Ранняя пташка
4.3
GreatList
4.3
Renata Mur
Странно что такие отзывы плохие о кофе, для меня в Пташке самый вкусный капучино и как раз он не молочный, а именно кофейный и вкусное послевкусие! Обожаю их кофе и регулярно посещаю данное место ( 3 года) и здесь самая вкусная выпечка , а творожное колечко просто номер один в городе , но на Московском рынке творожное колечко почему- то странно выглядит ….. Уважаемое руководство обратите на это внимание ну совсем некрасивые и не аппетитные колечки у Вас на Московском рынке! Фото прилагаю, ну совсем не пышные!
AM
Alex M
Владельцы очень стараются чтобы у них было красиво, поэтому фотографируют свои блюда в рабочее время прямо при клиентах. А то что раз 30-50 у клиента рябит в глазах от вспышки это видимо не важно, потерпят.
С)
Снежана )
Рецептуру сырников можно пересмотреть) На вкус больше муки,чем творога. Бейгл суховат( Чай очень приятный 🔥 ОС на месте никто не спрашивает,поэтому пишу здесь
AТ
Anna Т
Пришла из-за отзывов . Заказала бейгл с красной икрой , капучино . Друзья бейгл с курицей карри. Не вкусно . Бейгл сухой и твердый. Курица не вкусная. Лайк за красивый интерьер и нормальный кофе.
Дмитрий Николаевич
Очень популярное место
Камилла Шайхелгалиева
Все вкусно и быстро, бариста приветливые, в туалете чисто
АФ
Арина Ферина
Посетили данное заведение по рекомендации. Итог. Интерьер и атмосфера супер! Приятно, что сотрудники хорошо знают ассортимент и все тонкости блюд и напитков. Еда правда очень вкусная, но есть один большой минус. Подруге в салате попался мертвый паук, причем не маленький, а прям огромный. Сообщили об этом персоналу, в итоге забрали тарелку и предложили два варианта, либо переделать блюдо, либо десерт, причем девушка подошла и сказала это чуть ли не на ухо и почти сразу же убежала. Решили взять десерт, нам его вынесли, без приборов, к сожалению. Деньги за блюдо не вернули, даже не предлагали. Решение ситуации сомнительное, это не скорлупа, не какой-то кусочек пластика, это был ПАУК. Странно что в заведение нет администратора, либо другого какого-то представителя, для решение подобных ситуаций.
КЕ
Ксения Егорова
Уютная обстановка, приятное обслуживание, очень вкусные необычные завтраки (за этим и шла),чай и кофе. Но! Сделайте что то с музыкой, это долбешка на фоне вообще не соответствует вашей обстановке, мешает общаться.. вам же уже не первый комментарий пишут по поводу этой музыки,администрация!обратите на это внимание!!. Люди начинают говорить громче,чтоб быть услышанными.. из-за этого стоит гул, будто на рынке. Ощущения не самые приятные складываются..выходишь с ультразвуком в ушах. Убрала за это звезду
D
Dolls
Приятная атмосфера, вкусный бейгл с лососем и яйцом, чай-латте «Греча» также вкусная, сладкая
Ксения Нохрина
По мне слишком распаренное место, ничего особенного, ценник выше среднего и очень громкая музыка
РХ
Регина Хамматова
Классное заведение в пару минутах от центральной пешеходной улицы Баумана. Напротив корпус КФУ, рядом парки. Оживленное место. Ничуть не уступает кофейням на Баумана. Возможно, даже превосходит. Невероятно вкусные завтраки, вроде бы и обычное меню и еда, но есть что-то современное и особенное в рецептах блюд, своя изюминка. Тыквенные панкейки отдельная любовь. Большой выбор кофейных напитков, выпечки и десертов. Современный интерьер, много зелени и цветов, по вечерам показывают кино. Я как гость города ставлю 10 из 10. Приятно возвращаться сюда вновь. Рада, что открыла это место для себя.
Елена Mad
Всё понравилось. Напитки и блюда приготовили очень быстро. Сырники - забавные и вкусные. Бейглы - мощные по начинке. Выпечка прекрасная. Никаких претензий. Спасибо!
Виталий Могилевский
Сделал заказа, никто не сказал о времени ожидания. Ждал более получаса, в итоге времени не осталось, пришлось взять все с собой и уехать.
Анна А
Была сегодня в первый раз. Персонал вежливый, еда вкусная. Но меня разочаровали КОФЕ и отсутствие половинЫ позиций в меню. Заказала капучино, он сильно горчил и был кисловат, даже сахар не смог перебить это. Как итог невкусный кофе. Сообщила об этом сотрудникам, сказали будут иметь ввиду. В общем, это всё испортило первое впечатление о заведении.
