Мои документы
Южный отдел
3.8
ГБУ МФЦ предоставления государственных и муниципальных услуг в Республике Татарстан
3.8
Ильзида Кучербаева
В восторге
Отличный мфц, хорошие сотрудники, быстро и четко отвечают на все вопросы, молодцы!!!
ОИ
Ольга Ившина
Совсем не понравилось
Очередь за талонами 50 человек. Это по вашему оптимизация?
Вероника Самигуллина
Было средне
К сотрудникам за окошками вопросов нет, молодцы. Но вот неужели нельзя посадить больше консультантов? Во-первых, она путается в информации, говорит не делаем выписку из ЕГРН, хотя делают. Человек бы просто ушел. Тяжело выучить перечень того, что вы делаете? Парнишка сидит рядом просто выдает документы, что он там делает весь день вообще, непонятно. Если он реально что-то делает пусть не сидит там, где выдают талоны, глаза не мозолит 😂 во-вторых и в-третьих не будет. Такие очереди же не норма.
Гузель Ибрагимова
В восторге
Пришла за полчаса до закрытия, администратор выслушал проблему, дал талончик. Оператор Кашапова Альбина принимала, все объяснила, все сделала, чудесная женщина. Спасибо большое.
ИХ
Ильдар Хамидуллин
Совсем не понравилось
Очень много народу и нет консультантов
Римма Скорихина
В восторге
Пришла,взяла талон,через пару минут получила готовые документы
Roman Azimov
Совсем не понравилось
Почему если точка закрыта на ремонт,вы выдаете талон на гос услугах ??? Отпросились с работы для подачи документов, а там, ремонт, как вообще такое может быть!!!!
Мария fox00038
В восторге
Очередь за талоном быстро , специалист вежливый , быстро справились с задачей )
Наталья Самойлова
Было средне
Минимум час надо провести в очереди
Елена Андреева
В восторге
Большой офис, много консультантов, минимальное время ожидания. Приятные, вежливые сотрудники.
Алеся Солдатенко
В восторге
Отлично, пришла за полчаса до закрытия для замены паспорта. Паспорт обещали сделать в течение 8 рабочих дней, а сделали за 3! Сотрудницы приветливые и спокойные
Кирилл Пилипенко
В восторге
Отличный сервис , спасибо сотрудникам, быстро понятно и четко! Даже в 8:10 утра сотрудники улыбаются , желают доброго утра и хорошего дня ! 🫶🏻
Alena Sokova
В восторге
Никаких вопросов после приёма не осталось, сотрудники очень квалифицированные, спасибо за помощь
Евгений Бандуков
В восторге
Очень все понравилось, я инвалид 2 группы, отнестись душевно,все бумаги заполнили,огромное спасибо работникам МфЦ
ЭМ
Эльвира Мыльникова
В восторге
Очень доброжелательный персонал, все объяснили и помогли.
КП
Казанский Проводник
В восторге
У вас самая доброжелательная и поддерживающая охранница ☺️ очень приятная, помогает сориентироваться и подсказывает куда подойти. Всегда улыбается и такая чудесная! Тем более это сильно нужно на фоне очередей и недовольных людей☺️ Спасибо ей и дай бог здоровья 💚 Приходила 21 и 27 ноября 🙃
DM
Dinar Minnigaleev
В восторге
Сегодня был на приеме в МФЦ, в 14 окне сидит очаровательная девушка, все досконально объяснила, быстро приняла документы, очень доволен
ФГ
Файруза Г
Совсем не понравилось
Талоны выдают на стойке регистрации. Терминал не работает. Очередь огромная. Один талон одному человеку выдают по 10 минут. Полдня стоять, чтобы получить талон и еще столько же, чтобы оказали услугу. Сделайте что-нибудь с этим!
Сергей
В восторге
19.11.25г. Были в МФЦ на пр. Победы 100. В течении 15 минут решили все вопросы, операторы девушки грамотно оформили документы. Спасибо им, отличный офис рекомендую.
