Гостиницы
Забронировать
В здании
ЮТ
Юлия Тиш
Хороший новый отель, локация просто потрясающая!!! Центр, парки, скверы и ул. Баумана в двух шагах!!
ВР
Владимир Рязанов
1) парковка платная; 2) тапочки в номер платные; 3) забронировали номер ближе к 16.00 приехали заселяться примерно через час - номер не готов(не убран) - пришлось подождать; 4) в итоге заселились после уборки: в номере на столе липкие пятна, на простыне чужие волосы((. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Бронирование Отелло
Александр
Отличный отель. Замечательные администраторы на ресепшене. В номере чисто, уютно, спокойно. Буду в Казани - только к вам. Спасибо за приём.
ИН
Искандер Нуриев
Останавливались в этом отеле на несколько дней, все устроило. Расположение шикарное, в центре города, рядом улица Баумана с кучей кафе и ресторанов, до Кремля минут 15 пешком. Номер чистый, ремонт свежий, мебель удобная. Персонал приветливый, всегда готовы помочь. Так что можно смело остановится тут
18 марта 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку !
Елена Комелькова
Очень чисто . Все рядом . Рекомендую ❤️
24 декабря 2024, официальный ответ
Елена, добрый день ! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждем Вас в гости снова 🌸
Елена
Добрый день! Отель понравился, чистый, уютный. Очень удобно расположен. Всё в шаговой доступности. Очень приветливая и отзывчивая девушка на ресепшен! С пониманием относится к детям.
10 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем искренне рады Вашему следующему визиту !
НН
Н Н
Останавливались на 3 дня с группой детей. В номерах чисто, своевременная уборка, в кулерах вода. Отличное местоположение. Спасибо!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв !
Евгения Машина
Я занималась организацией поездки в Казань для класса, где учится моя дочь на осенние каникулы.Как раз перед и во время каникул в Казани проходил БРИКС и задолго до этого огромное количество отелей было забронировано под это мероприятие. К счастью я нашла Отель55.С одной стороны - 2 мин.до метро.Пл.Г.Тукая, шаговая доступность до всех основных туристических мест - Старо-Татарской слободы, ул.Баумана, ТуганАвалым, ул.Петербургской с кафе и магазинами. С другой стороны - тихий район,никаких караоке баров и тп. заведений по соседству, через дорогу - парк Тысячелетия и набережная озера Кабан. В отеле недавний ремонт, все новое, чистота, лаконичные уютные номера, есть все необходимое. в т.ч. ТВ, мини холодильник. По запросу предоставляют много чего, нам заботливо предоставили дополнительное одеяло. Еще мы воспользовались комнатой-камерой хранения для чемоданов все нашей группы в последний день. У отеля есть своя парковка (платная), кому важно. Благодарность менеджерам - в группе несколько раз менялось количество человек, они помогли подобрать новые варианты номеров, чтоб комфортно разместились все с учетом количества мальчиков/девочек и взрослых, предоставили нужные документы.В номерах тепло, хорошо работают кондиционеры, можно устанавливать в номере любую комфортную температуру. В итоге наша поездка прошла замечательно, в том числе благодаря проживанию в этом отеле. обязательно вернемся к вам снова!
8 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас что выбрали нас ! Ждем Вас снова !!
А А
Приехали в данный «отель» заранее, прекрасно понимая, что заселение с 14:00, попросили оставить багаж-с этим ок. Но персонал изначально не доброжелательный, не вежливый, с недовольным лицом и не заинтересован. Номер без окна-хорошо, но тогда стоит настроить кондиционирование. Воздуха нет от слова совсем, в номере висят пометки, что кондиционер включать не желательно. С 01:00 до 05:00 кто-то орал песни и шумели, звукоизоляции нет вообще. Спустились на ресепшен- «самых доброжелательных сотрудников» на месте нет, спят спокойно. Написали в чат-ноль реакции. После обращение в службу Яндекс путешествие, с предоставлением всех видео, нам предложили другой отель и номер. Яндекс путешествия, храни Вас Бог! Данный хостел не рекомендую никому, никогда, ни за что!
