The Woods
Позвонить
ЯА
Яна А
Выбран компанией
Очень люблю это место и прихожу сюда уже не в первый раз. Здесь всегда уютно, играет приятная музыка, легко расслабиться и просто хорошо провести вечер. Большой выбор напитков - каждый найдёт что-то по вкусу, а если не уверен, ребята всегда подскажут. Бургеры - огонь, особенно с BBQ, беру почти каждый раз. Персонал дружелюбный, без официозности, с ними легко и приятно общаться. Часто играем тут с друзьями в настолки - это делает вечера ещё уютнее. Отличное место, чтобы встретиться, поговорить и просто отдохнуть ❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что возвращаетесь - это лучшее, что можно услышать! Рады, что вам у нас по-настояще…
Kamila Shaikhieva
The Woods — отличный крафтовый бар в центре Казани 🍺 Очень уютная атмосфера: тёплый свет, дерево в интерьере, расслабляющий вайб — идеально для вечера с друзьями или свидания. Большой выбор крафтового пива, есть интересные и редкие позиции. Бармены отлично ориентируются в меню, помогают с выбором и реально любят своё дело. Бургеры просто отвал всего !!!
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что так тепло описали наш бар! Очень приятно читать, что атмосфера, еда и сервис оставили и…
i m
Посещала бар несколько раз - и всегда остаётся хорошее впечатление о баре. Помещение бара небольшое, есть 2 мини-зала- на второй этаж ведет лестница. Режим работы с 15.00, поэтому один раз пришлось подождать открытия. В карте бара крафтовое пиво, сидры, медовуха, также стоит холодильник с напитками. Очень нравится медовуха с голубикой, как говорится, пьется как компотик)) Бургеры сочные, картошка фри хрустящая Спасибо!
21 января 2026, официальный ответ
Очень приятно читать такой подробный отзыв — благодарим от всей команды! Рады, что вам полюбились на…
АЕ
Арина Егорова
Вкусно и атмосферно☺️
30 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Приятно, что вы оценили и атмосферу, и кухню ☺️ Будем рады видеть вас снова — уют у нас стабильно вкусный!
УС
Ульяна Сундикова
Очень хоршее место , приходим не в первый раз , очень вкусно, уютно Всем советуем !!!!! Придем снова и снова
8 сентября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что возвращаетесь! Спасибо за тёплые слова — будем рады видеть снова и снова!
РА
Рамис Абубакиров
Знакомые рекомендовали The Woods, большой выбор пиво, уютная обстановка и приятная атмосфера. Хорошая музыка.
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули по рекомендации — и приятно, что всё совпало с ожиданиями. До скорого!
ЯА
Ясмина А
Все отлично, атмосферно и вкусно! Советую к посещению
12 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что всё понравилось — и вкус, и атмосфера. Будем ждать вас снова!
Lalalesi 14
Пришли после громких заведений и просто абалдели от атмосферы, вкусного пива и бургеров.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что после шума выбрали нас — и остались довольны. Ждём снова за атмосферой и вкусом!
Kristina Ilina
Самый любимый бар в Казани 🤍 Пиво, еда - все на высшем уровне!
28 августа 2025, официальный ответ
Очень приятно, что у нас всё «на уровне» — будем стараться и дальше радовать! Спасибо 🤍
Miu Miu
Очень приятное заведение,классная атмосфера и музыка. Приятно посидели в уютной компании благодаря этому паб, всем очень рекомендую данное заведение, очень понравилось 💗💗
14 января 2026, официальный ответ
Так здорово читать такие отзывы! Спасибо вам большое — будем ждать вас в The Woods снова, с любимыми…
BB
Bubka Bop
Отличное атмосферное заведение! Обслуживание прекрасное, персонал всегда доброжелательный. Часто хожу в это заведение, всегда приятные впечатления!
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова! Очень здорово, что вы с нами регулярно. Постараемся и дальше оставлять только приятные впечатления 🍺
ИА
Игорь Авдеев
Ходим не первый раз. Спокойное и уютное местечко! Хороший выбор пива и ооочень вкусные бургеры!!! 10из10!!! Рекомендую👍
12 ноября 2025, официальный ответ
Очень приятно, что возвращаетесь — это лучшая оценка. Будем и дальше держать планку!
