Агрегат Сервис
Центр по ремонту турбин, генераторов, рулевых реек
Ремонт стартеров, генераторов любой сложности. Диагностика бесплатно
Запишись на ремонт
Вакансии
РЛ
Роман Лобанов
Отличный сервис, отдал генератор, сделали анализ, заказали запчасти на следующий день уже был выдан
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Успехов вам ❤
Рамиль Ахметзянов
С одного номера посылают на другой, актуального номера нет. Судоку играют.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, возможно вы набрали не тот номер, так как звонков с вашего номера не поступало, мы все проверили. Как с вами можно связаться?
А.
Айрат .
Заменили обгонную муфту и 2 подшипника на skoda octavia a5. Сделали быстро, запчасти в наличии (Китай), дали гарантию пол года. Проехал 300 км, пока полет нормальный, посторонних звуков не наблюдаю. По цене - приемлемо
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат! Большое спасибо за добрые слова 🔥 Рады работать для вас 💛
РК
Равиль Кадыров
Не доволен. Как приехал с поломкой генератора, так и уехал. Два дня проторчал. Четыре раза снимали и ставили генератор. Потом заявили, что дело в аккумуляторе. Създил , купил за семь с лишним. Толку ноль. В общей сложности 18000 с ненужным аккумулятором. Вернули 3800 за регулятор напряжения. Не понял зачем приезжал в эту контору. К ребятам механикам претензий нет. Работают аккуратно и быстро. Но мастер какого там сидит? Уехал на неисправной машине. Отдал деньги за замену подшипников. Я так могу и сам в гараже скинуть. Мне нужна была профессиональная помощь специалиста. Но в этом сервисе его нет. А заявлять попробуйте найти и поставить другой генератор- это прикол полный. Зря потраченное время и деньги.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите номер заказ наряда и наши менеджеры свяжутся с вами
АЗ
Альберт Зиятдинов
Была проблема с генератором. Загнал на ремонт в тот же день. Все запчасти в наличии. Всё чётко и оперативно.
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку. Были рады помочь 😁
МУ
Михаил Угаров
Отличный сервис. Приняли быстро. Запчасти все в наличии. Перебрали генератор за несколько часов.
13 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил. Огромное спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Артём Мифтахов
Делал в данном автосервисе рулевую рейку. Сделали за один рабочий день. Все быстро четко. Рекомендую!
22 августа 2025, официальный ответ
Артём, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Нам очень приятно!
Александр
На ниссан теана j31 начала борохлить зарядка.товаришь посмотрел в гараже и сказал что сгорел диодный мост, увы уехал в отпуск. Пришлось обратиться в данную компанию. Я не могу подобрать слов как меня тут облапошили, генератор под замену 40.000р+ старый не отдали вобще. Загуглил на следующий день ценник сия чуда 13.000р выводы делайте сами.
Тимур Утяганов
Продиагностировали быстро. Сказали что нужно купить
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Тимур, за добрые слова 😌 Мы старались!
Dmitry P.
Отличная команда работает здесь! Приехал, оперативно приняли на ремонт рейки и рулевой колонки. За один день решили все мои вопросы. Доволен 😊
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dmitry! Спасибо вам, что оценили 🙏 Успехов вам.
Алсу Исхакова
Спасибо мастеру Олегу за оперативное решение проблемы, моментально выявил поломку и в тот же день нашел окошко, чтобы загнать авто и починить
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Алсу, за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ИО
АФ
Айрат Фахриев
Отремонтировали генератор Оперативно Дали гарантию
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айрат, спасибо за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
СЛ
Сергей Лифантьев
Заезжали на Пежо с рулевой рекой, сделали все быстро и качественно, будем рекомендовать обязательно!
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству 🌸
Николай 💫
Отличный сервис по горячей части.Обрашаюсь не в первый раз. Делали турбину. Рекомендую.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы стараемся.
Флоренция Де-Лука
Обратилась с течью из рулевой рейки, мастер сразу провел диагностику и быстро провели ремонт с заменой сальников и пыльников. Доброжелательные сотрудники, всем рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Флоренция, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🔥 Обращайтесь ❤
ЮК
Юзеф Каримов
Доброго дня! Обратился в Агрегат Сервис после поиска квалифицированного сервиса по ремонту рулевых реек. Был приятно удивлён чёткости и оперативности мастера приёмщика. Быстро сделали диагностику, предложили вполне приемлемую цену ремонта. Сделали все очень быстро. Я был очень впечатлен. Очень доволен. Всем рекомендую этот сервис. Не пожалеете!
