Вокруг света
12+. ООО «Горбилет».
Купить билет со скидкой
В здании
Aysa Gubanov
Очень круто полный кайф, Казань вся на ладони
К
Константин
Договорился на счет свиданки в кабине устроить, и ближе к этому числу просто организаторы пропали с сети и не отвечали… никакой организациии
ГН
Гульнара Насибуллина
20.12 посетили данное заведение на колесе обозрения 🎡 все грамотно и чётко организовано 👍 на высшем уровне 👍 однозначно рекомендую 👍
МN
Марина N
Супер!!!!
Алена Кузнецова
Клевое место! Но одного круга мало)))
Евгения Станиславовна Осадчая
Пока рядом стройка портит вид
спасибо за ваше мнение
Андрей Горин
Обязательно рекомендую к посещению вечером. Дороговато, но берите два круга. Вы не пожалеете. Лучшей смотровой площадки на город Казань мы не нашли
Кристина К.
Колесо обозрения само по себе не самое весёлое мероприятие, но я думала ради вида на вечерний город он того стоит, но нет Абсолютно ничего не видно, действительно большая часть вида стройка и скучные многоэтажки. Не советую
9 декабря 2025, официальный ответ
спасибо за ваше мнение. Наши гости ценят великолепные виды на Казанский Кремль, набережную, акватори…
J8
Jenkooo 87
Слишком переоцененное место, колесо как колесо. Цена конь конечно, крутится очень быстро. Большую часть обзора перекрывает стройка. Прокатится конечно стоит разок. За пару соток не жалко было и несколько раз прокатится
12 ноября 2025, официальный ответ
ОМ
Олег Маматов
Само колесо супер!! Высоко, красиво, но по факту ничего толком не увидишь кроме стройки и многоэтажек в округе, и ещё какая то музыка внутри играет совсем не для прогулок.
12 ноября 2025, официальный ответ
спасибо, что оценили колесо обозрения. С высоты колеса открываются великолепные виды на Казанский Кр…
ДН
Дмитрий Нету
Колесо хорошее, но место у него не очень удачное, стройка и желая застройка
15 октября 2025, официальный ответ
большинство гостей отмечают великолепные виды на акваторию реки, Казанский Кремль, Набережную...
Надя Гурьянова
Отлично
Соня 🥺
приеольна
НФ
Нафиса Фаткулина
Спасибо за приглашение покататься на колесе обозрения! Смогли насладиться шикарным видом на нашу прекрасную Казань с высоты птичьего полёта.
15 октября 2025, официальный ответ
будем рады видеть вас снова
РВ
Регина Валеева
Вид с высока просто отдельная оценка, спасибо большое, ребенок счастлив 🌸 Прокатились два круга, вернемся еще. Кабинки просто замечательные. Теплые, с мягкими креслами, и не шатаются
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв. обязательно ждем вас снова
ЕЗ
Елена Закирова
Спасибо! Получили огромное удовольствие!Виды впечатляющие! Дети в восторге!
спасибо за отзыв
ОД
Ольга Демирджан
Огромное спасибо за увлекательное путешествие по нашему городу с огромной высоты , за такую возможность насладиться великолепным видом Казани
ЛЛ
Ляйсан Лукманова
Очень понравилось. Обязательно придем еще раз🔥
❤️
Сегодня были приглашены на колесо обозрения.Припарковаться места достаточно👍.Как подходишь к месту посещения, есть и кафе, и ресторан, все оформлено очень красиво, можно пофотографироваться.На колесе в плане безопасности чувствуешь себя комфортно: ничего не скрипит, кабинки закрываются, чистота, музыка играет, есть персонал, который следит, помогает.Сверху разглядели куда дальше идти.В плане стройки, ну это же временно, скоро все будет красиво.Красота вокруг: желтые деревья, соединение Казанки и Волги, божественный закат, вид на Кремль.....Спасибо!!!!!
спасибо вам за отзыв
Алсу Хуснутдинова
Классно. Я обычно боюсь таких аттракционов, но тут мне было безопасно
Дмитрий Иванов
Хорошее место
ГФ
Гульназ Фокина
Спасибо большое Б.Ф Анюта и администрации колеса обозрения"Вокруг Света"за прекрасный день! После школы для сына хорошая прогулка! Покатались с большим удовольствием! 🙏🥰🔥
ЛЗ
Лилия Зайнуллина
Огромная благодарность БФ Анюта, Анне, администрации Колеса обозрения за организацию праздника для наших детишек. И взрослые и дети были в восторге, любовались красотами любимой красавицы Казани! Спасибо большое ❤️🤗
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо вам. обязательно ждем вас снова
Елена С
Очень понравились кабинки, не качаются, не скрипят, полностью застекленные, комфортно, чисто, безопасно, удобные сиденья, играет музыка, вид на реку и Кремль.
спасибо за отзыв
ЕГ
Екатерина Галимова
Прекрасное колесо обозрени. Город видно как на ладони с разных ракурсов. В кабинках очень чисто, комфортабельно, безопасно, играет лёгкая музыка. Мы от проката получили огромное удовольствие. Виды завораживают своей красотой. Желаем процветания всей команде.
