Дуслык

Оздоровительно-образовательный комплекс
ГАОУ Республиканский олимпиадный центр
AY
Amirkaplay YT6 отзывов
Данное место неоправдало моих ожиданий. Приехал на олимпиаду по турецкому. Дата посещения 28 апреля. Регистрация слишком долго проходила, постоянно какие-то беды были. Еда конечно такое себе, но есть можно, но чаще всего мне еда не нравилась.(вроде говорят что отравились однажды, когда была олимпиада по химии),еще когда вернулся домой, я потерял около 1.5 кг своего веса, задумайтесь насчет еды, это реальная проблема. Комнаты тоже потрепанные, персонал не особо добро выглядит, инет плохо ловит(ну много народу подключено, не суть). Иногда даже невозможно дозвониться до родных. Буфета нету, если в столовке тебе еда не нравится, а в магаз нельзя. Рядом кладбище, расположено это место где-то в лесу. Кровати конечно не высшего качества, скрипят,но спать можно. Было скучно проще говоря, очень сильно хотел домой хаха. Ладно давайте к плюсам. Когда начал писать олимпиаду, дали бесплатно Аленку и водичку, ну спасибо на этом. Территория футбола, баскета, и волейбола есть. Но мячи желают оставлять себе лучшее.
НГ
Наталья Гаязетдинова3 отзыва
Виктор С.4 отзыва
Образовательно-оздоровительный комплекс Дуслык оставил в моей памяти яркие впечатления. В 2022 году я впервые посетил смену "Биосфера" и был рад вернуться в 2024 году. Вожатые Рушан и Лиза помогли мне стать более открытым, их идеи сделали смену весёлой и запоминающейся. Компания – это важный элемент отдыха, и в Дуслыке я встретил много хороших людей, что меня порадовало. Учёба была увлекательной, с интересными лекциями от 9 утра до 16 вечера(с перерывами). Питание также порадовало: разнообразные и вкусные блюда приносили удовольствие. Те кто следят за едой, действительно стараются делать её вкусной, им огромное спасибо что вы есть! Мероприятия в 2024 году стали более захватывающими благодаря педагогу-организатору Исмагилову Амиру, который продемонстрировал отличные качества и харизму. Все мероприятия запомнились, особенно его появления на сцене под "I Was Made For Lovin' You". Дуслык стал для меня самым лучшим лагерем, где интересно общаться и учиться. Рекомендую этот лагерь для приятного времяпрепровождения!
Олеся Обломова4 отзыва
Кристина Нотт4 отзыва
Андрей Гордейчик1 отзыв
Ребенок сейчас находится в Дуслык г. Казань Дербышки на смене Алга-2022 с 03 января по 9 января. Всё, что касается организации досуга и обучения вызывает восторг у детей. Есть обратная сторона медали - это питание. Дети живут голодные, т.к. еду, которую подают в столовой они есть не могут. Холодное кислое картофельное пюре с непонятной рыбой или пресная каша из пшена, смешанного с какой-то другой крупой, даже борщ умудрились испортить. Мой всеядный ребенок не мог такое есть, что говорить о более избирательных в еде детях. Вывозили детей в город на экскурсию, они рады, что купили еды в супермаркете и поели в макдональдс. Я понимаю, что тендер на организацию питания детей выиграла жадная организация, у которой любые цели, кроме цели накормить детей. Со слов ребенка вожатые полностью согласны в этом вопросе с детьми, но изменить ситуацию не могут. Ребенка никогда туда больше не отправлю, пусть хоть тысячу хвалебных отзывов напишут