Онкологический диспансер
Диспансеры
ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер
В здании
Алексей Селиверстов
2.12.2024 года мою жену госпитализировали сюда в абдоминальную онкологию яко бы для проведения операции по удалению опухоли в сигмавидной кишке. При вскрытие выяснилось что, операцию проводить рано и назначили химиотерапию. Прибыв в Набережные челны по месту проживания прошли 7 курсов химии по назначеной схеме, сделали все анализы снова вернулись сюда, тут провели консилиуме и с такой уверенностью заявили что теперь уж точно всё сделают как надо, и в начале мая 2025 года снова резали а результат тот же, ничего вырезать не удалось,шов не заживало долго, в итоге с незажитым швом выписали домой, сказали как заживёт надо снова химию пройти. Шов и дома не заживал, потом ещё свищ образовался. В общем моя жена погибла 26.06.2025 года в больнице в реанимации. И в морге при вскрытии помимо карциноматоза брюшины и рака прямой кишки указано Флегмона брюшной стенки L03.3, а это значит занесли зрязь. Спрашивается, зачем резали второй раз если сомнения были?? Она до второго вашего хирургического вмешательства чувствовала себя нормально, даже вес набрала и ходила свободно. Ведь можно было только химиотерапию проходить и наблюдаться. Я ещё не сразу понял, почему так торопились выписать с гноцным швом, а оказывается чтобы не умерла у вас в Казани и не брать ответственность на себя. Ладно Бог вам судья, каждому воздастся по заслугам
Роксана Гребенщикова
Хочу выразить благодарность, огромному благодарность 2 торактальному отделению. Ухаживала за супругом после операции. Работают настоящие Люди с большой буквы "Л" начинаю от техничек, персонала отвечающего за буфет, врачей и медсестёр. Вы настолько Человечные. Никогда таких не встречала в больницах. Очень вежливые, добрые, как к пациентам так и к тем кто за ними ухаживает. Побольше бы таких в больницах как вы. Сильная команда. 💪💪💪
Алексей Соловьёв
хотелось бы выразить благодарность коллективу хирургов Абдоминального отделения и отдельно заведующему отделения Шакирову Ильнуру Ильясовичу за чуткое наблюдение за больными и хорошее отношение!
ТК
Таиса Кропотова
Выражаю искреннюю благодарность доктору охт-1 РКОДа Сафину Рустему Нурисламовичу и персоналу отделения за внимательное, заботливое и профессиональное отношение к пациентам! Благодарю за поддержку в лечении моей мамы, Елены Владимировны!
МГ
Марат Ганиев
Телефон для галочки поставили, они его не берут никогда
LY
Liliya Yarullina
Выражаю свою благодарность руководству абдоминального отделения, заведующему Порываеву Григорию Анатольевичу, дежурным онкологам-хирургам, онкологу Герт Дмитрию Сергеевичу, старшей медсестре Хайруллиной Гульназ Шагитовне, медсестрам Раиле, Алие, Гульфие и всем медсестрам и санитаркам отделения. Профессионально слаженно-поставленная работа медработников отделения восхищает. Отношение к пациентам очень хорошее, подскажут и помогут во всем. Всем вам низкий поклон за ваш труд, здоровья и благополучия вам желаю!
Ирина Кузьмина
Безобразное отношение к пациентам! Стоимость платных услуг составляет 11850! Кабинет МРТ, объясните, за что????? За хамское отношение? За очередь в которой просидели полтора часа! Принимают своих по звонку без очереди, а мы записанные за месяц, сидим в очереди полтора часа!
ДН
Дельбар Н.
ПРЕКРАСНЫЙ ДИСПАНСЕР.уЖАСНО ЦИНИЧНАЯ И БЕСПАРДОННАЯ гинеколог-онколог Мухаметзянова А.Р.Дискомфорт на приеме,нет консультаций,направлений,пытается быстро выпроводить из кабинета. Попасть к ней -это Кошмар.
Аделя Гараева
Огромная благодарность персоналу. Все очень вежливые. Врачи компетентные и профессионалы.
