Зоотовары
рс
рафис сагеев
Совершаю покупки для своего кота и рыбок только в этом магазине. Всегда свежие и качественные корма и доброжелательные продавцы.
Алина Державина
Очень нравится этот магазин , мы постоянные покупатели . Хорошее , вежливое обслуживание . Большой выбор !
ЮГ
Юлия Голованова
Самый лучший магазин, маленький но за то в нем все всегда есть в наличии👍🏻корма всегда свежие и не дорогой.спасибо вам большое ❤️
23 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , за теплые слова ! Стараемся для наших клиентов , наши клиенты самые лучшие!
Марсель Камашев
Очень клиентоориентированно. Посоветовали корм, показали, а главное с улыбкой и позитивом. Ушел с отличным настроением
31 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Стараемся для Вас! Будем рады видеть Вас снова!
Евгения Казакова
Вежливый продавец .очень разнообразный товар.и цены приятные
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , всегда стараемся для Вас!
Дания Нигматуллина
Отличный специализированный магазин с товарами для животных: корм (сухой и влажный), лакомства, витамины, игрушки, аксессуары, всевозможные средства для ухода за животными... Ассортимент огромный, можно найти то, что нужно для пернатых, водных обитателей, грызунов, кошек, собак и других домашних животных.
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
РК
Хороший магазин!
Спасибо за отзыв!
ХА
Хамид Абы
Здравствуйте) зашёл 1 апреля в магазин, девушка продавец все грамотно подсказала и объяснила (имени к сожалению незнаю) спасибо большое Вам 😊думаю что Все сотрудники данного магазина хорошо знают и выполняют свою работу!
13 марта 2024, официальный ответ
Хамид, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками
МФ
Марта Февралевна
Зашла к вам в магазин, девушка продавец сидела в телефоне и смотрела что то на ютюбе, отвлеклась на меня, вышла из за стойки с телефоном в руках, а там продолжался видео ролик, на весь магазин, что мешало выбирать товар, я сначала подумала может сама хозяйка магазина, поэтому так себя ведёт, но нет. Честно говоря обслуживание хуже чем на рынке, присмотритесь к своему персоналу, обручите его правильно работать с Клиентами.
Азат Бикмуллин
Лучший магазин что я видел доброжелательные сотрудники , хороший и качественный товар))) спасибо вам большое)
27 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень приятно! Всегда стараемся для вас)
SO
Serdar Orazov
Отличный магазинчик! Относительно небольшой, но если чего-то нет в наличии или даже вообще не возят, всегда готовы пойти навстречу и привезти, причём по цене ниже или равной сетевикам. Сухой корм можно взять мешком или половиной мешка по очень хорошей цене. Можно также покупать на развес, будет несколько дороже, зато не надо выделять дома место для хранения мешка.
24 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за положительный отзыв!Всегда стараемся для Вас)