Паркинги
1.5
1.5
РС
Регина Сухина
Самая ужасная парковка в городе, узкие проезды, низкие потолки, не развернуться, при выезде постоянно не срабатывает считыватель талона! Сегодня заехала с ребенком в магазин, машина стояла 1,5 часа, талон потерялся. За утерю талона заплатила 600 рублей, недовольная особа на ресепшен даже слушать не хотела, отказалась смотреть по камерам. 600 рублей штраф за утерю бумажного талона это конечно перебор!!!
Артур Г
Здравствуйте, сколько стоит абонемент на месяц? И где можно посмотреть стоимость абонементов?
ТЮ
Тимур Юсупов
Потерял парковочный талон, оштрафовали на 600 рублей. Вот и посмотрел кино. Ощущение как будто ограбили.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились, приносим извинения, но мы работаем согласно внутренним регламентам и приказам.
. .
При выезде не считывается талон,диспетчер не отвечает.
13 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, работаем над устранением этих ошибок.
Позор!!! 40 минут не могли оплатить парковку. Сначала долго искали паркомат, это отдельная история. Первый паркомат принимает только наличкой! При попытке оплатить, все купюры выплюнул обратно. Второй находится этаже выше( просто капец) по куар коду не срабатывал никак, оплатить не получилось! Пошли искать ресепшн, они разводят руками, типо мы не при делах вообще. Оплатили еле еле, на выезде шлагбаум не открывался 6 минут!!!! Больше на эту парковку ни ногой. Хотите нервы сберечь, ни за что не приезжайте сюда!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы работаем над улучшением системы парковки
ИС
Ирина Сулейманова
Позор! На выезде еле живые считыватели! Словно их с помойки поставили, грязные, разбитые, еле работающие. Из 3х один кое-как считал. Привидите в нормальный вид!
10 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, мы работаем над улучшением системы парковки.
Альбина Мударисова
Парковка - позор. В центре города и такая ужасная парковка, что бы оплатить, это целый квест. Паркоматы черт-те, надо плутать, искать. Выясняется, что он ещё и не работает, дальше надо найти администратора и оплатить у него. Ещё и 3 столица России. Не стыдно перед туристами и горожанами? Уже давно можно оплачивать на выезде. А выезд, это отдельная история, куар код не считывает при выезде, пришлось звонить диспетчеру. В общем, ужас ужасный, позор ТРЦ Корстон за такую парковку.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы уже работаем над улучшением нашей парковочной системы.
ЛС
Лилия Сабирова
Отвратительная парковка. Самая худшая в Казани! Мест никогда нет . Оплатить парковку через паркомат -проблема, ничего никогда у них не работает. При выезде не считывает талон,чтобы выехать с парковки надо потратить кучу времени и нервов! Давно пора усовершенствовать! Позорище в центре Казани!!!
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы уже работаем над улучшением нашей парковки.
Andrey Tereshkin
Указана цена 2500 за месяц, при этом фактически озвучивают х4, спасибо конечно, но 10000 это не стоит.
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, обязательно все проверим и актуализируем.
ИМ
Ирина Мокеева
Согласна полностью с отзывами. Самая худшая в городе.
Спасибо, приняли во внимание
КЧ
Кирилл Чернов
Самая худшая парковка в городе. За столько лет не смогли добавить оплату проезда на месте
25 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы работаем над улучшением системы.
Алена Емельянова
А почему нет паркоматов около каждого выезда Блага цивилизации не дошли до руководства
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание, примем меры.
КГ
Катюша Гайсина
Ужасный паркинг,навигация ужасно глупая, едешь на выезд,а на встречку авто едет, это как?! Написано свободных 514 мест на 14.00 часов дня, я с трудом в подземке 1 место нашла около стены!!!!! Паркомат для оплаты не работает! Приложение для оплаты корявое! Спасибо, охране, уложилась за 19 минут выехать! Это с учётом того что просто села и пыталась выехать. Сделайте свою парковку нормальной,для людей, лентяи!!! Туристу на вашей парковке можно умереть и не выехать!
