ЦветОк
Салон
Станислав Витальевич
Магазин по цветам более менее через раз,в объявлении указано что упаковкой товара услуги оказывают,но по факту все зависит от смены,одна смена напрочь отказывается,нет мы не упаковываем!!!!а вторая наоборот клиентоориентированная,делает все на совесть, сегодня 31.12.25 попал на отвратительную смену,которая упаковывать отказалась ,ну и цветы соответственно пошел купил в соседнем букете столицы , да бы данной смене продавцов продажи цветов после моего вопроса по упаковке будто бы не интересны, в общем не рекомендую данную точку 👎🏻
ИЗ
Ильдар Замалетдинов
Все супер. Купил букет любимой . она была в восторге
ОВ
Ольга Вазинова
Не первый раз заказываю букет на разные праздники. Огромная благодарность Даше и всем флористам за прекрасные букеты!❤️
КV
К Vl
всегда здесь покупаю цветы маме для любого повода. с каждым разом букеты все красивее и красивее! и цены очень приемлемые!!!! наслаждаемся красотой с мамой вместе:) спасибо большое !!
ГЗ
Гузель Закирова
Покупала цветы для дочери, все понравилось, дочь довольна
РИ
Резеда Ихсанова
Чаще всего цветы покупаем в ЦветОк. Цены дешевле, чем в крупных сетевых цветочных магазинах. Выбор цветов и готовых букетов хороший, на любую ценовую категорию.
gg
gulnaz ganieva
Любимый цветочный магазин! Стараемся всегда здесь заказывать букеты. Цена и качество 👍🏼 Спасибо девочкам, что создаёте такую красоту!
Катерина Моисеева
Отличный магазин цветов с адекватными ценами! Почти всегда покупаю цветы здесь. Конечно надо смотреть на свежесть цветов, у меня всегда получалось найти достойный букет👍🏻
СМ
Сергей Моисеев
Был в командировке, заказал букет для жены на день рождения, перед отправкой прислали фото букета
СМ
Светлана Моисеевв
Раньше жила на квартале, покупала всегда здесь. Переехала, а за цветами приезжаю сюда. Заказывала для себя такую композицию на новый год, все гости оценили. Рекомендую.
Гузель Гайнуллина
Всегда на любое торжество здесь беру букеты. Такие свежие и красивые и цены выгодные 😍
СД
Степанов Даниил
Не понравилось обслуживание, грубый персонал цветы завяли на следующий день, не рекомендую.
КМ
Карина Миллер
Отличный магазин! Персонал вежливый, приветливый, всегда помогут с выбором.Всегда очень красивые букеты по приемлемым ценам👍
ДЗ
Диана Загуменнова
Заказала букет на день рождения мамы. Флористы очень внимательно подошли к заказу. Собрали букет на высшем уровне👌. Ещё раз огромное спасибо)!
ОЯ
Оксана Я
Удобное расположение, очень приятные девочки- флористы! Всегда руководителям- женщинам, учителям именно у них покупаем цветы! Девочки всегда учтут пожелания, в букете всегда свежие ароматные цветы! Спасибо большое!
Lilit Wilyam
Самый лучший магазин цветов. Уже несколько лет покупаю в нем самые шикарные букеты. Флористы - профессионалы своего дела!!!! Всегда встречают с улыбкой, сделают кучу комплиментов, и составят уникальную композицию. На всех торжествах их букеты самые лучшие!!!! Огромная благодарность за их не лёгкий труд, за внимательность к клиенту, и за их творческий подход! Всем рекомендую.
Виктория Колесникова
замечательный магазин!! свежие цветы, красивые композиции, вежливый персонал. не в первый раз уже покупаю цветы в этом заведении и каждый раз остаюсь довольна!
Виктория Колесникова
Тамара Колесникова
Отличный магазин, приветливый персонал, шикарные композиции и большой выбор цветов. Все цветы покупаем только в этом магазине.
