудрости, очень чуткий врач, все прошло быстро и безболезненно)
ЭМ
Эльмира Мугтасова
Айгуль Шамилевны огромное Вам спасибо за то, что взялись лечить мои сложные зубы. Вы врач от бога. У Вас золотые руки. Всем советую данного врача. Вам крепкого здоровья и побольше клиентов.
Р
Рустем
Ортопед принимает только в пятницу и до обеда. Дикость какая то.
РМ
Руслан Максумов
Хожу в эту клинику уже больше 5 лет, и могу сказать честно — это одно из лучших решений, которые я когда-либо принимал в отношении здоровья. Моя история началась, когда я познакомился со своей женой. Вся её семья уже много лет лечила зубы в этой клинике, и после того как мы начали встречаться, я тоже решил попробовать. С тех пор это стало моим постоянным местом, куда я иду без страха, с уверенностью и доверием. С детства у меня была мечта — исправить прикус и выровнять зубы. Долгое время думал о брекетах, но в клинике мне предложили современное и удобное решение — элайнеры. Прошёл полный курс лечения — два года, и результат превзошёл все ожидания: теперь у меня ровные зубы и красивая улыбка. Хочу выразить огромную благодарность: • моему лечащему врачу-ортодонту Айгуль Рамазановне — за внимательность, аккуратность и профессионализм; • Гульназ Юнусовне, руководителю клиники — за создание атмосферы, где каждому пациенту действительно комфортно и спокойно. Я очень доволен результатом и с уверенностью рекомендую клинику всем, кто хочет красивую и здоровую улыбку. P.S. фото до и после прикладываю. Красота же? 🔥
АЯ
Амир Якупов
Лучшая стоматология!!! Отличная работа!! Добрый персонал, обязательно приду еще!!
Альмир Басиров
Приехал в клинику на профессиональную чистку, и после первого же визита решил установить брекеты именно здесь. Ни разу не пожалел о своём выборе — результатом очень доволен! ⠀ Врачи — настоящие профессионалы: всё чётко, аккуратно и с вниманием к деталям. Отношение к пациентам на высоте — с первого шага ощущается тёплая, доброжелательная атмосфера.
ЛЮ
Лира Юсупова
Стоматология « Высокая гора»-это не просто место, где заботятся о моих зубах, это уголок спокойствия и доверия, где каждая деталь пропитана заботой и вниманием. Я знаю, что здесь меня ждут, что здесь обо мне позаботятся с максимальной отдачей. Каждый визит – это не просто процедура, это встреча с человеком, который искренне любит свою работу и своих пациентов.Наша Гульназ Юнусовна всегда готов выслушать, ответить на все вопросы, развеять любые страхи. Ее профессионализм сочетается с такой человечностью, что каждый раз я ухожу отсюда не только с здоровыми зубами, но и с приподнятым настроением.
Айсылу Гарифулина
Уже больше 10 лет лечу зубы у Гульназ Юнусовны, здесь я узнала что оказывается это не больно и пломбы на долгие годы!Профессионал своего дела! Также Гузалия Ринатовна мастерски оказала мне первую помощь в моем небольшом происшествии 😅и вылечила(сохранила) мой зуб мудрости, который рекомендовали удалить, чему я бесконечно рада! Хочу написать отзыв про Лейсан Миннихановну, она такая волшебная, в первый раз сыну делали укол обезболивающий, это пошло так незаметно без боли и страха, сын даже не почувствовал)все на позитивной ноте! Имеет подход к детям, лечение прошло гладко с перерывами на отдых ☺️ Регистратор Эльвира-замечательный, вежливый и приятный сотрудник. Теперь уже всей семьей ходим в эту стоматологию и всем своим близким и знакомым рекомендую от души! Желаю всем сотрудникам здоровья!