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, приняли в работу.
ЭК
Эльвира Красивая
Парковка не удобная. Во первых днём нет мест. Смысл тогда парковки? Во вторых, не удобная система оплаты , раз уж она платная необходимо было сделать так чтобы людям было удобно платить. Такое ощущение что сделано специально не удобно , чтобы человек пока искал терминал для оплаты и пытался выехать , у него вышло время. В третьих, везде пересчитывается время при досрочном выезде, здесь сумма округляется, даже если ты стоял 1 ч 5 мин будешь оплачивать как за 2 часа.
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Вы можете оплачивать парковку через наше мобильное приложение Korston App.
Альбина Гадельшина
Информации на талоне основной нет, узнавать стоимость нужно в приложении. Уложились в 45 минут бесплатного нахождения на территории парковки, но выезжать проблематично, qr код не считывается. Пришлось вызывать оператора
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, учтем пожелания.
ЯХ
Яна Х
Самая отвратительная система на парковке! Заехали и увидели, что мест мало , решили сразу выехать. Талон не работал. Пока 10 минут пытались выехать, случайно уронили талон в урну. Сообщив об этом на ресепшен нас заставили заплатить 600₽ штрафа. Свиньи, просто заработали на простых людях.
Артур Абрамов
Заехали ночью на парковку , Отдыхали в клубе , нужно было оплатить 180р что бы выехать , не могли найти терминал для оплаты, где раньше стояли , дверь была закрыта , итого выехали где шлагбаум не работает, итого через дней 5 смотрю лежит в машине бумажка через куаркод смотрю уже 5800 думаю офигеть а машины то нету на парковке а деньги капали , итого оплатил , захожу через 2 недели в приложение там уже 20т накапало , вот это бред конечно
Мальвинка Мальвинка
Парковка достойна только 1 звезды и то из-за расположения. Скажите почему такая проблема с оплатой? Можно же поставить нормальные терминалы, чтоб можно было сразу приложить карту оплаты на выезде и всё. Чтоб оплатить нужно бежать в Корстон, там искать какой-то ресепшн пытаться оплатить, но для этого нужно найти администратора, потом бежать обратно через всю парковку это не менее 30 минут. Я езжу с детьми, поэтому они тоже участвуют в этом квесте. Смотрела как гости города были обескуражены, когда узнали про такую систему. Сейчас каждый экономит свое время и деньги. Да, кстати, на талоне написано что можно оплатить приложением их парковки, а зачем оно только для этой парковки... Жизнь для людей нужно делать проще!
Антон Сидуллин
Отвратительная парковка. Парковочные автоматы не распознают талоны, навигация по парковке отвратительная еще и темно. Добавлю: уличная парковка тоже го*но, паркоматы работают через пень колоду, не читают QR код. Через приложение тоже х*ен откроешь, т.к. оно не работает , невозможно пройти авторизацию.
Алёна lami_lash_love Сошина
Г...о, а не парковка!!! На талоне6нет нет никакой информации о стоимости. Внутри темно...
Julia Sa
Говнина ссаная, а не парковка. Указателей нет, света нет, паркоматы ищешь интуитивно, ку ар код с талона не считывается, надо идти на ресепшен в корстон. Администраторов, к слову, не помешало бы научить здороваться. Так вот, выезд - та ещё говнина. На выезде терминалы стоят полуживые, попробуй угадай какой работает и в какое место совать талон.
Никита Попов
Парковка в целом не плохая Из плюсов куча свободных мест на этом все! Из минусов отсутсвие указателей на выезд, паркомат, что бы найти нужно иметь чутьё следопыта и не малое терпение, спасибо охране сориентировала. И да далеко не все принимают без контактную оплату, наличку побоялся давать.
