Чип Тюнинг
Компания по обучению чип-тюнингу
3.6
3.6
Артем Трофимов
Отвратительное отношение к клиентам !!!!! По телефону не объясняет толком. А договорившись о времени ждать пришлось почти час. В итоге пришлось после его работы обращаться к другому специалисту.
17 декабря 2021, официальный ответ
Какой вид работы вам делали и какой автомобиль? И что именно вам делали, уточните пожалуйста так как…
Александр Ларионов
На звонки не отвечают, бокс закрыт
3 июля 2021, официальный ответ
Суббота воскресенье не работаем пока не изменили на сайте график работы
Булат Шарипов
Отличный электрик, довольно быстро нашел проблемный кабель с коротким замыкаем и оживил машину.
Ронель Галяутдинов
Хочу сказать огромное спасибо за проделанную работу, единственный человек в городе который смог выявить причину и помочь справиться с проблемой. Профессионал своего дела. Все сделано быстро и качественно!Всем рекомендую !
Алмаз Исхаков
Отличный высококвалифицированный электрик, мастер перепрошивок и блоков управления!! Всем рекомендую!!
26 сентября 2019, официальный ответ
спасибо за отзыв, всегда рады помочь
Ильшат с
Опытный и добросовестный. Нареканий ни у меня, ни у знакомых которых к нему отправил не было. В общем твердая 5ка
Александр Ерюшкин
Заезжал на чип тюнинг форд фокус 3.удалили каталки.перепрошили.прошивка лицензия от Адакт евро2. Стала более динамичная.выдали сертификат подлинности.
Алмаз Галиев
отличный сервис ! работает профессионал и знает свое дело от и до !!! Рекомендую всем !!! Цены намного ниже , чем у других 👍
Руслан Русланов
Сервис отличный,проблему находят на месте,за качество отвечают..
Fanil Yafizov
Работники не профессионалы, ужасное место.
18 августа 2018, официальный ответ
Напишите пожалуйста с каким вопросом и куда именно вы обращались на каком авто и какие у вас были пр…
Миледи Ш
Шабашники, даже подъемника нет,не советую данный автосервис