Артур Миронов
Очень классное атмосферное место! Приятная обстановка,отличная кухня и очень вкусное пиво) Одно из моих любимых мес, советую хотя бы раз посетить это чудесное место!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Очень приятно быть в числе любимых мест. Рады, что вам зашла и атмосфера, и кухня…
Пётр Каргаполов
Первый раз был в Казани. Посоветовали этот бар не пожалел. Человек компетентен в своем деле. Советую !!!! Не фейк. Настоящая оценка, а не купленная. А ещё есть божественные бургеры. Хотя всегда к ним относился скептически.😉
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за честный и живой отзыв! Рады, что удалось приятно удивить и поменять мнение о бургерах…
Илнар Кутлуев
Все понравилось, приеду еще раз!
НП
Никита Плотников
Отличное заведение с хорошим пивом и гитарой
Артур Киямов
Приятная атмосфера,музыка,цены вполне адекватные
Адель Гилязетдинов
Были тут пару лет назад и сегодня, по прежнему вкусные бургеры!))
Частый гость
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Адель. Огромное спасибо за теплые слова!!! Мы стараемся 🤗
TheSuperOlegin .
Прекрасное атмосферное место, хочется возвращаться снова и снова. Ощущение американского бара.
14 января 2026, официальный ответ
Спасибо! Американский вайб — это то, чего мы хотели добиться. Приятно, что вы его почувствовали. До скорой встречи!🍻
Марина Бородина
Люблю такое.Атмосферно,большой выбор напитков и меню.Однозначно советую посетить.
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Очень приятно, что вы нашли у нас именно тот формат, который любите. Атмосфера и выбор — наши сильные стороны. Будем рады видеть снова!
д
дмитрий
шёл мимо решил зайти, заведение вроде и небольшое но уютное, брал медовое пиво и фирменный бургер всё очень вкусно и обошлось в 1000, я наелся так что думаю того стоит
31 октября 2025, официальный ответ
Приятно, что заглянули и остались довольны. Заходите ещё — всегда рады!
ЮК
Юлия Куприянова
Отличное, душевное место🫶 Приятная атмосфера, вежливый персонал 🫰 Круто провели время, обязательно ещё посетим данное место🩷
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова. Приезжайте снова — всегда рады таким гостям!
Дмитрий Вурмс
Хорошее заведение, бургер просто бомба! Впервые в Казани, но именно здесь лучшие бургеры в Казани, по крайней мере за шесть дней где я пробовал, пиво тоже касается Рекомендую всем!
31 октября 2025, официальный ответ
Рады, что оставили такое впечатление. Если будете в Казани ещё — заходите!
Камиль Гибадуллин
Очень атмосферно, уютно, как-то по-домашнему. Сидели на втором этаже, было душно, сказал об этом и включили кондиционер - клиентоориентированность на высшем уровне. Особый респект бармену, нашёл с ним общий язык, поговорили об истории пива, какие есть крафтовые пивоварни. Подсказывает с выбором пива из-под крана. Официантам отдельный респект, советую к пиву брать закуски, картофель фри гораздо лучше чем во всяких маках: горячий, с корочкой, очень вкусный🔥🔥🔥
31 октября 2025, официальный ответ
Рады, что оставили такое впечатление. Если будете в Казани ещё — заходите!
Леви Аккерман
Первый раз в Казане и по пути попался этот бар. Все супер. Атмосфера очень крутая. Ощущение будто зашел в бар в 90-х в Америке. Напитки и еда стоит потраченных денег. Можно самим выбрать музыку.
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что заглянули! Радует, что атмосфера и вайб пришлись по душе. Возвращайтесь — музыка, пиво…
МГ
Максим Гришин
Невероятно ламповое место, проверенное годами. Отличное место для встречи с друзьями за кружекой вкуснецкого вишневого сидра
15 октября 2025, официальный ответ
Как же приятно это читать! Вишнёвый сидр — любовь взаимная 🍒 До скорых встреч!
Азалия Шаймухаметова
Недавно посетил бар и остался в полном восторге! 🍹 Атмосфера здесь просто потрясающая: стильный интерьер, уютное освещение и приятная музыка создают отличное пространство для отдыха с друзьями.
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Рады, что всё сошлось — атмосфера, интерьер и музыка. Надеемся, ваш следующий вечер…
Ангелина Захарова
очень сочные и вкусные бургеры, напитки как разливные, так и бутылочные, хороши! персонал вежливый, музыка не мешает. буду рекомендовать!
Евгения Казанкина
Идеальное место для тех, кто хочет на вечер забыть о диете и здравом смысле😅! Персонал знает свое дело, всегда подскажут по сортам. 11 из 10 за атмосферу тотального релакса!🔥🔥🔥
ОШ
Оксана Шарая
В восторге от этого заведения! Увидели хороший отзыв на это место в подборках «Куда сходить в Казани» и решили опробовать лично. Приятный персонал, девушка помогла с выбором напитков, своевременно приняла заказ. Еда отличная, за свои цены вообще подарок! Рекомендуем место к посещению 100%
30 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и тёплый отзыв! Очень рады, что вы нашли нас через подборки и ос…
ГЯ
Гафур Яббаров
Хорошее место, классная музыка, вкусная еда, вкусное пиво, помогли определиться с выбором.
