АвтоДоктор
Автотехцентр
4.3
Каждую среду диагностика ходовой бесплатно!
Записаться
4.3
Владимир Соловьев
Выбран компанией
Добрый день! Отличный сервис. Обслуживаю здесь свою Вольво. Все качественно, Быстро, плюс автозапчасти под заказ.
Г М
Регулярно заезжаю в мойку. Запись заранее. Все ок.
АЦ
Алекс Цой
Не раз обращаюсь сюда за ремонтом – всегда делают быстро и качественно. Мастера работают аккуратно, цены адекватные, без лишних накруток. После обслуживания техника работает без нареканий. Рекомендую!
П
Пользователь
Качество уборки салона никакое. Скорее всего ее и не делают при комплексе. Слова мойщика на то, что не убрано - ну, да выглядит так, как будто я не протирал, но я протирал. Максимум что делают - пылесос и то максимально что тут будет - это пылесос в центре. Труднодоступные места не ждите. Лучше стоять рядом и указывать что и как делать. Свое время очень даже ценят (аж до смешного). А время клиентов для них ничего не значит. При записи на определенное время постоянно приходится ждать 15-30 минут (то не успевают домыть предыдущую машину, то мойщик проспит). При этом после единственного раза, когда запись сорвалась по вине клиента - номер в черный список. Смешно.
Светлана Журавлева
Автосервис, где все быстро и качественно сделают.
Руслан Хатипов
Хорошая мойка , удобно по записи !
Мою свою машину здесь больше года. Всё нравиться. И цена и качество отличное. Никаких нареканий нет. Рекомендую очень
BB
Bulat Bulich
Просто ужасное обслуживание, не вернусь больше
Антон Витальевич
Хорошая, добротная мойка 👍
АХ
Алина Хайруллина
Мою здесь машину уже пол года . Всегда очень качественно, быстро . Цены отличные 👍👍👍всем советую !
Elmira Gabdullina
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