Ягуарр
Автошкола
ЧОУ ДПО Ягуарр
AV
Anatassia Vladimir
Автошкола Ягуарр отличный выбор для тех, кто хочет научиться водить! Теоретические занятия были очень информативными, материал подавался доступно и интересно. Особая благодарность моему инструктору за терпение, профессионализм и поддержку на дороге. Он помог мне преодолеть страх и уверенно чувствовать себя за рулем. Практика была насыщенной и полезной, все часы откатали в полном объеме. Благодаря Ягуарр", я успешно сдал экзамен с первого раза! Смело рекомендую эту автошколу всем будущим водителям в Казани.
Татьяна Огнёва
Прекрасная автошкола! Теория у Антона Олеговича и практика с Павлом — на высоте. Светлана всегда помогала. К экзамену подготовили идеально, машину предоставили. Спасибо!
ЕУ
Елена Уайлдо
Отличная автошкола в Казани. Теорию преподавал Антон Олегович — всё понятно и по делу, практика с Павлом прошла уверенно и качественно. Администратор Светлана всегда помогала и была на связи. К экзамену подготовили отлично, сопроводили и предоставили автомобиль для сдачи. Рекомендую.
Марьям Мирзина
Отличная автошкола, всем рекомендую. Коллектив хороший, от администрации до руководства. Желаю Вашей автошколе процветания.
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗
Миляуша Сергеева
Здравствуйте, автошкола хороша, Антон Олегович прекрасный учитель, теорию объясняет доступно, что сразу откладывается в голове. Инструктором по вождению был Павел, объяснял хорошо, доступно, спасибо ему! Светлана всегда на связи, добрая, чуткая, всегда отвечает на звонки. Автошколой удовлетворена! Спасибо Вам❤️🥰☀️
ЕЖ
Екатерина Жужукова
Выражаю автошколе слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников. Особую благодарность выражаю преподавателю теории, Антону Олеговичу. Он профессионал своего дела с большой буквы!Всё конкретно, доступно. Ходить на теории было одно удовольствие 😌 Желаю всему коллективу автошколы дальнейших успехов в работе! Рекомендую данную автошку Всем!!!
ГС
Гузель Саитова
Супер автошкола 🫶 желаю процветания и адекватных учеников . Спасибо за обучение Антону Олеговичу, Павлу .
НЕ
Ника Ермолаева
Отличная автошкола, работают на качество и результат. Огромная благодарность Антону Олеговичу за теорию по ПДД , Павлу за вождение. Администратор Светлана всегда на связи, на все вопросы отвечает, во всем поможет 🫶 Выбирайте эту автошколу, не сомневайтесь .
Artyr Badretdinow
В автошколе "Ягуар" обучение мне понравилось, можно сказать занятия проводились на отлично и в удобное для меня время. Теоретические занятия проводились по воскресеньям, удобно было, что можно заниматься без отрыва от работы и учебы. Билеты и правила ПДД объясняли хорошо. Вождению учился на Skoda Rapid, инструктора звали Артур. По времени тоже было удобно, по времени подстраивался как было мне удобно и обкатали все занятия. Я посещал вождение в 18:00. Инструктор по вождению, что касалось вождения, хорошо объяснял и дал понятия как применять ПДД на дороге. Советую автошколу Ягуар.
Хорошая авто школа Чистая в отличном состоянии Хороший учитель Всё понравилось Всем советую
Apple, добрый день, спасибо, что оценили 😉 Рады работать для вас 💛
зг
злата гужова
Очень понравилась данная автошкола. Добрый администратор и понимающие преподаватели, который всегда готовы помочь. Обучение прошло быстро и качественно, всем советую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Марьям Юрьевна
Сопровождают от А и до Я ))) Администраторы все время контролируют учебный процесс. Преподаватель по теории Антон Олегович все доходчиво объясняет. Вождение было с Николаем- конечно не сразу все получалось , с каждым разом все лучше и лучше . Экзамен сдала: с первого раза ПДД , а вождение вот с третьего раза . , но по своей вине были маленькие недочеты . В общем всем рекомендую!
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв. Спасибо вам , что выбрали нашу автошколу 💖
Евгений Простой
Выражаю огромную благодарность администрации автошколы. Отлично преподают теорию по ПДД и практические занятия. Антон Олегович, инструктор Николай 👍👍👍
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие 💛 Мы стараемся 🙏🏼
Т
Таня
Советую эту автошколу. Антон Олег, Павел огромная Вам благодарность за ПДД и вождение . Администратор Светлана всегда была на связи. Вообще у всего коллектива очень слаженая работа.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Мы стараемся.