Назиф Халилович замечательный врач стоматолог, который по моему желанию поставил мне серебристый зуб. Теперь буду улыбаться во всю ширину, а моя улыбка будет по настоящему искренней и блестящей. Аккуратно, ровно, чётко. Благодарю за ваш труд
Отличная клиника. У Гульназ Юнусовны наблюдаюсь больше 15 лет. Замечательный специалист, находит подход и к детям, которые после лечения выходят от нее с улыбкой. И в самой клинике очень уютно, грамотные и внимательные администраторы. Очень рекомендую
ГФ
Гульназ Фазулзянова
Очень хорошая стоматология! Лечим зубы в этой клинике всей семьей уже более 5 лет. Врачи - профессионалы своего дела. Мужу недавно делали зубные протезы - тоже на все на высоком уровне! Благодарим!!!
Сафран
До луны и обратно хочу поблагодарить Назиф Халиловича. На втором приеме поняла, что с доктором мне повезло. Никаких лишних движений и слов. Все четко, понятно, доступно. С ним не страшно. В итоге у меня красивая улыбка, результатом довольна более чем. Персонал вежлив, клиника чистая, там уютно. Эльвиру обнимаю. Айгуль Шамилевна, вы молодец! С вами тоже не страшно.
Виктория Ильина
Все просто замечательно, огромное спасибо Гульназ Юносовне и ее коллегам❤️ Все объяснили, процедуру провели быстро, безболезненно, а главное качественно 😇 Цены приятно удивили 🙏 Еще раз, всем, огромное спасибо , процветания вашей клинике🫶 Рекомендую 👍👍👍
Ирина Ерофеева
За 15 лет преданных походов в эту стоматологию я впервые пишу отзыв искренне и от души, потому что должна поделиться эмоциями и отзывом, чтобы люди не задумываясь доверяли свои зубки врачам этой клиники! Мой лечащий врач Гульназ Юнусовна на протяжении 15 лет!!! Всегда со всей любовью она старалась сохранить мои зубки! У меня прекрасная улыбка! В мои 40 лет все зубки целы и на месте! В последние два года у меня не появилось даже кариеса! Я каждые пол года регулярно хожу только на осмотр и чистку, и максимум что сейчас я делаю, меняю старые пломбы, которые были поставлены до Гульназ Юнусовны! Это врач от Бога! Добрая фея, понимающая, спокойная и всем сердцем радеющая о здоровье ваших Зубов! Она сделает максимально возможное чтобы сохранить зуб! Никогда и голоса не повысит! Всегда с пониманием и любовью! Я от души рекомендую эту клинику! Будьте здоровы с ослепительной улыбкой от этой Великолепной Клиники! 🙏❤️
СА
Сабина Абдрахманова
Классная стоматология и врачи ,лечим зубы всей семьей там! Рекомендую! Прикрепила фото отзыв 🩷
РУ
Рената Усманова
Самая лучшая стоматология!) Доверяем свои зубки только врачам этой клиники🙏🏻 Все врачи профессионалы своего дела, индивидуальный подход к каждому. Рекомендую☺️
ЛЯ
Лена Янгирова
Вошли в положение и сделали ребенку снимок
ЛС
Лилия Сулейманова
Идеальная стоматология для нашей семьи. Наблюдаемся у Гульназ Юнусовны уже лет 20, если не больше) Наблюдали её профессиональный рост - это человек который не стоит на месте, постоянно учится и развивается, она вкладывает душу в своё детище. В этой стоматологии найдут подход, как к маленьким детям, так и ко взрослым. Условия в клинике очень комфортные, чистота и красота, как дома. Желаю данной клинике процветания и благодарных клиентов.
Люзия Галиева
Обратилась к ортодонту Айгуль Рамазановне. Фото до и после , результат, как говорится на лицо. Айгуль Рамазановна грамотный ортодонт, лечение заняло год и 2 месяца. Я очень довольна результатом, теперь улыбаюсь на все зубы. Огромное спасибо
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв и рады, что Вы остались довольны качеством наших у…
ЧС
Чеплюкова Светлана
Огромное спасибо Гульназ Юнусовне и Айгуль Шамилевне за прекрасную работу и отношение! Айгуль Шамилевна просто волшебница, отреставрировала зубы за который никто браться не хотел. Работа просто ювелирная! БЛАГОДАРЮ!!!
