Fresh food
Кафе здорового питания
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Арслан Вахитов
Вкусно и полезно
Карабас Барабас
Кормят вкусно, обслуживают достойно. Удобно что у тренажерного зала(акцент на спортивное питание).
Айгуль Маратовна
Обычный закуток около фитнес клуба, специально ехать чтобы покушать сюда не стоит, места мало. Выбор небольшой, но вкусненькие десерты.
SD
Saw Daqov
В целом вкусно и полезно, но места маловато, дороговато и тяжело добраться, если не ехать специально в алекс фитнес.
Maria .
Кухня нормальная, на 4 с минусом, но обслуживание плохое. Орут в спину что нужно убрать посуду за собой. Уровень столовой. Больше сюда ни ногой.
Евгений Савенков
Отличная кухня для правильного питания.
ДХ
Дмитрий Холин
Отличная , вкусная , а главное здоровая еда, рекомендую !
Линда Хакимова
Отличное кафе!!! Очень вкусно) отличное обслуживание)
Роман Никитин
Одно из лучших кафе правильного питания, всегда приветливый и отзывчивый персонал, всегда очень вкусно и быстро 👍🏻
Alina Alina
Одно из самых моих любимых мест в Казани! Простая и вкусная кухня с хорошим составом?Качество блюд отличное, персонал очень приветливый ! Ем как в кафе , так и заказываю доставку регулярно! Советую
Екатерина Маслова
Отличное кафе с очень вкусной едой!! Питаюсь тут с 2019 года, всегда все свежее, только что приготовленное. Отдельная благодарность персоналу кафе, всегда заранее заказываю еду по телефону, все готовят во время! Ну и девчонки, всегда отзывчивые, веселые, добрые!
Alina Rai
Мое любимое заведение! После каждой тренировки захожу сюда вкусно пообедать и выпить кофе! Всегда все вкусное, свежее, много классных пп- десертов!
Айгуль Ахметшина
Отличное место. Часто бываю. Приветливый персонал. При необходимости,могут поменять состав блюд.
ЗФ
Зайнап Фатыхова
Великолепное кафе правильного и сбалансированного питания! Внимательный, заботливый персонал и легкая приятная атмосфера! Еда очень вкусная, красиво оформленные блюда и продуманное меню по макронутриентам. Очень рекомендую!
ЗЛ
Зарина Лисихина
Вы работаете?ватсап не отвечаете,тел не берёте
Nik Kaptyev
неуютное помещение, громкая музыка
Александр Дворкович
Прекрасное правильное питание и вежливый приветливый персонал ! Обедаю и беру с собой! А пп десерты вообще сказка!
Полина Дроздова
Питание не здоровое.
ВП
Виктор Петунин
Вход найти не возможно!!!
Александр Сычев
Не особо большой выбор блюд. Малое количество посадочных мест
КЮ
Ксения Юрина
Очень странные ощущения после посещения. Были приблизительно около 40 минут. (Наблюдали). Заметили, что постоянников приветствуют хором, улыбками, к ним повышеннное внимание. Случайным гостям значительно меньшее внимание, даже не помню,чтобы нас поприветствовали. Заказывали сырники, были холодные-попросили переделать. Одним из сотрудником это было воспринято как жуткое замечание с нашей стороны, хотя мы обратились с этим вопросом крайне приветливо. У нас не уточняли про подогрев. Какая то странная система с поливкой этих самых сырников. Было бы здорово, если бы дополнения отдельно в соусничках подавали ,чтобы гости сами дозировали ту или иную добавку по необходимости. В нашем случае и сгущенку,и джем просто вылили на сырники и получилась «каша». В чеке так же странно была пробита позиция черничного соуса: просили одну порцию(пробили 4). А еще, к чашечкам чая ложечки маленькие не положили. Черничный соус вилкой кушать неудобно(
ГЯ
Гульназ Яр
Очень вкусное поке, десерты и чай. Но ожидала что цены будут ниже, так что средний чек для такого кафе завышена, хотелось бы чтобы в ассортименте было больше блюд и десертов без глютена молочки и сахара.
А М
Очень простая , но вкусная кухня. Цены более, чем приемлемы!
АХ
Алена Харисова
Цены намного выше чем указаны здесь
Руслан Камалетдинов
Отличное место! Очень вкусно и быстро
Настя Терентьева
Вкусно) Бургер вообще вкуснейший из всех, что я пробовала!
NV
NYD VN
Отсутствие вкуса у блюд, всё разваливается. Но персонал прям солнышки 🥺 И чай вкусный
Kswlo .
Который раз заходим в данное заведение с ребёнком, всегда остаёмся в полном восторге! Девочки за стойкой очень добрые и приветливые, всегда посоветуют и помогут с выбором. Качество на высоте, я довольна!☺️☺️☺️
ВГ
Вероника Галиева
Девочки за стойкой не знают стандартов сервиса, клиентоориентированность на уровне 2 из 10. Поработайте с персоналом, не хочется к вам заглядывать из-за них.
Ольга Чурбанова
Очень вкусное и разнообразное меню! Рекомендую!
Диана Мариенко
Цены с потолка. Иногда ждёшь вечность. 1 плюс, что можно поесть после трени. Но лучше поехать в другое место
Ff
Fresh food, кафе здорового питания
29 декабря 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Благодарим Вас за оставленный отзыв. Ваше мнение очень важно для нас. Кафе на И…
Ильназ Юсупов
Дорого и качество ниже среднего. Было кафе в Бахадире. Заходил после тренировки частенько. Средний чек 250 рублей.
Al Sad
Не хотелось портить своего мнения о данном Кафе , но сегодняшняя ситуация просто убила. Заказала сэндвич. На витрине он был. Но я попросила сделать новый, т к не знала, сколько времени он там стоит. Они сделали. Но поставили его опять же в холодильник и поменяли местами старый и новый. И когда я подошла попросить его, со словами «ой я его нечаянно положила на витрину» отдали мне уже старый. Я никак не отреагировала, не привыкла ругаться и писать плохие отзывы. Но просто не смогла сдержаться и не выговориться руководству. Просто неправильно такой мелочью портить репутацию Кафе.
Ginni Maximova
Доброго времени суток! Заказывала доставку от Яндекс.Еда из этого заведения. ВСЕ вкусно и полезно! Еда для ППшников. Ни лишнего жира, все в точку.👍👍👍 От моего офиса до этого кафе рукой подать. Буду теперь к ним на обед ходить! Спасибо, порадовали! P.S.: Так вкусно, что даже фотографию сделать не успела.🙊