Спасибо за Вашу оценку !
Аскар Едильбаев
Все понравилось. Чисто, тепло, уютно. Заселились на 3 дня, но на второй день, были вынуждены возвращаться домой. За третий день вернули оплату и за номер и за парковку, без вопросов. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ! И что выбрали нас ! Будем рады видеть Вас снова !
SS
Sofia Shul
Ночевали в этом отеле 1 ночь. Очень приятный номер (хоть и действительно нет окна, но кондиционер прекрасно работает, охлаждает комнату) больше всего понравился свежий ремонт, идеально белая ванная комната, где также прекрасно постарались уборщицы. Ставлю все 5 звезд просто за чистоту! Очень приятная девушка на рецепе, отзывчивая. Также хотелось оценить потрясающее расположение и охраняемую парковку. Нам было очень важно чтобы авто было под камерами и около отеля - тут это все есть (хоть и за 300р в сутки) Нашей остановкой тут полностью довольны, приедем еще!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас ! Будем рады видеть Вас снова !
Алена Старинец
Небольшой отель с удачным расположением. До Баумана меньше 10 минут пешком. Рядом много магазинов, кафе, несколько торговых центров. Сам номер чистый, есть чайник и холодильник. Также администратор по запросу предоставил гладильную доску и утюг. Единственное, вода в душевой кабине плохо уходила. Возможно, был засор. В остальном всё отлично. Буду останавливаться ещё.
11 сентября 2024, официальный ответ
Ждем Вас снова!
Александр Власов
Очень хороший отель
31 октября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Анна Женина
Очень чисто, все есть для комфортного пребывания, рукой подать до всех достопримечательностей. Обязательно вернусь сюда.
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик!!! Ждем вас снова !
ТЗ
Тимур Зиганшин
Приятное место Оставался тут пару раз, все понравилось
14 августа 2024, официальный ответ
Спасибо что выбрали нас !
ПС
Полина Созонова
Отель чистый, персонал доброжелательный, но хотелось бы видеть в каждом номере халат. И было неприятно, приехали в 6 утра, заезд в 2, долго ждали. А так все очень красиво и уютно ❤️
14 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ! Будем рады видеть вас снова !
Андрей Иванов
Был гостем Казани (решил на новогодние каникулы посетить этот славный город). По приезду озаботился поиском бюджетного места ночёвки (нужна была всего одна ночь). Нашёл данный "отель", созвонился, уточнил условия и приехав заселился. При заселении оформлял, как я думал, администратор. Но, как позже оказалось, это был то ли завхоз, то ли вообще не знаю кто. Выяснилось, что за раннее заселение я ещё и доплатить должен, хотя до этого в разговоре предварительно как раз заострил вопрос о раннем заселении. Ну да ладно, вопрос решили тем, что я должен буду покинуть это сомнительное заведение в 8 утра. Ок, я согласился. Каково ж было моё удивление утром, когда я пришёл сдавать номер - администратора на месте не было никакого!!!!! Созвонившись я услышал "скоро буду, ключи просто положите на стойку"..... блин, зачем я так рано просыпался? зачем бежал сдавать номер? Можно было спокойно час, а может и больше, побыть ещё в этом "отеле". Теперь же пару слов о самом "отеле" и номере, что мне достался. "Отель"... слишком громкое сочетание. Больше подошло бы на обычный хостел, ночлежку, но никак не на столь громкое прозвище "отель". Номер... о, это вообще что-то с чем-то. Бронируя я понимал бюджетность данного варианта. Было озвучено, что номер будет без окна. Но я не ожидал, что крохотная комнатушка, где едва помещались две односпальных кровати и крохотный стол с ТВ над ним будет так гордо называться "номер". Ладно хоть санузел был в номере (совмещённый с крохотной душевой кабинкой). На кроватях хоть и чистое, но очень старое застиранное бельё. Полотенца пахли какой-то химией, а застеленные покрывалами кровати имели такой вид, что я с большой опаской (вид имели будто вот вот развалятся) прилёг на них. Покрывала на кроватях были древние и с протёртыми дырами. Горячую воду для принятия душа пришлось очень долго ждать. В общем как итог - если ну прям совсем нет альтернативы, денег и желания что-то ещё искать, то на 1-2 ночи пойдёт. Размещаться на долгий срок - удовольствие весьма сомнительное! Один бал за близость к Кремлю и местному арбату и доступную стоимость, один бал за санузел и ТВ в номере.