Огромная благодарность врачам , медсёстрам , всему персоналу . К администрации отдельная просьба , срочно провести мед осмотр всех сотрудников чоп , которые стоят на шлагбауме , на профпригодность , у психиатра . Не обоснованная агрессия , хамство и грубость .
КС
Камиля Сафаева
Хочу выразить благодарность Рукавишникову Денису Владимировичу, за прием. Очень замечательный хирург. Очень аккуратно сделал свое дело. Профессиональный врач. Хирург, сделал так что я не почувствовала боли.
Похождения бравого солдата Швейка
Провели месяц в этой больнице. Первый корпус: Охрана: пускаем только в бахилах, сзади проходит весь персонал в первой обуви и уходят по этажам) На крыльце нет пандуса, пандус только через боковую дверь, а как туда попасть? (дверь закрыта, через неё утром заходит весь персонал), потом она закрывается на замок. 5 этаж - торокальное отделение: Врачи ординаторы, не совсем понимаю зачем их там держат, они не грамотные, что-то спрашивать бесполезно, чаще несут охинею (пациент после полосной операции жалуется на ломоту ребер, врач говорит это у вас хондрит))) Всех вытягивают только старое поколение врачей. Хотя и они сейчас относятся к своим обязанностям спустя рукава, выписывают со свичем гноя домой... Палаты: те что на 2 человека, двери в туалет открываются на себя в сторону кроватей, получается чтобы попасть в туалет нужно обойти дверь, потом её открыть, т.к. коридор узкий, с если вы ещё и с сопровождающим или с капельницей, не продуманная вещь. Взятки: взяток нет, есть только благодарности)) но это и есть взятка. Сделайте возле охраны ящик приема благодарности от больных в фонд больницы, подписывайте конверты. Больница в конце месяца например примирует этих врачей.
DM
D M
Не дозвонится !
Кристина Березина
Сегодня пыталась дозвониться… дохлый номер🫣 в платную регистратуру звонок длился 34 минуты, и когда вот уже я вроде была близка к удаче и время моего ожидания было 5 минут, автомат просто сбросил вызов🤯 звонок в бесплатную просто невозможен (на мой взгляд). Я позвонила, автомат сообщил, что я 65 в очереди 😱😱😱 в платном я была 17-ая и «висела» на телефоне более получаса… нужно же учитывать, что вы работаете не только для жителей Казани, которые могут прийти к вам!!! Остальные жители нашей страны как еще должны получать ответы на свои вопросы?
Альфия
Не дозвониться никогда! И если отношение будет как в отзывах пишут - в минздрав жалобы полетят ! Не в первый раз, всё-таки статусу республиканский надо соответствовать, с людьми работаете!
ЗК
Зухра Камилова
Хочу написать свою благодарность врачам онкологической клиники, а именно заведующий отделением Порываев Г. А и врачу Шакирову Р. К, хочу им сказать огромное спасибо за их труд, как они оказали помощь моему папе Камилову И. ф
ФХ
Фируз Хасбиуллин
Операторы алё, вы когда нибудь трубку поднимите нет, )(₽#н до вас дозвонишься, одно разочарование😤🤦🏻♂️
Алина Халиуллина
Ужас,невозможно дозвониться!!!
Vasiliy Terkin
Сказать что ужасная клиника -не чего не сказать , да и сложно назвать клиникой ! Врачи высокомерные , на вопросы не отвечают , туда сюда гоняют без толку ! Биопсию смогли взять только с третьего раза ( Большие сомнения в квалификации , так как опухоль не могут отличить от панкреатита - понадобилось почти 3 месяца ... Нет элементарного пластыря , заклеивают молярной лентой ... Отношение к людям как будто они уже умерли !
Дмитрий Серов
Если вы записались на фгдс, на платной основе, к 12 часам, это еще не значит, что вы попадаете в 12. Живая очередь. Сижу уже 2 часа! Беспрестанное хождение мед.сотрудников. За два часа приняли максимум 4человека. Не советую это место, без явной необходимости.
