Вокруг света
Понравилось, красиво!
СГ
Сергей Гололобов
В восторге
Отличный аттракцион Отапливаемые кабинки с музыкой
Я D-MAХ
Понравилось
Ни чего особенного.
Адвокат Филос
Красивое место расположение
И
Игорь
В восторге
Достойное колесо обозрения. Все кабинет обозначают разные страны, внутри довольно уютно для 4 человек, зимой в кабинете работает обогреватель, поэтому кататься можно круглый год.
НГ
Никита Горопаев
В восторге
Крутое колесо и кабинки красивые мне понравилось
Ярослав Неткачёв
Красивый вид на город
Дмитрий Теплых
Было средне
В кабинке Тунис были проблемы со звуком, постоянно повторятся один и тот же кусок, + помехи в звуке. Звук не убавить, громко очень. У общем пришлось просто терпеть до конца поездки( Девушка на кассе на данную претензию только развела руками. Не рекомендую.
Даниил Г.
В восторге
Прекрасное место для неспешного отдыха в Казани. Колесо обозрения очень плавное, совсем не страшно, можно расслабиться и любоваться открыточными видами на город . Очень понравилось, что сделали тематику "Вокруг света" - интересно разглядывать достопримечательности на стойках внизу. Вечером все красиво подсвечивается. Отличная возможность увидеть Казань с нового ракурса, рекомендую к посещению всем гостям города.
Sergo Kzn
Красиво 18.06.25
Елена Чичерина
В восторге
Красиво, каталась вечером, не страшно.
Ага Ага
В восторге
Прикольное колесо,с высоты красивый вид на другой берег и на реку Казанку
НТ
Н Тр
Совсем не понравилось
Не стоит своих денег, посмотреть на Кремль и реку, т.к. с другой стороны стройка, а сторона нового района - многоэтажки? Зря потраченное время и деньги.
Di Niyazova
Понравилось
"Посетили колесо обозрения "Вокруг света" в Казани поздно вечером, будучи туристами. Стоит отметить, что народу было очень много, пришлось провести значительное время в очереди. К сожалению, вид из кабинок оказался не самым живописным из-за идущей внизу стройки 🏗️. Возможно, в другое время суток или с другим ракурсом впечатления были бы лучше."
Александр Коробейников
Рекомендую высокое обзорное колесо
Aysa Gubanov
В восторге
Очень круто полный кайф, Казань вся на ладони
К
Константин
Было средне
Договорился на счет свиданки в кабине устроить, и ближе к этому числу просто организаторы пропали с сети и не отвечали… никакой организациии
13 января 2026, официальный ответ
мы сожалеем, что вы попали в подобную ситуацию. для того, чтобы все было организовано на высшем уров…
ГН
Гульнара Насибуллина
В восторге
20.12 посетили данное заведение на колесе обозрения 🎡 все грамотно и чётко организовано 👍 на высшем уровне 👍 однозначно рекомендую 👍
спасибо за оценку
МN
Марина N
Супер!!!!
спасибо 😊
Алена Кузнецова
В восторге
Клевое место! Но одного круга мало)))
ДЧ
Денис Ч.
В восторге
Одно из самых запоминающихся событий среди всех приключений к Казани. Очень удобные кабинки, тёплые. А вид... волшебный.
Евгения Станиславовна Осадчая
Понравилось
Пока рядом стройка портит вид
спасибо за ваше мнение
Андрей Горин
В восторге
Обязательно рекомендую к посещению вечером. Дороговато, но берите два круга. Вы не пожалеете. Лучшей смотровой площадки на город Казань мы не нашли
Кристина К.
Не понравилось
Колесо обозрения само по себе не самое весёлое мероприятие, но я думала ради вида на вечерний город он того стоит, но нет Абсолютно ничего не видно, действительно большая часть вида стройка и скучные многоэтажки. Не советую
9 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за ваше мнение. Наши гости ценят великолепные виды на Казанский Кремль, набережную, акватори…
J8
Jenkooo 87
Было средне
Слишком переоцененное место, колесо как колесо. Цена конь конечно, крутится очень быстро. Большую часть обзора перекрывает стройка. Прокатится конечно стоит разок. За пару соток не жалко было и несколько раз прокатится
12 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Маматов
Было средне
Само колесо супер!! Высоко, красиво, но по факту ничего толком не увидишь кроме стройки и многоэтажек в округе, и ещё какая то музыка внутри играет совсем не для прогулок.
12 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, что оценили колесо обозрения. С высоты колеса открываются великолепные виды на Казанский Кр…
БА
Белла А.
Всё понравилось
ИС
Ильнар С.
