Дуслык
Оздоровительно-образовательный комплекс
ГАОУ Республиканский олимпиадный центр
Елена К
Впервые отправила ребенка в Дуслык, на профильную смену Гео-фокус. Начитавшись и наслушавшись отзывов была на страже первые три дня. Ждала от чада фразы "Забери меня". Оказалось наоборот. Интересные интеллектуальные занятия, увлеченные соотрядники, предметные экскурсии поглотили в пучину "лагерной" жизни. Спасибо организаторам из института геологии и нефтегазовых технологий и их студентам - вожатым. Даже ни разу не пришлось везти вкусняшки. Лагерь очень душевный, находится в живописном месте с шикарнейшим воздухом.
ЭЗ
Эльвира Зайнуллина
Очень понравился лагерь: хорошо организована программа,хорошая кухня, дружные и приветливые кураторы, выездные уроки в университете! Большая благодарность администрации!
Вероника Зиганшина
Очень понравился приём! Здесь работает замечательный директор! Добродушная и приветливая. Лагерь очень красивый, чистый, уютный. Всё есть для талантливых детей нашей республики. Очень понравилась еда. Вкусная, горячая, разнообразная. Сердце осталось с вами 💚
AM
Alsu Murzakaeva
Очень хороший лагерь. Замечательные вожатые. Хорошая администрация. Еда очень вкусная. Спасибо за теплый прием!
ТН
Татьяна Новикова
Дуслык-лучший лагерь!!Приятные работники столовой,вкусное питание.По приезду в лагерь через некоторое время раздали постельное белье.В кулерах вода есть ВСЕГДА,постоянно меняют если закончится.Спасибо вам ❤️
AY
Amirkaplay YT
Данное место неоправдало моих ожиданий. Приехал на олимпиаду по турецкому. Дата посещения 28 апреля. Регистрация слишком долго проходила, постоянно какие-то беды были. Еда конечно такое себе, но есть можно, но чаще всего мне еда не нравилась.(вроде говорят что отравились однажды, когда была олимпиада по химии),еще когда вернулся домой, я потерял около 1.5 кг своего веса, задумайтесь насчет еды, это реальная проблема. Комнаты тоже потрепанные, персонал не особо добро выглядит, инет плохо ловит(ну много народу подключено, не суть). Иногда даже невозможно дозвониться до родных. Буфета нету, если в столовке тебе еда не нравится, а в магаз нельзя. Рядом кладбище, расположено это место где-то в лесу. Кровати конечно не высшего качества, скрипят,но спать можно. Было скучно проще говоря, очень сильно хотел домой хаха. Ладно давайте к плюсам. Когда начал писать олимпиаду, дали бесплатно Аленку и водичку, ну спасибо на этом. Территория футбола, баскета, и волейбола есть. Но мячи желают оставлять себе лучшее.
Все замечатьно .Мы прилетели только к часу ночи но как тепло нас встретили🙌🏻🤍.Накормили,напоили и вещи до номера подняли причем это в час ночи !!🙌🏻🤍Везде чисто ,каждый день у нас убираются в номере🧹🧹🧼обесчили всеми средствами личной гигиены.Отдельное спасибо директору что с нами поддерживает связь ,интересуется нужно ли нам что-нибудь🥰.Еда как лучших ресторанах а сам персонал просто сказка🥰🙌🏻🤍
РН
Раушания Низамбиева
Мин өч көн дәвамында олимпиадада катнашучы укучыларым белән Дуслык үзәгендә булдым.Һәр җирдә җылы караш тойдым.Регистрация барышында да бары тик ярдәм итәргә тырыштылар.Рәзилә исемле кызга нинди генә сорау белән мөрәҗәгать итсәм дә, һәрвакыт ярдәм итәргә генә торды.Бүлмәләр уңайлы, туалет, душта җылы су.Һәр җирдә эчәр өчен җылы, салкын су тора.Миңа бигрәк тә йомгаклау тантанасының оештырылуы ошады.Анда артистлар чыгышы бик матур иде.Татарлык, моң агылды.Җюрига гадел бәяләве өчен рәхмәт.Без канәгать калдык.
Г.
Гулия ...
В " Дуслык"е среди работников мне понравилась Разиля.Она очень отзывчивая, добрая, приветливая и исполнительная. Желаю ей здоровья и успехов! Спасибо ей
ЯД
Ярослав Дунаев
Дуслык стал не просто базой, а вторым домом. Настолько комфортных комнат еще нигде не видел, сама база оборудована всем, чем надо. Не один раз ездили в лагерь с друзьями и обызательно приедем еще!
Аня Смоляр
Я человек, который ездит в лагеря с самого детства. На площадку дуслыка езжу уже третий год и с уверенностью могу сказать, что это одна из самых комфортных и красивых площадок! Очень уютные корпуса, вкусная еда в столовой, администрация всегда рада помочь и каждый день можно наслаждаться свежим воздухом!
