Meat grill
3.8
3.9
ЕИ
Елена Иванова
Ну очень вкусно!!!! Любое блюдо из мяса на ура. Обслуживание быстрое и улыбчивое!
ЛФ
Любовь Ф.
Официанты недалекие
ЭШ
Эльмира Шакирова
Очень уютное место, очень быстрая подача блюд Вкусных блюд) И очень милая официант Элина 🤍
Евгения Башак
Сегодня случайно пришли на бизнес ланч, но заказали по меню баранину, овощи гриль, уху и не пожалели от слова совсем!!! Это божественно вкусно, хочется ещё раз вернуться, жаль уезжаем сегодня домой в Питер! Есть ещё один повод приехать в Казань🙌 Так держать!
Алексей Галамага
Заказал шашлык и рыбу на гриле. Шашлык сухой и его сложно есть. Не скажу что тянется как резина, но точно приходилось напрягаться чтобы съесть. Рыба ощущениям была разогрета, а не свеже приготовленная. Остался недоволен ужином, дело даже не в деньгах, а в том что это было просто невкусно. Из всех блюд понравился только чай.
Анна Пулатова
Это плохо! В Казани много где можно поесть качественное мясо на гриле. Но не в этом месте. Я не знаю кто писал положительные отзывы, но так не вкусно приготовить шашлык из баранины нужно было постараться! Ужас. Лучше ешьте в medina food. И дешевле и вкуснее. Я гость в городе Казань и это место единственное после которого за неделю прибывания в городе настроения не было. Обслуживание хорошее, но это все. Шашлык ужасен.
Чейз ⠀
Отличное место как для встречи с друзьями, так и просто покушать! Все вкусно, чисто, обслуживание качественное. Брали бизнес-ланч. По цене - вообще прекрасно! ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀
RS
Rustem Sabirov
Все что заказали было вкусно. Вежливый персонал. Зашли при полной посадке, не долго ждали официанта. Ассорти кебабов приготовили минут за 10.
Ольга Стрельцова
Отличное место, все блюда очень вкусные. Обслуживание очень быстрое. Блюда подают, в том числе и горячие, в течение 15 минут. Официанты очень приветливые. Однозначно рекомендую к посещению.
ЛИТЭНЖЕРА
Шашлык может и норм, но обслуживание на 0
ИШ
Илья Шляхов
Заскочили в данное заведение по пути домой. Атмосферно. Первое впечатление немного расплывчато, но после выноса блюд сразу все развеивается. Блюда вкусные, порции большие, ценник оправдан. Вынесли все быстро. Единственное прохладненько, но это время года такое, при желании могут принести Вам пледик. К посещению рекомендую. За плейлист отдельный респект😅 Будто мой включили
... ...
Это не еда, это божество! Пахлава просто сказка, мясо вкусное особенно говяжий язык, чай очень вкусный, место очень приятное!
Антон Смолин
Персонал логает
Dmitrii Dmitrii
Хотели позавтракать в данном заведении, заняли места, принесли меню, уже хотели сделать, при открытие меню запахло чесноком, открыли другое тоже самое. Само меню пропитано этим запахом, в добавок оно ещё сильно грязное и облезлое, решили не рисковать и не заказывать.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Мы об…
Евгения Климова
Отвратительная кухня ! Шурпа вообще непонятное блюдо ::: какая то вода с мясом на кости ..вкусно было только соления из магазина
31 августа 2025, официальный ответ
Angelina B
Все понравилось. Было вкусно. Быстро принесли напитки, салаты, и люля. Нам все очень понравилось. Хотя изначально посмотрев рейтинг заведения хотелось уйти. Хорошо, что остались и насладились атмосферой. Отдельно спасибо девушке официанту.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв! Нам очень важно мнение каждого гостя. Будем рады видет…
ANGELINA MAKSIMOVNA
Ресторан понравился. Персонал приветливый и вежливый, особенно хочу отметить очень милую и доброжелательную официантку, если я не ошибаюсь, то зовут Фируза Блюда и напитки вкусные. Приходили с семьей, всё всем очень понравилось Рекомендую данное заведение!
