Fix price
Магазин товаров смешанного типа
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
ИС
Иван Смирнов
Зашёл в магазин Fix Price и на кассе меня встретила крайне недовольная сотрудница, которая отказалась пробивать товар. При этом передо мной она спокойно обслужила другого покупателя. На мой вопрос она сказала, что касса работает только за наличные. Хорошо, наличные у меня были — я согласился расплатиться ими, и тогда она пробила мой товар. Однако буквально следом за мной пожилая женщина рассчиталась картой на этой же кассе. Возникает вопрос: для чего тогда нужна такая «касса самообслуживания», если одних обслуживают, а другим отказывают? В магазине в тот момент практически никого не было — всего три человека. Очередей тоже не наблюдалось. Я не хотел сам пробивать товар, так как у меня было много позиций, и просто вежливо попросил сотрудницу помочь. В ответ получил недовольное отношение, что оставило крайне неприятное впечатление о магазине.
Дарья С.
Супер
Оплата Т-Банк
В магазине грязно и полки и полы и товар пыльный
ИФ
Ильсия Ф.
Все нравится.
АЧ
Арсений Ч.
Много всяких нужных и полезных товаров по мелочевке.
МГ
Марина Гатауллина
ПФ
Павел Ф.
Продукты и товары по таким ценам не могут быть качественными по определению, но за такую стоимость иногда можно и купить что-то подходящее, особенно в непростые периоды)
Марат А.
Магазин прославленный под логузгом "всё по 30", ... Всё по 45, ... Всё по 50, ... Всё по 150. Сейчас : всё по разным ценам, даже не представляете каким, ... Всё по самым неожиданным ценам!
ФВ
Фирдания В.
Все хорошо
Карина К.
Хороший магазин
ГЧ
Гульнара Чарыева
Хамоватый кассир ,прошу руководство провести с ней беседу! Если человек не умеет делать свою работу пусть увольняется !
Сергей С.
Могли бы чаще убирать с прилавков брак.
алина тттттт
персонал грубиянов. не рассмотрела фио продавца, но выгнала из магазина, можно сказать пинками. зашли с подругой с пустыми упаковками от соевого мяса, не заметили какого-то запаха. позже, прошла эта мадам, высказалась:"Господи, я щас блевану", чуть не упала по пути и развернулась в нашу сторону. стала выгонять. я понимаю, может запах мог быть и не из приятных, но можно было это в другой форме приподнести, мы бы поняли. не дав выбрать товар, просто выпроводила нас. похоже у них достаточное количество клиентов)
Irek Aif
Звоню по сотовому телефону, сразу сброс, в телеграм телеграм невозможно добавится... ((
ИЦ
Ирина Ц.
Цены нравятся, ассортимент тоже. Все отлично.
РС
Регина Сафина
Мало товаров
ЗА
Зульфия А.
Доступные цены и большой выбор
ЛП
Лариса П.
Все рукоделия и декора здесь
СВ
Самира Васильева
Ужасны сервис. Вск продавцы грубые и некомпетентные
Александр Б.
Доступные цены
Андрей А.
Всё по базе
Аноним Аноним
Грубый и неприветливый персонал.
КП
Кира П.
приятный магазин. есть все что нужно для дома и учебы ,радует ассортимент и цены
НМ
Наталья М.
Магазин ,где можно купить недорого всякую мелочь
ГУ
Галина У.
Этот магазин прекрасная возможность для дешёвых и неплохих по качеству покупок, почти во всех категориях товаров есть очень привлекательные предложения, покупала здесь посуду, продукты, тапочки, носки, бытовую химию, коврики и многое-многое другое, очень выручает в сложные финансовые периоды
Вадим К.
Дешего классно одобряю. Советую всем.
Александра Полторацкая
Магазин хороший, персонал-грубиянки. Перезагрузка кассы затянулась на 15 минут, мою просьбу оплатить на другой кассе отвергли. Предложение аннулировать чек тоже. В итоге купить не смогла ничего, потому что касса так и не заработала, а мне просто сказали, чтобы оставила товар и ушла, раз нет времени ещё ждать
ЯЛ
Яна Л.
5 с +
ДГ
Данис Г.
Мне понравилось что там есть много вкусов моего дюбимого напитка Fresh bar, еще там не только еда, но и есть хозтовары. Мне очпнь понравилось .
ЭК
Эльмира К.
Вообще всё отлично Хорошие цены. Всегда новая коллекция 👛
СН
Сайфулло Н.
Магазин хороший дешёвые цены. Но касса маленькая и очереди много
ГХ
Гульназ Хид
Очень грубый продавец Гагарина Надежда Николаевна. На грудина мне и моему ребенку.
СФ
Светлана Ф.
Просторно, но товаров мало
Даниял Милохин
Прикольный фикс прайс
ВД
Владимир Дюков
Хороший выбор товаров, хорошие цены, нет очередей.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
BB
Bruh Bruh
Хамят продавцы. Не надо смотреть на покупателей свысока и говорить в таком надменном Тоне. Если не работают кассы/безнал, это ваши проблемы. Неумение это решать - также ваши проблемы. Хамить не надо. Научитесь говорить вежливо для начала и найдите деньги на распечатку с надписью, только наличными!
ЛП
Лариса П.
Нравится всё
Александр Поляков
Кассиры обижены. Одна из них (брюнетка), призналась как-то, на вопрос, почему она такая недовольная, что пришла с 5ки, видимо выгнали)
ЛА
Людмила А.
Персонал вежливый. Цена и качество приятно удивило. Рекомендую для посещения. Придем ещё не один раз.
ГМ
Георгий М.
Выгодно
ОП
Оксана П.
Понравился ассортимент, жаль что не успевают развесить все ценники, хотелось бы, чтоб был сканер для посетителей
СП
Светлана П.
Универсальный магазин. В продаже продукты питания, быт химия, посуда, канц товары, книги, предметы одежды, товары для дома, сувениры, товары для садоводов и многое другое. Только качество всего ассортимента оставляет желать лучшего. Можно выбрать и товар надлежайшего качества, но его мало..
Ольга Валеева
Всё нравиться, товары,цены,обслуживание на кассе
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Наталия Зуева
Большой магазин
ДГ
Дарья Г.
Здесь всегда можно не дорого приобрести много необходимых для жизни мелочей. Всегда радует посуда, бытовая химия и канцтовары.