Давыдов
*1.01.26–28.02.26.
Забронировать
В здании
Елена Спицына
Были с супругом в экскурсионной группе, ночевали со второго на третье ноября. Всё понравилось, спасибо персоналу за тёплый приём. В номере чистота и порядок. Всё красиво, глаз отдыхает. Спасибо отель Давыдов! Спасибо Казань!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за Ваш приятный отзыв. Мы очень рады, что Ваше пребывание у на…
ДФ
Дмитрий Ф.
Прекрасный отель с отличным сочетанием цена/качество. Очень приветливый персонал. Хорошие и чистые номера. Вкусный, стандартный шведский стол на завтрак. Для моей цели поездки расположение гостиницы было идеальным! Кто любит погулять, тот сможет дойти и до ул.Баумана и до Кремля. Большое спасибо!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий Ф.! Огромное спасибо за Ваш тёплый и положительный отзыв. Мы очень рады, что Ва…
Daria Linde
Останавливались на три дня в рамках тура по Казани. На момент нашего пребывания отелю подняли звёздность и сделали ремонт. И это видно! Мы были в восторге от нашего номера - всё новенькое, чистенькое, как будто до нас никто и не жил! В номере установлена сплит-система, что спасло меня мерзлячку в условиях отсутствующего в городе отопления. Отдельно хочется отметить, что во время уборки нам каждый день меняли полотенца несмотря на то, что на пол мы их не кидали. Мелочь, а приятно! Завтраки нам тоже понравились, рацион достаточный для сытного завтрака - овощи, яйца, сосиски/наггетсы, каши, хлопья, фрукты, джем, сгущёнка, кофе, чай. Отдельно хочется отметить прекрасных девушек на ресепшене - нас заселяла Алина, от общения остались только хорошие впечатления! Желаем дальнейшего процветания и должного поддержания текущего уровня сервиса!
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за теплый и подробный отзыв! Мы очень рады слышать, что Ваше пр…
LK
La Kurts
Свежий после ремонта, комфортный отель в самом центре города. Достойные завтраки, подземная парковка, белоснежное постельное белье, шампунь и гель для душа имеется. Советую всем
18 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый(ая) La Kurts, благодарим за положительный отзыв и хорошие слова о нашем отеле! Мы очень ра…
Наталья Ч
Есть плюсы и минусы. Из плюсов уютно, администратор Алина располагает, заботится, по всем малейшим просьбам всё решается, даже мои нестандартные запросы (соль, горло прополоскать приспичило🤣). Так что по этому направлению, человеческому, за Алину, твердая 5. Но, нюансы по номеру есть. Чисто это да, белье постельное было белоснежное, НО! номер без зубной пасты и щетки, слабенький фен, вода на этаже только в кулере, ложечку чай размешать пришлось Алину просить дать, чай, сахар кстати тоже не полагается, не забудьте купить (в номер).. в сумме 4, наверное тоже неплохо. Решила дополнить плюсы для объективности: готовы предоставить зонты на непогоду, неплохой завтрак, разнообразное выбрать можно, кофемашина есть.
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим за Ваш отзыв и за теплые слова в адрес администратора Алины — мы о…
ИП
Игорь Пелипань
Уютная гостиница. Свежий ремонт, чистота и хороший персонал. Недалеко набережная Казанки, до туристических улиц можно одну остановку проехать.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв. Нам очень приятно слышать, что Вам…
Гузель М
Довольно удобные номера, туалет/душ в номере. Есть все необходимое.Если попадется на вехнем этаже номер, то окна на потолке- мансардные, неуютно и неудобно . Недалеко от Кремля, можно пешком дойти, прогуляться. Вкусные завтраки.
ЯА
Ян Андреев
Ужасный номер, грязный. Информации о том, что этаж мансардный и окно будет только в крыше нет изначально. На фото при бронировании одно здание, бронируешь номер, здание второе, не презентабельное) Парковки нет. Номер на 2, завтрак на 3.
Бронирование Отелло
Макс Каменев
Бронировал номер на двоих заранее, за пол года. Ожидал что номер будет соответствовать месту расположению и цене. Я понимаю что отель 2 звезды. Но ожидания были на лучшее. По приезду поселили в номер под самую крышу, проход в номер через коредор, в котором стояли тазики и текла крыша. На следующий день переселили в другой номер по лучше. В номере отваливается плитка,помятые жалюзи. Сам отель находится в бывшем офисном здании. В котором на этажах по совместительству находятся другие организации. Персонал старается Плюсы: цена, центр города, завтрак(каждый день одинаковый), Каждый день приносят банные принодлежности,рядом автобусные остановки,всё в шаговой доступности.