6 ноября 2023, официальный ответ
Очень рады, что вам все понравилось! Мы обязательно передадим ваши слова Гульназ Юнусовне и Айгуль Ш…
МР
Малика Раззакова
Клиника на высшем уровне. Больше 13 лет доверяю свои зубы Гульназ Юнусовне. Благодарю за профессионализм и индивидуальный подход! Отдельная благодарность Назиф Халиловичу за красивую улыбку. Профессионализм и мастерство. Рекомендую!
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что уделили время и оставили отзыв о нашей клинике и работе докторов Гульназ Ю…
ГХ
Гульчачак Хужиахметова
Я обратилась в клинику в первый раз .Понравилось как в целом его посещение, так и профессионализм и качество проведенной работы ортопедом Назифом Халиловичем. Чувствуется что он мастер своего дела. Подарил мне возможность улыбаться 😊
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обращение в нашу клинику и за то, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что Вам…
ЗЯ
Зульфия Ягфарова
Благодарю!!!
ЭИ
Эльвира Исхакова
Лечимся с удовольствием всей семьёй, врачи этой клиники профессионалы своего дела! Благодарю за ваш труд!)
6 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за прекрасный отзыв и такие теплые слова в адрес нашей клиники и работающих у нас спе…
RR
Rifer Rifer
На звонок не отвечают, автоответчик приветствует.
12 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, дату и время звонка, на который Вам не ответили. Мы обязательно разберемся.
Аделя Ибатуллина
Прекрасная стоматология. Была у врача Никиты Олеговича- это просто врач от Бога. Желаю всех благ, здоровья и благополучия во всём. Очень ему благодарна. Девочкам тоже огромное спасибо, за их работу.
AC
Al Corporation
Очень понравилось. У Айгуль Шамилевны золотые руки!!! Рекомендую
29 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Айгуль Шамилевна - стоматолог, который очень любит свою работу и прекрасно её выполняет. Желаем Вам здоровья!
Лейсан Шафигуллина
Прекрасная стоматология, прекрасные врачи, которые находят подход как к детям, так и взрослым. Супруг категорически отказывался лечить зубы из-за страха врачей, но прекрасная Гульназ Юнусовна нашла ему нужные слова и лечение прошло успешно. Всей семьей посещаем только эту стоматологию. Спасибо, что вы есть , любимая стоматология!
ИИ
Иван Иваныч
Резко заболел зуб, по совету обратился в Вашу клинику. Приятно был удивлён качеством и стоимостью лечения, оказывается есть такие стоматологии в пригороде (в Казани мало таких) Всё очень чисто красиво (вплоть до туалета), в кабинете видно оборудование дорогое. Вылечили зуб,всё объяснили показали. Был у Павлюченковой (видно,что очень грамотный специалист). Теперь только сюда! Из 10 баллов ставлю 10
ВА
Венера Ахмедзянова
Хорошая стоматология - приятная атмосфера, вежливый персонал и самое главное грамотные врачи. Лечение проводили папе и случай у нас был очень проблемный, но врачи справились со своей работой очень профессионально. Выражаем огромную благодарность врачу Нугмановой Айгуль Р. , хирургу Ящук Никита Олеговичу и ортопеду Амирову Надифу Х. !
Лилия Гумерова
Действительно отличная стоматология! Хотелось бы выразить огромную благодарность врачу Ящук Никита Олеговичу за профессионально выполненную работу (удаление 2-х зубов с кистой) и за доброжелательное отношение к пациентам!
РК
Раиль Каримов
Отличная стоматология.
