Пункт проката спортивного инвентаря
3.6
3.6
ГИ
Галиб Иминов
Поменяйте номер, пожалуйста. «В сети не зарегистрирован». Поменяю отзыв после.
Виктория Леонтьева
Чистый опрятный инвентарь, очень вежливые сотрудники) все супер!
Димон Кот
Брали лыжи в прокат всей семьёй — всё прошло отлично. Большой выбор и хорошее состояние оборудования. Персонал помог подобрать лыжи по уровню и размеру каждого, что важно для комфортного катания. Цены адекватные, можно взять на несколько часов или на весь день. Единственный минус — в часы пик иногда приходится подождать. В целом рекомендую для семейных выездов и тех, кто не хочет покупать лыжи или приезжает ненадолго.
К
К
Цена вело 350р/час. Ну вело средне, кататься можно конечно, тормозные колодки немного не отрегулированы видимо были, но в целом работают.
Альбина Галеева
Обслуживание хорошее. Катались на самокатах, всем хватило (нас было 4 чел). Единственный минус, мало места для катания в парке.
ЮБ
Юлия Белоусова
Покатались в выходной. Ребята вежливые, посоветовали, что лучше арендовать. Велосипеды все исправные, катались до центра, проблем не возникло.
Алмаз Абдуллин
Хамское поведение сотрудника. Хотел уйти, пришлось остаться ради детей Такое чувство, что клиеты ему мешают...
gtr h
пришли в 19:07 были закрыты
БФ
Булат Файзуллин
Брали в аренду велосипеды в выходные дни очень понравилось, вежливый персонал, велосипеды исправны, большой выбор👍 Придем сново 🚴🏽♂️
Malika AMSA
Очень нравится прокат, ребята вежливые, не жадины, перекатали 10 минут, проблем нет 👌 бывает за каждую минутку считают в других прокатах, а тут все на Легке - транспорт на любой вкус
И Садыкова
Отличный прокат, вежливый персонал, Дмитрий все показал, рассказал и помог правильно выбрать велосипед взрослым и ребенку
ЛС
Лейля Сиразиева
Вчера брали напрокат велосипеды. Работают очень вежливые парни! Нам выдали классные велики. Покатались от души! Спасибо ребятам за качественное обслуживание!
Амур Закиров
Ребята знают своё дело, помогли с велосипедом дочки и мне хороший подобрали!
IA
Irina Award
Приехала 29.12.24 к 9.00. База закрыта. В 9.30 подошёл сотрудник, я попросила обслужить, документы и наличные с собой, извинилась что не знала режим работы. Нахамил..я пенсионер, обидно, что такие хамские сотрудники работают в горки-ометьевском парке!
Evgeny Konoplev
Указано время работы до 20. Пришли в 18.50 с желанием покататься всего час, на что администратор ответил, что прокат не выдаём, тк к 8ми должны закрыться. Честно говоря, был в шоке от такого заявления.
РБ
Раиль Б.
Добрый день. Не знаю почему такие отзывы негативные, меня лично вчерашнее посещение и аренда электросамоката устроила. Адекватный и вежливый персонал, всё рассказали, всё объяснили. Удобное расположение, рекомендую 5*
Лейсан Самигуллина
Катались на лыжах, было неплохо
Iri Na
Ездила несколько раз сюда этой зимой кататься на лыжах. Всё очень понравилось. Обслуживание на высоте. Не знаю, почему пишут плохие отзывы. Я осталась довольна. Инвентарь хороший. Сломанные ни разу не давали.
Анастасия Мурзаханова
Пришли покататься на лыжах , приехали с другого конца города, но так и не покатались. Почему в интернете нет информации, что паспорт в залог нельзя оставлять... Водительского удостоверения у нас нет, страховое свидетельство с собой не носим. Зато можно студенческий в залог оставить, который ценность никакую не несёт почти , очень обидно вышло . Да ещё и огромный залог 5000 рублей.
Rizi Хайруллина
Ужасные , убитые велосипеды. Никакого удовольствия в езде не получила.При том 1 час стоит 250₽. Чрезмерно дорого за такое состояние велосипедов. Когда можно в других местах взять за 150₽ и покататься от души.
АЗ
Артём Зиннатуллин
Не дали прокад велосипеда хамское отношение к поситителем.
Сергей Коренюгин
Работаю до 19. Прокат закрывается в 20. Очень грустно, а ведь после работы я бы с удовольствием катался. Было бы очень хорошо, если бы 3 раза в неделю хотя бы работали до 22. [Upd]: Всё это меркнет в сравнении с тем фактом, что инвертарь убитый и никто не следит за его состоянием. Очень грустно.
Еленушка К
Искренне не понимаю почему плохие отзывы, пользуюсь услугами проката уже не первый год, всегда все отлично, никто ни разу не хамил. Может дело все таки не в сотрудниках, а в самих посетителях.
РБ
Роман Бадмацыренов
Персонал, никак не заинтересован клиентами, было такое впечатление, что я брал его лыжи и и бесплатно... Ужасное обслуживание. Владельцу точки стоит задуматься над персоналом. Был два раза. В первый раз попались хорошие лыжи и ботинки, второй раз, лыжи просто бултыхались на ноге.
Сергей Дударчук
Хамское поведение Персонала. Повышает голос на клиентов. Умышленно обманывает посетителей.
Айдар Аминов
Хамское поведение персонала. Не советую.
Марс Риное
Трасса классная, сервис и качество лыж 2/5.