Event look
Салон вечерних платьев
12+.
Записаться онлайн
Мария Соколенко
Это место, где я нашла свое идеальное свадебное платье Эйв Ларси. Около месяца я скиталась по магазинам Казани в поисках, пока не пришла в этот салон. Спасибо вам)
25 ноября 2025, официальный ответ
Мария, большое вам спасибо за отзыв 💖 пусть все самые заветные мечты вашей семьи исполняются 🎉
Анастасия Леонтьева
Забрали сегодня платье. Нравилось практически все, что мерили
28 сентября 2025, официальный ответ
Благодарю вас, Анастасия 🌷
Анна
Замечательное место и отзывчивый консультант!Рекомендую!
ЯШ
Язиля Шакирова
Покупала свадебное платье в этом прекрасном салоне! Спасибо Вам большое!! Образ получился очень красивым и нежным,именно так как я хотела. Спасибо милой Юлии за помощь при выборе платья!!
19 августа 2025, официальный ответ
Язиля, какая вы красивая невеста! Желаем вашей семье счастья, любви, процветания! Спасибо вам за отз…
Елена Музипова
Покупала платье в этом салоне. Мне безумно понравился мой образ на выпускном. Получила кучу комплиментов и всё это благодаря наикрасивейшему платью. Оно лёгкое, удобное, сидит идеально по фигуре, не мнётся, держит форму, не сползает даже во время танцев. В общем я очень довольна. Спасибо вам огромное!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 💖 успехов вам и исполнения самых заветных желаний )
SU
Sberid User
Прекрасное место для выбора платья , сотрудники очень отзывчивые и добрые, действительно подбирают идеально подходящее платье и подмечают все Детали , клиентоориентированность на высоком уровне !
4 августа 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за теплые слова 🫶🏻 успехов вам и всего наилучшего 🌸
Екатерина .
Записались на примерку заранее, за день до примерки САМОСТОЯТЕЛЬНО позвонили в салон для подтверждения записи. Запись подтвердили. По факту приехали в салон и смотрели на закрытую дверь с улицы. Трубку специалисты не берут, на звонок на двери не отвечают. Зря потраченное время и деньги на такси. Сами с другого города, специально планировали время для примерки платьев.
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, приносим наши извинения! В тот день у нас произошла непростая ситуация, сломался ключ от…
Фарида Алмаева
Место со стилем и вкусом, где принимают с заботой с первой минуты! Приехала искать образ на день рождения, выбрала 3) Подобрали аксессуары и обувь на месте! Почувствовала себя настоящей принцессой ! Как же нам девочкам это нужно! Благодарю девочек ! Праздник удался🥳🥰
Спасибо, Фарида 🌸очень рады, что стали частичкой вашего праздника ❤️
Ксения Макарьева
Девочки сразу хочу отметить что когда приезжаешь в данный салон тебя приветливо и улыбчиво встретит Юлия, все расскажет все покажет. Мне аж заново захотелось сыграть свадьбу ))) прекрасный салон большие залы. А Юлия просто лучший продавец, а самое главное умеющая к себе расположить. Сам салон классный атмосферный , мы с подругой после него вышли с кайфовым настроением хотя покупали Шубку моей тети. Не себе 😅
9 марта 2025, официальный ответ
🥹 Ксения, спасибо вам за такой приятный отзыв , в самое сердечко ♥️
Регина Баг
Выражаю огромную благодарность консультанту Татьяне за ее невероятную внимательность и профессионализм! Это была моя первая примерка и сходу мне предложили варианты под запрос, все подсказали, рассказали. И я нашла то самое платье мечты и сразу его забрала! Это восторг, спасибо вам 🙏
9 марта 2025, официальный ответ
Регина, большое спасибо за ваш отзыв ❤️ мы очень рады, что вам все понравилось, с вами было очень пр…
Анастасия Лазарева
Я хочу выразить свою искреннюю благодарность Татьяне за невероятный опыт выбора моего свадебного платья! Я почувствовала себя в надежных руках. Татьяна была внимательна к моим пожеланиям и понимала, что именно я ищу. Благодаря ее профессионализму и чуткому подходу я смогла найти платье своей мечты, которое идеально подчеркивало мою фигуру и отражало мой стиль. Мне было очень комфортно с ней работать 🤍
Д)
Ди )
Не знаю как для клиентов , а для сотрудников ужас . Свою зарплату приходится ходить и выпрашивать днями , несмотря на то что задержка идет внушительная. После увольнения не собираются рассчитывать , уверяя в том , что платить не за что . Девочкам которые идут туда работать - поберегите нервы и время , поищите действительно достойный вариант
Андрей Голяшев
Потрясающий магазин, уверено могу сказать, что лучший в городе, нигде больше вы не найдете таких красивых и что очень важно легких платьев! С выбором платья очень помогли, все очень радушные и участливые!