Ирина Шевченко
Вполне приличный тихий отель в центре, очень удобное местоположение, в шаговой доступности от знаковых туристических объектов. Номера чистые, уютные, хорошие завтраки, приветливый персонал
ТЯ
Татьяна Ямщикова
Оптимальная цена за предлагаемый комфорт. Рекомендую. Завтраков нет ((
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Уточните пожалуйста даты Вашего проживания. В отеле Давыдов Инн завтраки проходят в формате шведского стола с 07:00 до 10:00 ч.
Nastia Istomina
Хоть и бюджетный отель, но чистота и вкусные завтраки подкупают. Белье постельное белоснежное, приятное. В номере есть холодильник, кондиционер, обогреватель, фен, телевизор. Близко к самым красивым местам Казани.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛН
Людмила Никифорова
Ставлю 2 звезды за шведский стол и за варинципе уютные номера. У меня пропал носок в номере 1416. Если кто-то найдёт поставьте лайк на отзыв пожалуйста. (Они белые с голубой надписью Fila)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Нам очень жаль, что сложилась такая ситуация. Надеемся, что Вы нашли потерянну…
Егор Л.
Отличная гостиница: уютные, комфортные номера, очень вкусные завтраки на любой вкус и просто шикарное расположение в самом центре города!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор! Благодарим за высокую оценку нашего отеля. Будем рады видеть Вас снова!
Светлана К.
Очень понравился отель. Вкусные завтраки, просторный номер, вежливые сотрудники.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим за отзыв о нашей работе! Будем рады увидеть Вас снова!
ЕР
Евгений Русский
Отличное место, был большой номер (с холодильником, есть кулеры на этаже, гладильная доска), расположение недалеко от Кремля, все рядом. Отличный завтрак шведский стол. В номере кондиционер.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо, что поделились своим впечатлением. Мы искренне рады, что Вы высоко оц…
НГ
Никита Гаглоев
Расположение идеальное - центр, номер и завтраки такие, как ожидаешь за соответствующую цену. На пару ночей очень хороший вариант.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Спасибо , что уделили время и оставили отзыв.
Алексей Т
Самое лучшее в этом отеле это завтрак- шведский стол, было вкусно. В номерах чисто, на этом все плюсы закончились. Если вы приехали на авто, то вы должны быть водителем 1-го класса, что бы заехать на их подземную парковку, я приезжал зимой, снег начали скидывать с утра, не предупредив, благо выезжал не торопясь по времени в 12 часов, как положено. Проезд завалили снегом и 2 человека этот снег разгребали, если б не начал помогать, чтоб уехать к ожидающим меня пассажирам, то стоял бы там до вечера. Выводы делайте сами.
6 августа 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. В сложившейся ситуации хотим пояснить следующее: на р…
Fernandes Qvq
Приветливый и вежливый персонал, неплохие завтраки. Номера сильно нижесреднего, почти бомжатник с паутиной и пылью. Однако сама мебель приемлима. Парковка неудобная с большим риском повредить, без помощь охранника выехать будет трудно,благо помогает. Из минусов, берут расписку что если ты, или кто то из посетителей твою машину коцнет, проблемы твои. В следующий раз по приезде в Казань лучше выбрать другое место. Товарищи, хотите сэкономить - берите дальше от центра. А тут лучше реально доплатить 2-4 тысячи и жить в центре нормально;)
22 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пжст, Ваши данные, чтобы мы проверили по системе.
Ирина С
Не самый лучший отель. Завтрак так себе, сами номера тоже, все подтекает, дырки в потолке, грязный номер. Фен работал через раз
Екатерина Бачило
Неплохой отель в центре Казани, свои 2 звезды оправдывает. Отзывчивый и внимательный персонал. В номере телевизор, холодильник, сплит. Завтраки вкусные. Рекомендую. На твёрдую четвёрку. Спасибо!
ЕЛ
Екатерина Ларина
Живем в этом отеле вторую неделю и хотим выразить огромную благодарность персоналу!🤗 Идеальное местоположение,очень вкусные завтраки,есть некоторые недочеты в ремонте,но отель полностью заслуживает даже 3 звезд!🤩 При заселении попросили тихий номер,за это отдельная благодарность!🙏 (наш номер 1313) Отель добавил приятных впечатлений от первой поездки в Казань, обязательно будем возвращаться снова!❤️
Анисья Иванова
Отель соответствует своим фотографиям. Интерьер устарел и потрепался, сантехника в плохом состоянии. Однако у отеля отличное расположение. Подойдет только тем, кто не собирается находится в номере, а будет приходить ночевать. В Холле есть кофейный аппарат (за отдельную плату). Неплохие завтраки, во всяком случае для перекуса. Все очень вежливые.