В восторге
Отличные и вежливые,грамотные сотрудники Очередь всегда проходит быстро
Альбина Шаряфетдинова
В восторге
Все норм, ждала не долго
Алия 94
В восторге
Народу много , очередь даже чтоб взять талон . Последнее время не работает электронные талоны, выдают на стоике информации . Сотрудники вежливые , работают быстро .
РК
Рузалия Киямова
В восторге
Очень нравится это МФЦ, сотрудники приветливые,вежливые и компетентные. Ответят на любой вопрос доходчиво. Работа построена слаженно и грамотно,много окошек,все сотрудники компетентны. Мне очень понравилось обслуживание посетителей , очередей практически нет , работники зала ожидания следят за порядком , администратор всё толково объясняет , девочки в кабинетах работают быстро , не хомят , отвечают вежливо особенно беременным. Была в этом МФЦ 15.10.2025.
Л Г
Совсем не понравилось
Очереееееедь просто километровая за талоном !!!!!!!!!!! Сделайте с этим что нибудь в конце концов!!!!!!
КБ
Ксения Борн
В восторге
Приходила за услугой регистрации себя и ребенка. Талон выдали без очереди, ждать долго не пришлось, через минуту пригласили к окну. Специалист Гузель Раилевна очень быстро все оформила, объяснила. Спасибо вам за работу
Алина Малина
В восторге
Очередь да, не маленькая Талоны выдает человек, а не через терминал Меняла СНИЛС и ИНН,в этот же день получила СНИЛС , а ИНН был готов на след день Работа сотрудниц прекрасная!
ИД
Игорь Д
Совсем не понравилось
Самое плохое мфц, сегодня обманули по цене госпошлины… возврат оформить отказались… Окно номер 3
Сабина Бадретдинова
В восторге
В данном офисе получала паспорт. Все прошло супер. Вежливый персонал делает свою работу быстро и четко. Спасибо!
Кристина Мальцева
Совсем не понравилось
Очень грубо разговаривают сотрудники в окнах, консультируют на горячей линии не верно, по факту приходишь в филиал и все по другому
Лиана М
В восторге
Отличный филиал, быстро дали талон, в ожидании минут 5 всего была. Быстро всё сделали. Благодарю 💚
Анастасия Боклаг
В восторге
Благодарю сотрудниц Ахмадуллину Наргизу (13 окно) и Динару (18 окно) за их доброжелательность, вежливость и готовность помочь! Замечательные добрые и красивые девушки, счастья вам:) И дядечку охранника тоже благодарю за помощь, очень добрый и вежливый человек! Посещение от вашего МФЦ осталось самое положительное) Хоть людей и много, но очередь двигается быстро и работает 23 окна! Спасибо) (В отличие от отделения МВД по соседству 😵💫)
Альфия Гараева
Совсем не понравилось
Полнейшая некомпетентность,сотрудницы Ахматовой Лианы,окно 2.С талоном подошла к ней,с вопросом об удалении запрета кредита,т к у меня был поставлен запрет на кредит,от мошенников, приняла мой паспорт,узнала,по какому поводу я обратилась и начала ворчать,сначала устанавливают запрет,потом просят,чтоб убрали,но,я ей объяснила ситуацию,что пытались,мошенники взламывать,госуслуги,не обращала внимания,на её ворчания,потом,когда,она мне сказала,продиктуйте ИНН,я сказала,сейчас найду в гос.услугах,не смогла сразу найти и обратилась к ней с вопросом помогите,и как она на меня заорёт,не видите что-ли,что я разговариваю,не могла что-ли спокойно сказать,она сидела рпзговарила с сотрудницей с соседнего окна 1,по идее,она сначала должна принять до конца меня,т к ,я её клиент,я не права ли? Я ейсказала,почему такое отношение ко мне,почему повышаете голос на меня,она,чтоб извинится,нагрубила на меня,тем более,сегодня день пожилых,я отношусь к числу пожилых,испортила мне настроение,на целый день,я думаю,такой сотруднице не место,работать,обслуживать целый день клиентов,сидеть грубить,если,ей не нравится помочь клиенту,пусть уступает место,более вежливым сотрудникам!