Эйбэт Малай
Ужасная парковка!!!! Клиническая идиоты придумали все это
Алсу
Квест найди паркомат. В корстоне он есть, но по карте оплатить нельзя (картоприёмник зажевывает карту, paypass не работает), а наличные только бумажные, мелочь тоже не принимает. Внизу где оставили машину тоже есть паркомат, но найти его непросто. Есть приложение, которое требует авторизоваться и в процессе выходит ошибка. Поэтому не советую эту парковку , проще найти машину на штрафстоянке, чем пройти этот ужас.
РС
Роман Сумков
Парковкой заведуют клинические идиоты
Алина Малина
Билет не выезде выдавал ошибку, иногда такое бывает…при этом операторы никогда не берут трубки. Проверено!!!!!
Alina S
Ужасная подземная парковка! Неизвестно как и где оплачивать! Оббегала пол тц в поисках паркомата, ещё и двойную плату списали👍🏻Приехала погулять с детьми в парке, стресс как итог! Примите уже меры! Центр города и такой бардак.
ПК
Павел Краснов
жасная парковка, терминал не нашли на выезде парковщик сказал идти в отель там есть терминал. После оплаты он начал нам кричать что у нас 3 минуты на выезд, хотя на чеке об оплате написано ещё есть почти 20 минут. Никому не советую эту парковку
Татьяна Глазкова
Сегодня хотели оплатить парковку за 1 час в 19.23, банкомат попросту забрал 200 руб. ОПЛАТА НЕ ПРОШЛА!!Пришлось ещё оплачивать картой, администрация примите меры за хищение денежных средств!!!
Зульфия Рамазанова
Ужасная парковка! Чтобы добраться до паркомата нужно, ее еще найти. Картой расплатиться не возможно. Ели оттуда выбрались.
Дарья Романова
Подземная парковка ужасна. Потратили кучу времени на поиски паркомата. Некоторые выходы закрыты. В итоге нашли паркомат только в самом Корстоне и то один из них не работал. На выезде из парковки терминал не работал, не принимал оплаченный талон, пришлось перестраиваться к другому. Были 19.05.2021. Желания там парковаться больше нет.
Vasiliy
Были 5.01.2021,все выходы ,чтобы оплатить парковку, закрыты. Нужно идти к центральному выходу. Охранники ничего не знают.Паркомат выплёвывает и неправильно выдает сдачу. Отвратительная организация работы подземной парковки!
Рамазан Кокшин
Часто не работают паркоматы оплаты. Бегаешь туда сюда ищешь, квест какой-то, вечная очередь на выезде, все надо успеть за халявное время....
Юлия Шевелева
Вчера 40 минут не могли выехать! Есть указатели паркоматов, однако доступа к ним нет "по техническим причинам". Раньше можно произвести оплату в Корстоне, сейчас же он закрыт, соответственно сделать это невозможно. Никаких охранников/вахтеров, у которых можно было бы спросить! Никого! Никогда не видела более непродуманной системы оплаты парковки! Больше сюда ни ногой!
Привет Всем
отвратительная парковка!!! непонятно как выезжать, указателей нормальных нет. выходы для пешеходов с указателем "паркомат" дезинформируют. где блин эти паркоматы??? простояли в пробке при выезде из этой ужасной клоаки! худшая платная парковка!!!
Эдди Z
Мега неудобная парковка 1) Чтобы выехать указателей недостаточно, едешь и непонятно куда 2) Половина выходов бонально закрыты и приходилось снова садиться за руль и искать выход наружу 3) оплата через паркомат который находится ну просто очень далеко, спустя какое то время становится понятно что ни один паркомат в округе карты не принимает. Карты принимает всего 1 аппарат который приходится искать еще дельше. 4) Персонал самого корстона не дружелюбный, похоже их достали такие ищейки безнала. Был там первый раз и остались только негативные эмоции, больше туда не поеду.
1 час бесплатно, успеваю сделать покупки. места маленькие, 3 машины, как на разметке едва влезают Выход с парковки на улицу - как стеклянный парник, летом пекло.