Oltmanns
3.7
3.7
КТ
Кристина Тен
Очень хороший магазин . Есть натуральные полезные продукты .
ЭР
Эльмира Рыжкова
Хороший магазин фермерской продукции , очень вкусные сосиски , колбасы , купаты мясной хлеб и много другое) мы с семьей частые гости ))) действительно качественная продукция . Однозначно рекомендую ❤️
RA
Rita A
Единственное место, где покупаем колбасу. Телячья премиум вкусная. Еще бы доработали сосиски халал для детей).
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и за то, что выбираете именно нас для покупки колбасы! Очень рады, что…
Albina Galimova
Хочу поделиться своим мнением , очень хороший магазин. Качественная продукция действительно очень вкусная, мясную и колбасную продукцию покупаю только компании ольтманс.
Юлия Ивановна
колбаса краковская показалась пересоленая , чуть бы соли поменьше и было бы отлично ! а сосиски говяжьи вкусные , мясные как и должно быть ! Дети съели с удовольствием
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв! Очень ценим ваше мнение о краковской колбасе — обязательно передадим п…
ВФ
Вероника Филатова
Любимый магазин 🤍Все очень вкусное ,выбор хороший , состав отличный , продавцы любезные , в общем очень довольны 👍🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы любите наш магазин, цените вк…
Александр Пыренков
В данном магазине продаются продукты из обычных супермаркетов но упакованные в красивую упаковку и якобы экологически чистые полезные ничего подобного там нет имейте в виду то же самое можно купить два раза дешевле в любом спаре ленте Ашане и так далее
Анастасия Титова
Купили фарш говяжий , ну это одно название резина !
ДП
Данила Просвиркин
Все хорошо и вкусно , но скажите продавцам , что бы перед тем как взять пакет не облизывала пальцы . И ими же потом берет мой продукт .покупку делал 22.07.23
23 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш честный отзыв и замечание. Нам очень важно, чтобы обслуживание было не только вкусным…
Ольга Мерзлякова
Продукция в последнее время испортилась, когда только появились было гораздо качественнее и вкуснее, взяла куриные пельмени, одно толстенное тесто, есть не возможно
И С
Если бы продавцы на Достоевского (перекрёсток вишневского ) Были бы вежливее , заходить в магазин хотелось бы чаще
Саша Трафик
Нет кумыса
зухра юсупова
Отличный магазин мясных изделий. Продукция очень высокого качества и это тот случай когда все понятно по вкусу 👍🏼
Назима Юлдашева
Купила только что каймак с датой 03.06.2021. Принесла домой, жутко воняет. А так бывает, когда кусочек 💩 попал в молоко. Ни за что больше не возьму! Творог, правда, всегда хороший.
РС
Руслан Садыков
Цены слишком завышены для такого товара, некоторые продукты вообще есть не возможно, не советую
РШ
Рузана Шакирова
Сильно соленые колбаски гриль (улитки), есть невозможно! Это какой вред здоровью!! На Ибрагимова взяли колбасу из индейки, тоже есть невозможно!!! Разочаровались. Больше не вернемся .
LM
Leisan Mullakhmetova
Очень рада была, что появилась такая продукция и есть что покупать ребёнку, который обожает сосиски(магазинному не доверяю совсем), НО!!!В самых наших любимых и дорогих сосисках попалось что то по типу свиной шкурки, когда мы ее развернули, она была 1/3 формата А4.больше я сюда ни ногой
Андрей Григорьев
Подсовывают продукты с истекающим сроком, проверяйте обязательно.
Katerina
Небольшой магазин натуральных продуктов. Продают отличные колбасы и мясные заготовки (пельмени, купаты, мясные улитки и т.д.). В ассортименте есть сыры, молочные продукты, натуральные соки и безумно вкусная арахисовая паста.