Мускус
4.2
4.2
аМ
айрат Марсович
Купил плов, салат и лепешку.. Плов не вкусный как будто мясо не свежее. Салат просто огурцы и помидоры без соли и масло. Лепешки даже не вчерашние. Не советую Ищите другое место. Компот не сладкий.
ГФ
Геннадий Ферафонтов
Печально! Максимально не вкусно - точнее отвратительно! Ничего не доели (невозможно). В туалете запах ужасный! Один вопрос, от куда у них такой рейтинг? Там максимум 1. Не рекомендую 100%, пожалейте себя и желудок.
Ве 💜
Шаурма практически без соуса
Ален Хайруллин
Брал шурпу 260р, люля кебаб 180р и мясо по чешски 280р, компот 50р. Шурпа с вкусным бульоном, но мясо - лишь кости и жир. Люля понравился, по-чешски - на четверку. Но и цены невысокие. Нормальное среднее кафе.
ДАУЛЕТ КАПАСОВ
Ассаляму аляйкум уа рохматуллаһи уа барокатуһ! Мускус просто отличное кафе. Очень приятные цены, а главное они восхитительно вкусно готовят. На 500 рублей в общем я мог пообедать и поужинать когда учился в РИИ. Процветания вам Братья. Рахмет вам большой.
Диляра Мухаметова
Пришла на обед, стояла табличка - намаз 5 минут , простояла 12 минут, никто так и не вышел!
ДН
Денис Н.
Кормят не вкусно
Тимур Гильданов
Сегодня здесь вкусно поел. Шаурма у повара получилась практически идеальная. В кафе чисто и аккуратно, приятно находиться. Цены демократичные. Очень вкусный чизкейк всем рекомендую.
В заведении чисто, уютно. Персонал приветливый. Еда вкусная. Я каждый день из меню по списку заказывал. Очень рекомендую! Плов, лагман очень понравились мне!
иф
имя фамилия
Шаверма с кетчунезом, практически без мяса, напихали капусты и моркови.
Ильдар Гумеров
Банально салфеток нет ни на столах, ни на подносе. Лежат на некоторых столах пару помятых салфеток и все. В любой забегаловке салфетку кладут, тут ни одной
иш
ильнар шаймарданов
Сегодня днем покушал, на вечер стало плохо 😬
Андрюха М
Заказал: Лагман Шаурма с фри сосиска в тесте Лагман порция большая, вкусно. сосиска в тесте хрустящее тесто, сосиска вкусная шаурма так себе, ел повкуснее Из минусов, в заведении очень тихо, слышно о чем говорят на другом конце, ну соответственно чавканье, хлюпанье тоже слышно. Добавить бы музыку либо телевизор для фона
АХ
Акбар Хазраткулов
Хорошее заведение, частенько захожу на обед. Работают приятные люди, всегда все вежливо. Внутри комфортно находится, еда вкусная и по приемлемым ценам) советую обратить внимание, на данное заведение если будете в этом районе. Персоналу желаю развития и процветания, благодарю за ваш труд✅
ХК
Хабибулло Козиджонов
Классная кафе, шаурма огонь 10 из 10 самая вкусная шаурма здесь я попробоваль,,,, Заходите блюда по вкусу есть
ЗЗ
Зиля Заббарова
Очень вкусно,быстрое обслуживание)рекомендую
ХХ
Хаким Хайдаров
Все супер...
Ильмир Вахитов
Покушал шаурму, отправился. Не рекомендуется данное заведение!!!
RA
Resul Annageldiýew
Купили недавно самсу говядиной , там много лука и картошки , мясо не спелый
ИЧ
Исламхан Ч.
Очень вкусно, просто прелесть, и дешево и очень вкусно, буду всегда там кушать теперь 😍😍😍
ЛА
Людмила А.
Качество еды отличное. Обслуживание высший класс. Порции ешь до отвала. Цены соответствуют качеству и объему продукции
ИН
Ильдар Н.
Очень даже неплохое кафе, вкусная еда. Шаурма Мускус однозначно стоит своих денег)
ЛК
Ландыш К.
Было очень хорошее кафе, ранее там часто трапезничали. Сейчас, к сожалению, испортилось кафе, но самое печальное, что я отравилась там
ДН
Дарья Н.
В целом, кафе неплохое. Но сейчас посещаем реже. Был случай, когда цена рассчитанная на кассе отличалась от цен в меню на стене. Заказывали несколько блюд с собой на вынос. Даже с учетом посуды на вынос, стоимости не сошлись. Было не очень приятно.
ТГ
Талгат Г.
