М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
ср
сахила рзаева
Оплата Сбер
7 октября 2025, официальный ответ
Приятно получать высокие оценки за свою работу🙂 Приходите снова!
Ww
Woof woof
Товары отличные, но следите пожалуйста за сотрудниками. Зачем больных сотрудников допускают к работе? Чтобы заразить всех покупателей? 2 раза зашла с разницей в месяц, и оба раза сотрудницы в острой фазе орви, чихают во всю, носы красные... или пусть хотя бы в масках работают, если такая острая нехватка персонала.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Здоровье и безопасность наших покупателей и сотрудников для нас на первом месте. Мы об…
Аида
Много раз была здесь, но сегодня пришла с сестрой в магазин, выбрать косметику, я была со стаканом льда, сестра с мороженным (она даже не притрагивалась к косметике), к нам подходит сотрудник и начинает выгонять со словами «товары не открываем (мы их не трогали, пробывала только тестеры) и с едой на выход», никаких знаков о запрете еды и напитков не было, да и нет такого закона о запрете проноса еду, если они и против то это против закона)
25 апреля 2025, официальный ответ
Аида, здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже…
РЗ
Риналь З.
Лучший магазин косметики
Данила Морозов
Уже не впервой год сюда хожу. Отличный магазин и так же, прекрасный персонал. Всегда подскажут и помогут найти то, что вам нужно
15 декабря 2024, официальный ответ
АУ
Айнур Умбеталина
Приятные девочки спасибо !!! Вежливый персонал и магазин
4 декабря 2024, официальный ответ
mv
marina vlr
Персонал приветливый, в зале чисто, ассортимент большой, часто бывают акции и скидки
11 ноября 2024, официальный ответ
НВ
Наталья Владимировна
Очень удобно, что такой магазин находится в шаговой доступности. Всегда отличный ассортимент, найдётся всё необходимое, нет пустых полок, как в других магазинах. Приятные цены и отличные акции. Спасибо персоналу, что всегда подскажут и проконсультируют. Очень рекомендую!
9 ноября 2024, официальный ответ
Альбина Муллакаева
Прекрасный персонал, чисто и всегда большой выбор товаров!
5 ноября 2024, официальный ответ
РХ
Раиль Хазеев
Хороший магазин, с приятными ценами, ходим всей семьёй 👍
28 октября 2024, официальный ответ
Алия Валиева
Магазин супер , консультация на высшем уровне, чистый
21 октября 2024, официальный ответ
Рузиль Халиуллин
Отличный магазин, прекрасный персонал, помогают найти товар если попросить!)
19 октября 2024, официальный ответ
КС
Кузьмина Светлана
Любимый магазин, персонал очень отзывчивый и профессиональный. Огромный выбор товаров
14 октября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елизавета Т.
Удобно, что рядом с домом, что то по мелочи нужно докупить. Ассортимент косметики растет, есть из чего выбрать
РГ
Рафис Гайнутдинов
Отличный магазин. Всегда есть все в наличии. Приятные и отзывчивые сотрудники👍🏻
14 октября 2024, официальный ответ
Арина Архипова
Вежливый персонал и быстрое обслуживание
ТН
Татьяна Николаева
Очень любим этот магазин. Летом заходишь и наслаждаешься прохладой )) Ассортимент хороший. Постоянные акции. Персонал - без нареканий, всегда подскажет где что найти. В магазине всегда чисто.
ТЮ
Тамила Юлдашева
Прекрасный магазин , большой ассортимент и очень приветливый персонал 👍помогут и подскажут в выборе товара
тз
тихая заводь
Всегда хороший выбор товаров. Приветливый персонал. Близко к дому.
КА
Карина Архипова
Персонал всегда помогает подобрать нужный товар по приятной цене. Вежливые сотрудники.
Сюмбель Мингазова
Вежливый персонал,чисто и быстрое обслуживание на кассе,рекомендую
Анастасия Архипова
Магазин понравился, большой выбор товара
Сирина Сафина
Хороший магазин, отзывчивые продавцы!
Алина Мухаметзянова
Большой выбор товара. Всегда могу найти то что нужно. Но если нет, то всегда поможет вежливый и отзывчивый персонал. Рекомендую
12 октября 2024, официальный ответ
мс
марат сафин
Очень внимательный персонал. Всегда порядок и чистота в магазине
А.
Анастасия .
Хороший персонал , всегда помогут в выборе
ЕГ
Екатерина Гурьянова
вежливый персонал,много выбора товаров
Архипова Арина
Вежливый персонал, всегда готовы проконсультировать и помочь с выбором
9 октября 2024, официальный ответ
ГБ
Гульсум Б.
Спасибо вежливым продавцам . Очень внимательные , тактичные
. .
К0нченный магазин. То у них нет сдачи и продавец просит вас разменять в другом магазине, хотя это их проблемы, то у них оплата по qr коду не проходит, хотя у меня деньги списались за эту покупку. Настоятельно не рекомендую!
Аиша Борис
У них нету размена. Не я же виновата, что у них сдачи нету, пусть ищут
Алина К.
Большой выбор товаров , вежливые кассиры. Всегда чисто и уютно
РХ
Рания Х.
Покупаю хозтовары только в Магнит Косметикс.Вежливые продавцы и всегда большой ассортимент
Алёна Матвеева
неплохой, но не хватает чего то
Марина Кучерова
Ужасный продавец рыжеволосая,грубиянка не воспитанная. Заходить нет желания к таким продавцам. Теперь обходим стороной,в магазин через дорогу.
Тёмка ♥
Очередной дряной магазин дряной сети - что продукты, что химия. Некомпетентные управляющие, со всеми вытекающими
1 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Тёмка . Благодарим за оценку нашей работы. Для нас большое значение имеет мнение наших…
М.
Макс ...
Отвратительно!!! Продавцы обманывают с ценой на продукцию на полке цена одна стоит, а на кассе другая Скидки не списывают !!!
Arthur Khusnutdinov
Неплохой магазин, иногда хорошие цены на мыло бывают. Один раз тут купил целую коробку мыла, почти что оптом)))