АУ
Ангелина Усанова
Отель имеет две звезды, но номер который мне попался оказался не презентабельный: рваные обои, торчащий провод из лампы, в душевой кабине пол был в разводах ржавчины, будто пол грязный. Тонкие стены, нет шумоизоляции, было слышно соседей. Номер за 4к не должен выглядеть подобным образом. Из плюсов: рядом с центром, вкусные завтраки, чистый номер.
Н К
Мне нравится этот отель - цены приемлемые, обслуживание что на ресепшн, что в кафе, что горничные молодцы. Да, не пять звёзд, кое-где пошарпано, но для этого района за эту цену… В общем, более чем рекомендую!!!
Николай Дворко
Отличный отель для своих звёзд. Из плюсов: центр города, хорошие завтраки, приветливый персонал ресепшена, светлый и просторный номер. Из минусов: в номере не было замка в двери туалета и горничные без стука несколько раз пытались ворваться в номер(наверное чтобы убраться, но малейшего такта не помешало бы). В общем остался довольным от посещения отеля! 👍
Кристина Дворко
Отличный отель для своих звезд. Номерной фонд конечно требует обновления. Завтраки вполне себе ничего. Полотенца не очень чистые… В номере все есть: кондиционер, телевизор, что-то типо шкафа, холодильник. Еще из минусов: плохая звукоизоляция, очень слышно все, что происходит в коридоре и за стенкой.
Рада Васильева
Для своих звёзд очень даже достойная, комната просторная, все принадлежности имеются, хорошая локация, доступная транспортная развязка, вай фай, сытные завтраки...
Вова Бельтюков
Залелились в отель с классом , мы приехали в Казань посмотреть на город все понравилось отель классный
К К
Была приятно удивлена. Фото на сайте отличается с реальностью (и славабогу 😅). Номер очень чистый, уютный, все новое. Завтрак тоже понравился, скромный, но сытный, стафф очень приятный! Единственное, что смутило, что в холле пылесосили до 21:30 вечера.
Павел Рыскаленко
Я остановился в отеле 2 звезды в центре Казани и был приятно удивлен качеством сервиса, предоставляемого за такую небольшую цену. В номере было все необходимое для комфортного проживания: удобная кровать, телевизор, кондиционер и чистая ванная комната. Номер простой, но чистый и аккуратный, что сделало проживание в нем приятным. Одним из самых больших плюсов отеля был шведский стол на завтрак, который был очень вкусным и разнообразным. Я был приятно удивлен большим количеством блюд и различных напитков, которые предлагались на завтрак. Обслуживание в отеле также было хорошим - персонал был дружелюбным и готовым помочь с любыми вопросами и просьбами. Я остался очень доволен их профессиональным подходом и готовностью помочь в любое время дня и ночи. В целом, хотя отель имел всего 2 звезды, я был приятно удивлен качеством сервиса и услуг, предоставленных за такую небольшую цену. Я рекомендую этот отель всем, кто ищет простой, но комфортабельный отель в центре Казани.
Стася Сладкая
Прекрасный отель, цена приемлемая.. Шведский стол богатый, персонал ресторана очень приветливый и вкусно готовит кухня.. в целом, весь персонал замечательный, отзывчивый и добродушный 😄 расположен не далеко от центра города..
S.
Sergey .
Ждали еду час после чего просто разогрели не понятно что за пять секунд
F
Flik
Отель полное плохой!!! Кормят плохо, поселили на чердак!!! Поэтому 1 звезда
Зульфия Кучкарова
Все на высшем уровне!
Ирина Самарина
Были в Новый год поселили на чердак, окно завалено снегом,отопление только обогреватель. Воды горячей нет.расположен удобно, но машину поставить негде. Завтраки включены кофемашина сломана
Алёна Силина
Жили в номере 1415 на 4 этаже двое суток. Плюсы: - Расположение отличное, филиал на ул. Маркса в историческом центре, все из основных достопримечательностей города в пешей доступности. - Парковка подземная, бесплатная. - Входят завтраки по типу шведского стола. Достойно, но без особых изысков: каша, омлет, запеканка, хлопья, мясная нарезка, сосиски, овощи, блины, сваренный кофе, молоко и пр. - Цена адекватная, персонал вежливый. - Кондиционер, холодильник, графин/стаканы под воду, мыло/гель/шампунь, чистейшее постельное белье; на каждом этаже кулер и гладильная доска. - Нам повезло, наш номер новый: по расспросам администратора, на 2-4 этажах по одному новому номеру, остальные это старый номерной фонд. И действительно, заходили к друзьям на третьем этаже, более «уставшие» стены/потолки, мебель. Минус: Ребята в 4-местном номере сдвигали кровати, а там пыль клубочками и мусор - одноразовая тапочка, конфеты, бумажки. Не очень приятно. В общем целом впечатления хорошие.