Anna Kurynova
Логистика уровня днище. Это ведь республиканский центр. На проведение биопсии нужно сначала сидеть в 1м корпусе от полутора часов, где очень маленький холл ожидания, а пациенты приезжают возрастные, больные маломобильные с сопровождающими. Места для ожидания, пока твоему больному родственнику несколько часов просто оформляют карту - нет. В туалет хочешь- иди ищи сервисный центр. Благо если ты молодой активный сбегал, а люди приезжают из районов, не разбираются что где искать на этой большой территории. На саму процедуру нужно идти совсем в другой корпус. Такое ощущение, что проектированием занимался школьник.
lina luns
Приезжала с другого города в Казань. Приехала к 8:00 утра .Мало того что , никто не предупреждает что не работает гистероскоп. Так еще приехав на дневной стационар. Один врач говорит , что заходите без очереди а по счету это уже будет 4 ый кабинет. Так в этот 4 ый кабинет по номеру 127 3 корпус. Медсестра Лопай Регина Владимировна заявляет что у них есть запись. Я объясняю что мне сказали без очереди , и говорю что я могу упасть в обморок. Время 13:00 дня и я так не могу пойти просто перекусить потому что , надо еще пройти в другой кабинет.Хочу сказать , огромное спасибо вам за такую работу.
MB
Meha Beauty
Самый лучший персонал ,от врача до санитарок ,особое благодарность выражаю младшой медицинской Медсестра Ахметовой Гаухария, 🌸🙏 за доброжелательность,отзывчивость и ответственной выполняет свою работу !
🕊️ 💐
не дозвониться 🤬🤬🤬🤬🤬🤬🤬 один оператор что ли??????
Ольга 🥰🥰🥰
Отвратительно, запись зачем сделана не понятно, приехали с другого города к 11.25, а в 12.25 заходят люди которые записаны на 10.45, это вообще как понимать?!???! Душно, народу много, окна закрыты-вентиляции нету, платных и бесплатных записывают на одно время и потом создаётся очередь 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ примите меры, если создаёте запись принимайте по записи, а то Мы задерживаемся, принимаем как можем 🤦♀️ я понимаю максимум минут 15-20 задержались, но Тут уже явно задержка 1,5 часа уже 🤬
ЛД
Лилия Доминова
В феврале 2024 года проходили лучевое облучение, хотим выразить благодарность медицинскому персоналу - за чуткое отношение, профессионализм, внимательное отношение к больным. Хочется порекомендовать, чтобы работал еще психолог с больными, потому что многие люди нуждаются в профессиональной поддержке
НП
Наталья Птушкина
Не дозвониться , сколько раз звонили , не берут трубки. Как теперь записываться на прием
ТА
Татьяна Ахметова
Прошла КТ с контрастом в котором описано незначительные спайки , а оказалось что брюшная полость вся в изменениях ,и спаек нет . Как так то? Ладно 7700 это всего лишь деньги, но какие боли меня мучают ((. Сделают все что угодно из анализов ,но смотреть и описывать результаты вам будут спустя рукава. В МКДЦ были в шоке от описания КТ и да на нем все было видно.
h
halimjonmusictv
Хамское отношение охраны и справочная.. Охранники строят из себя начальника Онкологии.. Отношение к людям ноль и грубо..Безпредел, ужасно, такого видел в первый раз..!
Алия Юсупова
Провели операцию, лежала в отделении ГиШ. Начиная с медперсонала и заканчивая хирургами, зав.отделением - все качественно, профессионально, а самое главное позитивно и доброжелательно, атмосфера очень дружелюбная.
олег колочков
Персонал работает как месняки, не так давно я потерял отца.
Serg S
Зайдëщь - нужно по записи. По записи - не дозвониться. Попросят справку - принесëшь. Принесёшь - вспомнят про ещё одну. Принесëшь вторую - возьмут оригинал и попросят ещё для другого кабинета. Оригинал утерян - делай повторно анализы. Вот и мотаешься так по несколько часов туда-обратно. С лекарствами кинут как на собеседовании - мы вам позвоним. Эвтаназия запрещена - негуманно, а гонять людей как мячик - в порядке вещей. Столовая только норм.
