Таткардан
Компания по ремонту карданных валов
3.7
3.7
АЧ
Артур Чмырь
Ответственные ребята! По истечении 8 месяцев загудел кардан отремонтированный у них. Обратился по гарантии и в первый приезд не получилось дождаться решения проблемы. Но начитавшись отзывов и решив платить снова был приятно удивлен! Парни сказали, что кардан у меня на гарантии и заменили бесплатно! Проблема решена и я им очень благодарен!!! Рекомендую однозначно!!!
3 ноября 2025, официальный ответ
Артур, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Успехов вам 😁
Приехал оставить свой кардан на ремонт, предложили установить сразу уже готовый обслуженный. Уехал довольным с рабочим карданом,все окей , спасибо 👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Рады стараться!
ll
liolik liolik
Полностью реставрировал у них задний кардан ,прошло 3 месяца и не более 2000 км,во время езды разлетелась крестовина.... Хорошо что в черте города на низкой скорости,страшно подумать,если бы это случилось на трассе.сам снял кардан ,привёз на ремонт,так мне влупили ценник дороже ,чем в первый раз,хотя в первый раз меняли 2 крестовины,вытачивали проставку,снимали и ставили. Естественно никакой гарантии на запчасти и на работу нет,от слова совсем....взяли 18000 после торга,а хотели 22500 за повторную работу,которая по идее должна быть по гарантии....
Марсель Ахметзянов
Очень дорого
Хороший Человек
Ребята работают , молодцы . Цены адекватные
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
Фанис Бастанов
Привезли кардан камазовский нарезать резьбу, оперативно сделал мин 30, и цены адекватные, опытный мастер однозначно советую 👍
7 марта 2025, официальный ответ
Фанис, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь!
Фанис Хисматов
Всё понравилось
R
Rafael
На трассе м7 ребята работают как спасатели , молодцы . Да не дёшево, но в любом случае это хорошая помощь , но если новый покупать то конечно дешевле в разы. Рекомендую
РК
Руслан Кашапов
Заехал в компанию по ремонту карданный валов, быстро взяли в работу, сразу сделали и самое главное недорого. Машина уаз патриот. Спасибо
Алмаз Бикмуллин
Никогда никогда не советую, 24 часа они не работают раз, карданы полный г**** это 2 даже 10 тыс не проезжают, гарантийное обслуживание полный ноль это 3. И все три дорого. За те убытки который я понес, я мог бы купить новый турецкий кардан, и не было бы проблем
Артур Смирнов
Один бал меньше просто не дает поставить, поставил бы минус. Заранее договорились о том что привезу на ремонт кардан, конкретен было сказано что необходимо заменить крестовину, с вечера оставил деталь ( они работают круглосуточно) под утро написали что все готово, договорились встретиться в 9:00; приехав на место обнаружил что сервис закрыт, позвонил сказали что приедет через 10 минут в итоге прождал до 10, став рассматривать деталь не увидел что заменил крестовину, мастер сказал что не увидел люфта и не чего не поменял ( якобы со слов -она «рябила» я это исправил). Настояв на осмотр детали при мне, мастер все таки увидел что люфт есть, сказал -ну оставляйте будем ремонтировать готова будет к вечеру🤦. В общем не тратьте свое время обращаясь к этим «специалистам».
РР
Рустам Рустам
Врагу не пожелаешь такого обращения!! Обещали сделать кардан в течении дня в итоге то станок у них ломается то токаря нет на месте. Разобрали так и валялся на полу. Неделю простояла машина из за этих ребят. И ещё, за такую космическую цену можно 3 кардана сделать в другом месте!!
ruslan gilfanov
Приехал ко времени, оставить машину с проблемой, заранее созвонился. Сказали ждать 15 мин. Прошел час. Через час перезвонил, сказали что выходят ко мне. Прошел еще час. В итоге ни кого не дождавшись я уехал... У людей нет уважения к другим!!!!
