Изготовление фотокниг
4.2
4.2
LubaNNik
Очень хорошее качество фотографий, естественные цвета, все фотографии чёткие. Единственный момент - мои заказы, сделанные через сайт, выполняли только после моего звонка. Но фото действительно очень хорошие, поэтому обращаюсь в этот салон не первый раз.
ГГ
Гузелия Габидуллина
Заказывала фотоальбом по своему проекту в июне-июле на 75-летие мамы. Альбом вышел хороший, качество печати тоже. Но… Вдруг я узнаю, что месяца через два после моего подарка был напечатан еще один такой же альбом плюс еще одна фотография!!! То есть они не удаляют макеты, фотографии, и могут их потом использовать по своему усмотрению??? И печатают альбом не первому заказчику, а третьему лицу? Это нормально?
МЯ
Марат Якубов
Если вам нужно качественная фотокнига в короткие сроки - рекомендую обращаться именно сюда. Сделали две фотокниги с классной обложкой под кожу, качество печати великолепное!
UF
User Familia
Производство фотокниг и холстов. Все четко, заказал, пришел, оплатил, забрал. Печать высшего качества. Фото на бумаге фуджиколор кристал. Клиенты через 5 лет спрашивают где им печатать, потому что все что печатают они выцветает и портится. А у Ледиана всегда качество!
АФ
Алина Фахрутдинова
Я в восторге от фотокниги, которую заказала здесь! Во первых, цена получилась на 1000₽ дешевле, чем в других сервисах. Во вторых, качество книги просто топ!!! И можно загрузить свой дизайн (в формате фото). Очень советую🤩
М.
Мэм .
Очень удобный сайт по созданию фотокниг! Большой выбор форматов и шаблонов. По просьбе сделали быстро, за один день, за что огромное спасибо!
Anna
Лучшие! Качество печати отличное!
Igor Glazyrin
Лучшие в городе
24 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв
ИХ
Ильмира Хафизова
Печатала здесь фотокнигу. Все очень понравилось! И как общались со мной, и качество печати, и цены!
19 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждем Вас снова
£ timur_xxx
Максимально невежливые сотрудники. Ни здрасьте ни до свидания, ощущение что я им денег должен. Сюда ни ногой
Ирина Хисамутдинова
Вежливый персонал, знающие свою работу. Всегда помогут, подскажут. Печатаю здесь всё, я фотограф, и фотокниги и просто фото, качество отличное, все мои клиенты остаются довольны. Желаю процветания вашему делу.
27 июня 2023, официальный ответ
Спасибо- ждем Вас снова
КЗ
Ксения Звягинцева
Заказывала фотокнигу на сайте www.lediana.ru, по готовности пришла забирать сама, сотрудники все очень вежливые, качество печати на высоте, цены очень приятные!
Анастасия Столбова
За фотокнигами только сюда)
24 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 💛
ЮЕ
Юлия Ефремова
Хотели сделать фото на документ, ожидание 30 мин, при том что мы были единственными клиентами, куда это годится? Работать видимо не хотите
JI
Julia Ivanova
Вывеску бы хоть повесили🤷♀️
Алинка Ерёмина
хорошее обслуживание, осталась довольна, спасибо
Дина Гилязеева
Отличный персонал, помогает и подсказывает при выборе и при печати. Цены ниже, качество не хуже других!
ЮА
Юля Андриянова
Всегда печатаю фотокниги именно здесь! Качество, оперативнось, отзывчивость и понимание в любой ситуации!
Adel GimaDeY
Отличное качество фотокниг!
Антон Милевский
Единственное место в городе с качественней печатью химическим методом (минилаб Fujifilm стоит) и более чем адекватный персонал! Сервис решает!
ДН
Дина Нуруллина
Как можно оценить компанию,которая отказывает клиентам в оказании услуг? Заявлено что открыты с 9:00,время на данный момент 9:10. Девушка сказала что минут через 20 сможет распечатать. Классно) в таком случае ставьте режим работы с 9:30,раз не в состоянии подождать с перекуром и включить компьютер вовремя)
VK
Vasiliy Kolesnikov
Салон внешне приятный. Персонал в меру вежливый. Пришел сделать фото на документы. Уже когда пришел было сказано «фотограф будет только после 15:00». Целевую услугу «фотосалона» не получил. Зря потраченное время на дорогу до салона. Считаю не честным писать в услугах «фото на документы» а потом разворачивать посетителей.
Артем Марфин
Отказались делать скан документа, ссылаясь на то, что выключен компьютер. В масках никого, ни посетители, ни сотрудники, я был единственный кто одел маску. Очень огорчён данной конторой, до этого все всегда было хорошо.
Диана Кашапова
Самое лучшее качество печати фотографий и Фотокниг!
Табрис Камалиев
Сделали всё быстро и аккуратно, помогли обрезать и вставить плакат в рамку. Спасибо большое, ещё раз = )
Рузаль Яббаров
Просто 10 из 10, сотрудник очень добрый помог с решением вопросов)
Айрат Габитов
Печатал здесь фотографии с фотосессии, очень сочные и качественные фотографии. Цены на уровне, буду печатать ещё. Печатал по совету фотографа именно здесь. Всем советую.
Галина Захарова
Отличное изготовление фото книг! Качество на высоте! Дизайн продумали до мелочей! Спасибо!
ТЮ
Тимур Юлдашев
Качественный центр печати фото. Отзывчивый персонал.