p
parial1992
Приехал в Казань делать операцию на глазах в клинике на Лобачевского, разумеется надо было отель поближе, по рекомендациям на сайте клиники решено было заселятся в этот отель. Заранее забронировал, сообщил что приеду поздно т.к. с другого города, по приезду встретили и заселили. Адекватная цена за одноместный номер с кондиционером, 3000р. в сутки (конец июля) и это ещё с завтраком-шведский стол! В номере чисто, есть мыло, шампунь, туалетка, свежие полотенца и постельное белье. Отдельно надо отметить вежливость персонала, на ресепшене девушка помогает по вопросам бронирования и проживания, если у вас вдруг как и у меня нет точного понимания сколько дней нужно оплатить, что и кафе где тебя с радостью накормят, к слову в первый день не смог попасть до 10:00 на завтрак так как делал процедуры в больнице и мне нельзя было есть утром, так по возвращению в отель уже после 10 часов, мне предложили перекусить завтраком) я просто в кулюторном шоке. 5+ звёзд персоналу отеля. Советую
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, parial1992. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе . Ждём Вас снова
Дарья Старинская
Неплохая гостиница за свои деньги
28 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Большое спасибо за доверие . Будем рады Вам всегда!
D
Diana
Рекомендую Понравилось: Отличное расположение. Простой, хороший отель. Рекомендую Не понравилось: Ковер грязноватый
E
Ekaterina
Понравилось: Расположение, тишина в номере, отличный завтрак, хорошее постельное белье, очень приветливая администратор Гуьлнара. Спасибо большое за комфортное пребввание.
Елена
Все понравилось. Понравилось: Ограниченный выбор блюд. В низкий сезон нет шведского стола. Не понравилось: Невозможно открыть мансардное окно для проветривания, все замерзло. Очень мало дневного света в комнате, окно засыпано снегом.
Екатерина
Понравилось: Завтрак шведский стол входит в стоимость. При этом готовит не администратор как умеет, а повара. Вкусно, свежее. Единственное - к сосискам не хватало в ассотименте гречки. В номере тепло (но и на улице было около нуля). В минус 20 маленькая чугунная горячая батарея уже не справится. Но в номере есть второе теплое одеяло. Чайник выдают по просьбе. Микроволновка на 3 этаже. Лифт вообще супер! Не понравилось: На двуспальной цельной кровати лежит одно односпальное одеяло. Второе одеяло в номере - это всё-таки просто альтернатива обогревателю. Так что одеял на кровати должно быть два.
A
Anastasiya
Понравилось: Чистота,порядок
Светлана
Понравилось: локация, завтрак, чисто Не понравилось: отсутствие тапочек, полочки в душевой
Евгения
Понравилось: Отличное месторасположение
S
Splush
Экономично, удобно, превзошел свою звездность по ожиданиям Понравилось: Отель находится в центре города, рядом с набережной, что выгодно его отличает от других мест. Рядом много кафе и ресторанов на разный уровень кошелька, что позволяет выбрать доступное питание для каждого. Завтраки в отеле с 7 до 10 и это шведская линия. Безусловно это не 5 звезд Турции, но для 2* это очень и очень приличный выбор. Есть и фрукты и каши и даже кофе сваренный из кофе машины нескольких видов. Персонал очень приветливый и внимательный. Уборка была каждый день. В номере ковровое покрытие, что тоже удивило ( отель 2*) Не понравилось: Недостатков не найдено.
E
Elena
Оптимально для коротких выходных Понравилось: Удобное расположение отеля. Если гулять только по центру, то транспорт не понадобится. Завтраки обычные (каша, творог, йогурт, яйцо, сыр, выпечка, кофе, чай).Голодными точно не останетесь.Персонал приветливый. Удобства на этажах правдиво описаны в других отзывах. Номера по размеру отличаются, в зависимости от этажа. Не понравилось: В одном из двухместных номеров на 4 этаже какое то бестолковое наполнение номера, расположение мебели, телевизора. А заселяясь на второй этаж, имейте ввиду, что очень сильно шумит вентиляция. (из-за этого и меняли номер)
П
Полина
Понравилось: Завтраки приятно удивили. Не понравилось: Не было окна в комнате. Не было второго одеяла, ночью было холодновато спать
I
Irina
если приедем больше там не остановимся Не понравилось: нет горячей воды, нет отопления на 5 этаже. ковролин весь в волосах. душ ржавый. кофемашина сломалась. к вам люди приезжают отдыхать а не думать как согрется и помыться из кулера