Lil ballerine
Детская школа балета
4.4
4.4
Андрей Кузнецов
Очень довольны,что привели дочь именно в «Lit ballerine»! Атмосфера здесь невероятно тёплая и творческая. Педагоги — настоящие профессионалы, которые умеют найти подход к детям, прививая им любовь к танцу. Ребёнок ходит на занятия с огромной радостью! Спасибо за ваше внимание и труд!
14 ноября 2025, официальный ответ
Андрей, огромное спасибо за добрые слова! 💜 Стараемся для наших маленьких балерин🙌🏻
Диляра Муртазина
Дочка сюда ходила в 23 году, очень понравилось!! Обслуживание, преподаватель, место. Очень уютно, есть телевизор, чтобы посмотреть на своего ребенка, кофе, чай, диван. Вспоминаем с улыбкой это место ❤️
Альбина Билалова
Школа очень хорошая, педагоги со всей душой относятся к своей работе! Водим сюда обеих дочерей, на занятия всегда идут с огромным желанием! Чисто и уютно! Рекомендую! 💜
ЛХ
Лилия Хакимзянова
Прекрасная школа балета. Старшая дочка ходит туда с 3, итого неизменно с Lilballerine уже 6 год. В этому году и младшую привела. Любим всей душой. Приветливые администраторы, всегда подскажут и помогут, замечательные талантливые педагоги, контактная и обаятельная директор школы. Организация мероприятий всегда на уровне (костюмы, декорации, подарки детям). Сама школа чистая, уютная (чай, кофе, вода), видеонаблюдение (всегда можно наблюдать успехи своего ребенка). Желаем нашей школе только развития, всегда поддержим с удовольствием.
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, дорогие наши🫶🏻🫶🏻🫶🏻 спасибо за доверие, отношение и любовь к школе и к нам все…
Айгуль Добровольская
Рекомендую детскую балетную школу lil ballerine всем родителям, которые хотят привить своим дочерям любовь к искусству, развить их физические данные и воспитать в них чувство прекрасного. Это действительно замечательная школа с талантливыми педагогами и отличной атмосферой! Большое спасибо за ваш труд и любовь к детям!
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за чудесные слова, за то, что поделились🙏 спасибо, что вы с нами💜
ТМ
Татьяна Матвеева
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность нашей любимой школе балета, занимаемся в ней уже 4 года и не разу не пожалели что пришли сюда, здесь настоящая семья девочек балерин и их мам, уют , комфорт, все это есть в этой школе, рекомендую эту школу !
Татьяна, спасибо💜 наша lil-семья🫶🏻
А-
Алина -
Великолепная школа с прекрасными педагогами 🩰💜. Регулярные выступления на большой сцене (отчётные концерты, Класс-концерты, конкурсы). Дети показывают отличные результаты 🏆🥇. Хочу выразить благодарность всем, кто работает в этой школе . Спасибо вам за доброту и любовь к детям, за продуктивные занятия 💐🩰
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что вы с нами🫶🏻
ЕТ
Екатерина Тронина
Лучшая школа балета. Изначально ходили только на отчетные концерты. Не представляете какая красота, у меня даже у взрослой тетеньки мурашки бегали по коже от увиденного. Сколько работы и старания детей и педагогов, какие шикарные костюмы. Словами не описать, это надо видеть!!! Перешли из фигурного катания и не разу не пожалели. Очень сильные педагоги и прекрасное руководство!!!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень ждали вас и рады, что теперь у нас в семье еще одна маленькая балерина и замечательны…
ЛГ
Ляйсан Гарифуллина
По правде лучшая детская школа балета в городе) Когда приводишь в школу второго, а то и третьего ребенка, - это значит многое! Педагоги - настоящие профессионалы своего дела, обладают глубокими знаниями и опытом, искренне заботятся о каждом ученике. Дети выступают на сцене, участвуют в конкурсах и показывают лучшие результаты! Очень любим нашу школу балета 💜
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Ляйсан, что доверяете нам самое ценное🙏 и мы вас любим💜 Да, уже и до четвертого поколения…
Алина Сафина
Лучшая детская школа балета в Казани с самыми сильными педагогами. Занимаемся здесь уже шестой год!
26 февраля 2025, официальный ответ
Будем стараться, чтобы вы еще долго занимались, пока не надоест вам))🥰🫶🏻
ЭА
Элина Алтынбаева
Наша любимая школа! Столько приятных моментов, встреч, концертов и конечно же побед! Отличный пед состав!
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Элина💜 И впереди у нас еще много всего хорошего и интересного✨
Александра Каралюк
Наша любимая школа балета, дочка занимается уже 5 лет в этой школе, до этого был опыт в других школах, но сюда с удовольствием бежит, именно бежит, а не идет на занятия. Педагог нашел подход ребенку, и она у дочки пользуется большим авторитетом, иногда кажется даже большим, чем у самих родителей 😅 В конкурсах наша школа занимает высшие призовые места, что ещё раз говорит о высоком профессионализме педагогического состава и в частности нашего педагога.
