Онкологический диспансер
ГАУЗ Республиканский клинический онкологический диспансер
В здании
2.1
А А
Тут хоть взятку давай, никто к тебе нормально не будет относиться. Врачи безобразные
Ан Бо
Отзыв после общения с сотрудниками отдела платных услуг: 1. До отдела платных услуг не дозвониться! 2. Некомпетентные сотрудники отдела платных услуг дают информацию, не соответствующую действительности. 3. Для платников нет времени записи. Спрашивается: с какой целью создан неэффективный отдел платных услуг?
ГМ
Гульназ Маннапова
Мама лежала в ркод очень много раз, начиная с декабря 2017 года, в разных отделениях (торакальное, лор, хирургическое), сколько она прошла операций и обследований уже сложно сказать. Спасибо большое врачам и мед. персоналу за внимательное обращение, за доброту и отзывчивость. Единственный, для меня как сопровождающего, минус это врач в поликлинике, фамилию и имя не помню, он запомнился мне как очень большой, грузный и очень недовольный. Я немного была озадачена после приема, хотя мама к нему уже привыкла. В августе маме снова предстоит обследование ежегодное, надеюсь все будет также хорошо и никаких изменений в худшую сторону.
Platon Elenin
Хахаххахахах. Для виду назначают время приема ( например 9-00) оплачиваешь подходишь . И тонешь в очереди с бесплатниками . И по итогу время 10 …. 11….12 и ты встаешь и уходишь . Не получив услугу . Таких случаях вспоминаешь замечательную ( пусть и дорогую ) медицину Израиля , Германии . PS. Коррумпировано тут всё до одурения
ОО
О О
Полный бардак. Платное отделение, запись по времени не соблюдается, сижу час жду своей очереди, передо мной было два человека, их принял и потом врач ушёл на операцию. Спрашивается к чему запись? Почему врач не соблюдает запись?
Светлана К
Хочу поблагодарить коллектив химиотерапевтического отделения N⁰1 РКОД РТ под руководством Сафина Р.Н., где я прохожу лечение. Врачи и весь медицинский и обслуживающий персонал очень ответственно относятся к своим обязанностям, уделяют много внимания больным - что создаёт в отделении очень хорошую психологическую обстановку. Особенно хочу отметить работу моего лечащего врача-химиотерапевта, Мухаметшиной Гузель Зиннуровны. Она следит за состоянием здоровья и результатами анализов; всегда даёт очень грамотные и доступные советы, которые помогают мне и другим пациентам справиться с тяжёлым недугом. Гузель Зиннуровна - наш Ангел-хранитель. Всегда дружелюбна и отзывчива. Огромное спасибо ей за заботу о нас, пациентах. Хочу пожелать ей огромного человеческого счастья, крепкого здоровья и успехов в работе, которая помогает людям жить. Также желаю всему коллективу химиотерапевтического отделения N⁰1 процветания, новых профессиональных открытий и ярких побед. Спасибо, что вы у нас есть ! С уважением, Кадомская С.М.
Ильдар Ш.
Полный дур дом. Платное обозначает скорость приёма и нет мозгоклюйства, а тут и запись лезет и вообще на ресепшене не знают что хотят, бред
Спасибо моему доктору Рустему Нурисламовичу!!!! Лучший!!!
Linar Vend
Полнейший бардак. Очень печально всё это. Врач, с которым я столкнулся попросил взятку со словами: "вам нужен хороший хирург, или не очень?" Ухаживающие не могут сразу попасть к своим родственникам потому, что на этапе госпитализации у них просят одну справку, а при попытке доступа в больницу - уже две справки. И это поголовно со всеми. По этой причине прооперированные возрастные пациенты целые сутки лежат без надзора родственников или сиделок. Я видел как у двух стариков были переполнены мочеприемники, им было больно, а санитарки не заходили к ним. Хирурги не уделяют времени пациентам или родственникам во время обхода. До конца госпитализации нам не удавалось узнать что же удалили моему отцу. Все общение с родственниками на ходу, обрывисто, менее 10 секунд. Всё это говорит о некомпетентности руководства, о плохо и слабо налаженной работе, о серьезных проблемах в стенах медучреждения. К сожалению, даже врачи и анестезиологи сильно косячат. Не обращают внимание на анамнез, который собирается до операции, либо и вовсе собирают его не в полном объеме, не качественно. В моем случае оказалось все относительно поправимо, однако цена ошибок врачей могла быть очень высока. Ну и вишенка на торте - я удивился, но 2 из 5 человек в палате лежали из-за ошибок хирургов. Так, одному из них во время операции задели скальпелем мочевой пузырь, а после операции не считали мочу в мочеприемниках около суток. За это время моча стала разъедать кишечник. Стоит ли говорить, что мужчину просто покалечили? Вместо одной операции ему провели 4, и каждая под общим наркозом. Он ещё и денег хирургам подсовывал, в надежде, что они не накосячат. По человечески жалко его, хороший мужик, всю жизнь в поле трудился, коров держал. И таких историй в этих стенах - каждая третья. Что делать? Я не знаю. Мне просто противно и грустно, что врачи чаще вынуждены думать о деньгах, это то, что их беспокоит вероятно больше, чем ваше здоровье. Но! В этом здании я встретил потрясающего врача. Они встречаются тоже
Алсу Тухфатуллина
Была на приеме у гинеколога... Сделала мне УЗИ ОМТ, которое мне было не нужно, ведь свежее было у меня на руках. Ладно, в итоге сделала тяп-ляп, ничего не увидела плохого там, хотя до этого 5 узистов всегда там находили патологию, которая сама никуда не уйдет. Пришлось платить 900рублей за ненужное и не информативное Узи.... На кассе тоже свой дурдом... Не приходите сюда, если вам дорого ваше здоровье и ваши нервы!
Ksenia Kazakova
Ужасно. Протокол действий при посещении больного после операции не проработан. Не пнешь, даже пропуск не спустят. Нет чёткой инструкции нигде