Антей
2.6
АО Антей
2.6
Мила Ли
Не так давно приобрела здесь квартиру. Квартиры с ремонтом, заезжай и живи. Менеджеру Денису большая благодарность за отзывчивость и доброту!
Артур Иксанов
Люди НЕ покупайте у них квартиры!!! У АО ДК Антей куча проигранных судов! Эта компания НЕ исполняет решения судов добровольно! Так еще и «юрист» по имени тимур хам, который по факту вообще не понимает как нужно вести себя с клиентами! Видимо его часто обижали в детстве! Проводил независимую и судебную экспертизу проданной мне квартиры, оказалось что в этих квартирах куча недостатков.
Димон Кот
Купил кв месяц назад. Договор не заключал с охраной, охрана не хотела пропускать. Какой нафиг пропуск , я еду к себе домой. Отвратительно работают. Нашел договор в инете , отметил пункты которые они не соблюдают или нарушают. Паспорт требовать они не имеют права. Если они сидят протирая штаны пусть дальше и сидят. Получается такси мне не пропустят или доставку мне не пропустят. На каких основаниях. Убирайте их и шлагбаум тоже 😡😡
Данил Мишин
Брали квартиру здесь. Все устраивает, качество квартир хорошее.
Наталья Шишкина
Ужас ! По телефону невозможно дозвониться. Приезжаешь в офис и сталкиваешься с неприветливыми менеджерами. Агрессивная Софья.
ИШ
Игорь Шакиров
Не верьте этим обманщикам
ЭШ
Элина Шагиева
Хочется выразить благодарность Денису !) Очень приятно было работать с ним , Денис помог в выборе квартиры , был на связи во время сделки , всегда отвечал на возникающие у меня вопросы ) я достаточно привередливый покупатель в плане сервиса и работа с Денисом оставила самые положительные эмоции. Спасибо !
C
Coel
Плохой ремонт в квартирах. Чего только не текло в квартире - и канализация, и труба полотенцесушителя, и соединение к котлу, и унитаз. Кривые стены и пол. Некачественные окна - заклинивают. Дверь в лоджию уже не закрывается. Шумный котёл. Плохая шумоизоляция стен. Причём стены трясутся от того, что кто-то на нижнем этаже хлопнул дверью. Дороги все в ямах. На дорогах нет стоков, из-за чего во время дождя воде некуда деваться и образуются огромные лужи - так что пройти пешком и при этом не утонуть - невозможно. В сухую погоду ветер поднимает с дорог песок, которого тут очень много. В дождь всё это превращается в грязь. Ужасные пробки утром и вечером. Часто на улице пахнет канализацией, и запах конечно же проникает и в квартиру. До остановки Кул Гали автобус едет минимум час. Автобусы маленькие - утром и вечером жуткая давка. Не покупайте здесь квартиру! Это самая настоящая помойка!
Евгений Туев
Бегите от сюда глупцы. Все очень плохо тут.
Максим Новиков
Самая лучшая команда сидит в этом здании! Подберут жильё , оформят ипотеку , помогут оформить страховку,выведут на сделку,останетесь довольными , ЖК СВЕТЛЫЙ лучший комплекс в Татарстане ! Сотрудники отдела продаж, очень внимательные и вежливые ребята , можете смело ехать и покупать квартиру напрямую без всяких посредников в виде риэлторов , брокеров , юристов и других « помощников».