Наталья Кислицына
Место потрясающее сосновый лес ,территория огорождена, все на виду,питание отличное ребенок доволен ,спасибо !
ПД
Платон Дмитричев
Отличная база! Частно езжу туда в лагерь, все отлично! Прекрасные корпуса, красивые комнаты, а главное большая территория лагеря! Спасибо большое ДУСЛЫКУ за эти прекрасные смены!
Аделина Гильманова
Приезжаю в это место уже 3 год и ни разу не пожалела, что когда-то попала сюда! Прекрасные условия для проживания, чего только стоит еда в столовой! А самое главное - база находится в 15 минутах от Казани! Спасибо большое администрации лагеря за такую прекрасную базу!
ЯВ
Яна Валишова
Топовое место, куда хочется возвращаться вновь и вновь! Правда, просторы дуслыка, приветливый персонал, комфортные корпуса, вкусная еда дают о себе знать! Спасибо всем, кто работает там!
Отдыхаю в лагере «Дуслык» с друзьями уже несколько лет! Езжу не только в лагерь, но и на сборы. Персонал добрый и отзывчивый, всегда готовы помочь, хорошие условия проживания, комфортные команты, учебные классы. Столовая супер! Кормят очень вкусно, еда свежая, всегда можно попросить добавки!
ИА
Исма Ардашева
Была в Дуслыке впервые, все очень понравилось. хорошие условия, свежий воздух, комфортные корпуса, вкусная еда. была во многих лагерях, но этот остаётся фаворитом!
Детский лагерь дуслык - это одна из лучших площадок в Татарстане! Отношения работников, администрация, удобство, инфраструктура и питание - всë это на высшем уровне! Безумно надеюсь, что площадка продолжит свой функционал на долгие годы вперёд и будет дальше принимать лучшие лагеря Казани!
СБ
Самира Бариева
Хорошее место, была здесь не один раз. Территория чистая, все всегда красиво и аккуратно. Корпуса хорошо оборудованы, очень теплые и в них правда приятно находится! Обязательно вернусь!
ES
Emil Shabaev
Прекрасный центр! Езжу сюда уже 3 года, никогда не было проблем! Администрация всегда готова помочь, Охрана работает 24/7! Считаю лучшей базой около Казани. Также хочу отметить очень вкусную еду!
ЕН
Елена Николаева
Отдыхаем с младшей сестрой в лагере "Дуслык" уже около 3-х лет. Всегда нравилась эта база, уже стала , как второй дом) Уютные корпуса и комнаты, есть все удобства даже бесплатный вай фай, рядом лес, в столовой кормят вкусно. Хочу выразить большую благодарность администрации лагеря!
z
zmizly
Была в дуслыке очень много раз. Условия проживания очень хорошие, территория и корпуса чистые, питание вкусное. Администрация и охранники добрые )
Виолетта Мутагарова
Мой сын был в лагере Дуслык в Дербышках летом! Остался очень довольный! Обязательно приедет снова! Здесь и красивая природа и вкусная разнообразная еда и серьезная подготовка к олимпиадам и вожатые❤️
РШ
Разиля Шаймуллина
+ хороший интернет + вкусная еда, выпечка + вожатые на одной волне с детьми + природа и свежий воздух
РШ
Разиля Шаймуллина
РХ
Регина Хидиятуллина
Хорошие условия ,вежливые работники ,ребенок ездит несколько лет ,никогда ни на что не жаловался 👍🏻
Алсу
Спасибо, что отравили пол лагеря. Позорище. Еда 50/50, думала, будет хуже, но это я еще даже не догадывалась о том, что на след день пребывания все будут с больными животами, поносом, рвотой, что места в изоляторе не останется, что дети будут группами ходить к медсестре и высиживать очередь. Это просто ужас, а не лагерь. Больше туда ни ногой, сами ешьте эту еду
Д🎉
Дарья 🎉
Хорошие условия для детей, кормят нормально. Корпуса свежие, территория ухоженная.
Юлия Магарина
Ребята в восторге! Кормят вкусно, замечательные вожатые и педагоги! И даже плюсом является то, что плохо ловит интернет! Дети повысили свой уровень по русскому языку. Спасибо большое!
НГ
Наталья Гаязетдинова
Сын очень доволен!
Виктор С.
Образовательно-оздоровительный комплекс Дуслык оставил в моей памяти яркие впечатления. В 2022 году я впервые посетил смену "Биосфера" и был рад вернуться в 2024 году. Вожатые Рушан и Лиза помогли мне стать более открытым, их идеи сделали смену весёлой и запоминающейся. Компания – это важный элемент отдыха, и в Дуслыке я встретил много хороших людей, что меня порадовало. Учёба была увлекательной, с интересными лекциями от 9 утра до 16 вечера(с перерывами). Питание также порадовало: разнообразные и вкусные блюда приносили удовольствие. Те кто следят за едой, действительно стараются делать её вкусной, им огромное спасибо что вы есть! Мероприятия в 2024 году стали более захватывающими благодаря педагогу-организатору Исмагилову Амиру, который продемонстрировал отличные качества и харизму. Все мероприятия запомнились, особенно его появления на сцене под "I Was Made For Lovin' You". Дуслык стал для меня самым лучшим лагерем, где интересно общаться и учиться. Рекомендую этот лагерь для приятного времяпрепровождения!