В автошколе Ягуарр работают настоящие профессионалы своего дела. С полной уверенностью, рекомендую всем эту автошколу . Светлана- очень чуткий и отзывчивый администратор. Преподаватель по ПДД Антон Олегович объясняет все простым языком и на примерах.
ЛС
Линар Сайфутдинов
Душевно благодарю автошколу Ягуар за высочайший уровень подготовки. Администратора Светлану, за помощь и поддержку, инструктора по теории Антона Олеговича и инструктора по вождению Павла Юрьевича, за их колоссальный труд, профессионализм, позитивный настрой и боевой дух. Обучение оставило только добрые и тёплые воспоминания.
5 декабря 2023, официальный ответ
Линар, здравствуйте, спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Спасибо, что Вы выбрали нашу автошко…
Ильсияр Галимова-Валиуллина
Хочу выразить огромную благодарность автошколе Ягуарр, который находится в п. Дербышки, ул. Главная, 47. Лекции Анастасии были понятными, очень хорошо обьясняла. Инстуктору Аделю огромное спасибо, научил водить с нуля. Администратору Светлане отдельное спасибо, оставила только положительные впечатления.
22 сентября 2023, официальный ответ
Ильсияр. Благодарим вас, что выбрали нас 😌
Алёна Стрельцова
Очень хорошая автошкола . Пришла и не пожелела своего выбора . Преподаватели Очень хорошии тут. Объясняет все как нужно . В других такого нет. И экзамен сдали с 1 раза . Очень спасибо всем . За вашу поддержку. Инструктору Павлу огромное спасибо и терпения его. Зато благодаря ему научилась ездить и не бояться на дорогах спасибо ему.
1 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Большое спасибо за приятный и подробный отзыв. Нам очень приятно ☺️ Спасибо , В…
AG
Adel Gaznanov
Отличная автошкола! Отдельное спасибо инструктору Дмитрию, благодаря которому удалось сдать на права с первого раза. Также хочется поблагодарить Антона Олеговича, ведущего теорию в автошколе. Спасибо вам за успешную сдачу на права!)
4 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие ❤
ГВ
Гульнара Валишева
Отличная автошкола « Ягуарр». Сдала теорию с первого раза. Считаю, что очень повезло с преподавателем- Антоном Олеговичем. Обьясняет просто и понятно, используя жизненный опыт. Администраторы школы всегда на связи, поддерживают, вселяют уверенность. И многое зависит ещё от самих себя!
28 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Гульнара! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 💛
Слава Яковлев
Обучение, сопровождение и внимание к учащимся очень радуют. Поддерживают и помогают дойти до поставленной цели) всё объяснят и подскажут) спасибо!
28 июля 2022, официальный ответ
Слава, добрый день! Большое спасибо 😉 Мы стараемся!
Анастасия Стифеева
Отличная автошкола. Спасибо Светлане за помощь и моральную поддержку, Антон Олегович -слов нет , профессионал с большой буквы. На уроках всегда было интересно , не хотелось даже уходить. В классе много компьютеров , что очень порадовало . Инструктор Рустам - жалоб нет . Спокойной , не грубит. Объяснит все понятно , переспрашивает поняла или нет, отрабатываем все элементы , которые давались тяжело . ПДД сдала с первого раза. Вождение провалила только потому, очень волновалась ( Учебой в школе в целом очень даже довольна 👍
6 мая 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв! Спасибо, что выбрали нашу автошколу…
Сергей Д
По ссылке на билеты пдд онлайн направляет на другой сайт. Всё бы вроде там хорошо, но нашёл у них ошибку в билете 32 вопрос 6. На их картинке над какой полосой висит реверсивный светофор? Посмотрели, а теперь сравните с картинкой на официальном сайте гибдд, или в приложении от дром. У ягуарра вроде такая же картинка, но светофор смещён на другую полосу левее, сравните его положение относительно других элементов, поэтому человек считает что ему можно перестроиться на полосу которая предлагается в вопросе. В итоге неверный ответ!!! Значит в автошколе занимаются зубрежкой.