Ярик Яварик
Кофе был похож на молоко с кофе Заказ с собой,но приборов нет,ммм гениально👌🏻 Много где слышал про заведение решил зайти,желания придти ещё раз явно нет.
VV
Vladi V
Заведение для своего формата хорошее. Брали тут яичницу, бейгл, чай и кофе. Напитки понравились. У бейгла была сухая булка, а яичница звезд с неба не хватает, простая, не цепляющая. Хорошее и вежливое обслуживание.
Анна Долгая
Очень понравилось! Уютно, очень вкусно и сытно. Заказ приготовили быстро. Заодно купили кофе в дрипах) Очень порадовали живые растения, в большом разнообразии представленные в зале.
Lora Palmer
Да, людей здесь бывает многовато)) Но кофе и выпечка мне очень нравятся. Если брать на вынос, вполне удобно, не приходится ждать свободного столика.
Александр В
Приятный персонал, быстрое обслуживание! Кухней в целом доволен, кофе вкусный! Заказ можно оформить через qr код, но требуется подтверждение официанта.
Замечательное кафе в центре города. Очень вкусные завтраки, отличный кофе. Быстрая подача, приятная атмосфера. Была однажды туристом, обязательно вернусь еще
Amani Armani ♥️
Любимая кофейня со вкусными бейглами 🔥🥰
ДА
Даниил Андреевич
не вернусь и вам не советую. куча мест куда более приятных и достойных. а если на цены взглянуть - так тем более. несколько знакомых называли это место, как рекомендуемое для посещения. увы, видимо раньше было лучше. кухня посредственная, не скажу, что невкусно, но вкусным точно не назову. бейгл - булка отстойная, начинка дефолт. подача - да, красиво в целом. фирменный чай - полная шляпа. чуть вкуснее пакетированного. сырники - ничего особенного, разве что необычные крохотным размером. позиционирование заведения непонятное - то ли хипстерское кафе, то ли дог френдли столовка. уборная - уставшая и грязненькая, по крайней мере в зоне рукомойника. контингент - максимально разношерстный, интерьер - на любителя, но обновить мебель и сделать легкие косметические работы по помещению было бы не лишним имхо. музыку не слышал, поскольку стоял ор и балаган при полной посадке. это кстати туда же в минусы - посетители сидят друг у друга на голове. персонал и сервис - на грустном уровне. девушки не знают собственное меню и ассортимент, половины позиций нет, обедов нет (хотя в меню их 2 вида). я не прошу меня облизывать, но можно хотя бы принимать заказ с адекватным выражением лица. заказывать нужно на кассе, что тоже странновато для заведения такого ценового сегмента. столы не убирают, пока не посчастливиться поймать кого-то из персонала и попросить об этом. клиентоориентированность отсутствует. спасибо, что не отравились и еду принесли минут за 15-20, без грязи, волос и тараканов. за это и ставлю 2 звезды. больше при желании не натянуть.
Алина Сорокина
Из плюсов - приветливый персонал. Но из минусов, очень давящая, резкая , долбящая музыка! В месте, где ты кушаешь, все-таки хочется спокойно наслаждаться едой и атмосферой, но эта музыка этого сделать не даёт, невозможно расслабиться! Также по еде , взяла завтрак «боул-яичница с халуми» - в итоге просто два жареных несоленых яйца, зелень с помидорами, и три кусочка жаренного сыра, никакой заправки, ни специй , ни соли , вообще ничего! От кофейни ждешь интересной игры вкусов, вкусовых сочетаний, а два яйца пожарить я и дома могу (и не за 500 руб).
Современное кафе с лёгким вайбом и с пушечным музыкальным сопровождением. Ощущаешь себя, как в родной Москве-матушке)) Ну, а если серьёзно, завтракали в этом кафе 2 раза. Еда очень вкусная и сытная. Скрембл с креветками аж 3 раза заказал. Кстати, собакам вход не воспрещён.
ES
Eli Sinitsyna
Давно планировала сходить в это место, слышала хорошие отзывы, но пришла и столкнулась с небольшим разочарованием. Мой заказ быстро приняли и принесли напиток, но бейгл я ждала почти 30 минут и вспомнили о нём только когда я смогла поймать официанта и напомнить о своём заказе. То ли о нем забыли на кухне, то ли официанты не передали этот заказ на готовку. Вскользь извинились за ожидание. Честно говоря, расстроена, возможно, приду снова, но уже без ожиданий о хорошем сервисе
БК
Борис Кузнецов
Было очень вкусно. Отзывчивый персонал. Дочке понравилось много зелени в кафе. Понравился вид из окна, приятная внутренняя обстановка.