ТШ
Татьяна Шкодских
Не рекомендую. Баранина вкусная, как и в целом мясо на гриле, но за 900 р и 5 маленьких кусочков мяска могли бы положить больше чем 2 тонких пластика огурчиков и 7 пёрышек лука. Доски для мяса поцарапанным, не гигиенично. Крылья ужасно кислый соус, цезарь трава. Салфеток нет, не следят. Подача разная. Сидели вчетвером,один закончил, второму принесли только напитки, остальные ещё ждут. Даже пиво с закусками носят по одному через промежутки. В итоге, счёт перекус с пивом на 4-х, счёт больше 6000, покушали вразнобой, попили вразнобой, далеко не вау. Были бы цену в половину, было бы адекватно, для такого сервиса очень дорого.Берут месторасположением.
Алексей Сидоров
Очень грубый персонал. Зашли с семьей поужинать, сделали заказ на 7200 р, через 10 минут приходит официант, увидев что ребенок сидит с бутылкой Кока-кола , грубо делает замечание что со своим нельзя, просит выйти из заведения и там выпить бутылку напитка и после зайти обратно. Дурдом какой то. Попросил пригласить старшего администратора. Подошла девушка администратор и в повышенном тоне сказала то же самое. Мы честно говоря были немного в шоке. В итоге принципиально отказались от заказа и вышли. Через 30 метров зашли в кафе грузинской кухни и без проблем( с Кока-колой) очень вкусно поужинали.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что ваш визит не оправдал ожиданий. Сог…
Мария Стовба
Всё понравилось 👍 Очень вкусно! Официантка приветливая. Единственное, к нам не сразу подошли, на кнопку нажимали несколько раз. Но обязательно зашли бы ещё раз! Брали шоты, салат с баклажанами 🤤 и кебаб ассорти 😊 Бомбяо 🔥
Ирина Шакирова
Пришли поесть завтрак, в итоге сырников нет, попросили омлет без лука, сказали так не делают, потому что всё готовое уже. Салат пресный с кислой заправкой, ужасно не вкусно, торт муссовый три шоколада, где мусс и три шоколада не понятно, в сэндвиче курица не съедобная, а нарезку огурца впервые такую вижу, дрова какие то! Ужасное заведение!
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства. Мы серьёзно относимся к кажд…
Анна Ложкина
Очень вкусное мясо, паста с креветками, приятная обстановка и персонал, мы с Ижевска, в следующий раз когда приедем, еще обязательно зайдём, спасибо 🩷
Александр Шалимов
Начнем с того, что спросив у парня официанта состав шашлыка из курицы, увидели каменное лицо и услышали, мы не владеем такой информацией, один вопрос, что??? Хорошо, потом девочка официант сообщила нам состав. И так, что вы получаете под видом куриного шашлыка, маринованное куриное филе в майонезе паприке и куркуме, без соли, без перца, без чеснока. Горстку овощей с кусочком сырого мяса на них. И в дополнение майонез как соус. И когда все это вынесли, было накрыто лавашем полностью, ясно стало почему потом. Вонючий отвратительный люля из старого зарозовевшего мяса и соус барбекью, что бы он не дополнил,а перебил к черту вкус старого мяса. Греческий полит соусом бальзамик, в составе меню как и на фото его нет! Пивную кегу меняли минут 20! Я успел съесть чечевичный суп, ну как чечевичный, гороховый. А и да они вам скажут, что это не майонез, а соус цезарь, да вот только и цвет не тот и текстура не та и вкус тем более не тот, простой мазян. В общем полная жесть. Пожелаю закрыться и не травить людей.
B B
Ирина Omsk
Замечательная кухня! Оперативный и приветливый персонал. Достойное место 👍
15 августа 2025, официальный ответ
Вкусная еда. Хорошее и быстрое обслуживание. Официант Арсен молодец!!!!
Ольга Хуторова
Спасибо большое! Было очень вкусно!!! Встреча, приветствие, чистота, внимательность официанта на 10 баллов! Обязательно посетим Meat grill еще раз!
Валерий Карпов
Хаитов Арсен респект. В заведении все классно, процветайте
Лилия Вертешонок
Ужинали в этом заведении 6 мая 2025. К официантам вопросов нет. Приветливые и обходительные. Но кухня - это просто ужас. Заказывали шашлык из телятины, салат из хрустящего баклажана и пасту с морепродуктами. Шашлык вкусный. А остальное есть было невозможно. Баклажан совершенно нехрустящий и непонятно в чем обсыпан. Паста переварена и напоминала по вкусу молочный суп из детского сада.