Стас Зачем
1) в номере холодно 2) за 4 дня прибывания уборщица пришла всего 1 раз 3) цена качество не соответствует 4) не удобные, скрипучие кровати 5) шумоизоляция на низком уровне 6) тапочек в номере нету, приходиться покупать самому 7) протекает душевая кабинка 8) пахнет канализацией в туалете В общем и целом единственным плюсом является его месторасположение. Больше для себя плюсов я не увидел.
ruslan galiev
Когда нет свободных мест в нормальных гостиницах и это пойдёт переночевать, душ еле работает, кондер вообще не работает хотя номер без окон
Анна Аитова
Ужасное отношение к гостям, некомпетентные сотрудники. Проблему, созданную администратором, не в состоянии сами же решить. Из хорошего, только чистота в номере.
Катерина Л
Останавливались 29 июля 2023г. 2500р за двоих в небольшом, бюджетном , но чистом номере! Душ, туалет в номере. Две раздельные кровати, полотенца, тв, вай фай, кондей, душевая кабина. Кухня, холодильник, чайник, фен - на первом этаже. Есть парковка (платная-200 сутки, если память не изменяет) правда исходя из внутреннего расположения номера, не было окна, но это мелочь), т.к. цель была только переночевать)) расположение гостиницы удачное, в центре, рядом со станцией метро) за чистоту - 5ка!, а так…твердое четыре )
МТ
Михаил Таратухин
Брал самый бюджетный номер, 2 кровати без окна, но есть кондиционер. Чисто и аккуратно. Всем доволен. Приеду еще.
Елена Дренягина
Спасибо.Отель супер.Центр Казани,в 3-6 мин(метро,центральная ул.Баумана,до Кремля 15-20 мин )Отель 55 -СОВЕТУЮ ВСЕМ,Цена,все необходимое есть(сменное постельное,уборка,приветливый персонал)
Анастасия Стрелка
самый большой плюс в расположении - это центр, рядом со многими достопримечательностями, еще и метро рядом. но, когда мы приехали, в номере не было полотенец, с дороги не помыться. нам сказали, что они в стирке, пообещав вечером выдать. не выдали)) пришлось настойчиво просить полотенца. номер самый обычный, были кондей, телевизор. выдавали мыло-шампунь, которые не мылились. белье постельное с дырочками, но чистое. стены в номере засаленные, мебель битая. санузел чистый, что приятно. уборку проводили и в комнате. на 2 этаже был кулер, но пустой, пришлось ходить просить воды. за феном с 4 этажа и обратно пешком на регистрацию. повторюсь, плюс имеется - это расположение.
Анна Шерстобитова
Забронировали номер, приехали за 1000 км в 8-00 утра. Заселение после 14-00, поэтому пошли гулять) пришли на заселение, а нам объявляют "света нет, когда будет, не знаем, идите куда хотите". Очень приятная встреча гостей! Сидим на "ресепшене" и ищем номер в гостиницах! На кухне на столе лежат объедки и грязная посуда и пахнут неприятно! Спасибо за приём!
Александр Иванов
Отличный шведский стол👍 цена огонь 420 руб.