Кухня очень пониавилась. Необычный дизайн и приветливый перслнал. С удовольствием буду приходить ещё
Елена К.
Все вкусно и не дорого, можно зайти и быстро перекусить, а главное все халяль!!!
АЖ
Абдурахмон Ж.
Круто вкусно готовят и не ддорого там
Андрей Н.
ИХ
Ильнар Х.
Приемлимые цены! Четверка с + заведению
Елена К.
Вкусные блюда и напитки : чай, компот, сок😋
Ильдар 13
Нормальная восточная кафешка с адекватным соотношением цены и качества, доброжелательным приемом и хорошей обстановкой. Есть кондиционер. Рекомендую!
Максим Бердников
Нормальная такая "узбечка", заскочить пообедать как домой. Порции большие, цены меньше, чем порции 😜👍. Готовность блюд - быстро. Очень дружелюбно, вежливо. Обстановка не шик, простая спокойная. Попробовал лагман - твердая 4ка. Как место быстро пообедать - норм! 👍
е
егор
самая худшая пицца которую ел , вся развалилась , это неприемлемо .думаю , что можно было продумать этот момент .
Rm
Rostik makarov
Приятное кафе вкусная еда отзывчивые ребята приятная атмосфера вкусные блюда 👌👍🤝💪
Юля Соленцова
Отличное место, вкусная еда и прекрасный сервис!
DK
Damir Kushaev
Шаурма на 3 из 10 Тонка и не очень вкусная, лучше бы зашел в мак в Казань Молл на против, зайду ли я ещё раз ? Нет
Зима Снежная
Даже представить не могла, что в нашем городе ещё существуют такие забегаловки. Увидев Халял зашли без всяких сомнений. Муж заказывал, а я прошла помыть руки и ужаснулась. Такого грязного туалета я давно не видела. Запаха конечно нет, но в унитаз врос камень( неприятно прикасаться к сантехнике, что бы помыть руки( материал кресел в зале треснутый( полы в ужаснейшем состоянии( летающие стаи и пешком ходящие по столу мухи( что тогда творится на кухне?( Еда это отдельная траурная песня( пюре на воде с комочками, люля кебаб это брусок жесткого фарша. Съедобный был только торт, потому что не эти грязные горе-повара его готовили. Точка требует немедленного ремонта! Генеральнач уборка или санобработка тут уже не поможет
Саша Горшкова
Прекрасная еда. Ребята готовят от души, на совесть - молодцы! Как будем ещё в Казани, обязательно придём сюда снова. Брали лагман, шаурму, лапшу, люля и пахлаву и от всех блюд остались в восторге!
Залимхан Джабраилов
Захожу в заведение, ем тут часто. Обычно, заказав блюда, иду в магазин за энергетиком. В этот раз, сотрудник заведения мне говорит, когда я оплатил блюда и собирался пойти за напитком: "Вы за энергетиком?", отвечаю, что да. "Так вон же в холодильнике у нас!" Меня, как специалиста по обучению персонала, проводящему тренинги в том числе и по клиентоориетированности, эта ситуация порадовала на все 100. Советую эту кафешку!)
Лейсан Сабитова
Самые лучшие сосиски в тесте! Шаурма - отдельная история: ооочень вкусная! И в принципе здесь все со вкусом с учетом быстроты подачи, раннего времени начала работы и с демократичными ценами. Кстати, автомат кофейный с кофейными зернами , а не капсульный, поэтому прийти за стаканчиком капучино - это отдельная радость и наслаждение). В общем, рекомендую!!!
РГ
Р Г.
Ожидал большего. Заказал кебаб в лаваше, было не плохо но соуса было слишком много что пропадал вкус мяса. Нужно было все таки заказывать кебаб с гарниром по старинке. А так место не плохое.
Brow Streets
Очень вкусно , лапшичка за 100₽ у них просто божественная, огромное количество мяса, суп наваристый 😍 пробовала практически все у них , остальное тоже все супер гуд, но лапшичка это что-то с чем-то 😀😍
SE
Said Ergashev
Самые вкусные шаурмы спасибо вам ребята
Венера Рыжих
Доступные цены, в целом уютно, понравился бургер
Алмаз Камалов
Кухня хорошая, персонал приветливый. Рекомендую
Д👌
Дари 👌🏻
Вкусная шаурма и приятные цены👍
Future Future
Шаурма ваще не вкусная , не теряйте время
ЭК
Эльмира К.
Хорошее кафе, отличные порции, всегда все есть. Удобное расположение. Рекомендую
Abror Musakhov
Все очень вкусно