Buzina
Флористическая студия
Вакансии
Анна Хадыева
Заказ свадебного букета, предварительно бронировали, так как летели с другого города, все согласовывали перед отправкой букета. Очень довольна, кстати стояли еще очень долго и пережили обратный перелет 🔥😍
Лида Аляева
Забрала веточку весны домой! Приятный салон и очень приветливые девочки, которые нафеячили очень много красивых букетов и композиций в салоне🤍🌸
ГГ
Гульназ Г
Люблю вашу цветочную студию, букетики бесподобные, очень нежные, красивые, радует всегда оформление, подача, благодарю вас за настроение, которое вы несете в каждый дом!!!!!! Процветания вам
Роман Иванов
Отличная работа! И это все, за пару дня до прекрасного праздника 8-е марта) когда в цветочных уже либо все сметено, либо трубку никто не берет) Спасибо магазину и Любви отдельно)))
Александр Коробов
Красивые и свежие цветы, покупала подруге ей очень понравились. Магазин внутри выглядит тоже замечательно, очень привлекательно. Теперь буду покупать цветы только там:)
11 марта 2025, официальный ответ
Александр, благодарим за теплую обратную связь и ждём Вас вновь🤍
ИР
Ихлас Ратмиров
Купил в подарок на день рождение букет, выглядит афигенно. Такие нежные цвета. Все сочетается, флористы настоящие профессионалы. Именинница осталась довольна)
11 марта 2025, официальный ответ
Ихлас, благодарим Вас за такой приятный отзыв🤍🦋 всегда Вам рады🫂
M M
Покупала цветы маме, заказала онлайн по фото. К сожалению, цветы в букете были не первой свежести, очень быстро завяли К тому же доставка по городу за свой счет Яндекс такси, чему очень удивилась. Не рекомендую
СГ
Светлана Григорьева
Салон супер! песонал отзывчивый, внимателтный, чуткий и очень вежливый. ВСе свежее, красивое, а главное со вкусом. Девочки, отдельная благодарность вам за ваш превосходный мастер класс по созданию новогодней композиции. Было позновательно, с любовью и интересно. ПРоцветания вам и благодарных клиентов)🌼
Александра Вандрухова
самый лучший и любимый салон во всем городе, здесь работают настоящие профессионалы своего дела ☺️✨️
ИЕ
Ирина Ермилова
однозначно самый лучший цветочный магазин в нашем городе!!!!😍😍😍
ЕШ
Екатерина Шульгина
всегда большой выбор цветов и композиций, грамотный персонал, который слышит клиента и помогает подобратб подходящий вариант, всегда нравится именно у вас покупать цветы, рекомендую всем однозначно❤️
Карина Волкова
огромный выбор букетов, есть готовые, а можно собрать по своему желанию и вкусу, цветов большой выбор, никогда не возникало проблем при покупке!)
Венеамина Кульбитская
По моему мнению, самый лучший цветочный в городе, всегда свежие цветы и улыбчивый персонал, выходишь от вас с позитивными эмоциями, спасибо!👍
СА
Софья Алексеева
Огромное спасибо за шикарные букетики, обслуживание на высшем уровне, цветы свежие и стоят долго у нас, рекомендую!!!❤️
ЯИ
Яна Ильина
Самый лучший цветочный во всем городе!) Мы всегда очень довольны!!! Приятно у вас находиться😊 Ассортимент большой, можно выбрать готовые композиции, цветы всегда свежие и долго стоят, рекомендую!
Мирослава Ковалева
хочется отдельно выразить благодарность Анастасии за такую красоту 😍 Салон просто отличный,цветы всегда свежие, стоят долго, покупаем только у вас!!!!❤️
Анастасия Григорьева
Огромное спасибо прекрасным флористам за такую красоту, рекомендую 😍😍😍
АФ
Алисия Фонтарева
Цветочный салон предлагает широкий выбор цветов и очень приятное обслуживание, персонал очень дружелюбный🥰 Я осталась очень довольна своей покупкой!) Рекомендую всем, самые лучшие в городе ❤️
Тимур Серебряков
Хорошее место где создают флористические шедевры, супруга от них в восторге, гости всегда обращают внимание на букет когда в гости приходим и радуемся цветам!
ГГ
Геор Геор
Покупал своей девушке недавно у вас шикарный букет, спасибо флористам, которые подсказали, как будет лучше, девушка в восторге!
Рома Петров
Часто у вас покупаю цветы для своей девушки, никогда не возникало проблем. Девочки всегда собирают очень красивые букеты
Айзия
Удобное месторасположение, качество и отзывчивый персонал, рекомендую!
КФ
Кира Фархуллина
Заказывали цветы в коробке. Очень довольны остались оперативным выполнением заказа. Доставка выполнена в назначенное время.Цветы свежие, доставили положительные эмоции, спасибо❤️
Валерия Кощеева
Скорость работы👍🏼 Композиции очень красивые, приятное общение менеджеров и управляющей🌹
7 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за выбор и доверие🤍
ЭК
Эмиль Керимов
Покупал цветы девушке, остался доволен и девушке понравился букет, спасибо, очень красиво!
Тимофей Бынков
Заказывал доставку букета для девушки, остались лишь положительные эмоции от данной организации. Доставка вовремя, букет никак не постарадал, все в отлично качестве, все требования были соблюдены. Спасибо, что дарите людям такие эмоции, всем рекомендую!
Анастасия
Лучшая студия из всех, в которых я была, все букеты всегда покупаю здесь. Цветы всегда свежие, никогда не было каких-то проблем или задержек, когда заказывали доставку. Букеты собирают очень красивые, я у вас постоянный клиент ☺️
АХ
Азамат Хутиев
Очень понравился дружелюбный, приятный персонал, большой выбор букетов, которые уже готовы, глаза разбегаются от красоты. Стоит отметить, что цветы все свежие, салон очень красивый, чистый. Рекомендую покупать цветочки в Buzina.😍😍
Александра Шалимова
Заказывали букет на день рождения мамы, заказали заранее. Букет просто восхитительный, цветы свежие, композиция очень красивая, остались просто в восторге, маме очень понравились цветочки!❤️
ГЧ
Галина Чуракова
Корзина очень понравилась получателю , цветы свежие, доставку сделали во время- все пожелания учли 👌🏻Рекомендую
OA
Olesia Alekseeva
Девочки-феячки создают красивые цветочные композиции🌸
Алексей Моисеев
Прекрасные цветы
I D
Прекрасные цветы!:)
Михаил Сосновский
Отвратительный салон. Заказал два букета заранее. Вопрос возник лишь о способе получения. Либо доставка либо забирать самому. В итоге не сделали совсем! Ужасно конечно! Никогда больше сюда не обращусь!
27 октября 2023, официальный ответ
Михаил, добрый вечер! Благодарим Вас, что обратились в наш салон🌸 Уточните, остался ли у Вас чек от…
Гульназ Ахметзянова
Всегда отличный выбор готовых букетов и свежих цветов, а так же огромный выбор декора для дома. Отзывчивые и профессиональные флористы 👍🏼
НМ
Никита Михайлов
Классный салон! Приятные флористы,к тому же профессионалы своего дела. Всем советую👍🏻