Шан-жан
Швейное ателье
ЛО
Лилия Офицерова
Очень быстро и качественно сделали! Спасибо большое
Алина Шарафутдинова
Здравствуйте Алсу ! Мы с Вами не знакомы .,но я много раз производила ремонт джемперов через Лию. Она не когда не скрывала что это волшебство над моими вещами вы и всегда говорила о Вас только прекрасные слова! И вы действительно волшебница своего дела!!!!!
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв. Рада что вам понравилось.
r
raf016
Классное ателье! Много раз выручали по разным вопросам. Отзывчивый персонал. Работают очень оперативно и качественно. Однозначно рекомендую для обращения!
25 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарю Рафаэль. Всегда рады.
Alina Safina
Являюсь постоянным клиентом, всегда делают все идеально. Здесь работают настоящие мастера своего дела 👍🏻
27 октября 2021, официальный ответ
Алина,здравствуйте. Мы всегда рады видеть вас у нас в ателье. Приятно с вами работать. Спасибо
Екатерина Рахманкулова
Отличное ателье! Ремонтировала шубу, все сделали аккуратно, быстро и недорого, мне очень понравился подход и отношение к клиенту. Буду приходить ещё и советовать знакомым.
27 октября 2021, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо вам за ваш отзыв. Будем и дальше стараться.
Leisan Mingazova
Отличное ателье. Недавно перешивали маме дублёнку. Результатом остались довольны. Быстро, качественно и недорого сделали. Спасибо
27 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Мы рады что вам всё понравилось))).
Ильнар Мингазов
Давно пользуюсь этим ателье. Все всегда вовремя и аккуратно делают. Рекомендую.
1 марта 2020, официальный ответ
Здравствуйте,Ильнар. Спасибо,что выбрали нас. Приходите ещё, будем стараться радовать вас больше.