РС
Резеда Сардарян
Шикарные букеты по приятным ценам
Артур Раисович
Все на высшем уровне, прекрасные букеты по самым приятным ценам в городе !!! Всегда только там заказываю 😎
SU
Sberid User
Прекрасные букеты!!продавцы вежливые!красивые букеты!композиции🔥🔥и главное хорошие цены!!👍 очень нравится этот магазин.
A
Avinr
Покупал много раз, всегда выглядят отлично, стоят долго, а цены просто шикарные
Дмитрий Степанов
Самые адекватные цены, самые адекватные продавцы, все подскажут и помогут подобрать, удобное расположение, самый большой ассортимент. Всегда ходил сюда и буду ходить и рекомендовать. Всегда довольный уходил от них с покупкой на любой праздник и просто так жене цветы.
Эльвира Колоярцева
Очень люблю этот цветочный магазин!!! Всегда свежие цветы! Флористы собирают красивые букеты. Покупаю здесь букеты уже много лет в подарок не только друзьям, но коллегам на юбилеи. Пару раз заказывала по 20-30 букетов сразу на школьные мероприятия. В этих случаях магазин даже сам осуществлял доставку до места. Особенно нравится соотношение цена/качество! В августе для поздравления юбиляров и призеров конкурсов заказали замечательные букеты, каждый обошёлся всего в 1200. И работники магазина всегда приветливые и улыбчивые. Поэтому, покупая у них цветы, "в подарок" получаю от них хорошее настроение
Анна Нафикова
Я очень люблю этот Салон. Дарья всегда приветлива, всегда подскажет по букетам. Заказываю уже более 5лет и все это время мои букеты выше всяких похвал! Спасибо вам большое! Буду и впредь вашим клиентом 🥰🥰🥰
ОТ
Она Такая
Когда хотят тогда и перерыв! Захотели открыли! Захотели закрыли!
Заказывала день в день. Все сделали очень красиво🫶🏻 Очень красивый букет собрали мне👌🏻 Просто слов нет даже😻
Артём Гильманов
Очень хороший выбор букетиков и по оптимальным ценам. Теперь только сюда!!!
Алия Актуганова
Муж купил букет кустовых роз вечером после работы, букет был красивый ровно до утра, а возможно даже ночью завял, с утра уже смотреть жалко было на них, при продаже утверждали, что собрали только сегодня и цветы свежие, уже не в первый раз так обманывают, лишь бы продать, а мужчины не все разбираются в цветах, чтобы понять свежий букет или нет. Сказал, что больше не зайдет, а он очень часто покупал именно в этом магазине...
Светлана Светлана
Постоянно покупаю цветы в этом магазине. Несмотря на то, что магазин маленький, всегда имеется выбор из свежих композиций и цветов. Девочки всегда приветливые, учитывают пожелания покупателей , цены адекватные. Желаю дальнейшего процветания. Всем рекомендую посетить ЦветОк!
Любовь Назарова
Здравствуйте)! Купила композицию хризантемы в корзиночке. Очень всё понравилось. Очень быстро и красиво. Отличные цены. Девочки-персонал приветливые. Приятный и уютный магазин. Рекомендую 👍👍👍!!!!
