Просто стрижка
Позвонить
4.3
Валя Смирнова
Выбран компанией
Стрижкой всегда довольна, быстр и качественно. Есть парковка для машины.
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, ждём вас снова!
ЕФ
Евгений Филатов
Хорошая парикмахерская с приятной атмосферой. Постригли супер!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас!
Булат Шайхиев
Все супер, был первый раз, все понравилось!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Булат, за приятный отзыв . Рады работать для вас.
АУ
Альбина Ульданова
Отказались стричь, после кератина. Просто кончики подстричь. Хотя кератин делала уже месяц назад. Какие это мастера? Сантимент отстричь не могут
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подравнивание волос после кератина имеет несколько особенностей. Данный мастер хотя и…
Ирина Соколова
Впервые была в этом салоне, мастер всё аккуратно сделала, подстригла, всё понравилось
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик. Будем стараться и дальше.
Александра Соловьева
Ставлю 5ку за работу, стрижка понравилась
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, большое спасибо, что оценили. Ждём вас снова!
Cpruy Muradyn
Ходим сюда всей семьёй. Мастера хорошие. Рекомендую
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Татьяна Золотарёва
Салон чистый, стригут хорошо, приветливый персонал. Рекомендую!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо вам большое, что оценили, ждём снова.
Елена Санина
Хожу только сюда. Внутри очень комфортно и чисто. Отдельно хочу отметить мастера Надежду.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова.
ЕФ
Евгений Фролов
Стрижка на высшем уровне. Мастер у окна, не помню имени.
6 марта 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за приятный отзыв!
МЛ
Мария Левоха
Быстро и красиво
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Ждём снова 🤗
Вета Лебедь
Все супер, доступные цены. Мастера знают свое дело! Молодцы, осталось хорошее впечатление👌🏼
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова! Приходите к нам еще.
TerraCRAFT
Хорошая, дешёвая стрижка.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв и оценку. Всегда рады вам!
Екатерина Павловна
Компетентные сотрудники, быстро всё делают. Место уютное, недалеко от дома. И цена не кусается. Очень удобно у вас стричься
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас!!! Всегда рады вам.
АХ
Александр Хвостов
Ужас! Работать ещё 35 минут, а в стрижке отказали, мол мы с половины восьмого не берём клиентов... ачуметь!!! Вы в 20⁰⁰ только уборку должны начинать, а не домой стартовать. Ещё ведь и хабалят, сказал что не приду больше с таким отношением, а ей хоть бы хны, хозяйка наверное
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Крайнего клиента мы берем в 19:30. Приносим свои извинения за доставленное неудобство.
ВикаСчастье
Цена невысокие, мастера приветливые, чисто, аккуратно все.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим, что оценили. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Рома'ля Петлёв
Отличная парикмахерская, стригут быстро и хорошо, цены приемлемые
Рома'ля Петлёв
Отличная парикмахерская, стригут быстро и хорошо, цены приемлемые
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Алина Кудряшова
Записи по телефону нет, очередей тоже нет, почти всегда есть свободный мастер, стрижка хорошая.
ОБ
Ольга Боролина
Спасибо мастеру Людмиле, мне понравилась стрижка и как человек приятная
Руслан Богданов
Мастеру Лене спасибо, классно постригла
21 марта 2025, официальный ответ
Руслан! Благодарим вас за приятный отзыв!
Милена Б
приятный персонал, стригут хорошо
23 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за теплые слова. Ждём снова!
. .
Ужасное обслуживание,оболванили, когда стала указывать на недочёты,начали грубить, несколько раз намекнула,что голова грязная у ребенка,хотя только помыли перед тем как идти,инструменты не обрабатывают,все в волосах,отстой Не Рекомендую,обе хамки
7 ноября 2024, официальный ответ
Стрижка сложная, нестандартная (не каждый мастер ее умеет стричь), длина и структура волос не позвол…
Алёна Паутова
Спасибо мастеру у окна, Виктория кажется. Очень хорошо меня постригла.