Надежда Коняхина
В восторге
Народу в очереди за талоном было немного. Через 5-10 минут началось обслуживание. Огромнейшее спасибо сотруднице (окно 5), приветливой и доброжелательной, которая помогла решить мои вопросы. Очень ценно уважение, проявленное ко мне.
Микки Мотто
В восторге
Быстро помогли разобраться в моей проблеме
Виктория Буранова
В восторге
Очереди очень много и так что лучше записываться заранее онлайн.а так все быстро и при приёме документов и при готовности быстро забрала
Варвара
Очереди!!!
ангелина яковлева
Совсем не понравилось
Безответственное отношение. Пришли просто распечатать СНИЛС ребенку,который уже готов ,нам говорят надо писать заявление через госуслуги, какое заявление, если все готово ???? Съездили в сфр, без проблем все сделали Ну как то ездить с новорождённым туда сюда не очень удобно. Сотрудники просто не хотят работать
Сергей Скороход
Не понравилось
Постоянные большие очереди, работает один человек. Выдаёт талоны и записывает на другие дни! Возьмите опыт Набережных Челнов, может что то поменяется!
Р Р
Все хорошо
Мария Кузьмина
В восторге
Помогли, на все вопросы ответили! Спасибо!
Алексей Дорогавцев
Совсем не понравилось
Очень-очень долго стоять в очереди ! Нету электронной записи, всё работает от руки, по очереди! Стоять надо чтобы тебе от руки написали, талончик, и потом уже ждёшь когда тебя вызовут по этому талону
Александр Плександрович
Не понравилось
Тут очередь, для того чтобы встать в очередь! Электронная? 🤣 Душно😡🔥
Abbig Wild
Полнейшая некомпетентность сотрудника, окно 2
Айгуль Мазитова
Было средне
Работа сотрудников отличная, а вот очередь за талоном - это издевательство какое-то
Алсу Валишина
Совсем не понравилось
Пришло время менять паспорт , сначала допустили ошибку, сказали приходите через 3 дня по срокам все будет готово, позвоним, никто не позвонил, в итоге через 4 дня не был готов, безответственность, поменять руководителя паспортного стола, раз не может проверить работу подчиненных и организовать качественную работу!!! Кроме того, до меня люди стояли за документами на недвижимость тоже ошибка, у других людей тоже в документах была ошибка. Обратите внимание как это вообще возможно, это же документы! Люди же оставляют свои телефоны, позвонить в конце концов можно уточнить!!! Что за бардак!!! Для чего мфц создавалось, я что каждый раз должна отпрашиваться с работы и уговаривать сделать мне качественно за оплаченный мной документ!!! Я все понимаю все допускают ошибки, но наверно нормальный руководитель должен организовать работу по немедленному исправлению допущенной ошибки, позвонить и пригласить получить документ…
Ольга Хасанова
Не понравилось
Постоянно хаус и беспорядок. Операторы не знают элементарных вещей!
Федя Хабибуллин
Понравилось
Слишком много иностранных специалистов и академиков из Средней Азии
Анастасия Иванова
В восторге
14.07.2025 оформляли документы на смену регистрации. В общей сложности провели в МФЦ не более 30 минут. Талон получили быстро, сами документы оформляли в окне 5 у ведущего специалиста Динары Ильгизаровны. Около 2х лет назад меняла СНИЛС и ИНН также у этого специалиста. Вежливая, спокойная, работает быстро и оперативно. Спасибо Вам!
SS
Spectra S
Совсем не понравилось
Да уж, ну и понабирают сотрудников! Одно хамл@, да и еще работу свою не знают, пришлось по два раза одно заявление идти писать! Спасибо Вам, Ахмадуллина Наргиза!!Поучитесь уж своей работе немного и с людьми как общаться тоже!
Александра Владимировна
Совсем не понравилось
Самое УЖАСНЫЙ МФЦ !! Работают некомпетентные люди от слово совсем!! Просто чудовищное отношение к людям. Не могут объяснить, для чего и зачем они там сидят! Начальник постоянно отсутствуют на рабочем месте его нет . Как удалось собрать таких в одном месте!! За их работу в кавычках конечно ноль !!!