ДЛ
Дарья Ланских
Одно из лучших заведений Казани! Быстро, вкусно и качественно. Приятный персонал!! Оладьи из цукини нежные, лосось идеально слабосолена. Пастрами вкусное. Большой выбор кофейных напитков!
Pauline 🧝🏻♀️
В восторге от заведения! Если будите в Казани, то обязательно загляните сюда на завтрак! Идеальное место для работы и общения с друзьями ! Приятная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда !
Антон .
Нет wifi, звезду снял из-за этого, остальное понравилось.
EI
Elena Ivanova
Как не придешь вечно чего-то нет,сейчас зашла на обед,кухня якобы закрыта на технический перерыв до двух ,но при этом каждому столу приносят блюда,заказать предварительно за 10 минут нельзя,нужно ждать ровно двух. Заведение полное,вы серьезно закрываете кухню на самый час пик и урезаете свою выручку так?!Раньше было лучше,сейчас бардак,в какой раз не зайду -поесть так и не получается
Альбина Т
Очень люблю это атмосферное и эстетичное заведение! Каждый раз, приезжая из Челнов в Казань на день-два, Пташка - обязательный пункт к посещению! Бейглы - любовь💔 Отдельно хочу отметить персонал: всегда дружелюбные, отзывчивые и милые сотрудники!
Олег Тетерин
Потрясные завтраки
Асафьев Александр
Понравилось, атмосферное место, есть проблемы с парковкой
Алия Валитова
Очень классное место! Рекомендую! Безумно вкусная еда, завтраки бомбические, оригинальные. Свежие булочки, красивая подача, вкусный кофе. Отдельно хочу отметить молодой, доброжелательный, энергичный, амбициозный персонал- ребята молодцы. Современное исполнение с разными посадочными местами.Чисто, красиво, уютно. Я в восторге от этого места. 💜 Благодарю всех и каждого 💜
M
Mmm
Была в данной кофейне в прошлый раз. Брала десерт и бейгл с авокадо. Было дорого, но очень вкусно. В этот раз взяла бейгл с курицей карри Крайне не рекомендую. Холодный и бейгл резиновый, хуже чем из пятерочки. Салат в нем тоже такой себе Хотя отдала за завтрак 700 рублей, лучше бы пошла в другое место. На фото завтрак на улице.
ЛМ
Лилия Митрофанова
Отличное заведение в центре города❤️ Не в первый раз здесь завтракаем, приезжая из другого города. Разнообразные завтраки, вкусный кофе и десерты! Все свежее и вкусное. Радует глаз и множество живых растений и цветов, светлый интерьер создает легкость, а приятная музыка дополняет. Девушки официантки приветливые, подробно расскажут о любом блюде в меню, посоветуют их по вашим предпочтениям. В общем твердая 1000 из ста процентов😊
Александра Копылова
Бейгл жесткий, откусить было очень сложно, ножом не разрезать, музыка долбит на весь зал, приходишь на завтрак, чтобы расслабиться, а попадаешь на техно рейв. Из плюсов приветливый персонал и приятный интерьер.
Михаил Игоревич
Очень уютное кафе с атмосферой тепла и заботы. Интерьер стильный, светлый — хочется задержаться. Завтраки вкусные и продуманные: бейглы, яйца по-турецки, скрэмбл с креветками — всё на высоком уровне. Кофе — отдельное удовольствие, всегда свежий и приготовлен с вниманием к деталям. Особенно хочется отметить персонал — невероятно дружелюбные ребята. Бариста и официанты не просто обслуживают, а создают настроение: улыбаются, подсказывают, интересуются, всё ли понравилось. Сразу ощущаешь, что здесь действительно рады каждому гостю. Обязательно вернусь — это место хочется советовать друзьям.
Адель Глюмов
Уютное местечко с необычными завтраками, цены немного кусаются - но зато получаешь авторские блюда 😍
Вячеслав Коваленко
Самые вкусные сырники , чем во многих других городах! Будем в Казани обязательно прийдем ещё раз! Работникам не помешало бы форму носить, было-бы ещё лучше.
КС
Ксения Салемгараева
Официанты очень навязчиво интересуются не допили ли кофе, чтобы поскорее унести посуду. Потом вообще врубили музыку около нас громко, видимо пытаясь так выгнать, хотя сидели мы не больше часа.