Natta Natta
Хотела записать мальчика подростка на стрижку. Сказали, приходить только с чистой головой. Очень странно такое слышать от мастера. По каким критериям они будут оценивать степень чистоты головы моего ребёнка? И сразу вопрос, разве нельзя помыть голову в парикмахерской. Разговор имеется в записи, если что. Сын слышал и отказался идти в эту парикмахерскую. Записались в другую.
22 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. У нас нет записи, стрижем в порядке живой очереди.
Евгений Салимов
Пришел сегодня подстричься. Сказали обслуживать не будет, не хочет ( парикмахер Елена Сергеевна), на вопросы почему не отвечает. Отправила к другой девушке полной ( сказали Люся зовут), та мне ответила, что не сможет подстричь. На отзыв не реагируют, говорят пусть пишет что хочет. Разберитесь со своими сотрудниками
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Мы изучим запись с камер видеонаблюдения. Если действительно…
Светлана Светлана
Замечательная парикмахерская, мне понравилось как постригли, обстановка приятная.
17 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова.
Анна Тушина
Мне понравилось. Спасибо мастеру (имя не помню) в очках, светлые волосы, кресло посередине.
2 августа 2024, официальный ответ
Анна! Благодарим за ваш отзыв и оценку/
ЛФ
Лейсан Фатыхова
0 это просто пустой 0. Сегодня час тому назад стриглась у девушки. Имя не узнала. Мальчика 7 лет. При входе спросила возьмутся ли? Согласились. По виду красивая молодая девушка. Объяснила что нужно так же но по короче, на что она мне спросила машинкой стригли или ножницами. Обычно стригла в парикмахерской данной сити но на Адоратского, девочки там взглядом понимают что нужно. Ни каких нареканий. Тут молодая бездушная девушка, просто под барашка сняла все волосы. Оболванив ребёнка. При том что я сказала что завтра фотосессия у него. Когда я ей объяснила что коротко, она говорит вы сами сказали под машинку. Видимо мастер по бывшей стрижке считывать не умеет..
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Запись с камер показала, что мастер несколько раз уточняла…
Алия А
Сегодня, 5 мая, пришла подстричься, была мастер Надежда. Очень понравилось, видно, что она любит свою работу и делает её качественно. На середине процедуры я мысленно подумала, что трудно найти хорошего мастера в невысокой ценовой категории, и сказала Надежде, что приду вновь к ней в другой раз. Мастер очень к себе располагает. Пока она стригла волосы, поступил звонок, и взяла трубку другая мастер, и та сказала, что работаеи ли Надежда сегодня, хочет придти. Это ещё один показатель, что я попала в хорошие руки, раз клиенты звонят и интересуются, работает ли Надежда. Была в 13.43(время выдачи чека)
5 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алия, за такой приятный отзыв. Будем рады вам всегда.
Анастасия Клочкова
Пришла с мамой, 19.04.24 время было 19:20, график работы данной парикмахерской висит на двери у входа с 9:00 до 20:00, девушка мне говорит, уже не принимаем, я говорю по какой причине, время до закрытия 40 минут, на что я получаю в ответ молчание, причём НИКОГО НЕ БЫЛО, МАСТЕР БЫЛА СВОБОДНА!!!! Мама приехала с другого города, я решила её сводить туда где обычно стригусь сама, а в итоге больше сама не приду и советовать не буду за такое отношение в первую очередь к вашим клиентам, а во вторых за такое недобросовестное отношение к своей работе, они за это деньги получают, а то что хотят свалить с работы почти на час раньше, это уже ИХ ПРОБЛЕМЫ, когда приходят в рабочее ещё время к вам постричься, то соизвольте выполнять свою работу, а не устанавливать свой режим работы или же тогда пишите что принимают только до 19 часов!!!!!! Ставлю 1 звезду только из-за того что отзыв не опубликует я без звёзд, так бы вообще ничего не поставила!!!!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за доставленные неудобства, сегодня…
МЛ
Мария Лексикова
В целом мне нравиться, приемлемая цена и качество
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Благодарим за высокую оценку. Рады работать для вас.