Андрей Н
Автошкола ужасная ( а вообще если честно ругаюсь матом) Пдд норм( НО ЗАНЯТИЙ МАЛО). Вот вождение- это что то с чем то . Из 56 часов , которые обязаны дать дают максимум 15. КАК ЗА 15 ЧАСОВ МОЖНО НАУЧИТЬСЯ ВОДИТЬ ? АДМИНИСТРАЦИЯ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ НЕ НЕСЁТ. Причём заставляют расписываться за 2 часа( при занятии в 1 час ) инструктор Рустам на калине( сам получил только права- не знаю как он вообще допущен к обучению курсантов) ВОЖДЕНИЕ 1 РАЗ В НЕДЕЛЮ ( теория 15-30 минут. Практику считайте сами - 7 часов максимум за весь курс. Хотите получить водительское- избегайте этого учреждения. Лучше переплатить 2-3 тыс и учиться в другой. Кстати сдавать экзамен будете на другой машине а не на той , которой учились. На модельной тоже практики не будет. РУСТЕМ ГОВОРИТ , что нельзя!!!!! ( хотя там куча машин ездит из других автошкол) При поступлении все красиво рассказывают - по факту зря потраченные нервы и деньги СЧИТАЮ У АВТОШКОЛЫ НУЖНО ОТОБРАТЬ ЛИЦЕНЗИЮ.
Андрей Г
Всем рекомендую эту автошколу. Отличные преподаватели и инструктора. Объясняют все доступным языком. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза.
28 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! 🙏🏼
Айрат Рыжик
Не посоветую эту автошколу. Подавали документы в марте 2020, учеба началась в мае, экзамен в итоге в октябре. В самом начале обещали что учёба будет на иномарке, как дело дошло до вождения дали калину с инструктором который вообще ничего не объяснял, мол на тебе машина вот и учись. П.с. в ГАИ сдавали в итоге на приоре. Антон Олегович преподаёт отлично к нему вопросов нет. В гаи не сдали экзамен пдд с первого раза, после нам никто ничего не объяснил что делать, мол мы вам документы о том что вы обучение прошли дали иди делайте что хотите. В итоге после пересдачи пдд, площадку назначили на 15ноября, на дороге уже гололёд. Инструктору позвонили объяснили всё, говорит приходите на доп. учебу за 500₽ 40минут. Пришли заплатили, в итоге он вышел с машины, а мы катались без него, опять ничего не объяснив. В итоге в другой школе у инструктора прошли пару уроков на иномарке 800₽ 60минут где он всё объяснил и показал. Кстати в других автошколах 2раза предоставляют машину на экзамене, а тут ни разу. Ответ был такой: на калине нельзя сдавать экзамен в ГАИ. Вопрос зачем тогда нас «учили» ездить на калине??? Не видитесь на скидку в 500₽ больше потратите потом!!!
Равиль Гарифуллин
Отличная школа. Отличный преподаватель Антон Олегович. Спасибо большое за обучение. С уважением курсант Гарифуллин Р.
Казанский Путешественник
Абонент не абонент как связаться?
Кожевников Андрей
A^ Преподаватель по теории хороший. Инструктору Рустаму лучше уволиться. Не объясняет, как проехать перекресток, как заезжать на прилегающую территорию, как делать опережение. Просто говорит - учите правила. Не принимает внутренний экзамен, по словам курсантов уговаривает их взять дополнительные занятия у него же, отговаривает учиться у других преподавателей. Через четыре месяца после первого внутреннего экзамена половина группы до сих пор не может сдать. Инструктор намекал, что мне лучше купить права. Если после сдачи внутреннего экзамена по теории вы не можете сдать внутренний экзамен благодаря инструктору и проходит три месяца, то в ГАИ вас допустят только после повторной сдачи теории в школе. При провале повторного экзамена, пересдача для допуска в ГАИ только через месяц. И плевать, что ты уже сдавал теорию ранее и потратил кучу денег на допзанятия с интруктором по вождению к определенной дате экзамена в ГАИ. Учи теорию и готовься к вождению, трать деньги повторно. В итоге на права я сдала сама с первого раза, позанимавшись с инструктором из другой автошколы.
14 января 2020, официальный ответ
Добрый вечер, Кожевников Андрей или девушка, которая писала это письмо! В нашей автошколе работают п…
Алина Мингалимова
Никому из своих знакомых не посоветую эту автошколу!!!