Ринат Зарипов
Костный бульон с доставкой при отсутствии аппетита у онкобольных @foodstore.kzn what’s app 89393179593
Елена Шарафеева
Огромная благодарность всему персоналу 2-го торакального отделения за ваш труд и отзывчивость!
Наиля Сафина
Долго боялась делать колоноскопию, 64 года,записалась платно без наркоза.Попала на прием к Бебезову Сулейману Ильхомовичу.Это виртуоз с золотыми руками, все прошло почти безболезненно,просто на сгибах кишки неприятные ощущения.Очень внимательное,можно сказать нежное отношению к пациенту всей его команды.Благодарю!Молодые ,а какие специалисты и прекрасные люди!Хоть и печальный результат колоноскопии,ушла с радостью.
Александр Зайков
Персонал просто супер, с пациентами обращаются как с людьми а не как с отбросами. Но лучше туда не попадать
Александр Алексеев
Спасибо за работу. Хорошие специалисты, добросовестные и ответственные медработники.
Раис Гайнутдинов
Я только привозил сюда людей. Маловато места на парковке.
ЛШ
Лилия Шакирова
Вот уже прошло 10 лет, как отцу удалили аденому простаты, не помню как звали хирурга, но было отличное отношение как до операции так и после, на вопрос к Хирургу когда нам придти в следующий раз, он ответил никогда, чтоб наши дороги больше не пересекались, и реально прошло 10 лет и отца ни разу ни чего не побеспокоило. Читаю Выше отзывы и как будто про другое учреждение читаю, или срок давности прошло…
КЦ
Кемаль Церетели
Это невероятного масштаба трагедия! Просто катастрофа! Если вы хотите чтобы ваши близкие жили долго, в спокойствии и здравии то никогда, повторюсь, НИКОГДА, не ищите здесь помощи! Не в платном, не в бюджетном отделении! Мою любимую бабушку держали там 10 дней в ужаснейших условиях, вы спросите для чего…а просто так, избавились очень просто! Сказали что ей нужно в др больницу, придумали инфаркт и отвезли, как нам сказали в кардиологию, но на самом деле место было только в больнице на Чехова, никого не ставя в известность просто туда увезли и бросили! На Чехова конечно все проверили и сказали что никакого инфаркта нет, забирайте обратно! А им это уже ни к чему! Бабушка вся в синяках, я не утрирую, прям ВСЯ В СИНЯКАХ! У врачей нет никакой компетенции, кроме анестезиолога, мед персонал каждый сам себе начальник! В кратце, от греха просто забрали домой. Берегите себя и своих близких, ребята!💪🏼 P. S. : буду дальше газовать, так как это в 21м веке что то невообразимое!
Радик Аметов Радик
На единый номер не дозвониться пол часа сидел на телефоне всё на 2 позиции.
Альбина Хаирова
Хамское отношение охраны и справочной!!!!!! Возмущению нет предела.....
Тимур Меньшиков
Неплохое место, весьма уютненько
Aliya Kazanceva
По телефону хамят, кидают трубку даже не дослушав вопрос. Приходится перезванивать по несколько раз, каждый раз бросают трубку, не успеваешь ничего спросить!
Лейла Кабирова
По телефону оператор вводит в заблуждение,дает не верную информацию.
Алиша Заляева
Хамское отношение со стороны охраны в отделение хирургии 1 корпуса. На тихий час двери закрываются. Окей, вы не впускайте , но не выпускать из здании это через чур. Такое чувство, что меня насильно удерживали. Это противоречит закону. Дежурила с отцом после операции заорала сигнализация на машине, брелок орал на всю палату. Пошла проверить, что с ней. Охранник не выпустил, хотя держал ключи. А если, срочно уехать надо к примеру трубу дома прорвало, ему плевать, не положено и все! У кого не положено? ЧП могут быть у всех. Вырваться удалось, когда он запускал какого то курьера. Женщина охрана адекватная, а вот мужчина хам. Такого хамского и не человеческого отношения со стороны охраны не встречала нигде.
Чулпан Давлетова
80 процентов рабочих, хамло.Грубят,хомят, орут.Видимо взяток ждут