Шикарные блюда, нежнейшее мясо. Отличный персонал!
Диана Кустобаева
Были в этом заведении в день рождения, сказали будет скидка 10 %, оплатили все по чеку . Т.к торопились уезжать в чек не посмотрели , оказалось скидку не посчитали , не приятная ситуация
LL
Love's Love
Вчера зашли в это заведение случайно. Отдыхали за уличным столиком. Всё было прекрасно, цены не заоблачные, даже про качество еды ничего плохого не скажу, нормально. Чек у нас был более чем на 10 тысяч рублей. Удивил официант, который оповестил нас, что заведение закрывается, попросил рассчитаться и демонстративно даже не спрашивая забрал наши стаканы, в которых были напитки больше чем половина. Спасибо "очень приятно", клиентообразованность 0. Больше никогда не вернусь сюда, никому не посоветую.
З
Зарина
Посетили заведение с семьей. Понравилась атмосфера заведения,еда и напитки,но обслуживание..Блюдо вынесла девушка с распущенными волосами,спасибо,что не нашли в еде. Прошу руководство обратить на это внимание,остался неприятный осадок.
Марат Мухаматшин
Отличное заведение! Готовят очень вкусно мясо. Приходил как-то с сыном, сын наелся вкусно стейка, ушёл весь довольный, сытый и счастливый. Есть вкусные авторские чаи! Всем советую.👍👍👍
Д.
Дарья .
Заказывали шашлык из баранины и телятины 1.04.25 очень понравилось !приходим не первый раз ,и дальше будем ходить!
ЕЗ
Евгений Закх
Одно и самых вкусных заведение на ул. Баумана
Максим Белкин
Заказал суп шурпа, бульон был очень горячий, невозможно есть, но вкусный, но само мясо было совсем старое, местами черного цвета На что официант ответил, что так выглядит баранина. Не рекомендую.
Анна
Быстрая подача. Нам было очень вкусно
Динар Абдюков
Шикарный ресторанчик. Очень вежливый и приветливый персонал. Кухне респект также. Всем советую, и сам как буду в Казани пойду ещё. Очень вкусно, тепло, радушно, всей семье понравилось.
Д
Даша
Персонал очень приветливый и приятный. Однако подача блюд очень слабая, можно было-бы оформить получше. Подойдёт заглушить голод, но не вкусно покушать. Я готовлю лучше. Глинтвейн тоже какой-то как будто бы разбавленный. Не советую.
Евгения Голдович
Я благодарна за прекрасный вечер, всё вкусно и красиво. Незнаю, что за люди оставляют плохие отзывы, наверное, им нужно посмотреть на себя и искать проблему в себе))) Всё было прекрасно! Наша официант Полина, чудесная)
КА
Кира Абдюкова
Прекрасное место!!!! Была там с семьёй сегодня вечером, очень вкусно,свежо , персонал очень добрый и вежливый! Просто прекрасно! Обязательно приду ещё раз! 😍🩷🪽официант Полина очень милая и добрая🩷
ВЛ
Виталий Лукьянов
Поел , выпил , все вкусно.
Виктор Баринов
Очень вкусные стейки и быстро приготовили, всегда много людей в кафе.
ТБ
Татьяна Барсукова
Очень вкусно! Кухня Европа с местным колоритом. Заказали по одному блюду, так понравилось, что заказали по второму! Есть коктейли и другой алкоголь. Официантка Екатерина вежливая, помогла разобраться в меню. Подача блюд быстрая. Интерьер уютный в стиле Лофт. В общем СОВЕТУЮ!
Лубсан Раднаев
Большой выбор татарской кухни и вкусные блюда
Светлана Калинина
Небольшая кафешка, очень вкусные блюда с гриля
ДЗ
Дмитрий Зудов
Отличное заведение
мг
марат гатин
Был сегодня с супругой. Заказали куриный и бараний шашлык. Принесли варёные блюда слегка обжаренные на мангале. Мясо пресное, не вкусное. Цены за такое сильно завышенные. Не ожидал такого. Разочарован данным заведением! Второй раз точно сюда не приду!
Паша Маваши
Был один ужин и один обед, кухня на отлично, продукты свежие, повару респект!!! И так держать!!!!