Алия Адиева
Прекрасный магазин! Руководство и сотрудники салона максимально чутки. С полными понимание и и заботой подбирали образ. Отдельная благодарность руководителю-Юлие и консультанту по подбору образу Альмире
Алина Шакирова
Спасибо большое за платье, которое я так долго искала! У вас прекрасное обслуживание и огромный выбор платьев! Однозначно рекомендую 🫶
СУ
Светлана Ульянова
Очень понравился салон!!! Очень большой выбор платьев, чуткий и внимательный персонал. Образ подбирают полный с нуля, указывают на плюсы и минусы. Выбирают платье идеально подходящее под предпочтения. Купила платье с первой примерки!
Аделина Сабирзяновна
Широкий ассортимент по сравнению с другими салонами. Помогли составить полный образ: начиная от платья заканчивая фатой и украшениями. Спасибо большое, всем советую🙏🏻
МВ
Мария Вишневская
Отличный салон, очень приятный персонал, помогли с выбором отличного платья. Очень классное место 😇.
Алсу М
Красивый, приятный салон свадебных платьев, нашла подходящее платье по привлекательной цене 🤍
ГШ
Гузель Шарипова
Прекрасный выбор, очень хороший сервис. Подобрали платье с первого раза. Все объяснили , рассказали. Отдельное спасибо Татьяне , за профессионализм !
ФУ
Фания Утяганова
Нашла идеальное платье!Объездила всю Казань, но варианты которые понравились и сели по фигуре только тут!Было сложно сделать выбор между платьями!Такое платье больше нигде не нашла!Спасибо этому магазину за платье мечты!
AP
Anastasia P.
Нашла здесь платье своей мечты, просто идеальное платье! Всё идеально село по фигуре на размер 42, что даже подшивать ничего не нужно(а это большая редкость сейчас найти такое платье). Спасибо огромное Эльвине за помощь в подборе платья и компетентность. Очень доброжелательная атмосфера здесь, всем рекомендую!
ВА
Варвара Алюшева
Отличный салон, отзывчивый и внимательный консультант Татьяна, которая является профессионалом своего дела и понимает с полуслова. Большой выбор как свадебных, так и вечерних платьев на любой вкус и фасон. Так же большой выбор бижутерии в виде ожерелий, сережек и праздничных клатчей. От посещения остались только положительные эмоции, обязательно вернусь еще!
ЕА
Елизавета Алюшева
Отличный магазин, большой выбор платьев. Отдельное спасибо консультанту Татьяне, профессионал своего дела, полностью помогла подобрать образ на выпускной от макушки до пят!
СТ
Сабина Тагирова
Потрясающий магазин с великолепными платьями, выбрала именно то, что хотела!
Ильзира Галиуллина
Очень чистый, красивый и опрятный салон! Была тут 2 раза и убедилась, что очень многое зависит от работы консультанта. Хочу выразить огромную благодарность консультанту Татьяне за ее внимательность, профессионализм, индивидуальный подход. Если бы не Татьяна, я бы ушла без платья. Второй раз была с подругой, на второй примерке уже купила платье. Налили чай, были гостеприимны.