Димка Витоль
Купил тюльпаны сказали раскроются , в итоге 4 из 7 еле еле раскрылись на второй день уже полувялые стояли , на 3 уже выкинуть можно
Аполинария Саматова
Полученное не соответствует заказанному 1.Заказывала нежные бело-розовые тюльпаны в сочетании с жёлтыми тюльпанами, в обрамлении мимоз и гипсофил. Обещали всю пышную ветку мимоз добавить. Итог можете видеть на фотографиях. Наверно в спешке собрали из того, что было, когда я им напомнила, что букет должен был быть у получателя час назад. Это все было обговорено и записано их опытным сотрудником ( полненькая женщина, давно там работает ). 2. А цветы дома уже через полчаса, как поставили в вазу, сразу раскрылись. Нетрудно догадаться, что вскоре быстро опали. 3. За доставку взяли 200р, хотя доставлять буквально в соседний дом . Спустя час назначенного времени звоню, а они не в курсе, отправили ли букет. 4. Прямо при мне, при покупателе, молодая сотрудница не скрывала радости, что у нее получилось собрать простой букет, который продаст задорого. Спасибо ей-открыла глаза на внутреннюю кухню этого магазина))
СФ
Станислав Французов
Сегодня примерно в 8:00 утра зашёл ваш салон, хотел собрать букет, так как не было нормальных на мой взгляд. Продавщица грубо ответила то что собирать букет нельзя. Больше никогда к вам не приду!
Кристиночка Самойлова
Цветы только ваши всегда!♥️очень отзывчивый персонал!заказывала доставку оформили все быстро 👍🏻и быстро все доставили ♥️
Владислав Коновалов
Не особо профессиональный персонал. Просто как на рынке, продают цветы. Флористику или любое другое направление касаемо цветов не изучали..
Иван Легионеров
Отличный магазин, свежие цветы, хороший ассортимент, адекватные цены!
Илья Тиунов
Покупал цветы, очень хорошо собрали букет, профессиональный флорист, всё понравилось 👍🏽
Amalia Amalia
Хорошие красивые букеты, радует цена/качество 2 звезды убираю за однотипное оформление: слишком много собранных букетов с розовой либо голубой бумагой-немного устаревшее оформление и так как очень часто берём в подарок именно там, ощущение что все они похожи
Лейсан Каюкова
Очень классный магазин. Цены адекватные все свежее. Мне очень нравится.
Виталий Соловьев
Каждый праздник и не праздник покупаю здесь цветы, долго реально стоят и красивые букеты за адекватные цены.
Аделина Семенова
сегодня 01.05.23 года купили гортензию и хризантему. хризантема шикарная. гортензия умерла через 2 часа..если не раньше. Верните за нее деньги, за что платить…
Юлия Козлова
Самый лучший магазин цветов! Демократичные цены, букеты, корзинки на любой вкус и кошелек. Флористы мастера своего дела, очень доброжелательные и учтивые. Покупаю цветы только здесь🥰💕
Юлия Б
Отличные цветы, цены прям радуют, уже года два точно здесь беру готовые именно букеты, свежие и долго стоят, в отличие от раскрученных брендов👍 удобно, что и доставку делать начали
Артур Сафин
Покупаю цветы в этом салоне уже несколько лет. Сегодня заказал доставку маме на день рождения (сюрприз). Заказ приняли оперативно, онлайн предоставили фото букетов и дали подробную консультацию по ватс ап. Доставили во время, предоставили отчет. Мама довольна. Рекомендую.
Алсу Мусина
Обожаю этот магазин. Всегда свежие цветы. Всегда учитывают все пожелания. Сегодня заказали букет на выписку и настолько учли все пожелания что даже ленточки милые привязали.
Алсу Баранова
Часто берем цветы в этом магазине. Букеты собирают при нас, цветы всегда свежие. Девочки очень приятные, грамотно и красиво составляют букеты. Сразу видно профессионалы своего дела. Спасибо!
Алсу Даутова
Выражаю искреннюю благодарность всем, кто занимался обработкой моего заказа. Заказывала букет на юбилей с розами и хризантемами. Букет в реальности оказался намного красивее, чем на фото. Цветы подобранны грамотно, с соблюдением всех правил флористики. Выглядели свежими и ухоженными.Со своим заданием персонал магазина справился на отлично, очень рекомендую👍🏻👍🏻👍🏻
Татьяна Бессонова
😘Брали цветы на день рождения 🎂 маме,радовали больше двух недель,очень ароматные и свежие,всегда берём только в нашем любимом салоне,спасибо за хорошее качество и прекрасное настроение😘