Владимир Михайлович
Молодцы ребята Камиль с Артуром, быстро устранили поломку в кармане и приварили качественно отбойники с обеих сторон💪🤝
ФС
Фанис Сафиуллин
Сломалась крестовина кардана привода насоса , друг порекомендовал поехать на М7 в компанию таткардан. Дал номер телефона мастера Камиля который там работает. Альхамдулиллях в тот же день мой вопрос был решен. Они там же нашли замену, на токарном станке сточили деталь и также все собрали. Ребята молодцы , профессионалы своего дела. Рекомендую всем.
AG
Azat Galimov
На бабки разводят автомобилистов.
14 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день Азат . Напишите пожалуйста номер заказ-наряда когда вы были в Таткардане? Чтобы мы могли…
Антон Мукин
Ехал с челнов, на мерседес атего, провернуло кардан, искать оригу не вариант, думаю кто в теме знает почему... позвонил, привез, отремонтировали за 2 часа, поставил, поехал, проехал 17.000 км полет нормальный
Коновалов Алексей
Заехал на ремонт карданного вала Рено дастер, очень доволен, карданные валы в наличии по трейдин. Буду советовать другим. Спасибо.
Василий Иванов
Имел печальный опыт обратится в данную кантору 26.01.2021 , шёл транзитом. Сняли кордан в 8 утра, а поставили в 18.00( крестовины 2 ш ,подвесной 1 шт и замена шлицевой ну и балансировка). Газель и в конце процедуры объявили заоблачный ценник 29200 ,сказать что я был в шоке, значит ни чего не сказать. На вопрос от куда такая цена, Камиль начал писать ,типа, наряд заказ на клочке бумаги . Цифр было много ,на просьбу зделать нормальный наряд заказ ответ был сейчас и тихо слился ,но прежде получил деньги на свою карту. Т.к я опаздывал на разгрузку и паподал на штраф,не было возможности ждать . Такую же процедуру в Челнах сделали товарищу за 10000 т ( замена 2 подвесных ,замена крестовины 2ш и шлицевую ) P.s зделали скидку 200р( . От куда такие цены или с транзита можно драть .
7 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Ценовая политика в Казани и в Челнах разная, так как в Челнах работают многие…
Ильдар Низамиев
Обслуживался в этой компании. Хотел бы отметить удобство, что работают без выходных и перерывов! Делают быстро и качественно, остался доволен!
8 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое
Денис Авдеев
Случилась неприятная ситуация,сломался, не мог нигде найти запчасть,а работники данного сервиса очень помогли,выточили на станке ту запчасть которую надо.Так что рекомендую,работа на отлично!
16 августа 2019, официальный ответ
Спасибо .
Михаил Рассыпнов
Рекомендую! Сделали все быстро и качественно. Дополнительно кардан отмыли и покрасили. Понравился график работы 24/7. Отдал днем в воскресенье, забрал ночью в понедельник 👍
12 августа 2019, официальный ответ
спасибо
Фарид Шамсутдинов
Оставил кардан на дефектовку 05.07. Обещали позвонить на следующий день. Позвонил им на четвёртый день, узнать в чем проблема, последовал ответ, что потеряли контакт. На вопрос, Контакты с реквизитами есть на почте, ответили у нас и без вас работы много. Думайте сами, прежде работать с ними, работал с ними впервые, такого отношения нигде не встречал.
10 июля 2019, официальный ответ
Дефектовка делается при клиенте . Это факт !!! Это закон !!! Это прописная истина !!! Уважаемый Фари…
Нияз Шарафиев
Завез вчера вечером обещал к 11 дня зделать время 15.00 еще до сих пор не зделали. Ценник дорогой навязывают обманным путем не нужные услуги. НЕРИКАМЕНДУЮ ОБРАЩАТСЯ В ЭТУ КОНТОРУ. Забрпл в итоге кордан только в шестом часу вечера
7 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте Нияз . О каких не нужных услугах Вы пишите ? Предоставьте пожалуйста номер заказ наряда…
Нияз Шарафиев
4 июля 2019, официальный ответ
Нияз добрый вечер . У Вас на руках есть заказ наряд ? Какие работы на Ваш взгляд оказались не нужным…