Pavel Pyanzin
Не понятная система оплаты даже не стал стричься
11 октября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Надеемся увидеть вас ещё раз. Вам конечно же объяснят и помогут произвести оп…
кирилл концевик
Сервис супер, доволен более чем)
13 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Ника Клубникова
Стригусь у двух мастеров Виктории и Надежды, стрижка всегда отличная, нравится отношение мастеров к своему делу и ко мне как к клиентке. Хочу выразить им благодарность.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Приходите ещё.
Алена Кириллова
Открыли для себя эту парикмахерскую, соотношение цены и качества, стрижки на отлично.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алена, за такой приятный отзыв, очень приятно!
НФ
Надежда Фомина
Лена и Люся просто супер мастера!
9 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Надежда, за приятный отклик, нам очень приятно.
Olga Belay
Очень приятные мастера , отлично выполняющие работу. Обязательно вернусь!
17 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Olga, спасибо вам большое, что оценили!!! Мы стараемся.
🎀маруся 🎀
Уютная обстановка, приветливые и вежливые мастера, всегда хожу к одному мастеру и ухожу довольная👍рекомендую!
24 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв!!! Всегда рады вам.
Анна
Очень хорошие стрижки за такой небольшой бюджет. Лично мне попадались только хорошие мастера , которые интересуются твои мнением. Все для клиента!
14 октября 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
Владислав Вакилов
Стригусь здесь года два только у одного специалиста. Звоню и специально узнаю работает ли она в этот день. Людмила - прекрасный специалист, мастер своего дела. Всегда доволен стрижкой. Спасибо большое ей!
14 октября 2022, официальный ответ
Владислав, добрый день, благодарим вас за теплые слова!!! Будем рады вам всегда 😉
Кирилл Королев
Регулярно стригусь у Ирины Все норм
19 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Приходите ещё.
ВИ
Вячеслав Иванов
Хорошая мастерская. Пишут плохо от конкурентов. Закон бизнеса. Вонючего бизнеса.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв.
Владислав Дорофеев
Хорошая парикмахерская. Работает 3 мастера. Очереди бывают редко.
21 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Елена Ильина
Была сегодня первый раз здесь. Очень приятные мастера, подравняла кончики, цена недорогая, дешевле чем в салонах красоты. Я довольна.
V
Vollyust_
По факту-0 звёзд. Никакой ценовой выгоды. Ни за что!!! Послушайте меня, ни за что! не садитесь к мастеру(нет) посередине-Высокая женщина блондинка лет 50,плотного телосложения. Попросила сделать плавную лесенку у лица, не затрагивая длину. Обкромсала меня так, что полгода точно стричься не буду. Ещё говорит,:"у вас стрижка как-будто незаконченная, оплатите ещё 50 р (300 я уже оплатила) и я вам длину немного подстригу. " Ужас, так меня никто не стриг, мама в домашних условиях сделает лучше.. Ещё обрызгала мне всё лицо и очень больно расчесывала. Худший опыт.. Очень жаль волосы Т-Т в салоне напротив за такую же сумму делали лучше и сервис был лучше Этой женщины раньше не было, видимо, новая А день этот я запомню надолго
19 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы изучим описанную вами ситуацию по записям с камер. Вы можете подойти к…
SK
Slawa Koctjunin
Постригли быстро, качественно, из минусов, только то, что места маловато. Стригла молодая, симпатичная девушка с шикарными, длинными волосами. Ещё раз благодарю!
Eden Hazard
Стрижемся семьей, спасибо!
Саня Смирнов
Стригут быстро и хорошо как мужские так и женские стрижки. Был с женой
Андрей Краснов
Пришёл за 17 мин до закрытия, не приняли, пришёл ровно к открытию, была очередь из 4х человек и был всего один мастер, по ее словам остальные опаздывают. Раньше стригся тут, нравилось, цена соответствует.
21 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Сегодня действительно мастера задержались. Приносим свои извинения за доставленное неу…