Автографика
Производственный корпус
4.4
4.4
Алеся Мугинова
Шикарная команда!!!Менеджер оперативно все собирает и тут же дизайнер в работе,бегом все сделали и оплатила и вуаля записали и за 5 минут наклеили. У меня просто все , но там стояли другие машины с соверк достойными накдейками: четкие,красочные, без пузырей✔️Очент советую обратиться в АвтоГрафику. Со мноми на авито до сих пор даже не договорились,чтобы понимать 😒 АвтоГрафика = лучшие!!!
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку!! Приходите к нам почаще 🙏🏼
Юрий Ковалёв
Отличная компания, быстро и качественно, три дня и отличный результат! Рекомендую.
24 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Chingis Dashimolonov
Работаем с компанией Автографика уже почти два года. Клем разные авто под брендом Вкусвилл. Благодарим ребят за оперативность, качество и индивидуальный подход к работе. Рекомендуем! С ув. Дашимолонов Ч.
22 января 2023, официальный ответ
Чингис спасибо большое за обратную связь! Будем держать марку!)
УР
Умар Ресулкулиев
Клеился под Сбермаркет, позвонили назначали время и все сделали оперативно! Спасибо, вопросов нет к ребятам 👍
Dima Collape
Заказал пленку по своему макету. При печати спросили, могут ли они раздробить мой макет на части, на что я им ответил "да". Распечатали, все отлично, цвета очень сочные получились. Сделали крайне быстро, что редкость для полиграфии.
Ленар Гумеров
Добрый день. Звонил по указанным номерам около месяца, телефон не кто не брал, даже перезвонить не пытались. Компания прямо клиентаорентрованная. Решил приехать к ним в офис 04.01.2021 в 11-45 минут и тут не кого нет. Не рекомендую эту компанию.
5 января 2021, официальный ответ
Это уже вопросы в 2Гис - почему в праздничные дни информация подаётся подобным образом🤷♂️ Телефон…