14 августа 2025, официальный ответ
Юзеф. Благодарим, успехов вам 🌸
РМ
Радомир Маговчевич
Очень хороший сервис я доволен.
14 августа 2025, официальный ответ
Радомир, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Будем стараться и дальше!
АФ
Александр Фурсов
Обратился в данный сервис с Ам куга. Проблема была с электроусилителем руля , периодически выскакивал ошибка . Руль становился жёстким. Сервис обозначили цену за снятие установку рейки с диагностикой 9000₽. после диагностики заявили, что нужно менять рулевую рейку на новую, без альтернативы другого ремонта или поиска восстановленной. Цену обозначили 84000₽ . У меня возникли сомнения в в диагнозе. Оплатив диагностику в агрегат сервисе, Я обратился в другую мастерскую, где проблема была решена заменой предохранителя силового 80а стоимостью 100₽. Я считаю , что в агрегат сервисе работают непрофессионалы или люди, которые хотели по лёгкому " заработать" денег. Прошу модераторов не удалять мой отзыв, мне пришлось писать повторно. Я считаю , что людям полезно знать о таком отношении работников агрегат сервиса к проблемам владельцев авто. Подтверждение о посещении данного сервиса я уже предоставлял в ранее заблокированном модератором отзыве. Могу предоставить повторно, если требуется.
Рушан Шакиров
Все сделали быстро, забрали сломанный поставили оригинал восстановленный. Четка быстро, редкомендую
12 августа 2025, официальный ответ
Рушан, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь 🌸
Лилия Абдинова
Ремонтировали машину, выполнили работу быстро и нашли запчасти сами (своя не подошла), персонал приветливый и добрый
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады работать для вас 🌸
РК
Руслан Казанский
Сделали рулевую рейку, быстро оперативно
9 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
ЕГ
Евгений Гаврилов
Отличный сервис! Делал обслуживание рулевой рейки BMW X3 G01. Все сделали качественно. Спасибо персоналу за профессиональную работу. Буду рекомендовать друзьям и знакомым.
9 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
АЖ
Амир Жданов
Приехал с ремонтом рулевой рейки, ребята сделали все четко и быстро. Асхат лучший, действительно помог🤝
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова ❤ Мы старались 🤝
Арина
Обратилась сюда за ремонтом турбины, сделали всё быстро и качественно, объяснили досконально в чем была проблема. Рекомендую данный сервис
8 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Инсаф Валеев
Все отлично! Спасибо
ГЛ
Глеб Лещанов
Четкие ребята,отремонтировали мне генератор в тот же день как обратился,отдельное спасибо Вадиму с офиса на тихорецкой💪🏻👌
27 июня 2025, официальный ответ
Глеб, здравствуйте, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады стараться.
Фарид Асмандьяров
Отличные мастера , профессионалы своего дела !
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв, очень приятно 💛
ДБ
Дмитрий Бочкарев
Вчера в праздничный день по звонку пригнал машину ребятам из агрегат сервиса, необходимо было глянуть и рейку и турбину, оставил машину ребятам( Х.туксон 1) и дальше только по телефону, все по согласованию, сделали за сутки, так как понимаю сезон, машин много. время покажет насколько ребята качественно выполнили ремонт, сам приезжий, по многим отзывам рекомендуют вас, поэтому мой выбор пал на вас, удачи ребятам и процветания сервису
9 июня 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛
Азат
Отличное обслуживание, вежливый персонал.
Оплата Сбер
23 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы всегда вам рады 😁
Роман Солдатов
Сразу скажу что вопросов к мастерам нету, так как до ремонта дело не дошло. Приехал оставил машину на диагностику рулевой рейки, сказали полтора часа и позвонят, в течении дня никто не перезвонил. Решаю позвонить сам за 40 минут до закрытия, на что слышу, что машину не загоняли и времени нету, все бы ничего, но это была суббота и если бы я в течении 15 минут не приехал и не забрал автомобиль, остался бы он стоять и субботу и воскресенье в пром зоне. То есть мало того что целый день машину продержали, так еще и не позвонили и не предупредили о том, что машину до понедельника не отдадут, не говоря о том, что закрылись раньше на 20 минут, в общем сервис и работа с клиентами на нуле
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, сообщите пожалуйста номер заказ наряда, что бы мы смогли разобраться в сложившейся ситу…
Денис Кашапов
Оставил на диагностику, через 1 час уже был результат. Быстро и чётко, надеюсь с новой запчастью не подведут
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда рады помочь 💛
Даниил Ильич
Ребята молодцы, все быстро сделали, рейка работает. Но вот очень огорчило когда на пылниках рулевых тяг увидел сантехнические хомуты, это провал для такого сервиса, я бы даже сказал позор.