Дина Хуббатуллина
Писала здесь закл. этап республиканской по әдәбият. Была всего 2 сутки, поэтому недостатков не обнаружила. Это был мой первый опыт участия в этом этапе олимпиады, очень понравилась атмосфера 🥰. Новый опыт, общение–это очень важно и ценно для меня 🤗😌 В столовой кормили вкусно и сытно, правда иногда мало накладывали. Я успела так привыкнуть к этой атмосфере, что даже грустно было уходить. 😔 Но я надеюсь, что это будет мой не единственный опыт участия в подобных мероприятиях 🙌🙂↔️💫
Лера .
Отличное разнообразное питание, хороший wi-fi, замечательные педагоги и вожатые, море позитивных эмоций 🥰😊
АЗ
Альбина Замалеева
Летом наш сын отдыхал в лагере «Дуслык». Для нас как родители понравилось расположение. Недалеко от города, сосновый лес, чистый воздух. Доброжелательный и дружный коллектив педагогов. Неравнодушные и увлеченные своей работой, за короткое время создали атмосферу непринужденного изучения предметов, которая способствует развитию ребенка. Профессионально и доходчиво объясняют материал. Сын и мы остались довольны!
Айгуль Миннебаева (Гараева)
Лагерь очень хорош для подготовки к олимпиадам, для общего развития. Преподаватели сильные, аудитории оснащены проекторами. Во время летних смен проводятся интересные мероприятия. Кормят неплохо, но хочется, чтобы еда была разнообразной.
ИТ
Ильсеяр Тагирова
Природа отменная, спокойное место, свежий воздух. С детьми занимаются каждый день. С утра до вечера они заняты. Готовят к олимпиадам очень хорошо. Видно, что опыт имеется, знают, на что делать акцент. К каждому ребенку относятся индивидуально. И вожатые и руководство стараются для детей. Все пишут, что еда плохая. Если не ожидать от лагеря ресторанных блюд, все хорошо. Вы наверно не были в других лагерях. Сравнительно, здесь вообще шик💔
Дмитрий Карасев
Прекрасное месторасположение лагеря. Образовательный процесс детей проходит качественно. Досуг организован. Питание (меню) желательно более разнообразить. Главное, ребёнок получил знания и отдохнул от городской суеты.
ЭА
Эльвира Абдуллина
Лагерь находится в сосновом лесу, свежий воздух! Отдыхал племянник , все в лагере понравилось, особенно дискотеки! Достойная еда , без вредностей! Проживание хорошее , в комнатах все есть!
Олеся Обломова
Хороший лагерь
Кристина Нотт
До 5 не дотянуло питание
Полина Файрушина
ЗАДОЛБАЛИ ГРОМКОЙ МУЗЫКОЙ ВСЕ ЛЕТО, СЛЫШНО В ЖИЛОМ СЕКТОРЕ, ДВА КИЛОМЕТРА ОТ ДОМА.
Андрей Гордейчик
Ребенок сейчас находится в Дуслык г. Казань Дербышки на смене Алга-2022 с 03 января по 9 января. Всё, что касается организации досуга и обучения вызывает восторг у детей. Есть обратная сторона медали - это питание. Дети живут голодные, т.к. еду, которую подают в столовой они есть не могут. Холодное кислое картофельное пюре с непонятной рыбой или пресная каша из пшена, смешанного с какой-то другой крупой, даже борщ умудрились испортить. Мой всеядный ребенок не мог такое есть, что говорить о более избирательных в еде детях. Вывозили детей в город на экскурсию, они рады, что купили еды в супермаркете и поели в макдональдс. Я понимаю, что тендер на организацию питания детей выиграла жадная организация, у которой любые цели, кроме цели накормить детей. Со слов ребенка вожатые полностью согласны в этом вопросе с детьми, но изменить ситуацию не могут. Ребенка никогда туда больше не отправлю, пусть хоть тысячу хвалебных отзывов напишут
Ирина Капитонова
Проблема соответствуюшая одному единственному отзыву выше- это отвратительное питание: хотя если посмотреть описание на просторах интернета, оно звучит так: сбалансированное питание, разработанное диетологами и одобренное Роспотребнадзором. Может уже пора обратить внимание на отзывы детей? Кормят среднестатистической столовской едой. И это оздоровительный образовательный лагерь для одарённых детей? Да ещё в третьей столице- Татарстане!
АV
Азат V
Уважаемые руководители данного лагеря для одаренных детей, обратите внимание на питание, по отзывам детей, в т.ч. вожатых, готовят отвратительно.