Wildberries
3.5
3.5
Е.
Елена .
Отвратительно. Сотрудник молодой человек 24го ноября не принял к возврату шубу стоимостью 13.000 рублей из за ниточки!!!! Ниточки!!!!! Которая была на шубе не по нашей вине и ее можно было элементарно отрезать ножницами! Он оформил нам возврат по браку! И что вы думаете??? Нам отказали!!! И теперь не нужная шуба за 13.000 не подлежит возврату! Это ужасно, мы будем жаловаться!
ЛЛ
Лифанова Лилия
Хороший пункт выдачи. Всегда получаю свой товар без проблем.Вежливый персонал, всегда светло и чисто!
То
Тимур олейник
Я курьер wildberries, как только не прихожу, вечно у них какие-то сбои и проблемы в системе. Держался как мог, больше такого не может продолжаться! Приходится снимать с себя заказы с этого пвз, из-за некачественного интернета и работы в системе wildberries
Айгуль NB
Самое лучшие сотрудники ! Всегда вежливы ! Спасибо вам!
Юлия Вуйцик
Хорошее место,вежливые сотрудники,но уберу одну звезду из-за неприятной сотрудницы,которая думала что я не слышу ,а я услышала ;)
М.
Мадина .
Хорошая сотрудница
Алсу Карпухина
Вежливые сотрудники
К
Кариночка
Не предупредили , не дозвонится , заказ свой не видать , ужасное отношение , клиентоориентированность 0 Писали в тех поддержку и там тоже ответа нет , заказ нужен прям сегодня , но похоже нам его все таки не забрать …
Дмитрий Якушев
Путают платный отказ от товара надлежащего качества (если например не подошел фасон или цвет), то есть когда покупатель передумал, от отказа оплачивать товар ненадлежащего качества. Оформляют оплату обратной доставки за ваш счет. То есть вы платите им за их косяки в отношении вас! Упаковка была дырявая (есть фото). Товар пришел некомплектным, оператор видит это и говорит, что отметит при анулировании заказа, а на деле, у с вас с карты списывают "за платный отказ". Написал несколько претензий. Намерен долбать данный пвз, операторшу обманщицу и весь WB.
ЕF
Екатерина Fenich
Менеджеры- молодцы! При большой загрузке быстро отдают заказы
Альбина Шакирова
Не предусмотрено для колясок,как с малышами то не хоячими зайти
Азат Тахавиев
Продавщица грубиянка, даже не здоровается с клиентами
ЭМ
Эльвира Мусина
Вежливые сотрудники, все нравится.
Гузелия Аль
Хороший пункт, спокойно забираешь свой товар
Наталья Гараева
Хороший пункт выдачи, небольшой но с 4 примерочными, сотрудники вежливые, спокойные, у меня никаких недопониманий и хамства в свою сторону не возникало, в этом пункте забираю заказы уже 3 год
Ш1
Шома 116
Обслуживание на уровне уличного туалета! Так же навигатор не правильно указывает месторасположения этого «туалета»
Лунный Кот
Обслуживание оператора пвз оставляет желать лучшего. Позволяет себе повышать голос, как не придёшь вечно недовольная рожа, не опрятная🤮 Не ходите на это пункт выдачи и не делайте им выручку, их доход зависит от количества и суммы заказов))
Альберт Сафиуллин
Из 3 пришедших товаров выдали только 2, ужасное хамское отношение со стороны девушки с короткими красными волосами. Приходится забирать товары из этого пункта, так как он ближе всего к дому, но практически каждый раз встречать такое отношение со стороны вашей сотрудницы надоело, больше сюда не приду и ни кому не советую
Le Tsa
Прошу принять во внимание вашего сотрудника на смене 3.07.22, мало того что женщина не опрятна сама по себе, так и не в первый раз сталкиваемся с хамским поведением и повышением голоса! Из ближайших пвз, самое худшее обслуживание!