спасибо огромное. очень приятно
Анюта Сергеева
Вчера с доченькой прокатились на колесе обозрения, остались в полном восторге, какие шикарные виды на Казань открываются с такой высоты😍 На память купили фото на магните и прогулялись в Топиари парке, так ярко☺️
15 октября 2025, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв и яркие фото
Виктория Кириллова
Детям очень нравится этот аттракцион. Кабинки комфортабельные и безопасные, персонал внимательный. Вид завораживает, музыка (в каждой кабинке своя, в зависимости от характера города) вдохновляет, даже стройка под боком для детей как еще один объект для исследований;)) Спасибо!
спасибо за приятный отзыв
Аделя Габдрахманова
Место🔥🔥🔥 покатались с удовольствием, после с детьми поиграли в парке топиари и поиграли с альпаками
ИЕ
Игорь Ее
Обновите данные о режиме работы
15 октября 2025, официальный ответ
данные о режиме работы обновлены
Анастасия Березина
Хороший обзор города, высота приличная. Ехали в кабинке Казань))) музыка и история соответствует, на следующий день пошли в аквапарк, который хорошо рассмотрели 😆
Лилия Шакирова
Один раз можно прокатиться , так как угол обзора уменьшился , на сегодняшний день застройка рядом прилегающей территории не дает полностью рассмотреть Казань.
Марина Осинцева
Очень ухоженный и визуально красивый. А виды Казани чудесные..
Анастасия Третьякова
Большое колесо обозрения находится на территории развлекательного комплекса «Ривьера». На вершине можно увидеть виды города, в том числе: набережную, библиотеку Кремль и реку. Единственное, что немного подпортило впечатление это стройка в близи колеса, которая закрывает обзор на 1/4.
Спасибо за вашу оценку
Alice from Wonderland
Крутое колесо но вид во время стройки не оч
ДГ
Динара Гареева
Когда только открылось Колесо, были реально совершенно различные города мира. Тогда я попала в Токио, мне очень понравилось. В 2025 году все страны поменяли, соответственно, на дружественные страны. Вайб уже не тот. Странно, кто писал в отзывах ниже. Потому что не было ни Токио, ни Парижа (вообще нет Европы). Таиланд даже написан с ошибкой. И Южной Кореи нет, кажется, только Северная. Конечно прикол.
16 сентября 2025, официальный ответ
спасибо за ваше мнение. да, мы обновили кабинки. Рассчитываем, что в будущем будет новое обновление…
Сергей Истомин
Отличное место, вежливый персонал, много новых эмоций для детей и нас родителей. Цены приемлемые, на входе делают фото, очень все понравилось 👍
ЕЯ
Екатерина Яблокова
Стройка с кучей мусора рядом это, конечно, потрясающее зрелище. Хоть бы цену снизили. А так высоко, прикольно.
10 сентября 2025, официальный ответ
спасибо, что оценили высоту колеса обозрения. с 65 метров открывается вид на акваторию, исторический центр
ВГ
Варвара Гусева
Вокруг все в стройке
Скиф Орлов
Вид шикарный, особенно ночью.
ТХ
Твой Хейтер
Цена адекватная,очень круто ,пошла бы еще
Олеся Сальникова
Не буду советовать, потому что минусов достаточно ( вид на стройку, большая цена и короткий круг) Но тем кто любит такие аттракционы понравится интересная идея с кабинками (оформлено в стиле какой нибудь страны и играет национальная музыка) в вечернее время красивые виды.
спасибо за ваше мнение ☺️
Ансар Попов
Быстро ни чего не поняли
10 сентября 2025, официальный ответ
для гостей, которые хотят, больше времени провести на колесе обозрения мы сделали тарифы 2 круга и безлимит ☺️
милеш 💟
Хорошее колесо, жаль, что виды снизу не очень (в одних местах идет стройка) и цена слегка завышена 😔
спасибо, что поделились мнением
Наталья Судакова
Вокруг с колеса открывается вид на стройку, которая в ближайшем будущем ещё больше загородит обзор, а также на прилегающую стройке мусорку. Если идти, то только когда стемнеет, чтобы вид был симпатичнее, не видеть вот этого всего безобразия
спасибо, что поделились мнением
Алексей Сафонов
Супер
Анна Зимина
Приехали, а аттракцион закрыт, неважно дождь не дождь, если сказано что работают до 00. Грустно!
3 сентября 2025, официальный ответ
нам очень жаль, что вам не удалось посетить колесо обозрения(. к сожалению мы не можем при определен…
Анна Никитина
Мы специально пришли к закату, и это было просто магия! Вечерний город в огоньках, в кабинке музыка, очень романтично❤️
Вера Лазебная
Стройка портит весь вид. Когда достроят вид будет испорчен.
Ирина Б
Вечером особенно красиво
25 августа 2025, официальный ответ
Милана Дубова
Виды сверху просто отпад, аттракцион точно стоит посетить
20 августа 2025, официальный ответ
спасибо ☺️