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за теплый душевный отзыв, Александра💜
Tambulat я
Позор! Заставляют покупать инвентарь для школы. Якобы у школы нет денег, хотя дерут деньги за все не стесняясь и в большом количестве. И в начале каждого года дерут вступительный взнос и не маленький . медленно, но верно школа деградирует
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите подробнее, когда мы для школы заставляли покупать инвентарь? Деньги мы с ва…
ВЗ
Венера Закхеева
Лучшая школа балета в Казани! Дочь занимается уже несколько лет. Главная ценность этой школы - это педагоги, они большие профессионалы. Здесь занимаются комплексным развитием ребенка и его танцевальных способностей, гибкости, силы, музыкальности, дисциплине и эстетики. Для меня важным показателем является, что девочки нашей школы, которые хотят продолжить обучение в профессиональном училище, с легкостью поступают туда. И атмосфера в школе очень приятна, практически семейная)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, наши дорогие «старички»💜 спасибо, что столько лет с нами «и в горе, и в радости»🫶🏻
КГ
Ксения Галкина
Были в нескольких школах в городе, но эта самая лучшая. Вот это уровень… Эстетика во всем! Занимаемся пол года и уже видим результаты. Дочка бежит на занятия с удовольствием.😁 Наш педагог- Розанна Радиковна, профессионал своего дела. Так уметь увлечь и заинтересовать детей! Атмосфера в школе, очень теплая, приятно в ней находиться и не хочется уходить…☺️ Рекомендуем👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова💜 Очень-очень рады, что вы с нами🫶🏻
Елена Селиванова
Любимая наша школа!!!🏆 Старшая дочь занимается с основания школы (8 лет), а младшая - четвёртый год. У младшей дочки почти ушло плоскостопие. У обеих отличная осанка⭐️ Девочки формируют грацию и оттачивают технику под чутким руководством лучших педагогов. В школе всегда особая атмосфера уюта, доброжелательности и творчества. Наши девочки часто получают 1 лауреатство на конкурсах и удостаиваются Гран-при. Счастливы, что стали частью чудесного мира «Lil Ballerine».
дХ
диляра Хабибуллина
Очень нравится эта школа, ходит уже не первая дочка) очень уютно и красиво) педагоги замечательные)
26 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Диляра, что доверяете нам всех своих дочек🥰💜
РХ
Регина Харитонова
Ходим сюда 8 год. Приятно видеть как ребенок растет, выпрямляется и превращается в человека с прекрасной осанкой, красивыми руками и плавными движениями. Да, не все просто, иногда и ругают, и приходиться поплакать. Но ты понимаешь, что иначе результата не будет если хочешь быть и первым и получать высокие места на конкурсах. Видно как школа из простого кружка превращается в кружок близкий по уровню к хореографическому. Не спорю, как писали выше цена конечно дороговата, но видя детей на конкурсах из других балетных школ, понимаешь что оно того стоит. Но хочу сказать , что каждый выбирает то что хочет. И если ты хочешь результата, хочешь чтобы твой ребенок чего то достиг в балете, и не только, то надо вкладываться и физически , и морально, и материально то нужно идти именно сюда.
S S
Шито крыто с ценами, нигде ничего не написано в вотсапе при запросе цены и указания возраста задают лишние вопросы например фио, цену так и не сказали. Но пообщавшись с тем кто ходили сюда я и не стала продолжать диалог. Никто не рекомендует. Да и по общению видно уровень , им прямой вопрос они 2 литра воды в ответ
Альфия Р.
Действительно, как писали ранее, из прекрасного остался только интерьер. Нет той теплой атмосферы, что было ранее. Теперь всё здесь завязано не на людях, а на деньгах! Вступительный взнос (ежегодный) подняли аж до 9000 р. Как они объясняют, это на подарки детям, видео и фото съемку в конце года (не факт, что ваш ребенок попадет в объектив). На счет подарка не обольщайтесь - ежегодно будете получать кубок и ,если повезет, что-нибудь немного лучше кубка на Новый год. В общем, надоело, что тебя воспринимают здесь исключительно как кошелек, и заставляют платить при ЛЮБОМ удобном случае, мы покинули эту школу !
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия. Очень сожалеем, что из-за суммы взноса у вас осталось негативное впечатление о…
ЕУ
Егор Уткин
Вкусное кофе и вкусный чай
Дмитрий Торшин
Очень комфортная атмосфера. Родителям очень удобно ожидать детей, бесплатный кофе. Для детей есть игрушки, раскраски. Всегда чистые туалеты. С удовольствием ходили сюда заниматься.
20 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку💜 Нам очень приятно!
САРа САРа
Прекрасен только интерьер. Можно заниматься, но если вашего ребёнка не отобрали в основную группу, то не ждите особых результатов. Второстепенные группы только для поддержания школы финансово.
Анна Королева
Годово взнос 8 тыс. Если хотите результата, водите дитей на Чистопольскую.
Ляйсан Ф
Хорошее приятное место, предусмотрен комфорт для родителей, которые ожидают деток: можно попить чай, кофе; есть wifi, удобный диван. Дресс -код. Где-то раз в 1-1,5г нужно покупать костюм для занятий по мере роста ребенка. Есть годовой взнос, первый год был 6тыс, потом видимо уменьшили, стало 4 тыс. В эту стоимость включена оплата всех мероприятий, фотографов, видеографов и нарядов для выступлений. Деток на отчетных концертах поздравляют, дарят подарки, были даже именные. Атмосфера в целом просто волшебная. Водить начали ребенка, когда еще не исполнилось и 3 лет, ушли в 4,5 года, тк поменялся преподаватель, программа стала совершенно другая ( больше на урок растяжки стало похоже), выученные плие и прочее почему -то не повторяли, что давал предыдущий преподаватель. Ребенку так же немного не хватило эмоций со стороны преподавателя, либо так совпало. Ну и конечно сыграло роль расписание, которое в этом году было совершенно неудобным: совпадало с моим рабочим временем, потому на занятиях была поставлена точка.
Darina show видио съёмки
Прекрасное место для детишек, которые хотят заниматься балетом. Рекомендую.