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приятно, что всё зашло — до встречи в The Woods.
Данила Сергеев
Очень вкусные бургеры и отличная медовуха, рекомендую к посещению данное заведение👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что понравились и бургер, и медовуха. Будем ждать снова!
вк
влада колпакова
очень уютное место, все понравилось. места всем хватило, хорошо посидели
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Здорово, что вам было комфортно — и по местам, и по настроению. До новых посиделок!
Дш
Дмитрий ш
Прекрасное место, всем рекомендую к помещению Атмосфера приятная, большой выбор напитков Приятные работники
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады, что вам понравились и атмосфера, и ассортимент, и наша команда. Буде…
Аня Кузьмина
Я недавно посетила этот крафт-бар и осталась очень довольна! Атмосфера здесь уютная и дружелюбная, идеально подходит для отдыха с друзьями или для знакомства с новыми вкусами пива. Большой выбор авторских сортов, каждый из которых радует своим уникальным вкусом и ароматом. Обслуживание на высшем уровне — официанты знают о пиве всё и готовы посоветовать что-то особенное. Цены вполне оправданы качеством и разнообразием напитков. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем любителям крафтового пива!
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за развёрнутый и тёплый отзыв! Очень приятно, что вы отметили и атмосферу, и профессионализм…
Адель Садыков
Лучший бар в котором я когда либо был. Прекрасный персонал, хорошее обслуживание, выбор имеется, барное меню и меня по еде прекрасное
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Быть лучшим — высокая планка, и мы постараемся её держать. До встречи в The Woods!
R
Radmir
Бургеры не впечатлили, как в бургегкинге. Туалет на этаже, воняет, а унитаз шатается. Есть вкусное пиво, медовуха и сидр так се
Victoria Reznikova
люблю ананасы, заказала бургер с ананасом, выглядит неплохо, сам бар очень маленький, людей не так много во вторник вечером, что даже плюс, бармен-девушка приятная и приветливая
Владимир Якимов
Бываю в этом баре не первый раз - разнообразие пива, вкусные бургеры, что еще нужно для классного вечера.
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что возвращаетесь — значит, всё делаем правильно. До новых классных вечеров!
НЕ
Никита Егоров
Топ
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Лаконично и очень приятно 😎 Возвращайтесь — у нас всё ещё топ и даже чуть-чуть лучше!
Камиля Газизова
Отлично. Просто супер. Замечательно. Официантка супер и очень приятная. Бургеры огонь и Сидорова просто сказочный. Цены отличные для студентов
14 января 2026, официальный ответ
Ваш отзыв вдвойне греет — и за атмосферу, и за то, что хочется вернуться. Обязательно приходите, мы будем ждать!
Марина Чуринова
Очень уютный крафтовый бар и вкусное пиво)
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Уют — это наш любимый комплимент. Будем ждать снова за бокалом чего-то вкусного 🍺
L
Liza
Приятная атмосфера,вкусное пиво👍
15 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Лаконично, но очень приятно. Заглядывайте почаще!
ТА
Тимур Абдулин
Классный бар, классная атмосфера.Советую!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Классно, что вам понравилось — и место, и настроение. Заходите ещё!
ДВ
Дарья Ведерникова
Приветливый персонал и большой выбор, все понравилось
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Всегда приятно, когда всё совпало — и выбор, и общение. Возвращайтесь к нам снова!
Роман Дягилев
Приветливый персонал, хорошее пиво и вкусная кухня
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны. Заходите ещё — будем рады!
РА
Регина Абубакирова
Уютное ,небольшое заведение)чек выше среднего.Большой выбор пива на любой вкус
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что нашли у нас то, что подходит по вкусу и атмосфере. Будем ждать снова!
Алексей Фролов
Прекрасное заведение, музыка радует душу, очень вежливые официантки
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Музыку подбираем с душой, а за официанток — отдельное спасибо, передадим 💛
Венера Ихсанова
Самый вкусный бар! Хорошее место для отдыха😌 вкусная кухня, все на высшем уровне)
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое! Старательно держим уровень — и на кухне, и в зале. Возвращайтесь, всегда рады!
ЗИ
Зиля И
Самый любимый бар в Казани❤️ вкусное пиво, вкусная еда, приятная атмосфера
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что назвали нас любимыми — для нас это многое значит! До скорой встречи ❤️