Top Box
Автосервис
Азамат Габсалямов
Все супер. Четко. Договорились, Иван оценил работу, и все сделал в срок. Рекомендую 👍
Михаил Колосов
Мастер профи! Оценил работу по фото и видел. Сделал работу за которую другие не брались, или оценивали в два раза дороже.
Sergey Novikov
Сделал скол на лобовом, Шкода Октавия, быстро, качественно и по хорошей цене, бокс чистый есть где подождать, рекомендую!
КБ
Константин Брылин
Иван мастер своего дела. Все сделал замечательно,идеально !!! В двух местах отремонтировал вмятины. Огромное спасибо за проделанную работу! Очень доволен и всем рекомендую !!!
Гафур Вильданов
Советую Не дорого Быстро Качественно
Эльмира Бартязова
Отличный результат. Советую автовладельцам!
Александр
Выправлял сегодня вмятину на крыше, от упавшей ветки. Мастер сделал все быстро и очень качественно! Остался очень доволен, всем рекомендую.
Ришат Мухаметзянов
Отзывчивый и порядочный молодой человек. Выровнял дверь (рубашку двери) за считаные часы. У этого мастера, зовут Иван, золотые руки. Это потрясающе! Рекомендую всем!
31 мая 2020, официальный ответ
Рад стараться! Спасибо за положительный отзыв о проделанной работе.
Альберт Гайнутдинов
Отличный сервис, рекомендую! Вежливый персонал! Ремонтировал стекло и бампер. Сделали быстро, качественно и недорого! Буду советовать всем друзьям)))
31 мая 2020, официальный ответ
Мы очень рады, что Вы остались довольны! Удачи на дорогах!
Сергей Акулов
Была небольшая вмятина на двери. Друзья порекомендовали приехать сюда. Очень доволен результатом. Иван мастер своего дела. Спасибо.
31 мая 2020, официальный ответ
Большое спасибо за доверие!
Пётр Бурунин
Спасибо большое мастерам Топ Бокс, знают свое дело! Мою ласточку починили так, что теперь как новенькая. Буду рекомендовать друзьям!
Sergey
Спасибо Ивану из Топ Бокс за отличную работу. Вытащил все вмятины на крыле и двери, хотя я и не надеялся, думал буду красить. Иван — мастер своего дела. Своё слово сдержал и вывел в идеал. Буду советовать друзьям.
СН
Саня Наваров
Ребята вообще супер! Сделали мою ласточку на супер! Не зря GTA мне советовали много ребят! Спасибо
29 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Очень рады что все понравилось.
Тимур Галимулин
Заезжал сюда красить две двери и крыло с переходом!Мастерам спасибо за проделанную работу, в кратчайшие сроки!
Антон Овчинников
Ребята знают свое дело. Отличное качество по невысокой цене. Рио не в лучшем состоянии за 4 дня сделали, хотя работы было как минимум на недели полторы. Единственное что неудобно, около мегастроя на въезд к ним вся дорога разбита, но они это компенсировали скидочкой)) Так что я доволен:)