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день Данил, приглашаем вас на замену хомутов. Что бы мы могли с вами связаться, сообщите нам…
Георгий Егоров
Там есть отличный токарь!!!
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо 💛 Рады стараться 😁
ГД
Георгий Дмитриевич
Отличные ребята.Быстро починили генератор(старый).Также цена была ожидаемая и не вызвала проблем.Очень благодарен ребятам
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🤗
БХ
Булат Хисматуллин
Этот сервис «Агрегат» всегда радует качественным ремонтом турбины.Ремонт отличный,сотрудники добрые.По цене я доволен.Ну и конечно качеством проделанной работы.Спасибо вам большое,обязательно буду приезжать ещё если что-то поломается.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв 😉 Мы стараемся!
л🌟
лейла 🌟
Отличная компания! Быстро и качественно отремонтировали компрессор. Рекомендую всем, кто ценит надежность и профессионализм.
10 февраля 2025, официальный ответ
Лейла, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, будьте здоровы 🌸
Анна
Спасибо за отличный ремонт рулевой рейки. Специалисты просто супер. Теперь управление автомобилем стало намного приятнее и легче!
10 февраля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо большое за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
АЧ
Авак Чахалян
Приезжал еще в декабре делал турбину,ребята молодцы,все быстро,качественно . Дают гарантию на ремонт год!
Ирина Попова
Очень понравилась работа мастеров.Не в первый раз к ним общаюсь.Починили генератор. И местоположение хорошее.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 😌
Ольга Р
Я была здесь всего пару раз но мнение уже сформировалось.Сервис понравился клиентоориентированностью,серьезностью к клиентам.Быстро востановили генератор в работу.Спасибо.
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас. И, конечно же, ждем вас снова.
Вадим
Один из немногих сервисов где чинят компрессоры.Починили быстро,по качеству вопросов у меня нет.Другой персонал работает тоже хорошо.Цена заслужена,я доволен.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады были вам помочь.
ВЧ
Виктория Чернышева
Сервис понравился.Чинят добрые мастера котррые знают свое дело.Также качество всегда высокое что радует.Отличное место,благодаря которому у меня начал работать генератор.
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория, благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь.
Алевтина Воронцова
Отличное место.Находится рядом с работой.Починили стартер,быстро.Цена по окончанию была ожидаемой.Спасибо что делаете свою работу без сюрпризов.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно ❤
ЖД
Женя Диденко
Отличная компания, обращаюсь сюда уже не первый год. Очень нравится то что сервис «Агрегат» всегда принимает очень тепло. Я в последний раз чинил у них генератор. Починили как всегда быстро, ребята вы огромные молодцы спасибо вам большое.
30 января 2025, официальный ответ
Женя. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 💛
Кирилл Туренков
Чинил здесь стартер.Остался в восторге от обслуживания и ремонта в этом сервисе.По окончанию ремонта мастер мне подсказал что дальше делать со стартером и как ухаживать за ним.Меня очень порадовала данная кампания,спасибо.
27 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😁
Елизавета Камешкина
Отличный сервис.Ремонт компрессора мастера выполнили очень быстро!Цена по окончанию меня порадовала.Спасибо вам за качественный ремонт.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, максим. Спасибо за добрые слова 🤗
МХ
Мария Хаса
Все нравится,генератор стал работать исправно.Цена не завышенна.Работа мастеров понравилась,работали быстро.Спасибо вам за помощь.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Алина Давыдова
Сервис для починки турбины меня обрадовал.Все было выполнено качественно,и очень быстро,за что всей команде огромное спасибо.Цена по окончанию меня полностью удовлетворила.Советую всем!
23 января 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше!
РБ
Раис Биктагиров
Делают быстро и качественно !!!
21 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раис, благодарим за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🤗