Думала переночевать ночь без окна в комнате - единственный минус, но нет. Постельное белье порвано (спасибо, что чистое), в душевой плохо работает слив, еще и протекает, выходишь из душа - на полу лужа. Полочка, где зеркало над раковиной наклонено - ничего не поставить, всё падает. Всю ночь журчала вода в трубах, а неугомонная молодежь лет 13-15 из соседних комнат орала и ржала на весь отель после 22ч, пока я сама дважды (!) не встала и не сделала замечание им (администратор наверное привык к этому или просто по фиг). Возможно в других номерах всё хорошо и с трубами и с постельным и с шумоизоляцией ))) но я написала то, что увидела.
Mary Maks
Отель не плохой для свого уровня. Расположение идеальное- в самом центре, до Баумана и других туристических мест пешком 5 минут. Здесь действительно чисто- а это самое главное для меня в отелях. Туалет, душ, зеркало в ванной комнате, плитка-видно, что моют, убирают. На гостя выдаются полотенца, гель для душа и шампунь. Да, мебель частично ободрана, но постельное белье чистое. В самом отеле на этажах тоже на первый взгляд все аккуратно и чисто. Минус-слышимость, как и писали все ранее, такая, что ощущение, что ты в одном номере со всеми на этаже) нет фена и очень, очень грязно-серый коврик для ног у душа-лучше бы вообще тогда его убрать. По завтракам-их привозят в боксах, довольно вкусно и довольно сытно, но нет одноразовых столовых приборов и одноразовых стаканов. Мало столов для приема пищи, кто-то стоя ест. В целом, впечатления довольно приятные, негатива от отеля нет.
Наталья Терещенкова
Хороший отель в центре города! Все топовые места в шаговой доступности. Уютные номера-переночевать и помыться.
Алия Смелых
Уютно, комфортно, очень отзывчивый персонал! Вернусь обязательно еще 🙌
Марина Анатольевна
Здравствуйте. Часто по приезду в Казань останавливаемся в этом отели. Он бюджетный. Что хочу отметить. Близость к центру, Баумана, Кремль. Номера есть разные. От маленьких без окон до вполне нормальных с окнами. В номерах не мешает заменить кровати, положить у входа коврик и ложку для обуви.
Татьяна Пономарева
Рядом центр города Казань. Приветливые администраторы. В номере чисто. Есть кухня на этаже ( можно пользоваться холодильником, есть кипяток, посуда, микроволновка). В номере душевая кабинка, туалет. Все рядом. Очень важно, что цена небольшая. Для пенсионеров - все прекрасно. Рекомендуем. Были вдвоём с мужем. Спасибо.
Артур М
Все хорошо. Хотелось бы кондиционер в номер. Да и розетки расположены неудобно. Но это уже придирки. Хорошее место по хорошей цене с удачным месторасположением. Номера чистые, комфортные, персонал адекватный и вежливый
ИА
Ирина Арбамова
Отличный отель. В отеле чисто. Супер милая и отзывчивая девушка администратор)
Mr. Grey
Очень хороший отель за демократичную цену. Вежливый, дружелюбный и компетентный персонал, есть конечно небольшие минусы в виде отсутствия кондиционеров (кстати, у ребят в планах их установить) и низкой шумоизоляции, но лично нам это не мешало, поскольку уходили утром, а приходили поздно вечером, как и большинство постояльцев. Зато все достопримечательности буквально в шаговой доступности, достаточно свежие номера, сантехника, и мебель, ежедневная уборка, чистота, порядок, а также относительно недорогие цены на проживание перевешивают все небольшие недостатки👍🏻если поедем ещё раз в Казань, то точно сюда, однозначно рекомендую отель, удачи и процветания гостинице!