Понравилось
Хорошее, любимое колесо обозрения. Жаль, что теперь перекрыто новым отелем. Катишься и смотришь на стройку теперь.
ДН
Дмитрий Нету
Понравилось
Колесо хорошее, но место у него не очень удачное, стройка и желая застройка
15 октября 2025, официальный ответ
большинство гостей отмечают великолепные виды на акваторию реки, Казанский Кремль, Набережную...
Надя Гурьянова
Отлично
спасибо
Соня 🥺
приеольна
НФ
Нафиса Фаткулина
В восторге
Спасибо за приглашение покататься на колесе обозрения! Смогли насладиться шикарным видом на нашу прекрасную Казань с высоты птичьего полёта.
15 октября 2025, официальный ответ
будем рады видеть вас снова
РВ
Регина Валеева
В восторге
Вид с высока просто отдельная оценка, спасибо большое, ребенок счастлив 🌸 Прокатились два круга, вернемся еще. Кабинки просто замечательные. Теплые, с мягкими креслами, и не шатаются
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. обязательно ждем вас снова
ЕЗ
Елена Закирова
В восторге
Спасибо! Получили огромное удовольствие!Виды впечатляющие! Дети в восторге!
ОД
Ольга Демирджан
В восторге
Огромное спасибо за увлекательное путешествие по нашему городу с огромной высоты , за такую возможность насладиться великолепным видом Казани
спасибо за оценку
ЛЛ
Ляйсан Лукманова
В восторге
Очень понравилось. Обязательно придем еще раз🔥
В восторге
Сегодня были приглашены на колесо обозрения.Припарковаться места достаточно👍.Как подходишь к месту посещения, есть и кафе, и ресторан, все оформлено очень красиво, можно пофотографироваться.На колесе в плане безопасности чувствуешь себя комфортно: ничего не скрипит, кабинки закрываются, чистота, музыка играет, есть персонал, который следит, помогает.Сверху разглядели куда дальше идти.В плане стройки, ну это же временно, скоро все будет красиво.Красота вокруг: желтые деревья, соединение Казанки и Волги, божественный закат, вид на Кремль.....Спасибо!!!!!
спасибо вам за отзыв
Алсу Хуснутдинова
В восторге
Классно. Я обычно боюсь таких аттракционов, но тут мне было безопасно
Дмитрий Иванов
Хорошее место
ГФ
Гульназ Фокина
В восторге
Спасибо большое Б.Ф Анюта и администрации колеса обозрения"Вокруг Света"за прекрасный день! После школы для сына хорошая прогулка! Покатались с большим удовольствием! 🙏🥰🔥
ЛЗ
Лилия Зайнуллина
В восторге
Огромная благодарность БФ Анюта, Анне, администрации Колеса обозрения за организацию праздника для наших детишек. И взрослые и дети были в восторге, любовались красотами любимой красавицы Казани! Спасибо большое ❤️🤗
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам. обязательно ждем вас снова
Елена С
В восторге
Очень понравились кабинки, не качаются, не скрипят, полностью застекленные, комфортно, чисто, безопасно, удобные сиденья, играет музыка, вид на реку и Кремль.
ЕГ
Екатерина Галимова
В восторге
Прекрасное колесо обозрени. Город видно как на ладони с разных ракурсов. В кабинках очень чисто, комфортабельно, безопасно, играет лёгкая музыка. Мы от проката получили огромное удовольствие. Виды завораживают своей красотой. Желаем процветания всей команде.
спасибо огромное. очень приятно
Анюта Сергеева
В восторге
Вчера с доченькой прокатились на колесе обозрения, остались в полном восторге, какие шикарные виды на Казань открываются с такой высоты😍 На память купили фото на магните и прогулялись в Топиари парке, так ярко☺️
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и яркие фото
Виктория Кириллова
Понравилось
Детям очень нравится этот аттракцион. Кабинки комфортабельные и безопасные, персонал внимательный. Вид завораживает, музыка (в каждой кабинке своя, в зависимости от характера города) вдохновляет, даже стройка под боком для детей как еще один объект для исследований;)) Спасибо!
спасибо за приятный отзыв
Аделя Габдрахманова
В восторге
Место🔥🔥🔥 покатались с удовольствием, после с детьми поиграли в парке топиари и поиграли с альпаками
ИЕ
Игорь Ее
Совсем не понравилось
Обновите данные о режиме работы
15 октября 2025, официальный ответ
данные о режиме работы обновлены
Анастасия Березина
В восторге
Хороший обзор города, высота приличная. Ехали в кабинке Казань))) музыка и история соответствует, на следующий день пошли в аквапарк, который хорошо рассмотрели 😆
8 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв ☺️
Алина Р.
Понравилось
Персонал так себе.