OS
Oleg Sudakov
Решили позавтракать с женой в данном кафе — выбрали по отзывам в Яндексе. На первый взгляд всё выглядело нормально: чисто, уютно. Сели на летней веранде — оказалось, что еду приносят в дешёвой бумажной посуде, хотя цены вполне ресторанные. Уже было странно. Но главное — в моей яичнице с салатом был зеленый червь и заметил я его не сразу и походу пару червей уже съел)). Подошёл к персоналу — никакой реакции, ни одного извинения. Просто сказали: «Можем вернуть деньги». Я согласился. Потом выяснилось, что так как платил по QR-коду, на карту они вернуть не могут — пообещали перевести в течение дня. В итоге — ни извинений, ни перевода. Я конечно не умру оо этого , но приятного мало по итогу , всем удачи !)
К
Критиkesa
Позвал сюда муж, я сомневалась, говоря, что дорого за такой поздний завтрак... Но Боже ты мой, как же это вкусно... Правда до сих пор не понимаю как это правильно есть, в плане высоты бейгла, но это лучшее в России, что я пробовала на завтрак в обед)) сыр фантастический, это любовь (спросили какой - hohland professional), булочка идеальной прожарки и хрусткости, она вроде не сильно жёсткая по хрусткости для отсутствующей части моего зуба на данный момент, но в то же время хрустящая, с кунжутом.. Как Вы поняли заказывали мы бейглы с сыром, красной рыбой и яйцом пашот, ещё были брускетта с авокадо, креветками и томатом, политое соком лайма (тоже то ещё объедение, особенно восхитил этот мусс из авокадо в сочетании с несколькими каплями (ну или сколько там от половинки дольки) лайма, из напитков был цветочный сад (порекомендовал молодой человек, принимающий заказ за кассой по моим запросам) напиток из каркаде, но похожий на лимонад... Это что-то необычное и вкусное однозначно))) и брали какао, но вот оно не пришлось по вкусу, мы такое уже однажды пробовали когда заказывали с вб или озона типа настоящий итальянский, кажется, какао, вот этот был очень похож, тоже пенка густая, но недостаточно сладкий, скорее ... ну не горьковат, но такой вкус насыщенного какао, как будто растопленный хороший горький шоколад, вот, неплохо, просто не каждому такое понравится. Мы на 4 минуты (Время подачи завтраков:с 8:00 до 14:00) опоздали на меню завтрака, там согласно отзовика очень вкусный скрэмбл с креветками и какой-то вишневый напиток, чай возможно, но когда мы пришли его уже не оказалось. Меню обедов действует весь день, в т.ч. и утром. Атмосфера в кафе приятная, можете подойти сами себе налить фильтрованную воду, подача блюд быстрая, работники приятные и дружелюбно настроенные)) Рекомендую! Не смотрите, что дорого, Вы останетесь довольны, во всяком случае от нами заказанных позиций меню (ну какао разве что на любителя) Обязательно придём ещё, чтобы оценить позиции завтрака)
Никита А
«Распиарено»: так говорят, если сильно разочаровываются. В моем случае тоже самое. Во всех путеводителях и рейтингах и топах города это заведение было местом-любимчиком. Но ничем не удивило. Места есть в Казани получше )
Александр Карпунин
Хорошее место. Много людей и красиво. По еде тоже хорошо. Но, по мне кофе горьковат и пол зала можно сдать под опен спейс. Человеки ноутбуки с одним кофе, а поесть не сесть.
О.
Ольга .
Пришла за вкусным обедом, а ушла с испорченным настроением. После отключения света нужно было подождать, пока прогреется техника на кухне. Окей, это не проблема. Проблема была в том, что мой заказ отказались принимать, пока она не прогреется, мотивировав это тем, что может возникнуть путаница с заранее заказанными блюдами. Пока я сидела и ждала, несколько человек после меня успели сделать свои заказы. Когда я спросила, почему же у них это получилось, мне ответили, что они заказали напитки. Хотя в их заказах были и блюда. После того как мой заказ все-таки соизволили принять, мне пришлось ждать почти 20 минут, пока его принесут (вместо обещанных 7-10). Обед оказался неплох, но впечатление уже было испорчено. Жаль видеть, во что превратилось некогда приятное место с приветливыми сотрудниками и хорошим сервисом :(
Александр Мельниченко
Приятная атмосфера, кофе вкусный, гора высокая.
Раиль М
Еда вкусная. Но!!! Организация заказа оставляет желать лучшего. Если перед вами в очереди 2 человека, будьте готовы, что стоять будете 20 минут.
РГ
Ринат Гумеров
Вкусные завтраки, атмосфера приятная, персонал улыбчивый , был забит почти весь зал , подача была быстрой , что не могло не радовать ) вернусь еще , спасибо )
Ульяна Ахметова
Уютно и вкусно