Салютем
Юридическая компания
ООО Салютем
Резеда Шаймарданова
Хочу поблагодарить команду ЮК Салютем, решили вопрос с недобросовестным Поставщиком, вернула свои деньги.
И
Ильнар
Спасибо юристам за оказанную помощь в процедуре банкротства
ВГ
Владислав Гилишев
Спасибо команде юристов, помогли в принятии наследства.
Айнур Гараев
Благодарю юристов в компании за профессиональную помощь
Матвей Болдачев
Хочу сказать спасибо Салютем за оказанную помощь. Помогли снять незаконные аресты с транспортных средства.
Амир Шайхутдинов
Благодарность юристам Салютем помогли защитить мои интересы в суде. С меня хотели незаконно взыскать задаток в двойном размере, юрист грамотно расписал отзыв, суд отказал Истцу.
ЭС
Эльза Ситдикова
Хочу выразить благодарность юристам данной компании, помогли с вопросами по долевому строительству.
Альбина Салахова
Хочу сказать спасибо компании Салютем! смогли мне помочь и проконсультировали по процедуре банкротства, убрали все страхи.
Сю
Салютем, юридическая компания
6 февраля 2023, официальный ответ
Альбина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам ещё.
Алдияр Куликенов
Помогли юристы компании Салютем в вопросе взыскания долга по расписке, а самое главное я получил свои деньги и проценты, юристы смогли заставить работать приставов. Огромное вам спасибо.
Чулпанка Ахметгалиева
Хочу сказать спасибо команде «Салютем», помогли отсудить деньги за авиабилет и убытки за утерянный багаж у авиакомпании. Авиакомпании «Победа» как всегда хотела обойти закон и не возвращать ничего.
ВВ
Василий В
Обратился с проблемой переоформление юрлица , решили быстро, и грамотно, Огромное спасибо, рекомендую!
ГХ
Гел Хал
Я попала в неприятную ситуацию. Обратилась в юридическую компанию Салютем. Они настоящие профессионалы своего дела. Разрешили мою ситуацию в мою пользу грамотно, профессионально. Обращайтесь в компанию смело.
ОЖ
Оксанья Жукова
Обратилась с проблемой вступления в права наследования, руководитель Владислав Владимирович очень подробно все объяснил, плюс всегда был на связи, даже в выходные дни, а это редкость в наше время. Ребята в офисе все молодые, но очень старательные, при посещении угостили вкусным свежесваренным кофе и дали рассрочку на оплату их услуг. Огромное спасибо «Салютем»! Всем очень рекомендую!
Julia Andr
Заказывали в ЮК "Салютем" аудит для систематизации и оптимизации работы внутри нашей компании. Руководитель Влад Жуков и сотрудники всегда были на связи, вежливо общались, давали ценные советы и рекомендации. Отдельное спасибо за клиентоориентированность, деловой подход, доступные цены и результативность оказанных услуг!
Julia Lukonina
Ильназ Мулюков
Благодарю за оперативное решение вопросов.
Гузель Зайнакова
Юристы в этой компании работают отлично, настоящие профессионалы. У меня был очень непростой вопрос. Они подошли к нему грамотно и деликатно и нашли правильное решение. Спасибо за помощь!
Алиса Р
Хоть я и сам юрист, обратился в Салютем за помощью после проигрыша дела в двух судебных инстанциях. Огромное спасибо Салютем, что смогли вытянуть особо сложное дело, с которым не мог справиться даже я, юрист со стажем. Они подготовили кассационную жалобу, выиграли дело, мой клиент остался доволен! Признателен вам за отличную работу!
akurpross
Обратился к сотрудникам данной копании со своей проблемой. Четыре года не мог взыскать существенный долг с фирмы, которую слили. Получил помощь, мертвый долг помогли вернуть. Большие молодцы! Спасибо
kongo5
«Благодарим персонал юридической фирмы “Салютем“за высокое качество и оперативность оказанных услуг. Главным достоинством сотрудников является умение быстро, квалифицированно и добросовестно выполнять поставленные задачи, а также обязательность и аккуратность, проявленные в процессе работы. Рекомендуем для правого сопровождения бизнеса юристов О.О.О. “ЮК"Салютем” как настоящих профессионалов своего дела.