Лидия Галеева
Отвратительное обслуживание! В разных пунктах делала заказы много лет, но худшего обслуживания ни где не бывало. Заказала ребёнку игру, специально а 3 фирмах аналоги, чтоб выбрать лучшую по качеству. Первый раз встретила такое хамство, на выдаче запретили вскрывать упаковки и просматривать качество товара. Типо если вскрыли, то значит списывает деньги., якобы за вскрытые упаковки у них зарплата уменьшается. Да я не смотря на свой уменьшающий коэффициент покупки специально заказала 3 на выбор, но мне этого категорически не позволили сделать. Больше к такой обслуге в жизни не пойду!!! Хамка!
ovechka dolli
Маленькое помещение но есть примерочные , близко к моему дому удобно 👍
Алина Костромина
Данный пункт выдачи лично меня устраивает! Около двух лет забираю товары именно из него и НИ разу не столкнулась с хамским отношением со стороны персонала!) Всегда вежливые ,даже не смотря на высокую загруженность пункта!)
Аделя Селезнева
Ждала сегодня открытия у двери с большим креслом и коробкой. Сотрудник этого пункта, женщина с короткими рыжими волосами и таруировкой на предплечье даже не помогла войти. Войдя туда она же мне с порога недовольно высказала что принимать такое не будет. Заказала кресло, но не подошёл цвет и хотела вернуть. Заказывала с курьерской доставкой, привезли в разорванной коробке, в неё же я и сунула обратно это кресло. Также недовольно она осмотрела кресло и на ножках якобы увидела дефекты и сказала что это кресло уже использовано, а получила я его несколько дней назад. Сказала оформить заявку на брак и ждать решения. Поругавшись со мной она начала кому то звонить и выяснять кто доставил мне это кресло и куда мне его везти. В приложении ясно указано что могу я его везти в любой пункт выдачи. Сотрудник продолжает упирается. В итоге кресло не взяла. Я данного сотрудника, женщину с короткими рыжими волосами и таруировкой на предплечье, которая сказала что она не обязана сообщать свое фио, встречаю уже не первый раз и всегда хамское отношение к покупателям. Примите меры пожалуйста. Очень люблю валбериз, но такое отношение очень расстраивает. Сюда я больше не приду.
КЦ
Ксения Церковная
Всегда вежливые и внимательные сотрудники!
АХ
Алсу Х
Хабалки редкостные!!!! Доконца не обслуживают клиентов , переходят к другим . Научите их клиентоориентированности. Ещё и не здороваются. Только орут , как будто у них проблемы в личной жизни . И приходят на работу, чтоб сорвать свою злость
Анна Григорьева
Хороший пункт, часто здесь заказываю, персонал всегда вежливый. Один раз только возвращала, но никаких проблем не было. Меня он устраивает)
Салават Кадыров
Хамское отношение персонала. "Тыкают' покупателям. Разберитесь со своими работниками. Забирать что либо с этого пункта выдачи напрочь отпала.
Дмитрий Латалин
Все супер товар получил
Татьяна Кулакова
Заказ получила в срок и отличного качества. Но! Ужасно пахло в помещении. Как будто общественный туалет. Невозможно было стоять в очереди. Бедный продавец и покупатели.
Наталья Строгонова
Уютно, быстро, вежливые кассиры.
КД
Камиля Давлетшина
Удобное расположение.по сравнению с другими городами очень чисто и приятно находится.
Альбина Гадельшина
Один кассир на кассе. Очередь долго шла. Хотя было немного народу. Наймите ещё кассира.
Ангелина Соломонова
Заказывала сколько раз все всегда было хорошо, было бы круто, если бы у сайта были постаматы и не приходилось бы каждый раз ездить в пункт выдачи
Веселый Контрабас
Забирал заказ 1 раз.Все устраивает.Работают оперативно.Примерочных кабинок в достаточно.Качество содержимого заказа-отличное. Единственный минус то,что площадь помещения среднее.Он же захламлён коробками с товаром.К функционалу помех не создаёт.
vvvatoo
Безобразно! Привезли не то, что заказывал, В пункте выдачи всем говорят, что работают с 11 и часов, а не с 10. Не имеет смысла заказывать что-либо в этом магазине. Привезут не то, что заказывал, а если привезут то, то это будет не тот размер, что указал.