Приход Казанско-Богородицкой церкви
Храмы / Соборы / Церкви
Станислав
Мне понравилось. Уютно и очень душевная обстановка!
Маргарита Музафарова
Доброго , Благословенного дня всем ! Мы супругом приехали на праздник и памяти целителя Пантелеимона🙏По присутствовали на Таинство Крещения🙏Благодать Божья , Батюшка замечательный, а проповедь мы прослушали с удовольствием так как рассказывал все понятно , что нам с мужем было о чем задуматься ❤️Вернёмся обязательно
Делай Добро Бро
Меня здесь Крестили)
ЛР
Лариса Решетникова
Пришла сегодня в церковь, помянуть отца, тишина, никого нет, я одна была, как только я поставила свечу, откуда ни возьмись, между мною и какуном, где горело всего несколько свечей, возникла служащая в халате, и проворно так принялась тушить свечи, наводить порядок, прямо перед моим носом, отделив меня от распятия, от неожиданности я забыла молитвы, оцепенела, повернулась и ушла, а этой служащей и след простыл, зачем прибегала, не ясно, но мне все испортила. Таких работников близко в храм допускать нельзя.
Элина М
Крещение ребенка …На все ушло минут 10,из них Батюшка унижал и оскорблял в течении всего времени матерей ,детей и крестных . Осадок неприятный остался ,вышла от туда со слезами . Никому не советую !
Juliya Sergeeva
Очень старинный и красивый храм. Люблю это место. Не хочется уходить после службы оттуда долго. Замечательный, добрый, приветливый приход, все могут объяснить и подсказать. Я живу не рядом с этим храмом , но тянет меня именно в него, поэтому езжу сюда. Только теплее чувства. Рекомендую к посещению
Дарья Дарья
Простите конечно за такой отзыв , но церковь без души . На крещение нигде не горят даже свечи . Темно мрачно и без души .
Мария Маликова
😇😇😇 атмосфера благостная!!!
Алексей Мельник
Освятил машину, все. Понравилось
Юлия Ка
Святое место ,Очень красиво .
Диана Витвинова
хорошее, спокойное место. прекрасный храм. всегда все приветливы и спокойны, объяснят и расскажут. мне нравится приходить сюда
Оксана Весна
Маленькая и очень уютная церковь с прекрасными людьми. Когда впервые была там, мне показали и объяснили, что и где. Помогли набрать святой воды, подарили для этого пластиковую бутылку. Подарили просфоры. Разрешили зайти, не обвязываясь юбкой. Остались теплые воспоминания.