Дарья Марюшина
В первый раз были в салоне и остались в восторге от большого выбора свадебных платьев🥰прекрасное обслуживание, чудесная атмосфера❤️ Сразу выбрали платье, очень довольны покупкой, спасибо😍
Отличный салон ! ✨Индивидуальный подход при выборе нарядов ! Очень доброжелательные специалисты) 🙌
ГС
Гульназ Сафиуллина
Очень хороший салон. Уютно, очень хорошо встретили. Очень вежливый персонал, помогли с подбором платья мечты. Большой ассортимент. Буду рекомендовать всем. Огромное спасибо ❤️
ДХ
Динара Халикова
Сегодня Была на примерке свадебных платьев, подобрали идельаный образ,аксессуары в большом ассортименте на любой вкус. Рекомендую, очень приветливый персонал, все было на высшем уровне!
Анастасия Юркина
Прекрасная атмосфера, доброжелательный персонал! Приобрела прекрасное платье, сделали скидку. Огромное спасибо Розе за помощь
ам
аида мутыгуллина
Очень понравился ваш салон, большой выбор платьев, приветливый персонал. Спасибо.
ТТ
Татьяна Тугулева
Отличный салон, приветливые консультанты, доброжелательная атмосфера. Очень грамотно и быстро подобрали образ мечты. Вкусный кофе☺️. Огромная благодарность! Однозначно рекомендую!
Айсылу Хайруллина
Отличный салон с приятной атмосферой,хочется сюда возвращаться❤️😻 Очень внимательные,приятные в общении сотрудницы👌🏽 А также большой выбор всего,что нужно для невест
Анастасия Семёнова
Очень отзывчивый продавец. Помог подобрать платье по всем моим предпочтениям. Советую !
SK
Sssss Kr
Отличный магазин, прекрасный консультант Татьяна! Выбрала именно то, что хотела😻
Зухра Зарипова
Очень классный магизин, выбирала платье на свадьбу, консультант Эльвина чудесная девушка, подсказывала и помогала при выборе😻 Отличный выбор платьев, на любой цвет и вкус, угостили вкусным чаем🥰
Ирина Порфирьева
Все супер! Подобрали платье своей мечты ! Все отлично!
ЭС
Эльвина Сиразова
Классный магазин, очень много выбора! Консультант очень помогла с выбором, очень приятно было выбирать платье!
Alena Savelyeva
Замечательные консультанты! Помогли с выбором платья. Рекомендую!
Виктория Ткачёва
Салон понравился! Большой выбор платьев. Очень понравилось обслуживание. Консультанты приветливые, вежливые!
Виктория Печникова
Хороший салон, подобрали красивое платье на свадьбу, приятный персонал
Эмма Майсурян
Самый лучший свадебный салон! Консультанты очень вежливые и внимательные к пожеланиям! То самое платье выбрала именно тут, хотя обошли 4 салона до этого. Цена= качеству , разнообразный выбор и очень здоровские модели.
DK
Dinara K
Очень переживала перед походом в салон, хотелось найти идеальное платье, но не знала какое оно должно быть😁 Замечательный магазин, очень понравилось обслуживание! Консультант очень помогла с выбором моделей, предлагала варианты на которое даже бы не обратила внимания, а оказалось-оно! Желаю процветания и продолжать радовать невест:)
Нина Байгулова
Салон понравился, очень приветливый персонал. Большое спасибо Татьяне, помогла с выбором платья!!!! Большой выбор платьев, разные модели и фасоны, мы с легкостью нашли то, что нам надо
Анастасия Большакова
Самый лучший салон из всех Казанских! Именно здесь нашла то самое платье!❤️ Огромное спасибо девушкам стилистам и администратору! Стилист Татьяна - лучшая из лучших!
АЗ
Асият Замалеева
Прекрасный и огромный выбор моделей. Особенно понравилась девушка консультант Эльвина . Очень внимательная , необыкновенная, нежная 🧡 спасибо большое 🌸Пусть работа приносит успех и радость окружающим людям!
ПК
Полина К
Долго искала платье, но именно тут нашла свое платье мечты! Модели платьев необычные, современные, даже странно бюджетные ценники. Также предложили очень вкусный чай. Благодарность консультанту Юле❤️
ЕН
Елена Николаева
Купили платье дочери на выпускной, но хамское отношения от Татьяны это кошмар! Больше в данное заведение ни ногой!
2 мая 2024, официальный ответ
Камила, добрый день. Очень жаль получить от вас такой отзыв. во время покупки платья вам все понрави…
РР
Рената Рахатница