Катя Лядова
Отличная стоматология, всем рекомендую. Сын конечно же не любит лечить зубы, но огромное человеческое материнское СПАСИБО врачу Светлане Александровне, она нашла к нему ключик) всё прошло благополучно. Благодарю за вашу работу! Евгений и его мама)
27 августа 2020, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно. Наши доктора стараются на 100%)
Мария Русаковская
Отличная стоматология. Гульназ Юнусовна волшебница! Ходим лечить зубы всей семьёй. наконец то нашли хорошего врача.
27 августа 2020, официальный ответ
Мария, спасибо! У нас отличные пациенты!
Аида Абдуллина
На протяжении нескольких лет являюсь постоянным клиентом стоматологии на высокой горе (живу в Казани). С первого посещения была приятно удивлена компетентностью и профессионализмом врача, приятной, светлой и дружелюбной обстановкой в клинике. Все это для меня было очень важно, так как пришла лечить зубы будучи беременной. Результатом лечения очень довольна! Благодарна Гульназ Юнусовне за мои здоровые зубы, рада, что спустя много лет, смогла найти своего врача. Здесь лечит зубы вся моя семья и многие коллеги с работы.
16 апреля 2020, официальный ответ
Уважаемая Аида, спасибо за добрые слова! Мы очень ценим Ваше доверие! Всегда рады видеть Вас снова.
Михаил Негодов
Всем добрый день. Со своей проблемой я обошёл все стоматологии на Высокой горе, но помочь мне смогли только на Полковой 14. Переступая порог клиники, ощущаешь теплоту и участие. А сев в кресло, высокий профессионализм. Пожелаю всему персоналу здоровья и процветания клинике)) Здесь мне подарили красивую улыбку и 10% скидку)
16 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваши пожелания! Пусть в Вашей жизни будет больше поводов для улыбки! Будем рады видеть Ва…
Зиля Фархутдинова
Много лет хожу лечить зубы и на чистку только к Гульназ Юнусовне, зубы всегда в идеальном состоянии, консультирует по любому вопросу✌🏼 Всей семьей ходим только в эту стоматологию, если даже живем в Казани) Я нашла своего идеально стоматолога ❤️ спасибо вам за наши здоровые зубки 🦷
16 апреля 2020, официальный ответ
Зиля, Вам спасибо за доверие! Всегда рады видеть Вас в нашей Стоматологии.
Rabbit R
Отличная клиника! Большое спасибо врачу, Гульназ Юнусовне, все объяснила, рассказала что будет делать и лечила без боли))). Прихожу не в первый раз, чисто, аккуратно и вовремя, не приходится ждать по пол часа. Большое спасибо!
1 марта 2020, официальный ответ
Уважаемый Rabbit R, благодарим за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Камилла Якупова
Здравствуйте! У меня был сложный зуб мудрости, очень сильно болел, обратилась в вашу стоматологию и попала к Никите Олеговичу. Быстро и главное- безболезненно удалил мне зуб! Огромное спасибо, я очень довольна!!! Обязательно ещё приду в вашу стоматологию!👍👍👍
2 февраля 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Лилия Доминова
Я трижды летом 2019 г. приходила к Гульназ Юнусовне. С 7-ым зубом, она говорила он у Вас не живой. Болит чувствует, это якобы чувствительность зуба. Даже обработала лаком. Просто не хотела возиться. Сказала бы прямо. Зуб сложный. В итоге я 2 месяца уже хожу лечу в другой клинике. Ещё какой живой был, столько уколов. С канал. Не дают чек, только какие то бумажки приходные квитанции, сан.обработку не проводят. Даже салфетку я убрала сама, где были чужие волосы на кресле. Ходила туда, потому что была уверена в компетенции врача. Очень разочарована.
2 февраля 2020, официальный ответ
Уважаемая Лилия, благодарим Вас за отзыв. Нам очень жаль, что мы не оправдали ваши ожидания. В Вашем…