Полина Тереховская
Приезжали с подругой на 5 дней в Казань, остановились в Отеле 55, очень понравилось месторасположение, центр, всё рядом в шаговой доступности, отель неплохой, уборка ежедневно, в номере есть всё необходимое, полотенца, постельное бельё, кухня общая, вода в кулере, спасибо персоналу за отзывчивость, очень тактичные, вежливые! Будем рекомендовать вас ♥
Сергей К
Очень удобное расположение, все чистое, свеженькое, уборка в номере каждый день, общая опрятная кухня, приветливый персонал, минус - отсутствие шумоизоляции и продавленный матрац.
СТ
Сергей Тимофеев
Мне понравилось. Приезжал на марафон. Все в шаговой доступности. Персонал хорошие люди. Есть парковка. Нет окон, зато комары не донимают. 😜
Т
Татьяна
Понравилось: Отливное расположение отеля в самом центре, в шаговой доступности тц, продуктовые магазины,метро, центральная улица и достопримечательности города. отдельное Спасибо управляющему Артуру (встретил , заселил, ответил на все наши вопросы)и горничной ( за чистый номер и ежедневную уборку). Вкусный , разнообразный и сытный завтрак.
E
Elena
Если вы привыкли к комфортному отдыху, лучше поискать другой отель. Понравилось: Расположение. Не понравилось: Отсутствие звукоизоляции, сбитое одеяло, неудобная кровать😏
Г
Гавурский
Не понравилось: У меня был номер с включеным завтраком, т.е. я его уже оплатил и по любому он должен быть, приду не приду но он оплачен, утром позвонив администратооу, в завтраке было отказано, сказали что завтрак надо заказывать с вечера, в итоге мне отказали, деньги взяли а услугу не предоставили, не советую такой отель, было это 16.02.22.
Алиса
спасибо большое! Понравилось: добрый день. понравилось все! молодцы! так держать! заселили нас чуть раньше, так как были номера свободные! приятно! в номере все есть! заказали завтрак. очень сытно ! спасибо!
Н
Наталья
Не понравилось: кровать сломана,проваливаешься,постельное белье старое,кровать ужасно скрипит,не повернуться,шум в батарее
Екатерина
Понравилось: Доброжелательный персонал, местоположение, номера простые, но уютные. Есть парковка. Не понравилось: Завтраки привозные, лучше не брать, рядом прекрасная домашняя столовая
P
Pavel
В целом достойно Понравилось: Отличное расположение, ребята на ресепшене располагают к себе, парковка очень важна, учитывая, что почти весь центр Казани теперь платный. Не понравилось: Шумновато в номере, нет коврика для обуви.
R
Roza
Отдых Понравилось: По телефону объяснили как проехать, встретили, показали где оставить машину. Все быстро, чётко, понятно. Номер чистый, уютный, есть все необходимое. В номере как и в отеле тихо, шума машин не слышно. Завтрак, отличный.
A
Alexey
Понравилось: Двоякое впечатление. Центр, пешком до основных достопримечательностей (любим пешие прогулки), идеальная чистота, если не трогать поверхности выше головы, очень приветливый персонал, наличие мини кухни на третьем этаже, и, самое главное, цена! Не понравилось: Нашли отель не сразу, вывески нет, яндекс ведет не туда. Шумоизоляция нулевая, все смывы туалетов и даже «журчания» в соседних номерах очень слышнЫ. Затхлый запах в номере. От миникухни, за что выше плюс поставил, в номер (17) тянет запах разогретой еды. Разговоры от завтракающих все слышны. Мебели минимум, но оправдано ценой.
E
Evgeny
Понравилось: Расположение
Ю
Юлия
Понравилось: Местоположение шикарное, рядом с улицей Баумана и ТЦ Кольцо. Персонал вежливый, молодой человек администратор все рассказал, показал, где можно попить чай, кофе (можно пользоваться бесплатно). В номере чисто, есть полотенца, гель для душа и шампунь). Есть платная парковка (200 рублей), это очень удобно,не нужно искать место.
О
Олег
Понравилось: Расположение отеля очень удобное. Персонал вежливый и приветливый. Бельё чистое. Не понравилось: Кровати нужно менять. Это не дело.